Vova #2621 27 января 2018 Эх как класно когда можно спиздить телефонную базу данных откуда-то в Рашке начать названивать и тебе ниче не будет Да мне этот разговор стоил 4$ Мне постоянно звонит банк Тинькофф, хотя я никогда не был их клиентов, не оставлял никаких заявок и тд. Раньше звонили как физ. лицу и просто предлагали кредитку, то теперь звоник как юр. лицу и предлагают мне поменять банк Да просто мудаки Как с ними бороться вообще ? Можно заблокировать телефонный номер - но тык они звонят с разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2622 27 января 2018 (изменено) Эх как класно когда можно спиздить телефонную базу данных откуда-то в Рашке начать названивать и тебе ниче не будет Да мне этот разговор стоил 4$ Мне постоянно звонит банк Тинькофф, хотя я никогда не был их клиентов, не оставлял никаких заявок и тд. Раньше звонили как физ. лицу и просто предлагали кредитку, то теперь звоник как юр. лицу и предлагают мне поменять банк Да просто мудаки Как с ними бороться вообще ? Можно заблокировать телефонный номер - но тык они звонят с разных В этом-то и проблема. Каждый раз звонит какой-нибудь новый уродец с нового телефона. И вроде понимаешь, что люди-то они подневольные. Что кричать в трубку и ругаться с ними смысла нет никакого, вряд ли им самим это делать нравится. Больше всего раздражает, если ты заграницей. Видишь, что звонок с незнакомого номера(вдруг важное что-то), а там хуяк:" МЫ ВАМ ОДОБРИЛИ КРЕДИТКУ, ХОТИТЕ?".Бесит пиздец. Ублюдский банк Изменено 27 января 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2623 27 января 2018 В этом-то и проблема. Каждый раз звонит какой-нибудь новый уродец с нового телефона. И вроде понимаешь, что люди-то они подневольные. Что кричать в трубку и ругаться с ними смысла нет никакого, вряд ли им самим это делать нравится. Больше всего раздражает, если ты заграницей. Видишь, что звонок с незнакомого номера(вдруг важное что-то), а там хуяк:" МЫ ВАМ ОДОБРИЛИ КРЕДИТКУ, ХОТИТЕ?".Бесит пиздец. Ублюдский банк Вот именно - врубается роуминг и теряешь рублей 200 просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2625 27 января 2018 вообще в Украине 2 к баксов в месяц с головой хватит, мне кажется. в регионах и того меньшеТоже так думал много лет назад, но например как при такой зп купить новую бэху из салона? Или сшить себе костюм на заказ.мне кажется что люди не зпшками такие деньги получают) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2626 27 января 2018 (изменено) Я вообще нахуй не понимаю как жить как нормальный человек (без работы за 40-50кей и каждодневную дрочку на работе + ипотека и прочая хуебень), че надо делать ебаный рот где гайды я ещё и с образованием проебался т.к отправляли учиться в Чехию а потом из-за финансовых проблем (и кучи моих проебов) так нихуя и не окончил Изменено 27 января 2018 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2627 27 января 2018 жизасейчас заканчиваю 6 курс, по специальности идти нет желания, зп мизерная будет куда идти, чё делать дайте гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2628 27 января 2018 учите английский, придумывайте охуительные истории, пишите сопроводительные письма и пиздуйте в корпорабство на стартовые позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2629 27 января 2018 (изменено) учите английский, придумывайте охуительные истории, пишите сопроводительные письма и пиздуйте в корпорабство на стартовые позиции.корпорабство мне нихуя не подойдет потому что я весьма запойный парень и могу в любой момент просто не прийти на работу а таких говорят не особо ценят кадрованглийский знаю бтв говорю же в Чехии живу щас Изменено 27 января 2018 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2630 28 января 2018 Ну значит иди работай за копейки. Или карди там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2631 28 января 2018 весьма запойный парень нахуй ты живешь ваще, какие тут могут быть советы? иди в лотерею выиграй (shrug) Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2632 28 января 2018 весьма запойный парень нахуй ты живешь ваще, какие тут могут быть советы? иди в лотерею выиграй (shrug) чтобы пить и веселиться в моменты когда весело че за ебалу ты спрашиваешь прохожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2633 28 января 2018 нахуй иди, запойный парень, ты никому не нужен такой Jk.Faut, Sympathy и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2635 28 января 2018 нахуй иди, запойный парень, ты никому не нужен такойконечно не нужен ограниченный ты мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2637 28 января 2018 (изменено) Интересный персонажче интересного? класик нехочуработатьхочупитьигрестиденьгиплюс маловероятно что я действительно надеялся увидеть тут гайд подобный не понимать этого может только обезьяна Изменено 28 января 2018 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2639 28 января 2018 ограниченное чудище выдумай другое слово напрягись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2640 28 января 2018 ограниченныйограниченноевыдумай другое слово напрягись Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение