Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

дед а нахуя тебе вшэ с твоей специальностью? я так понял ты уже определился, что ты хочешь в металлургии развиваться? 

Поделиться сообщением

Хз, чем больше тянуть с магистратурой, тем труднее её закончить потом.

Мне кажется ходить на пары, писать конспекты и сдавать экзамены - это не то, чем уместно и удобно заниматься в 30+ лет

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты реальные вакансии видел с требованиями магистратуры?

Кинь пару

если ты про металлургическую магу то я говориь именно про знания

У нас в маге по легирующим сплавам учат, а это щас очень нужно

Если ты про эконом магу, согласен вакансий не видел

дед а нахуя тебе вшэ с твоей специальностью? я так понял ты уже определился, что ты хочешь в металлургии развиваться?

да, но я учитываю что в перспективе планирую нач отделом допустим стать, соотвественно и знаний и компетенций нужно больше, поэтому и в магу вшэ выбрал стратегическое управление бизнесом

Я конечно смогу наверное научится на предприятии но все понимаем разницу между самообращованием на работе и заебатым институтом

Соотвественно тут вопрос в том, хватит ли мне знаний и компетенций если я буду работать будучи бакалавром и с шаражкинской магистратурой стать нач отдела или нет

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает, я вообще слабо вижу потенциал управленческого образования, если это не второе высшее. такое можно на заочке потом можно взять за 2-3 года, если необходимость будет.

не распыляйся на кучу направлений, лучше углуби свои знания там, где ты уже шаришь, проку на старте будет намного больше

ты ведь весь болезный к тому же, в армию тебя не заберут? иди на заочную магистратуру по металлургии и работай полный день 

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

(изменено)

какие нахуй сплавы

ты металлург штоле

эй кокономисты, вылезайте из под шконок, неплохую работу для старта вам принес

http://job.econ.msu.ru/companies/econ-msu/vacancies/257335/

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

какие нахуй сплавы

ты металлург штоле

эй кокономисты, вылезайте из под шконок, неплохую работу для старта вам принес

http://job.econ.msu.ru/companies/econ-msu/vacancies/257335/

экономика металлургии у меня специальность, ну по диплому будет эконом и в скобочках внизу в жопе гдето напишут металлургия

да сплавы это заебатая тема, русал много работает над различными видами сплавов, если по сути говорить, хотят сделать легкий аналог стали

хуй знает, я вообще слабо вижу потенциал управленческого образования, если это не второе высшее. такое можно на заочке потом можно взять за 2-3 года, если необходимость будет.

не распыляйся на кучу направлений, лучше углуби свои знания там, где ты уже шаришь, проку на старте будет намного больше

ты ведь весь болезный к тому же, в армию тебя не заберут? иди на заочную магистратуру по металлургии и работай полный день 

ну в армию я по идее негодный, но в военкомат я еще не ходил

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да сплавы это заебатая тема, русал много работает над различными видами сплавов, если по сути говорить, хотят сделать легкий аналог стали

хочешь стать технологом?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в голос с вакансии

ищут аналитка вэд, при этом "Аудит / Бухгалтерия / Финансы предприятий" и "МГУ им. М.В. Ломоносова (география, экономика)"

бтв идеально подхожу на вакансию, но рэц помойка бесполезная, ходят слухи что он сейчас вообще по пизде идет

Поделиться сообщением

хочешь стать технологом?
нет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если ты хочешь вот этой еботой типа экономики на предприятии заниматься, то тебе надо на работу устроиться, а все остальное делать уже по обстоятельствам

поступать в топ-маги имеет смысл если ты НЕ хочешь этими сплавами заниматься, а использовать свою бакалаврскую специализацию как какой-то относительно уникальный багаж при устройстве в тот же консалтинг

но магистратура с какими-то блять сплавами это ваще рофл, такое образование можно в гугле за 30 минут получить

живое величие

Поделиться сообщением

3) Сразу идти работать, а не тратить время в магистратуре.

Отличный совет 

нет

Поделиться сообщением

Лучше не работать

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

если ты хочешь вот этой еботой типа экономики на предприятии заниматься, то тебе надо на работу устроиться, а все остальное делать уже по обстоятельствам

поступать в топ-маги имеет смысл если ты НЕ хочешь этими сплавами заниматься, а использовать свою бакалаврскую специализацию как какой-то относительно уникальный багаж при устройстве в тот же консалтинг

но магистратура с какими-то блять сплавами это ваще рофл, такое образование можно в гугле за 30 минут получить

я на стратег управления собираюсь во вшэ

на техническую магу поступать не собираюсь, просто омолвился что металлургическая мага это заебись вот и все

ну они собственно наукой занимаются, а сплавы и остальное просто русал в прикладном значении использует для себя

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хз. У меня девушка в магистратуре учится, пригласили на конференцию в Таллин. Так что ништяки есть с маги, жалко что я отсталый и не учился как подобает.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Сплавы - тема пиздатая, вот только ты экономист, и я подозреваю, что в любом случае достаточных знаний для того, чтобы участвовать в разработке этих самых сплавов у тебя нет, т.к. ты не инженер один хер. 
То есть ты будешь проще и быстрее, чем просто экономист без специальных знаний понимать отраслевую специфику, но более менее головастого человека отраслевой специфике можно обучить прямо на рабочем месте. 

Мне тут недавно в отдел брали дополнительных людей, и наш HR затрахал меня тем, что нам нужны обязательно люди с опытом работы в нашей отрасли и точка. Умаялся объяснять, что пусть лучше найдут адекватных людей с головой на плечах в смежных отраслях, чем долбоеба но зато с отраслевым опытом. 

Ещё когда из бухучета\аудита не ушёл каждый раз вголосину угорал с наших товарищей в нефтянке, напрмер, которые искали себе людей исключительно с опытом работы в нефтянке и желательно стопятьдесят лет когда там всех отличий - особенности учета основных средств в плане разработки месторождений, да небольшие особенности по НДС, налогу на прибыль и НДПИ. В целом адекватному специалисту это всё за крайне короткий срок можно объяснить, остальное он уже во время работы поймёт.

Поэтому слушай илзяна. Он дело говорит. Если ты собираешься идти экономистом на завод - опыт работы для тебя важнее, чем магистратура. И именно опыт работы, а также твои взаимоотношения с непосредственным руководством будут определять получишь ты позицию начальника отдела или нет. Магистратура тебе в этом никак не поможет. 
Если в процессе работы будешь понимать что тебе каких-то знаний не хватает - всегда сможешь пойти и доучиться конкретно тому, чего тебе не хватает.

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вот у нас тоже ищут типа даже уборщиц с опытом работы в металлургии

ну понял спс за советы

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

потому что нужно сдавать экзамен по англу, который я наверное не потяну
а

что там тянуть

экзамены по англу полнейшая хуйня же

ваще хз как можно иметь мозги чтоб знать матан и не мочь сдать англ на вступительном 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

вот у нас тоже ищут типа даже уборщиц с опытом работы в металлургии

ну понял спс за советы

Ну и если уж у тебя есть свободное время на магистратуру - потрать его часть на то, чтобы нормально выучить английский. 

Хотя бы на B2 уровне, это не сложно, если напрячься можно сделать за не очень долгий срок, а в плане карьеры может пригодиться в будущем. 

Поделиться сообщением

англ экз в вышке оче простой, чел в прошлом году сдавал, мой одногруппник из таганрогского пту, я абсолютно точно уверен что это самый тупой чел в мире, когда рассказываю за него знакомым всякие корки - они не верят что он вообще смог дожить до своих преклонных лет будучи абсолютным идиотом, ну на уровне соуэмпти или Стасика чето

но даже этот даун там наваял чето типа 55 из 100, а порог там ваще где-то 40 из 100, и на все специальности кроме пары штук надо только порог преодолеть а баллы не учитываются

живое величие

Поделиться сообщением

ну да давайте идите в магистратуру, где вы за еще 2 года потеряете 400+ тыщ чистыми (на обучение), и еще тыщ 500-600 экономическими, зато лутанете еще один корешок, который кроме вас никто и никогда не увидит в глаза  :lol:  :lol:  :lol:

даже вот представить себе не могу, что приходит чел, у которого бакалавриат + 2 года опыта по специальности и чел, который магистратуру закончил на одну должность и берут магистра  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

магистратура в рашке - это очередной самообман, попытка еще 2 года покосить от армии и посидеть на шее у мамки.

взамен вы получаете 0 пользы и лям экономического убытка, прикольная трата времени конечно. 

никогда в этой стране не было и не будет нужно иметь по 1000000+ высших образований. одного за глаза и за уши.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...