ewok #2782 31 января 2018 @@Eleison прикладная магистратура, где тебе пояснят за численные методы в counterpaty risk, потом пояснят за стресс сценарии по ликвидности, потом про HFT и далее по списку, даже без блокчейна ебучего - чем это не фин. тех. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2783 31 января 2018 Тем шо в Википедии сложное для восприятия определениеВсе скчары убили базар, у меня жопа гаранула с ваших доебок невнятных что я аж феназепамы вкатил и пошел сериал про аутяг смотреть Тигрёнок понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2784 31 января 2018 нихуя у вас тут фисштех ебашилово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2785 31 января 2018 @@Eleison прикладная магистратура, где тебе пояснят за численные методы в counterpaty risk, потом пояснят за стресс сценарии по ликвидности, потом про HFT и далее по списку, даже без блокчейна ебучего - чем это не фин. тех. ?Я не ебу что это все такое. нахуя ты вообще собака работаешь в компании которая думает что она "маркетинговое надувательство"? Мне потребовалось 8 месяцев что бы убедить менеджмент что использовать "финтек" в маркетинг материале для нашей компании нельзя. Ибо мы не финтек, хоть и делаем софт для финасовой индустрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2786 31 января 2018 (изменено) нахуя ты вообще собака работаешь в компании которая думает что она "маркетинговое надувательство"?Мне потребовалось 8 месяцев что бы убедить менеджмент что использовать "финтек" в маркетинг материале для нашей компании нельзя. Ибо мы не финтек, хоть и делаем софт для финасовой индустрии. нахуя? Изменено 31 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2787 31 января 2018 (изменено) Мне потребовалось 8 месяцев что бы убедить менеджмент что использовать "финтек" в маркетинг материале для нашей компании нельзя. Ибо мы не финтек, хоть и делаем софт для финасовой индустрии. нахуя ты вообще собака работаешь в компании которая думает что она "маркетинговое надувательство"? зачем?делаете какуюто программную хуйню для работы с финансами предприятия = финтех техфин использования программ ЭВМ для финансового менеджментав самом тупом понимании конечно же Изменено 31 января 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2788 31 января 2018 (изменено) Тем шо в Википедии сложное для восприятия определениеВсе скчары убили базар, у меня жопа гаранула с ваших доебок невнятных что я аж феназепамы вкатил и пошел сериал про аутяг смотретьТы угараешь со своей википедией? Сам небось полез блядь читать что такое финтек и на меня теперь это скидываешь? Мое отношение основывается на общении с людьми, которые позиционирует свои продукты и/или компании как финтек, в виде Interac, Visa, MasterCard, Square, etc. нахуя ты вообще собака работаешь в компании которая думает что она "маркетинговое надувательство"?Мне потребовалось 8 месяцев что бы убедить менеджмент что использовать "финтек" в маркетинг материале для нашей компании нельзя. Ибо мы не финтек, хоть и делаем софт для финасовой индустрии. нахуя? Так нужно было.Я не буду пояснять за наш маркет, клиентов, конкуренцию, хуевое видение и организаю процессов, и, забыл упомянуть самое главное, наш продукт. Если мы НЕ финтек, значит не нужно говорить что мы финтек, на то есть причины. финтех техфин использования программ ЭВМ для финансового менеджментаты ебанутый кто такое говно покупать будет? Я блядь если бы такое увидил должил бы как мог. Изменено 31 января 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2789 31 января 2018 (изменено) так получается ты сам используешь дифференциацию как инструмент маркетингового надувательства чтоли спор максимально бессмысленныйочевидно в программе сбера учат применению какихнить блокчейном ерп систем и прочей хуйне для использования в корпоративном управлении, в частности в банкахэто финтех вот и все, это блять даже не прикладная дисциплина, просто название общей тенденции в разработки ПО которая щас развиваетсяя хуй знает, как интернет вещей чтоли Изменено 31 января 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2790 31 января 2018 так получается ты сам используешь дифференциацию как инструмент маркетингового надувательства чтоли я хуй знает, как интернет вещей чтоли Ага, магистр интернета вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2791 31 января 2018 (изменено) ты ебанутый кто такое говно покупать будет? Я блядь если бы такое увидил должил бы как мог.всмысле кто?любая ерп система посути собирает твою отчетность и анализируют ееалгоритмическая торговля если брать немного другоеблять это все финтех наскок я понимаю вся эта хуйня основывается на применении компукторных технологий в финансах, а финансы к слову сказать широкое определение (если ща не налетят челы с тройки и не разъебут меня в жопу) Изменено 31 января 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2792 31 января 2018 (изменено) Ну тебя и триггернуло. Бтв почему любую компанию/отдел внутри компании/процесс на стыке информационных технологий и денег/платежей нельзя назвать финтек? Ты ж так и не пояснил.Люблю выебнуться, что работаю в fintech. Вдруг я людям вру Изменено 31 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2793 31 января 2018 ты ебанутый кто такое говно покупать будет? Я блядь если бы такое увидил должил бы как мог.всмысле кто?любая ерп система посути собирает твою отчетность и анализируют ееалгоритмическая торговля если брать немного другоеблять это все финтех наскок я понимаю Не лезь блядь, дебил сука ебаный.Я тебе вообще говорил за формулировку которую ты высрал блядь с которой вообще нехуя не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2794 31 января 2018 я хуй знает, как интернет вещей чтолиАга, магистр интернета вещей. блять а специалист экономика (право) тебя не смущает в дипломе допустим?или бакалавр экономика (право)?????это так в дипломе пишута спецуха называется ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2795 31 января 2018 Но ты привел определение таким образом, что из него ничего не следовало, а также оно совпадало с вики, тут распределение 90 на 10 в пользу моей версииВ быту МАИ НЕВЕРОЯТНО КРУТЫЕ ЗНАКОМЫЕ КОКОКО используют словосочетание для обозначения стыка финансов и айтихуйни, а у тя построение неюзабельное и не вытекающее из логикиСоре но дело раскрыто((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2796 31 января 2018 Если я учился на мат методах, но не научился открывать новые мат методы, а лишь интегрировать уже изученные - это значит что А) специальность неправильно называетсяБ) я тупой В) образование в Рашке говноГ) все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2797 31 января 2018 сука я чето в голос ужеу меня раньше в универе была заебатое магистерское направлениеуправление инвестиционными программами горнометаллургического комплекса то есть ты типа магистр управления инвестиционными программами горнометаллургического комплекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2798 31 января 2018 Ну тебя и триггернуло. Бтв почему любую компанию/отдел внутри компании/процесс на стыке информационных технологий и денег/платежей нельзя назвать финтек? Ты ж так и не пояснил.Люблю выебнуться, что работаю в fintech. Вдруг я людям вру Дак называй как хочешь ебать, ты не перестанешь быть софтверной компанией для финансовых институтов и/или прочих юр и физ лиц. Если ты думаешь, что это синоним, то ради бога. Только проблема в том, что должно быть какое-то опредление, а не "ну финтек это типа там финансы и айти короче машин лернинг и автоматизация там еще быстро все класс". Че не лог-тек, док-тек, металург-тек? Что это, индустрия? Составляющая индустрии? Процесс? Продукт? Я давал свое определение выше. У тебя оно может быть другим. Какую проблему решает финтек? Финансовые услуги отличные от банковских? Именно это была идея финтека изначально. Продукт. Да, скорее всего продукт. Не процесс его создания, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2799 31 января 2018 нахуй умные Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2800 31 января 2018 (изменено) то есть ты типа магистр управления инвестиционными программами горнометаллургического комплексаСогласен, дичь какая-то. (не рофлю) Но ты привел определение таким образом, что из него ничего не следовало Да не ебу я его определение, метафорическая хуйня это. В этом и проблема, что каждый его по-своему определаяет. Изменено 31 января 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение