Guldan #2861 8 февраля 2018 ну они и сейчас получают тысяч по 40-50. так что тогда удивительного?инфляция, девальвацаия, пониженная покупательская способность?Я понимаю офк, что рабам платить не нужно много - но вон эмпти пишет что народ вообще 28-35 получает. Т.е. номинально даже меньше, чем раньше. Индекс реальных зарплат, еще не вышли даже на уровень 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2862 8 февраля 2018 (изменено) Поздравляю. Расскажи как прошёл твой собеседник и что ты им представил в итоге?ну я скинул им в среду презентацию в prezi 20 слайдов хуйни из статей по гчп туда сюда на втором собеседе сидел гендиректор (тот который меня и позвал) + директор инжинирингового отделаобсудили че я скинул спросили че хуевого увидел в проекте титановой долины пока шо буду ДЕЛАТЬ РЕСЕРЧ ( ) зарубежного опыта оэз ппт (индия, ну и канада особеннно там у них чето там подобное было)не знаю буду я ток по одному проекту работать или по несколькимофис цивильный два этажа в 15 минут пешком (для меня 30 офк) либо две остановки по прямой на автике вообще первый взгляд на то что было на прошлом собеседовании - пацаны както получили заказ русала и теперь пилят бабкино сегодня поговорил с директором инжинирингового отдела, ну и с его слов вроде как мб они и не распиливают деньги потом гендиректор съебался к губернатору и собесед кончился Изменено 8 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2863 8 февраля 2018 Ну все, должен на бояру за мои труды живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2864 8 февраля 2018 ну они и сейчас получают тысяч по 40-50. так что тогда удивительного?инфляция, девальвацаия, пониженная покупательская способность?Я понимаю офк, что рабам платить не нужно много - но вон эмпти пишет что народ вообще 28-35 получает. Т.е. номинально даже меньше, чем раньше. Индекс реальных зарплат, еще не вышли даже на уровень 2013 года Укр графики про рус зарплаты в 2к17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2865 8 февраля 2018 Бля хз где спрашивать, но:Есть ли на ПД кто-то, кто имеет какое-то отношение к коллекторам, пользовался когда-то софтом, знает чутка рынок етц?Есть пара вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2866 8 февраля 2018 Слушал как вольнов хуесосит коллекторов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2867 8 февраля 2018 Бля хз где спрашивать, но:Есть ли на ПД кто-то, кто имеет какое-то отношение к коллекторам, пользовался когда-то софтом, знает чутка рынок етц?Есть пара вопросов.тебя выкуп долгов интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2868 8 февраля 2018 (изменено) Интересует насколько хуевый софт юзается и сколько $ готовы платить за норм софт. И ваще какие основные поставщики софта на снг рынке сейчас. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2869 8 февраля 2018 http://www.collectori.ru/kollektorssoft.html Гугл - найдется все(по первой ссылке за полсекунды)прозреваю что доллары готовы платить по схеме - минимальное предложение на тендере и никак иначе, ну если тока ты какому-нибудь ипшнику не хочешь задвинуть свой продукт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2870 8 февраля 2018 бтв кто в четверке работает или тройке может уже напишет рецензию на работу в консалтинг хуйне в целомприкрепили бы в первый пост, либо все посты по четверкам дельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2871 8 февраля 2018 побольше инфографики, шоб всё красиво, ну ты понялу меня аж сердце екнуло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2872 8 февраля 2018 бтв кто в четверке работает или тройке может уже напишет рецензию на работу в консалтинг хуйне в целомприкрепили бы в первый пост, либо все посты по четверкам дельные ну собери инфу в одном посте. засумонь через @ - добавлю. я же не шарю в вашей экономике там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2874 8 февраля 2018 Поздравляю, я волновался за тебя, правда. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2875 9 февраля 2018 Интересует насколько хуевый софт юзается и сколько $ готовы платить за норм софт. И ваще какие основные поставщики софта на снг рынке сейчас. в крупных банках "свои" коллекторские агентства и как правило софт пишут те же свои чуваки, но софт для коллекторов в разы хуевее, чаще юзается хуйня через браузер. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2876 9 февраля 2018 не коллекторские агенства, а компании по управлению дебиторской задолженностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2877 9 февраля 2018 не коллекторские агенства, а компании по управлению дебиторской задолженностью... лул эт как менеджер по клинингу 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2878 9 февраля 2018 не коллекторские агенства, а компании по управлению дебиторской задолженностью... лул эт как менеджер по клинингу хуинингудебиторку с кредиторкой еще деды на счетах подбивали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2879 16 февраля 2018 был ли у кого-то опыт ухода с работы в никуда? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2880 16 февраля 2018 всякое бывалоглавное - побольше пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение