SoEmpty #3101 6 марта 2018 (изменено) У меня цели очень высокие а не быть просто лучше хомячка с улицы, я вот видел кучу людей которые сидят в 1% проценте населения, и они являются примером для меня что требуется рвать жопу бесконечно и искать иной путь. https://tradingeconomics.com/poland/gdp-per-capita https://tradingeconomics.com/russia/gdp-per-capita А бля забыл совсем что оказывается рф лучше польши (нет) В рашке медиана зарплат где то баксов 350 если че )0) Изменено 6 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3102 6 марта 2018 а в каком населенном пункте живешь ты? про год прикола не понял, если честно, может это элегантный и тонюсенький юмор такой? поясни (за шмот)в ну типа мне кажется в начале нулевых еще этот подход был актуален, сейчас в крупных компаниях такое не прокатитя знаю случаи, когда руководители устраивали своих жен/мужей/родственников на какие-то линейные позиции, и то в другие подразделения, но чтоб сразу на какие-то топовые, где реально нужно работать, такого не припомню приди на комбинат, где я работал и расскажи там эту хуйню, где все руководящие должности передаются СТРОГО по наследству от отца\матери к сыну\дочери, если в ваших псевдоахуенных конторках такого нет, значит эти должности попросту нахуй не нужны, ну хотя кому я рассказываю, толи дело человек в 20 лет поработил весь мир, или я тут со своей хуетой российских реалий 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3103 6 марта 2018 ЧО ВЫ МЕРЯЕТЕ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ДУРАКИ!!!А ВЫ ПРИДИТЕ НА КОМБИНАТ ГДЕ Я РАБОТАЛ... невероятно тупой еблан канеш Sympathy, Vodoo, FeelYourDestiny и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3104 6 марта 2018 ЧО ВЫ МЕРЯЕТЕ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ДУРАКИ!!!А ВЫ ПРИДИТЕ НА КОМБИНАТ ГДЕ Я РАБОТАЛ... невероятно тупой еблан канештак, на хуй иди отсюда, а то щас опять начнешь рассказывать как невыгодно ресторан в россии открывать конечно твой высер это топ1 ебланских высказываний за сегодня, ты обогнал даже соемптича, для которого ваще всё изи 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3105 6 марта 2018 Завидный щит из скудоумия и обскурантизма живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3106 6 марта 2018 Завидный щит из скудоумия и обскурантизматы хотя бы читаешь свою писанину дебилушка? зачем ты свои недостатки на меня перекладываешь? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3107 6 марта 2018 (изменено) это был всего лишь пример влияния успеха компании на конкретного человека в нейне обязательно иметь акции компании, чтобы ощутить ее успех на себе личноэто был всего лишь пример влияния успеха компании на конкретного человека в нейне обязательно иметь акции компании, чтобы ощутить ее успех на себе личноне думай о мифических новых отделах и тем что тебя умную девочку возьмут туда начальствовать Непосредственно по вопросу - интересно как они планируют получать выручку с 10% при учетной ставке в 8.Плюс статистика просроченных задолженностей удручает. В РФ просто удручающая ситуация с фин. грамотностью и чтобы сейчас входить на рынок потреб кредитования - нужно иметь очень хороший план.Ты в курсе насколько качественно проверяют платежеспособность клиента при выдаче карты? Если их дают каждому встречному то основная идея - добиться просрочки по карте, обложить пенёй и потом отобрать все что можно. Тогда у этой конторы должен быть хороший коллекторский партнер. Диванные экономисты, поправьте если неправ. Изменено 6 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3108 6 марта 2018 короче вы поняли, да?если в ваших псевдоахуенных конторах не передают бразды по наследству, то они как бы и нахуй не нужныа вот у меня на заводе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3109 6 марта 2018 короче вы поняли, да?если в ваших псевдоахуенных конторах не передают бразды по наследству, то они как бы и нахуй не нужныа вот у меня на заводе!щас бы быть сынком прокурора и кудахтать тут в поддержку инвалида, выползайте из маня мирков своих) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3110 6 марта 2018 (изменено) ты еблозавр вместе с пуговкином запустил телегу о моем прокурорском блять происхождении, что ваще нахуй не имеет никакого отношения к действительности.у меня один родственник в органах, и то нахуй в гаи, блять увидел у себя на комбинате нахуй монархию, и меряет ее на всю Русь, и я блять не говорю, что такого нет, но как заметила эта юная мадам, такая практика с каждым годом тухнет, и чем ближе к цивилизации, тем дальше от такого вот дерьма Изменено 6 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3111 6 марта 2018 ты еблозавр вместе с пуговкином запустил телегу о моем прокурорском блять происхождении, что ваще нахуй не имеет никакого отношения к действительности.у меня один родственник в органах, и то нахуй в гаи, блять ващет пуговки еще и в помине не было в этом разделе и даже вроде как раздела этого не было, когда эта тема обсуждалась, ясен хуй сынку прокурора невыгодно палится на дотерском форуме шо он наркоша и разъебай, который дрочит на гей-аниме, помогу тебе ДА ДА ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3112 6 марта 2018 гей-аниме блять, эту телегу ты подхватил из одного единственного моего сообщения, в котором я писал, что мой отец втиснул меня в красный корпус, пушто хотел, что бы я был законникома твой воспаленный мозг изобразил это так, будто батя у меня прокурор, и хочет что бы сына был прокурором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3113 6 марта 2018 гей-аниме блять, эту телегу ты подхватил из одного единственного моего сообщения, в котором я писал, что мой отец втиснул меня в красный корпус, пушто хотел, что бы я был законникома твой воспаленный мозг изобразил это так, будто батя у меня прокурор, и хочет что бы сына был прокурором всё именно так как ты говоришь) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3114 6 марта 2018 (изменено) Нормально же общались, пока не набежало вот это "ко-ко-ко, повышают зятя левой пятки сестры замначальника комбината".Не нравится как работает ваша контора - меняйте контору. Не можете найти другую - у вас ноль полезных навыков на рынке и радуйтесь, ля, что вам платят хотя бы на пожрать. Изменено 6 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3115 6 марта 2018 много где размер премий высчитывается исходя из фин.резалтов компании/департаментану ка ну ка, где например?в мегафоне, например. (В тех департаменте точно) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3116 6 марта 2018 Во во эвок правильно ! Человек должен быть довольным тем что он говно если он говно! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3117 6 марта 2018 ну и че ты тогда все ерепенишься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3118 6 марта 2018 Ты же пьешь, почему твой умирающий мозг до сих пор отдает команды пальцам строчить. Сгинь проклятый! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3119 6 марта 2018 а в каком населенном пункте живешь ты? про год прикола не понял, если честно, может это элегантный и тонюсенький юмор такой? поясни (за шмот)в ну типа мне кажется в начале нулевых еще этот подход был актуален, сейчас в крупных компаниях такое не прокатитя знаю случаи, когда руководители устраивали своих жен/мужей/родственников на какие-то линейные позиции, и то в другие подразделения, но чтоб сразу на какие-то топовые, где реально нужно работать, такого не припомню приди на комбинат, где я работал и расскажи там эту хуйню, где все руководящие должности передаются СТРОГО по наследству от отца\матери к сыну\дочери, если в ваших псевдоахуенных конторках такого нет, значит эти должности попросту нахуй не нужны, ну хотя кому я рассказываю, толи дело человек в 20 лет поработил весь мир, или я тут со своей хуетой российских реалий странноблядей зятей ставят дириками у тебя, а псевдоахуенные конторы в итоге у нас... это был всего лишь пример влияния успеха компании на конкретного человека в нейне обязательно иметь акции компании, чтобы ощутить ее успех на себе личноэто был всего лишь пример влияния успеха компании на конкретного человека в нейне обязательно иметь акции компании, чтобы ощутить ее успех на себе личноне думай о мифических новых отделах и тем что тебя умную девочку возьмут туда начальствовать Непосредственно по вопросу - интересно как они планируют получать выручку с 10% при учетной ставке в 8.Плюс статистика просроченных задолженностей удручает. В РФ просто удручающая ситуация с фин. грамотностью и чтобы сейчас входить на рынок потреб кредитования - нужно иметь очень хороший план.Ты в курсе насколько качественно проверяют платежеспособность клиента при выдаче карты? Если их дают каждому встречному то основная идея - добиться просрочки по карте, обложить пенёй и потом отобрать все что можно. Тогда у этой конторы должен быть хороший коллекторский партнер. Диванные экономисты, поправьте если неправ. почему не думать? я работала в такой конторе, эта 1 в 1, там на самом деле не так то и сложно возглавить какое-нить направление планирования к примеру, там в подчинении 2 калеки, а мне бы для начала полуруководительской должности вполне хватитпосмотрела условия, раньше в кц другого банка работала, тут по сравнению с тем и пятилетнему ребенку все понятно с условиями, значит цель не в этом точнознакомая в андеррайтинге там работает, но честно говоря не спросила, на скок качественно проверяют, спс за совет, спрошу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3120 6 марта 2018 как опыт кальянщика связан с опытом владельца развлекательного заведения? чет вгиласзависит от заведения.Например так, что если это заведение - кальянная, то я знаю принцип её работы во всем объеме, плюс знаю как должно быть ахуенно. Другой вопрос что открывать кальянную в РнД - нерентабельно откуда ты чо там знаешь? ты искал поставщиков? нанимал персонал, проводил собеседования? контролировал работу заведения? разбирался в бухгалтерии? ты знаешь только как сделать пиздатый кальян, вот и всё Да, я делал все это. Тебя наверное удивит, с твоим то опытом на комбинате но люди, чьё айкью выше, чем айкью табуретки, стремятся расширять свои познания в различных сферах, очевидно что если ты где то работаешь, и ты не долбоеб, ты будешь узнавать все нюансы. Самое забавное, мой милый чсвшник, что ты до сих пор, за 3 страницы не выдал ничего путного, ни единого совета, только облил всех дерьмом, что все по наследству етц., что эмпти долбоеб и прочее, хотя он, в целом, прав. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение