Jk.Faut #3323 6 апреля 2018 Матфак вшэ точно лучше мехмата, вот матфак ваще мирового уровня факультет без базара, они там всем курсом в лигу плюща на пхд ебашут сразу после бакалавриата Похоже сильные ребята У них больше цитируемость чем у выпускников из 239 ? В смысле? Ну учишься ты все равно сам же тык какая разница какие преподы Мне кажется, что это все-таки комбинация кучи факторов. И хороший препод - тоже немаловажная часть. Энивей, у меня диплом вышки и никакого особого профита я от этого не заметил. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3324 6 апреля 2018 в Украине только 1 сугубо экономический университет норм (по меркам Украины), еще 2 обычных университета из сильными экономическими факультетами и на этом все. Но из этой тройки заграницей ничего особо не котируется. Но и поступить не сложно, на бакалавра потратил 0.5 месяца для подготовки к ВНО, а на магистра берут всех, кто подал кнэу и эком факультет кну только норм - хуй знает какой ты третий вуз имеешь в виду. могылянку чы шо?когда в 13 году поступал на магистратуру в кнэу, конкурс как раз был вполне себе норм, но после майдана, канеш, по финансам позволить себе магистратуру могут не только лишь все - дохуя историй слышал про долбичей поступивших в 2к15-16, кек dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3326 6 апреля 2018 Ты серьёзно? конкурс на магистратуру? 10 калек на 7 мест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3327 6 апреля 2018 Энивей, у меня диплом вышки и никакого особого профита я от этого не заметил. Ясен хуй Вышка даже не в топ 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #3328 6 апреля 2018 я за всё точно сказать не могу,но в этом году поступал на биотехнологию и географию(после бклв Тимки) не поступил,но ребзя которые прошли говорят небо и земля простотоже самое деваха сказала с ин.яза которая училась бклвр в Рудн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3329 6 апреля 2018 Дальше шизит обезьяна, ты там ещё бизнес-школы поищи в qs долбич живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3330 6 апреля 2018 Дальше шизит обезьяна, ты там ещё бизнес-школы поищи в qs долбич А смысл ? я же знаю что их в Мск нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3331 6 апреля 2018 я за всё точно сказать не могу,но в этом году поступал на биотехнологию и географию(после бклв Тимки) не поступил,но ребзя которые прошли говорят небо и земля простотоже самое деваха сказала с ин.яза которая училась бклвр в Рудниди уже рессель говно, чмо шаражное, кого ебет чё там в вашем мире маргиналов происходитКак ваше можно не поступить в магу по географии, там наверн конкурс полчеловека на место живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3332 6 апреля 2018 А платить бабло за учёбу в Украине это нужно быть полным долбоебом. 40к за один год за этот днище уровень, ну хз, в Польше 3к евро, но после выпуска сразу 7 уровней ACCA вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3333 6 апреля 2018 Энивей, у меня диплом вышки и никакого особого профита я от этого не заметил. Ясен хуй Вышка даже не в топ 500 Ну МГУ тоже не особо помогает. У друзей и знакомых из МГУ такая же история. Хз, вообще зачем он нужен. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3334 6 апреля 2018 А платить бабло за учёбу в Украине это нужно быть полным долбоебом. 40к за один год за этот днище уровень, ну хз, в Польше 3к евро, но после выпуска сразу 7 уровней ACCA вроде А сколько уровней АССА в Стэнфорде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3335 6 апреля 2018 Ты серьёзно? конкурс на магистратуру? 10 калек на 7 мест? у нас было на специальности 9 групп по 25-30 челиков, а по итогу на магистратуре оказалось 2 группы по 20. ясен хуй, что процентов 30 после получения корочки бакалавра забили болтецкий, но отбор был вполне себе норм. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #3336 6 апреля 2018 ты чё синий щас? если бы полчеловка на место я бы поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3337 6 апреля 2018 Хотя сам, конечно, при приеме на работу соискателей без диплома не рассматривал Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3338 6 апреля 2018 Ну МГУ тоже не особо помогает. У друзей и знакомых из МГУ такая же история. Хз, вообще зачем он нужен. Х3 Мб им тоже никто не сказал что учишься ты сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3339 6 апреля 2018 Дальше шизит обезьяна, ты там ещё бизнес-школы поищи в qs долбичА смысл ? я же знаю что их в Мск неттак в рейтинге и уортона не будет, деба, составляющие оценки такие, что университет без естественных факультетов и с короткой историей не может занимать высокого места живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #3340 6 апреля 2018 Хэх 167 страниц очередняр мечтающих жить как лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение