#swag #3381 9 апреля 2018 о том что нафта неработающая хуйня и нужно че-то с этим делать трамп еще до прихода к власти говорилТрамп много о чем говорил, но ведь это же не значит, что все это верно, верно? прикольно, что ты ключевую концовку этой фразы тупо выкинул. сразу видно - аналитик нафта хуйня не только по мнению трампаНу все тогда убедил это как посмотреть. если говорить о зст, то нафта норм, если о каком-то более серьезном блоке, то нафта хуйня. со своими задачами она в принципе справляется, но это на самом деле довольно странный ртс. интеграционные объединения обычно выстраиваются между основными торговыми партнерами, а тут единственный ключевой партнер у всех это сша. доля внешней торговли Мексики и Канады, приходящаяся друг на друга, че-то вроде 1%. многие эксперты сходятся на том, что у нафта никаких перспектив в будущем нет. ну это по сути так и есть, потому что никаких предпосылок к углублению интеграционных связей тупо нет. помимо этого появляются всякие мегарегиональные соглашения (TTIP например) и нафта тоже на второй план уходит вроде там есть какие-то подвижки в рамках договоров о перемещении услуг и интеллектуальной собственности, но это уже не моя сфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3382 9 апреля 2018 дык вот там залуп в том что пиндосы хотят запускать свой первичный алюминий (шок) а не канадскийхуй знает зачем это вообще им нужнорынок дефицитный, но мы закрываем его сильнее, вхуяриваем пошлины и для канады в том числе (еще точн не знаю, но читал доклад мин пром торго пиндосии или чето типа того)сложна чето для меня оказалось русал в данный момент вроде как поставляет 10% алюминия своего в пиндосию (не точно) блядб красноярскому краю пизданорникель 20% тоже проселсука помогите найти работуээээ блять.все пора родителям говорить продавать акции пока не обесценились нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3383 10 апреля 2018 ну че @@Darkd3ad тугарин-змей, пришли вам там резалты давай позорься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3384 10 апреля 2018 пиздец, 80 р за 1 еур Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3385 10 апреля 2018 у нас бтв заморозили все командировки на заводы. Режут, бюджет на оборудование и закупки(что можно). Сидим ждем новостей Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3386 10 апреля 2018 ну после таких новостей, русские банки продадут вообще за копейки свои дочки в Украине или же введут временную администрацию и выведут из рынка, не будут же они постоянно вливать бабло в банк, который находиться под санкциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3387 10 апреля 2018 у нас бтв заморозили все командировки на заводы. Режут, бюджет на оборудование и закупки(что можно). Сидим ждем новостейЭт где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3388 10 апреля 2018 у нас бтв заморозили все командировки на заводы. Режут, бюджет на оборудование и закупки(что можно). Сидим ждем новостейЭт где? Русал итц, у нас отдел экологического сопровождения(документация,командировки, науч.работа и т.д.) компании. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3389 10 апреля 2018 (изменено) ну че @@Darkd3ad тугарин-змей, пришли вам там резалты давай позорьсяomegalul @@Ilze Изменено 10 апреля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3390 10 апреля 2018 Ну теперь ясно хули РУСАЛ по пизде пошел с такими аналитиками живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3391 10 апреля 2018 (изменено) да ужнадо было структурировать хотя быкак готовился так и обосрался собсна че тут сказать Изменено 10 апреля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3392 11 апреля 2018 Ну теперь ясно хули РУСАЛ по пизде пошел с такими аналитиками да ужнадо было структурировать хотя быкак готовился так и обосрался собсна че тут сказать У меня уже атрофия мозга или ответ у Илзе был на английском а у Даркдеда на русском ? Или типо обсоскам даже на английском западло ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3393 11 апреля 2018 я отвечал на английском, а бурят же на менеджера писал - хоть бы по-русски мля сдюжили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3394 11 апреля 2018 я отвечал на английском, а бурят же на менеджера писал - хоть бы по-русски мля сдюжили Ну бурят на иностранном и ты на иностранном Все честно я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3395 11 апреля 2018 я отвечал на английском, а бурят же на менеджера писал - хоть бы по-русски мля сдюжили Ну бурят на иностранном и ты на иностранном Все честно я считаю Русский язык является государственным там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3396 11 апреля 2018 я отвечал на английском, а бурят же на менеджера писал - хоть бы по-русски мля сдюжили Ну бурят на иностранном и ты на иностранном Все честно я считаю Русский язык является государственным там. Ну я посмотрел его посты на ПД и думал что русский дня него - иностранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3397 16 апреля 2018 (изменено) Большой выхлоп если закончил магистратуру? А то у нас что-то все молодые прямо поскакали туда. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3398 16 апреля 2018 (изменено) Большой выхлоп если закончил магистратуру? А то у нас что-то все молодые прямо поскакали туда.Ну смотря какое направление и какие у тебя цели дальше. Если это вариант поработать с научруком, который тебе дальше с трудоустройством поможет(например) или же ты хочешь в аспу, а может рассматриваешь вариант сгонять заграницу по маг. программам. Это одно. А если есть вариант на нормальную/перспективную работу идти сразу после бакалавриата. То наверное это лучше, чем два года в магу вливать.Просто тут ты еще 2 года побудешь студентом со всеми вытекающими. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3399 17 апреля 2018 Есть у кого таблицы екселевские с расчетами для бизнесплана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #3400 17 апреля 2018 ясен хуй поскакали, отсрок от армии же mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение