TiSi #3421 30 мая 2018 какой у тебя там нахуй объем знаний был на заводе - как руку не засунуть по локоть в молотилку? читаешь на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3422 30 мая 2018 @@Ilze cлыш илзян, как быть.Устроился у себя помощником кадастрового инженера, через 2 года корку смогу получить или пиздовать на подрядчиков транснефти работать геодезистом.Зарплата в 2 раза больше предложили начальную чем щас имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3423 30 мая 2018 вором в законе становись живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3424 30 мая 2018 а если серьезно.Ты как знающий пропахал на стройке шаришь в этой движухе, комфортно ли там геодезистам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3425 30 мая 2018 я сидел в офисе пданился и говорил работягам со стройки ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ, я тут без особого экспириенсутам дохуя нюансов и мозгоебли, но звучит перспективнее чем сидение на жопе в кадастровом бюро или что ты там делаешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3426 30 мая 2018 батя почти в каждом разговоре рассказывает насколько ахуительно в транснефти и её дочках даже бытовому трудяге рабочему, так что я даже не думал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3427 30 мая 2018 ну вот это меня конечно подбивает на переход и без ебатни, как в бти говорю берите они давай посмотрим что умеешь, пришел с прибором отстоял показал,что это и это могу.Ну вообщем все что им надо сделаю изи.Они мне такие ну еще пару дней давай мы посмотрим, я их нахуй послал, так как мотаться туда сюда мне не интересно.Тут нашли мое резюме прочитали что умею, позвонили сказали вы нам подходите давайте с нами работать.И вроде мозг даже не капли не ебут.График конечно 6 1 с 8 до 7.Еще ехать мин 40вс график 5 2 и 20 минут пешком идти до работу(ехать 10 мин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3428 30 мая 2018 тяжелая жизнь геодезиста JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3429 30 мая 2018 а нахуя вообще выбирать между чиновничьей залупой безденежной и работой в одной из топ компаний, пусть даже опосредованно? вместо каких-то сомнительных перспектив получить какую-то бумажку через энное количество лет получаешь нормальную работу сейчас, где точно так же есть к чему стремиться и куда расти + куча плюшек типа соцпакета, индексации зп довольно частой и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3430 30 мая 2018 место в жизни при средней зп 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3431 30 мая 2018 Ну вообще я не спросил про соцпакет, ну я понял,что они подрядчики потому что на базе транснефти только они и могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3432 30 мая 2018 (изменено) Оказалось 75 рублей в час. Чего то я выпал, я думал там у меня хотя бы сотка, а тут лоль. 75Р В ЧАС Хорошо что больше ноля! в этой стране можно выжить только если у тебя есть дело на стороне которое приносит прибыль и ты работаешь в каком-то месте где реально есть карьерный рост Изменено 30 мая 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3433 30 мая 2018 Оказалось 75 рублей в час. Чего то я выпал, я думал там у меня хотя бы сотка, а тут лоль. 75Р В ЧАС Хорошо что больше ноля! в этой стране можно выжить только если у тебя есть дело на стороне которое приносит прибыль и ты работаешь в каком-то месте где реально есть карьерный рост ну вот и аналитика от успешного человека из китая, которого отправила туда мама и который думает а нужен ли диплом или я смогу так лутать бабки.Теперь можешь ссылаться на бил гейца и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3434 30 мая 2018 (изменено) отправила туда мама пруфы будут? диплом нужен энивей, без него не возьмут на высокую должность. но он должен быть получен как можно легче и дешевле Изменено 30 мая 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3435 30 мая 2018 ты че еблан, какие пруфы, сам заработал офк, на скамил наверное на образование и жизнь в китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3436 30 мая 2018 не буду отрицать что я в нужное время seized the opportunity я никогда не скамил никогопросто твоему заводскому ебалу кажется что по другому не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3437 30 мая 2018 не буду отрицать что я в нужное время seized the opportunity я никогда не скамил никогопросто твоему заводскому ебалу кажется что по другому не возможноэто типо показал свой интеллект. Типо на русском и закончил фразу на английском. А теперь пруфы давай где я на заводе хуярю, долбоеб. Щас бы скрывать то что родители в состояние помочь и они помогли вместо этого просыпаются мини эрору которые миллионы получают. Вот смотри у меня есть хата мне 25, ну я хату не покупал мне мать подогнала на 18 лет. Ну если по твоем разговору.Ну че бомжи,я тут свои в 18 хату купил,а у вас как там дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3438 30 мая 2018 ты долбоеб о разных вещах говоришь, ибо я ни копейки не взял на учебу и жизнь в китае у родителей как ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3440 30 мая 2018 Да все я закончил общаться с эрором на минималках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение