Pugovkin #341 25 июля 2016 слышал что там рабов очень активно набирают всех подряд студентов средних курсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #342 25 июля 2016 в четверку ебаным стажером аудита берут всех у кого есть зачаток мозга и желание выполнять монотонную работу 24/7правда нужны минимальные знания бухучета/статистики чтобы пройти тестпотом можно попытаться перейти в консалт через пару лет, но в еу этот сектор слабо развит, лучше в деллойт какой тогда уж а вообще завидовать этой уебанской работе не респектова, лучше иди гайки выплавлять на заводе ars0k, Extazy12 и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #343 26 июля 2016 вот блять самое обидное, что у меня выпускница инстика старший менеджер или как там у них, кароч начальник кмпг красноярсксука как то же туда попалаблят((Очевидно насосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #344 26 июля 2016 вот блять самое обидное, что у меня выпускница инстика старший менеджер или как там у них, кароч начальник кмпг красноярсксука как то же туда попалаблят((Я про мск, хз че там в крске и др городах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #345 26 июля 2016 Не берут на работу даже туда, где достаточно на собеседование придти трезвым и в необоссаных портках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #346 26 июля 2016 может ты слишком хорош? (нет) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #347 26 июля 2016 Тройка это вы про муди фитч и СиП?маккинзи бкг, бэйнбля я думал рейтинговыев консалтинг ваще анреалбл попасть наверн чиста интересно, есть шансы с шараги экономисту по металлургии (сфу) попасть в четверку? и че для этого надо делать блящас прост 2 курс, может там какиенить стажировки есть?в четверку мб при наличии какого нить опыта работы, умения решать кейсы ебучие и т.да в тройку я думаю из сфу врядли возьмутесли кто то знает другую инфу - поправьтев четверку можно с любым образованием попасть, другой вопрос нахуй оно надов тройку офк будут просить мгу/мгимо/вшэ/вшм живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #350 26 июля 2016 Работать со второго курса, ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #352 27 июля 2016 А че такого?речь о профессиях, для которых необходимо образование, а не корочка программиста из путяги живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #353 27 июля 2016 А че такого?речь о профессиях, для которых необходимо образование, а не корочка программиста из путягиинтересно, какое же образование нужно для пеп? ах да, там и корочка инженера из путяги подошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #354 27 июля 2016 обострение дцп? мы вроде про работу говорим, а не про следующий дигри образования, имбецуха) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #355 27 июля 2016 (изменено) требования в магу ВШЭ (специально для тебя выделю, чтоб ты поменьше слюной исходил) выше чем при приеме на работу в 95%, сори деб Изменено 27 июля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #356 27 июля 2016 бля если бы у меня был джин, то первым делом я бы попросил его показать твои нейронные связи, там наверн воплощение хаоса причем тут требования при приеме на работу, дебил? Работать нельзя/очень сложно не из-за требований, а из-за самого получения образования, если это образование действительно дается. Нет никакого смысла учиться на каком-нибудь совбаке рэш вшэ и и работать, это просто отрицательная инвестиция времени, а топ-тир компании студента все равно не возьмут до выпускного года. Офк пограмистам проще и там не работать действительно абсурд, но кроме пограмистов есть еще тыща профессий, на которых идти на работу вместо получения качественного образования - глупость ну и да, меня бы не взяли в магу с корочкой инженера, если б я не читанул с олимпиадой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #357 27 июля 2016 Лучше бы я работать со второго курса пошел, спецуха не нужная совершенно, проебланил время просто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #358 27 июля 2016 Лучше бы я работать со второго курса пошел, спецуха не нужная совершенно, проебланил время просто.я не говорю об образовании в зимбабве, ваще не понимаю зачем вам вузы, сразу бы шли на свинобойнюдаже некогда приличный КНЭУ в суперпомойку превратили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #359 27 июля 2016 всегда забываю, что учить историю и политологию сложнее чем линейную алгебру теорию групп и физику прости пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #360 27 июля 2016 всегда забываю, что учить историю и политологию сложнее чем линейную алгебру теорию групп и физику прости пожалуйстапричем тут сложнее, это более времязатратно, тупица живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение