Ilze #3701 1 июня 2018 МЕДИЦНСКИЙ ЦЕНТ это я туда смотрю или уже нет?эт где :) ' timestamp='1527860118' post='22032544']а ебать уже не ты переводил? Можно не завидовать да? слушай, а у тебя есть примеры перевода на английский? Ну чтобы добить меня тут окончательноя тебе привел пример. ты чет обоссался не найдя ошибок. то есть ты нам киданул сайт на верификацию своих скилов перевода, но переводил его кто-то другой?я не один работаю над этим сайтом - я кидаю пруф - ты ищешь ошибки. если ты смотришь куда то еще - только твоя проблема братан, по-моему примерно постов пять за последние две страницы содержат абсолютно невероятные ошибки всех возможных жанров, там натурально проще найти строчку с ошибкой чем без, но ты продолжаешь верещать НАЙДИТЕ ОШИБКИ?ты точно в себе? может врача? а схуяли я должен для далбаебов писать по другому? как моя работа связана с тем что я пишу на форумах. так на сайте нет ни строчки нормальной, ты долбоеб ваще внеземной или чего? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3702 1 июня 2018 (изменено) блять что за сюреал какой тоя весь монитор заплевал omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Изменено 1 июня 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3703 1 июня 2018 МЕДИЦНСКИЙ ЦЕНТ это я туда смотрю или уже нет?эт где :) ' timestamp='1527860118' post='22032544']а ебать уже не ты переводил? Можно не завидовать да? слушай, а у тебя есть примеры перевода на английский? Ну чтобы добить меня тут окончательноя тебе привел пример. ты чет обоссался не найдя ошибок. то есть ты нам киданул сайт на верификацию своих скилов перевода, но переводил его кто-то другой?я не один работаю над этим сайтом - я кидаю пруф - ты ищешь ошибки. если ты смотришь куда то еще - только твоя проблема братан, по-моему примерно постов пять за последние две страницы содержат абсолютно невероятные ошибки всех возможных жанров, там натурально проще найти строчку с ошибкой чем без, но ты продолжаешь верещать НАЙДИТЕ ОШИБКИ?ты точно в себе? может врача? а схуяли я должен для далбаебов писать по другому? как моя работа связана с тем что я пишу на форумах. так на сайте нет ни строчки нормальной, ты долбоеб ваще внеземной или чего? зависть, зависть и зависть. аргументы будут? Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3705 1 июня 2018 Если Вам требуется пройти дополнительное обследование, пожалуйста, сообщите об этом при записи на медицинское обследование. красиво Repression, Sympathy, JuJeu и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3706 1 июня 2018 (изменено) SMASUNG abhdshdhahshahh omegalul omegalul omegalul omegalul Изменено 1 июня 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3708 1 июня 2018 МЕДИЦНСКИЙ ЦЕНТ это я туда смотрю или уже нет?эт где :) ' timestamp='1527860118' post='22032544']а ебать уже не ты переводил? Можно не завидовать да? слушай, а у тебя есть примеры перевода на английский? Ну чтобы добить меня тут окончательноя тебе привел пример. ты чет обоссался не найдя ошибок. то есть ты нам киданул сайт на верификацию своих скилов перевода, но переводил его кто-то другой?я не один работаю над этим сайтом - я кидаю пруф - ты ищешь ошибки. если ты смотришь куда то еще - только твоя проблема братан, по-моему примерно постов пять за последние две страницы содержат абсолютно невероятные ошибки всех возможных жанров, там натурально проще найти строчку с ошибкой чем без, но ты продолжаешь верещать НАЙДИТЕ ОШИБКИ?ты точно в себе? может врача? а схуяли я должен для далбаебов писать по другому? как моя работа связана с тем что я пишу на форумах. так на сайте нет ни строчки нормальной, ты долбоеб ваще внеземной или чего? зависть, зависть и зависть. аргументы будут? я не уверен что у нас с тобой одна и та же дефиниция слова аргумент(я вроде как привел уже немало( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3709 1 июня 2018 блять что за сюреал какой тоя весь монитор заплевалну я же не администратор сайта чтобы исправлять SMASUNG :) даже никогда не смотрел туда. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3710 1 июня 2018 он реально неодупляет omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3711 1 июня 2018 МЕДИЦНСКИЙ ЦЕНТ это я туда смотрю или уже нет?эт где :) ' timestamp='1527860118' post='22032544']а ебать уже не ты переводил? Можно не завидовать да? слушай, а у тебя есть примеры перевода на английский? Ну чтобы добить меня тут окончательноя тебе привел пример. ты чет обоссался не найдя ошибок. то есть ты нам киданул сайт на верификацию своих скилов перевода, но переводил его кто-то другой?я не один работаю над этим сайтом - я кидаю пруф - ты ищешь ошибки. если ты смотришь куда то еще - только твоя проблема братан, по-моему примерно постов пять за последние две страницы содержат абсолютно невероятные ошибки всех возможных жанров, там натурально проще найти строчку с ошибкой чем без, но ты продолжаешь верещать НАЙДИТЕ ОШИБКИ?ты точно в себе? может врача? а схуяли я должен для далбаебов писать по другому? как моя работа связана с тем что я пишу на форумах. так на сайте нет ни строчки нормальной, ты долбоеб ваще внеземной или чего? зависть, зависть и зависть. аргументы будут? я не уверен что у нас с тобой одна и та же дефиниция слова аргумент(я вроде как привел уже немало( ни одного не увидел.вон один уже кидал пруфы на медицинский - чет пруфов не увидел. уведел smasung. но это вобще не ко мне. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3712 1 июня 2018 Готов за 50$ в час найти ошибки в переводе, по блатски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3713 1 июня 2018 (изменено) он реально неодупляет omegalulугу - вы сливаетесь :(на азаза не ведусь :( представил сайт - ошибок нет. пруфов нет. Изменено 1 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3714 1 июня 2018 Я ВЫУЧИЛ ЯЗЫК И ЛУТАЮ БАБКИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3715 1 июня 2018 кормим тролляку, пацаны, бля буду кормим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3716 1 июня 2018 Пощадите ильзяна, он же решил отказаться от бухла, а тут такое. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3717 1 июня 2018 вот пруфы http://prntscr.com/jpj5hn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3718 1 июня 2018 он реально неодупляет omegalulугу - вы сливаетесь :(на азаза не ведусь :( Вот я таких как ты за эти 6 лет навидался ох сколько. Каждый второй магистр перевода на словах, а на деле пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет. В принципе, я не удивлен, что ты ничего криминального не видишь в своих переводиках)) кстати, подскажи плиз конторку, где ты 100 бачей в час за такое получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3719 1 июня 2018 надеюсь ты сейчас все ошибки в темпе исправляешь и пишешь куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3720 1 июня 2018 вот пруфы http://prntscr.com/jpj5hn да бог с ним с центом, ну забыл паря буквуно там любое предложение с грамматической конструкцией сложнее чем подлежащее-сказуемое-нихуябольше превращается в какие-то танцы на костях бедняги пушкинатупо каждое живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение