Mark.00F.ka #4241 5 июля 2018 Работаю в иностранной компании в ИТ, полет нормальный, задавайте свои ответыОфис в москве если что, надебсь что через год в германию уедуОчень оригинальная и интересная работа, таких до тебя здесь не былоГотовься отвечать на десятки и сотни вопросовЭто очевидные вещи, которые можно было бы попытаться объяснить кому-то другому.Предпочитаю не играть в любовь с работодателем, но некоторая работа вызывает эмоциональный отклик. Пару лет назад я без сожалений уволился из ЗАО Макс через 21 рабочий день, потому что там реально гнилое руководство и гнилая работенка была.Тут просто человеческое сочувствие и эмпатия к балбесу.Страховщики это черти просто еще те, вот где реально надо иметь минимальные моральные барьерыМеньше только у коллекторов, наверное sojj понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4242 5 июля 2018 Instagram vudixe Чёкайте я там рофлы с работы буду кидатьЭто закрытый аккаунт Подпишитесь, чтобы видеть его/ее фото и видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4243 5 июля 2018 Instagram vudixeЧёкайте я там рофлы с работы буду кидатьЭто закрытый аккаунтПодпишитесь, чтобы видеть его/ее фото и видео.Ты за бесплатно хочешь что ли? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4244 5 июля 2018 мгимо на новую систему защиты кандидатских перешел. теперь никаких диссоветов нет, а степень будет не кандидата наук россии, а кандидата наук мгимо. ммм вкусненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4245 5 июля 2018 кандидата наук мгимозвучит как ИСЛАМСКИЙ УЧЕНЫЙ ewok и ReAIver's понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4246 5 июля 2018 Пацаны, откуда дипломные, курсовые можно скомуниздить? Есть какие-нибудь сайты? Может даже зарубежные (чтобы потом перевести ) BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4247 5 июля 2018 (изменено) Пацаны, откуда дипломные, курсовые можно скомуниздить? Есть какие-нибудь сайты? Может даже зарубежные (чтобы потом перевести ) да где вас таких рожают берешь пятерочный диплом любого универа по твоей спецухе, копируешь, меняешь все символы на латинские = сдаешь в свою шарагу если у тя прям совсем совсем шарага, то просто принтскрином вставляешь в ворд и скидываешь своей классухе на проверку ей пох будет она даж не откроет Изменено 5 июля 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4248 5 июля 2018 мгимо на новую систему защиты кандидатских перешел. теперь никаких диссоветов нет, а степень будет не кандидата наук россии, а кандидата наук мгимо. ммм вкусненько я тебя за уплаченный лям мог бы в рыцари илзяна посветить, а ты выбрал кандидата мгимо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4249 5 июля 2018 Пацаны, откуда дипломные, курсовые можно скомуниздить? Есть какие-нибудь сайты? Может даже зарубежные (чтобы потом перевести ) да где вас таких рожают берешь пятерочный диплом любого универа по твоей спецухе, копируешь, меняешь все символы на латинские = сдаешь в свою шарагу а если у него не шарага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4250 5 июля 2018 ваще это походу не так хуево, как кажется. теперь совет для каждого диссера отдельно формируется исходя из темы кандидатской и туда включаются люди, которые реально разбираются в теме исследования. моя коллега из вышки вообще рада, что они тоже на эту систему перешли кандидата наук мгимозвучит как ИСЛАМСКИЙ УЧЕНЫЙ 1 в 1 братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4251 5 июля 2018 мгимо на новую систему защиты кандидатских перешел. теперь никаких диссоветов нет, а степень будет не кандидата наук россии, а кандидата наук мгимо. ммм вкусненько я тебя за уплаченный лям мог бы в рыцари илзяна посветить, а ты выбрал кандидата мгимо грамоты с фамильным гербом и печатью выдаешь? я бы поразмыслил на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4252 5 июля 2018 40к - это величина одной взятки за проведение 1 "правильного" аудита, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4253 5 июля 2018 (изменено) тока что позвонили с КМПГ предложили аудитором (без опыта) за ~40к (шо нахуй? )в красноярскещас буду решать SHL тесты monkas monkas monkas monkas monkasваще не ебу че это такоекакие подводные камни?@@#swagза сегодня какаято хуета происходит пригласили в магистратуру по металлургии на корпоративную программу за бесплатно (на самом деле она корпоративная только из-за того что туда тока челов с русала берут)+ возможное трудоустройство младшим научным сотрудником в институт (те челы которым достаются крошки от распиленного ниокра)но с учетом того что придется с работой подождать (типа там учебный план ебнутый, када профессура приезжает в красноярск на месяц, все сидят ебашут целый месяц без продыха, а потом хуйней маешься весь семак) сука шок pepehands Изменено 5 июля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4254 5 июля 2018 я в воскресение выложил резюме на ДАТА САЙНТИСТА и до меня доебались из pwc, я по рофлу прошел их тест английского и числовую хуйню, но канешна же на собес не пойду ну ты молодой шутливый и живешь в жопе мира, для тебя подводных наверн никаких ewok понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4255 5 июля 2018 (изменено) тока что позвонили с КМПГ предложили аудитором (без опыта) за ~40к (шо нахуй? )в красноярскещас буду решать SHL тесты monkas monkas monkas monkas monkasваще не ебу че это такоекакие подводные камни?@@#swagотносительно низкие зп, работа в высокий сезон по 12 часов без платы овертаймов. пиздецки скучная работа первые пару лет (лопатить первичку часто). Соскакивать в индустрию спустя года три только можно. И все равно не фонтан по ЗП. Из плюсов - понятная карьерная прогрессия, возможность свичнуться в консалтинг или пойти нормальную МБА получить. Ну и как бы на четверку не пиздели - вполне понятная для всех забугорных работодателей строка в резюме. Изменено 5 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4256 5 июля 2018 (изменено) Хз откуда вы цифры берете Один друган на аудитора пошел в кпмг дали 28 тысяч карл Другой побежал в оценку в EY дали 35 Рофло зарплаты в мск и это они так делают потому что круто их имя на резюме иметь Ну типо за полгода им подняли до 40-45 где то но это же энивей дно зп Изменено 5 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4257 5 июля 2018 40к - это величина одной взятки за проведение 1 "правильного" аудита, надеюсь?да я хуй знает, средняя зп на хх.ру которую я видел это ~25к экономист без опыта во всякие хуйни (я кстати вот недавно второе собеседование прошел в одной залупе)а тут хуелдык, кмпг звонит спрашивает здарова интересует вакансия?я такой нуд давайте 1 вопрос: что такое АУДИТ????? omegalul2 вопрос: COULD YOU TELL ME ABOUT YOUR HOBBIES????? monkamega3 вопрос: какой уровень зарплаты? я такой говорю ну 25к я готов, она такая пять сек подумала и говорит "ну мы вам примерно в два раза выше сможем обеспечить зарплату" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4258 5 июля 2018 эмпти внатуре из мира прибауток каких-то вещаетих имя иметь круто когда тебя никуда не берут, а потому выбирая между ИП САРКИСЯН и аудитом в четверке люди скрепя сердце выбирают четверку, так что твои элитные друганы миллиардеры просто а)дауны б)их батя об этом знает и на работу к себе не берет Kwazi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4259 5 июля 2018 Ну типо за полгода им подняли до 40-45 где то но это же энивей дно зп да ну нахуй, зайди посмотри экономистов без опыта работы в красноярске и скажи что это дно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение