NaxrenApm #4401 6 июля 2018 нахрен, а ты сам чем занимаешься и где? че-то я подзабылИщи страниц 40 раньше в теме, там подробно описывал, или в постах моих. ИТ аудит. Но прям щас я в командировке в Калининграде мучаю наших строителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4402 6 июля 2018 Хз, когда живешь на Вернадского Румянцево очень даже близко. В 8 просыпаюсь, в 9 уже в офис захожу. Ну и тебе не похрен ли, даже если ездить. Тебе же нужен реальный опыт и строчка в резюме, это все как раз есть. ну я собираюсь щас рассылать по операторам/ритейлерам резюме, из мтс петухи сами позвонили, но там судя по описанию ебашить придется в экселе, а R типа плюс и рокет сайнс, но нахуя я тогда его задрачивал чтоб сидеть маня-аналитиком в экселея пока отправлял ток в одну контору, которая делает анализ для фармацевтических контор, по блять их требованиям я там прям король их вакансии, у меня даже говносертификаты по всем этим делам есть, но чет нихуя они мне не позвонили был бы у меня еще не R, а питон, было б попроще, но я чето заебался дома сидеть и надо куда-то пойти работать прям щас, так что вакансии серчу чисто по запросам аля "R Data scientist" "R аналитик" и тд Хз, когда живешь на Вернадского Румянцево очень даже близко. В 8 просыпаюсь, в 9 уже в офис захожу. Ну и тебе не похрен ли, даже если ездить. Тебе же нужен реальный опыт и строчка в резюме, это все как раз есть. так илзян из адептов секты врунишек в резюме строчку он там тебе и безо всякого опыта напишет схуяли? у меня канеш убогое резюме, ЗАТО МОЕ! я бухать опять начну от позора, если меня на пиздеже попалят на собесе общались на эту тему с тобою лично с полгода назад я тогда постулировал, мол можно такое резюмешище отбахать на честном слове, что тебя эйчеры газпрома позовут на собес, а ты по факту понапихал туда труднопроверяемых-непроверяемых фактов, в стиле "умею работать в битриксе, есть сертификат вольфрама" итд. Кому это нужно, когда твоя работа будет заключаться в том, чтобы делать то, что скажет начальник, а скажет он табличку в екселе забахать))) и еще и похвалит тя, когда ты заюзал оператор СТЬЮДЕНТ.РАСП, подумает, что ты там кандидант наук с десятком монографий и ваще начнет тебя бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4403 6 июля 2018 да мне твоего поста достаточно без подробностей. илзон, так ты в итоге в магу собираешься идти вышкинскую или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4404 6 июля 2018 хуй знает о чем тыя стоял против позиции, что на резюме нельзя создать иллюзию того, что ты умеешь то, чем никогда не занималсято есть сказать что ты делал какую-то конкретную работу, которой ты не делалбудучи в себе и потратив некоторое время на формулирование, можно пояснить что ты не в экселе формы шлепал, а проводил какой-то суровый анализ, против выступали адепты ОПЫТА, я считал что в рамках собеседования его влияние переоценено, вменяемость и способность втирать может компенсироватьа прям пиздеть - ну мне было бы тупо стыдно типа мол ты работал где-то, а ты на самом деле не работал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4405 6 июля 2018 хуй знает о чем тыя стоял против позиции, что на резюме нельзя создать иллюзию того, что ты умеешь то, чем никогда не занималсято есть сказать что ты делал какую-то конкретную работу, которой ты не делалбудучи в себе и потратив некоторое время на формулирование, можно пояснить что ты не в экселе формы шлепал, а проводил какой-то суровый анализ, против выступали адепты ОПЫТА, я считал что в рамках собеседования его влияние переоценено, вменяемость и способность втирать может компенсироватьа прям пиздеть - ну мне было бы тупо стыдно типа мол ты работал где-то, а ты на самом деле не работал а вон оно как было, понял + принял. я просто такую же позицию имею 1 в 1, но мне почему-то казалось, что ты (видать кто то другой) утверждал, что можно вдогонку еще и внаглую врать про места работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4406 6 июля 2018 да мне твоего поста достаточно без подробностей. илзон, так ты в итоге в магу собираешься идти вышкинскую или нет? собираюсь, план ваще был научиться этой хуйне чтоб запиздячить им рокет-сайнс ресерч и начать пожинать плоды своей врожденной гениальностину в целом этому я более-менее научился, хотя там есть всякие биодемографы с докторскими степенями по физике/математике, так шо их я наверн не сильно впечатлю но вакансий по сабжу я ваще не видел, фармацевтика хоть как-то перекликается если брать мэйджом медицинские системы, а так блять такое ощущение что в Рашке кроме мобильной связи и продавцов колбасы ваще никого нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4407 6 июля 2018 да мне твоего поста достаточно без подробностей. илзон, так ты в итоге в магу собираешься идти вышкинскую или нет? собираюсь, план ваще был научиться этой хуйне чтоб запиздячить им рокет-сайнс ресерч и начать пожинать плоды своей врожденной гениальностину в целом этому я более-менее научился, хотя там есть всякие биодемографы с докторскими степенями по физике/математике, так шо их я наверн не сильно впечатлю но вакансий по сабжу я ваще не видел, фармацевтика хоть как-то перекликается если брать мэйджом медицинские системы, а так блять такое ощущение что в Рашке кроме мобильной связи и продавцов колбасы ваще никого нет какой у тебя желаемый уровень з/п? просто ты так пишешь, что у меня создается ощущение, будто бы ты меньше, чем на 200к не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4408 6 июля 2018 любой, мне вообще похуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4409 6 июля 2018 Лол не знал что илзян тоже закончил вмк Я тож вмкшный братюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4410 6 июля 2018 хуемк, вмк закончил Женек, илзян закончил пту и десять раз не закончил вшэ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4411 6 июля 2018 любой, мне вообще похуй так а смысл те НАСТОЛЬКО сильно загоняться? просто тут миллиард вакансий где не нужно делать ВООБЩЕ ничего и лутать ну пусть не 200к, но скажем так, не ниже разрядностью зпху при том, что делать нужно ну настолько ничтожный объем интеллектуальной деятельности, что с ним любой человек, у которого есть хотя бы координация движений собственного тела - вполне может справиться. если ты из разряда трудоголиков и хотел бы жить в оупенспейсе с другими рыбками и работать по 12 часов в сутки + без выходных - это еще меньшая проблема попробуй просто гуглить не там "рокет сцайнст r кодер", а там "экономист", например. Ну, как вариант :) даже щас в спб открываю вакансии 1 год опыт работы требуют 60 тыр оклад контора не стыдная, ну а там годик-другой, с кем надо скорефанишься и с твоими способностями быстро раскрутишься) у меня на предыдущем месте работы зам директора лутал 250 тыщ по трудовому, он оч толковый мужик, но там конторка была ну совсем не из разряда каких то консалтинговых-аудиторских и прочих сфер, гораздо более близкая к обывателям) MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4412 6 июля 2018 вакансий по сабжу я ваще не видел ты про вакансию R аналитика говоришь? я думал это чуть ли не единственное перспективное направление в экономике сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4413 6 июля 2018 Женек с кибернетики мгу вроде не? Ну так получается что с данными в стране более менее пытаются работать только операторы, сбер, яндекс и мыло с их подподразделениями. Все перспективные стартапы в этой теме быстро скупаются кем то из перечисленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4414 6 июля 2018 просто тут миллиард вакансий где не нужно делать ВООБЩЕ ничего и лутать ну пусть не 200к, полинкуй посмотрим что у тебя там за места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4415 6 июля 2018 а)очевидно что если мне похуй на зп, то я выбираю не по принципу ООО ЗА ХАЛЯВНУЮ РАБОТУ ПЛАТЯТ НОРМ ЗПб)у меня реально хуевые стартовые позиции, у меня с нулем законченных образований во вшэ из образований ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ + какие-то дикие места работы типа месяц в 21 год в отеле, потом полгода в 25 ДИРЕКТОРОМ ПО РАЗВИТИЮ и потом я год неофициально работал у сумасшедшего бизнесмена, которому объяснял что все его гениальные идеи противоречат законодательству, законам физики и моралии того есть илзян 27 лет, который не ясно что делал всю эту жизнь(ну ваще известно что он делал ) вакансий по сабжу я ваще не видел ты про вакансию R аналитика говоришь? я думал это чуть ли не единственное перспективное направление в экономике сегодня на вакансии R аналитика связанную с социальными наукамиR ваще немного и это либо ОХУЕННЫЙ ПЛЮС ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ R, но ваще надо считать в экселе таблички для дебовили ебать дата сайнтист с R как преимуществом, но сука работаем мы на питонеа так за то время что я смотрю чисто R и вменяемую работу предлагала та контора что я описал выше, GfK - в целом норм вариант, у меня там баба работал, но мне нужно прочитать книжку по маркетинговым исследованиям и потом отправлять, но там хотят опыт, и Связной - тоже щас буду отправлять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4416 6 июля 2018 просто тут миллиард вакансий где не нужно делать ВООБЩЕ ничего и лутать ну пусть не 200к,полинкуй посмотрим что у тебя там за места отличная идея, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4417 6 июля 2018 ну блядь, ты говоришь, что мест с зп чуть меньше 200к где нихуя не надо делать миллиард а не я знач они на каждом углу штабелями лежат ну я и хочу на них посмотреть или за пиздабола не ответил saegSveta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4418 6 июля 2018 (изменено) Шото аж прям захотелось такую непыльную работку за 200к... Изменено 6 июля 2018 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4419 6 июля 2018 (изменено) Никитка))) Изменено 6 июля 2018 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4420 6 июля 2018 ОХУЕННЫЙ ПЛЮС ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ R всегда забавляют такие хуйни, так как почти всегда вакансия составляется под определенный проект и навык, а на эти охуенные плюсы всем в принципе похуй. да и любому человеку, который хоть немного шарит в вопросе, очевидно, что если челик знаком с предметом, то в R он разберется самостоятельно в очень сжатые сроки, ибо там по каждому пакету бесконечное количество инструкций и гайдов. знакомый из МФТИ не видел R ни разу в жизни и под водочку за полтора часа все задачи за семестр сделал моему одногруппнику Шото аж прям захотелось такую непыльную работку за 200к...так иди переводчиком в медицинский цент SMASUNG тогда [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение