Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

нахрен, а ты сам чем занимаешься и где? че-то я подзабыл

Ищи страниц 40 раньше в теме, там подробно описывал, или в постах моих. ИТ аудит. Но прям щас я в командировке в Калининграде мучаю наших строителей

Поделиться сообщением

Хз, когда живешь на Вернадского Румянцево очень даже близко. В 8 просыпаюсь, в 9 уже в офис захожу. Ну и тебе не похрен ли, даже если ездить. Тебе же нужен реальный опыт и строчка в резюме, это все как раз есть.

ну я собираюсь щас рассылать по операторам/ритейлерам резюме, из мтс петухи сами позвонили, но там судя по описанию ебашить придется в экселе, а R типа плюс и рокет сайнс, но нахуя я тогда его задрачивал чтоб сидеть маня-аналитиком в экселе

я пока отправлял ток в одну контору, которая делает анализ для фармацевтических контор, по блять их требованиям я там прям король их вакансии, у меня даже говносертификаты по всем этим делам есть, но чет нихуя они мне не позвонили  :cry:

был бы у меня еще не R, а питон, было б попроще, но я чето заебался дома сидеть и надо куда-то пойти работать прям щас, так что вакансии серчу чисто по запросам аля "R Data scientist" "R аналитик" и тд

Хз, когда живешь на Вернадского Румянцево очень даже близко. В 8 просыпаюсь, в 9 уже в офис захожу. Ну и тебе не похрен ли, даже если ездить. Тебе же нужен реальный опыт и строчка в резюме, это все как раз есть.

так илзян из адептов секты врунишек в резюме 

строчку он там тебе и безо всякого опыта напишет

схуяли? у меня канеш убогое резюме, ЗАТО МОЕ! я бухать опять начну от позора, если меня на пиздеже попалят на собесе

общались на эту тему с тобою лично с полгода назад 

я тогда постулировал, мол можно такое резюмешище отбахать на честном слове, что тебя эйчеры газпрома позовут на собес, а ты по факту понапихал туда труднопроверяемых-непроверяемых фактов, в стиле "умею работать в битриксе, есть сертификат вольфрама" итд. 

Кому это нужно, когда твоя работа будет заключаться в том, чтобы делать то, что скажет начальник, а скажет он табличку в екселе забахать))) и еще и похвалит тя, когда ты заюзал оператор СТЬЮДЕНТ.РАСП, подумает, что ты там кандидант наук с десятком монографий и ваще начнет тебя бояться 

Поделиться сообщением

да мне твоего поста достаточно без подробностей. 

илзон, так ты в итоге в магу собираешься идти вышкинскую или нет? 

Поделиться сообщением

хуй знает о чем ты

я стоял против позиции, что на резюме нельзя создать иллюзию того, что ты умеешь то, чем никогда не занимался

то есть сказать что ты делал какую-то конкретную работу, которой ты не делал

будучи в себе и потратив некоторое время на формулирование, можно пояснить что ты не в экселе формы шлепал, а проводил какой-то суровый анализ, против выступали адепты ОПЫТА, я считал что в рамках собеседования его влияние переоценено, вменяемость и способность втирать может компенсировать

а прям пиздеть - ну мне было бы тупо стыдно типа мол ты работал где-то, а ты на самом деле не работал

живое величие

Поделиться сообщением

хуй знает о чем ты

я стоял против позиции, что на резюме нельзя создать иллюзию того, что ты умеешь то, чем никогда не занимался

то есть сказать что ты делал какую-то конкретную работу, которой ты не делал

будучи в себе и потратив некоторое время на формулирование, можно пояснить что ты не в экселе формы шлепал, а проводил какой-то суровый анализ, против выступали адепты ОПЫТА, я считал что в рамках собеседования его влияние переоценено, вменяемость и способность втирать может компенсировать

а прям пиздеть - ну мне было бы тупо стыдно типа мол ты работал где-то, а ты на самом деле не работал

а вон оно как было, понял + принял. я просто такую же позицию имею 1 в 1, но мне почему-то казалось, что ты (видать кто то другой) утверждал, что можно вдогонку еще и внаглую врать про места работы.

Поделиться сообщением

собираюсь, план ваще был научиться этой хуйне чтоб запиздячить им рокет-сайнс ресерч и начать пожинать плоды своей врожденной гениальности

ну в целом этому я более-менее научился, хотя там есть всякие биодемографы с докторскими степенями по физике/математике, так шо их я наверн не сильно впечатлю  :pisubudew:

но вакансий по сабжу я ваще не видел, фармацевтика хоть как-то перекликается если брать мэйджом медицинские системы, а так блять такое ощущение что в Рашке кроме мобильной связи и продавцов колбасы ваще никого нет  :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

собираюсь, план ваще был научиться этой хуйне чтоб запиздячить им рокет-сайнс ресерч и начать пожинать плоды своей врожденной гениальности

ну в целом этому я более-менее научился, хотя там есть всякие биодемографы с докторскими степенями по физике/математике, так шо их я наверн не сильно впечатлю  :pisubudew:

но вакансий по сабжу я ваще не видел, фармацевтика хоть как-то перекликается если брать мэйджом медицинские системы, а так блять такое ощущение что в Рашке кроме мобильной связи и продавцов колбасы ваще никого нет  :fffuuu:

какой у тебя желаемый уровень з/п? 

просто ты так пишешь, что у меня создается ощущение, будто бы ты меньше, чем на 200к не согласен

Поделиться сообщением

любой, мне вообще похуй

живое величие

Поделиться сообщением

Лол не знал что илзян тоже закончил вмк

Я тож вмкшный братюня

Поделиться сообщением

хуемк, вмк закончил Женек, илзян закончил пту и десять раз не закончил вшэ

живое величие

Поделиться сообщением

любой, мне вообще похуй

так а смысл те НАСТОЛЬКО сильно загоняться? 

просто тут миллиард вакансий где не нужно делать ВООБЩЕ ничего и лутать ну пусть не 200к, но скажем так, не ниже разрядностью зпху при том, что делать нужно ну настолько ничтожный объем интеллектуальной деятельности, что с ним любой человек, у которого есть хотя бы координация движений собственного тела - вполне может справиться. 

если ты из разряда трудоголиков и хотел бы жить в оупенспейсе с другими рыбками и работать по 12 часов в сутки + без выходных - это еще меньшая проблема 

попробуй просто гуглить не там "рокет сцайнст r кодер", а там "экономист", например. Ну, как вариант :) 

даже щас в спб открываю вакансии 1 год опыт работы требуют 60 тыр оклад контора не стыдная, ну а там годик-другой, с кем надо скорефанишься и с твоими способностями быстро раскрутишься) 

у меня на предыдущем месте работы зам директора лутал 250 тыщ по трудовому, он оч толковый мужик, но там конторка была ну совсем не из разряда каких то консалтинговых-аудиторских и прочих сфер, гораздо более близкая к обывателям)

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

вакансий по сабжу я ваще не видел

ты про вакансию R аналитика говоришь? я думал это чуть ли не единственное перспективное направление в экономике сегодня

Поделиться сообщением

Женек с кибернетики мгу вроде не?

Ну так получается что с данными в стране более менее пытаются работать только операторы, сбер, яндекс и мыло с их подподразделениями. Все перспективные стартапы в этой теме быстро скупаются кем то из перечисленных.

Поделиться сообщением

просто тут миллиард вакансий где не нужно делать ВООБЩЕ ничего и лутать ну пусть не 200к,

полинкуй

посмотрим что у тебя там за места 

Поделиться сообщением

а)очевидно что если мне похуй на зп, то я выбираю не по принципу ООО ЗА ХАЛЯВНУЮ РАБОТУ ПЛАТЯТ НОРМ ЗП

б)у меня реально хуевые стартовые позиции, у меня с нулем законченных образований во вшэ из образований ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ + какие-то дикие места работы типа месяц в 21 год в отеле, потом полгода в 25 ДИРЕКТОРОМ ПО РАЗВИТИЮ  :lol:  и потом я год неофициально работал у сумасшедшего бизнесмена, которому объяснял что все его гениальные идеи противоречат законодательству, законам физики и морали

и того есть илзян 27 лет, который не ясно что делал всю эту жизнь(ну ваще известно что он делал  :petro: )

вакансий по сабжу я ваще не видел

ты про вакансию R аналитика говоришь? я думал это чуть ли не единственное перспективное направление в экономике сегодня

на вакансии R аналитика связанную с социальными науками

R ваще немного и это либо ОХУЕННЫЙ ПЛЮС ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ R, но ваще надо считать в экселе таблички для дебов

или ебать дата сайнтист с R как преимуществом, но сука работаем мы на питоне

а так за то время что я смотрю чисто R и вменяемую работу предлагала та контора что я описал выше, GfK - в целом норм вариант, у меня там баба работал, но мне нужно прочитать книжку по маркетинговым исследованиям и потом отправлять, но там хотят опыт, и Связной - тоже щас буду отправлять

живое величие

Поделиться сообщением

просто тут миллиард вакансий где не нужно делать ВООБЩЕ ничего и лутать ну пусть не 200к,

полинкуй

посмотрим что у тебя там за места 

отличная идея, дружище

Поделиться сообщением

ну блядь, ты говоришь, что мест с зп чуть меньше 200к где нихуя не надо делать миллиард а не я

знач они на каждом углу штабелями лежат

ну я и хочу на них посмотреть или за пиздабола не ответил

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Шото аж прям захотелось такую непыльную работку за 200к...

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

Никитка)))

http://3.bp.blogspot.com/-GVnBigq0E_g/VFflbcjdbfI/AAAAAAAABQI/J75iz_Rzw0w/s1600/Spanch-Bob_voobrajenie.jpg

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

ОХУЕННЫЙ ПЛЮС ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ R

всегда забавляют такие хуйни, так как почти всегда вакансия составляется под определенный проект и навык, а на эти охуенные плюсы всем в принципе похуй. 

да и любому человеку, который хоть немного шарит в вопросе, очевидно, что если челик знаком с предметом, то в R он разберется самостоятельно в очень сжатые сроки, ибо там по каждому пакету бесконечное количество инструкций и гайдов. 

знакомый из МФТИ не видел R ни разу в жизни и под водочку за полтора часа все задачи за семестр сделал моему одногруппнику 

Шото аж прям захотелось такую непыльную работку за 200к...

так иди переводчиком в медицинский цент SMASUNG тогда

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...