Autumn #441 11 августа 2016 Дай Линк плс на то что твоя девушка качает.ХтмлакадемиНе благодариОна жи платная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #442 11 августа 2016 Дай Линк плс на то что твоя девушка качает.ХтмлакадемиНе благодариОна жи платнаяТам довольно прилично бесплатных тем, да и 300р за месяц можно вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #443 12 августа 2016 Бля норм сайт.Спасибо 5 звезд.Буду по выходным дрочить задания,надо блокнотик купить,чтоб все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #444 12 августа 2016 Аутум собрался зарабатывать деньги дизайном, но жмет 300 рублей в месяц на обучение?В голос конечно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #445 12 августа 2016 ну он прекрасн понимает, что нихуя делать не будет, потому и триста рубасов вложение минусовое DGY, ЖУМОНГ и Mark.00F.ka понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #446 12 августа 2016 Аутум собрался зарабатывать деньги дизайном, но жмет 300 рублей в месяц на обучение?В голос конечноТы меня с планетой перепутал щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #447 12 августа 2016 Аутум собрался зарабатывать деньги дизайном, но жмет 300 рублей в месяц на обучение?В голос конечноТы меня с планетой перепутал щас лол я писал что если платно то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #448 13 августа 2016 я себе степуху выбил на один год рядом с шанхаем на изучение по твои чертежам урсана месте буду разбираться Рядом с Шанхаем это где?Jiaxing, Hangzhou, Suzhou? Я бы тут познакомился бы с кем-нибудь русскоязычным если б поблизости. Последние месяцев 8 живу чисто в китайском коллективе, раньше бы я наверное был бы рад, язык же можно потренировать. Но сейчас уже заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #449 13 августа 2016 (изменено) Del. лол мисс топаном Изменено 13 августа 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #450 13 августа 2016 @@URSA . Zhenjiang. Оставь свой вичат или че там, как подъеду на местность сконтачимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #451 13 августа 2016 (изменено) Вичат айди Anton_U, добавляйся как приедешь Ты насчет названия города ниче не путаешь? О существовании города Zhenjiang я только узнал вообще, находится где-то в провинции Jiangsu, не так уж близко от Шанхая.Может ты Zhejiang имел в виду? Только это не город, а провинция, все вышеуказанные мною города включая Шанхая там находятся. Изменено 13 августа 2016 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #452 13 августа 2016 Ну мне показалось что час не так уж и далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #453 13 августа 2016 Полтора часа. Охуеть как тебя занесло то туда? Ни разу не слышал об этом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #454 13 августа 2016 Так сказать что дали то и взял на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #455 13 августа 2016 Думаю для изучения языка збс будет. Китайский уже учил когда-нибудь?Сколько тебе лет то вообще? Если молодой и HSK4-5 за год наскребешь появится шанс в тир1-2 города перебраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #456 13 августа 2016 18 лет мне, язык не изучал китайский. Буду стараться за год взять hsk 4 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #457 15 августа 2016 здесь есть люди, которые работают прогерами без профильного образования, а-ля гуманитарий сам научился прогить и его взяли на работу? интересно с чего начинали/сколько времени потратили/степень сложности поиска работы офк я знаю, что у каждого свои мозги и подходы, но все же интересно послушать таких умельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #458 16 августа 2016 Карл, это пиздец. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #459 16 августа 2016 хороший знакомый в пвц. апнули вчера. +20% чистыми к зп. апнули двоих. решение принимает hr, какой то тип и условно партнер, ибо на деле онли подписывает. оценивают по 5 бальнрй. его на 4 как и второго человека. на 5 нужнр лечь костьми. бывает работает в выхи. много молодой швали. скидывал тест задания для юристов, не шаря в этой теме - изи, но это гуманитарий, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение