[blindfold] #4641 8 июля 2018 (изменено) Прочитал: для работы грузином monkaS Изменено 8 июля 2018 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4642 9 июля 2018 Объясните кто-нибудь как челик, лежавший в дурке и находящийся на учете в нпд, попал с минобороны и занимается там вопросами, о которых из-за секретности даже два слова не может сказать.Если его заболевания нет в перечне, то формально ограничений по госслужбе у него нет I. Психические расстройства и расстройства поведения(со средними и тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями)Органические, включая симптоматические, психические расстройстваF00 - F09Шизофрения, шизотипические и бредовые расстройстваF20 - F29Расстройства настроенияF30 - F39Расстройства привычек и влеченийF63Умственная отсталостьF70 - F79II. Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществПсихические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществF10 - F19III. Болезни нервной системыЭпилепсияG40 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4643 9 июля 2018 I. Психические расстройства и расстройства поведения(со средними и тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями)Органические, включая симптоматические, психические расстройстваF00 - F09 Во у меня органическое расстройство, но с умеренным течением, а тут средние и тяжелые (на самом деле боюсь представить как там колбасит челов с тяжелым расстройством ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4644 9 июля 2018 Че представлять-то. Просто в зеркало посмотри Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4645 9 июля 2018 >Если его заболевания нет в перечне, то формально ограничений по госслужбе у него нет>Умственная отсталостьчто-то тут не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4646 9 июля 2018 >Если его заболевания нет в перечне, то формально ограничений по госслужбе у него нет>Умственная отсталость что-то тут не сходитсяПо-моему все сходится хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4647 9 июля 2018 бтв @hot'n'funседня походу самый большой провал итц-шников русала офишиал сегодня было закрытое заседание с техническим диреком, на котором итц признали что не смогли разработать инертный анод, фиаско кароч легендарного масштабаСуть в том, что это все в итц знают.Я когда приходил еще осенью. Питерские чуваки рофлы пускали про этот анод, что это нереально сделать и что походу они(те кто курируют и работают над этим проектом) просто в пустую тратят кучу времени и ресурсов(а возможно пинают там хуй, но это не точно). Они занимаются разработкой этой технологии дохуя лет и по факту у них ноль результатов стоящих за это время. Но Русал вливал всеравно в это деньги. Думаю сейчас прижали ИТЦ, они решили все выложить. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4648 9 июля 2018 седня позвунькали с кпмг позвали на собеседование с чар менеджером (это типа ашэр чтоли блять?)эссе на английском будет какоето бтв @hot'n'funседня походу самый большой провал итц-шников русала офишиал сегодня было закрытое заседание с техническим диреком, на котором итц признали что не смогли разработать инертный анод, фиаско кароч легендарного масштабаСуть в том, что это все в итц знают.Я когда приходил еще осенью. Питерские чуваки рофлы пускали про этот анод, что это нереально сделать и что походу они(те кто курируют и работают над этим проектом) просто в пустую тратят кучу времени и ресурсов(а возможно пинают там хуй, но это не точно). Они занимаются разработкой этой технологии дохуя лет и по факту у них ноль результатов стоящих за это время. Но Русал вливал всеравно в это деньги. Думаю сейчас прижали ИТЦ, они решили все выложить. наскок я знаю предложено было делать аноды из чугуна, но тогда в ванне оставалось бы железо, которое хуй вычистишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4649 9 июля 2018 седня позвунькали с кпмг позвали на собеседование с чар менеджером (это типа ашэр чтоли блять?) забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4650 9 июля 2018 Чот мое собеседование с кпмг выглядело так hr - обговариваем общие вещи - тестовое задание - manager + senior manager( тест моих навыков в виде собеседования) - директор по ит проектам (обсуждение бабла). На последнем и остановилось. Никакого эссе в процессе не помню точно. Да и вообще каких то тестов кроме задания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4651 9 июля 2018 Чот мое собеседование с кпмг выглядело так hr - обговариваем общие вещи - тестовое задание - manager + senior manager( тест моих навыков в виде собеседования) - директор по ит проектам (обсуждение бабла). На последнем и остановилось. Никакого эссе в процессе не помню точно. Да и вообще каких то тестов кроме заданияВ разные отделы разные хуйниВ аудит на сайте кпмг написано что проверка навыкоы письменного английского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4652 9 июля 2018 На тестовом задании точно смотрят на знание проф английского, может у него просто разбили/изменили как-то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #4653 9 июля 2018 (изменено) забейс hr попиздишь о жизнипотом о хобби на англ будет вопросглавное не сиди с каменным ебалом, показывай хоть какой-то интерес)) может быть задание написать ответ типу по поводу какого-то проекта Изменено 9 июля 2018 пользователем Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4654 9 июля 2018 (изменено) Волнуюсь за карьеру бурята больше, чем за свою Изменено 9 июля 2018 пользователем GO_STASIK FeelYourDestiny понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4655 9 июля 2018 забейс hr попиздишь о жизнипотом о хобби на англ будет вопросглавное не сиди с каменным ебалом, показывай хоть какой-то интерес)) может быть задание написать ответ типу по поводу какого-то проектаПро хобби спрашивали по телефону, потом тест былЩас позвали на ассестментс я так понялТам навыки письменного английского проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #4656 9 июля 2018 А даже такНу знаю в Украшке надо поотвечать разные вопросы по экономике на англ и написать ответ менеджеру/клиенту на англ тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4657 9 июля 2018 охренеть такое дрочево, чтобы получить шанс лутать 40к зп в месяц я в шоке гребаная рашка и поди еще и впахивать аки двужильный придется на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4658 9 июля 2018 Впахивать то предется. Но куда больше будет впахивать сениор кому этих ассистентов аудитора дают на обучение. Там хоть все переделывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4659 10 июля 2018 знакомого при собесе в transaction services кпмг ашерка завалила на вопросах по корпфину но ашер ашеру рознь - это скорее супер исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4660 12 июля 2018 Сегодня сгонял на собесед с ашеромВроде норм прошло, в конце съебалась и говорит "эссе сейчас напишите небольшое, вопросы вам принесут" Тут телка с ресепшена сразу залетела такая вот темы выбирайте, я одну вытянул, она такая: "ой эт какая-то очень сложная, может другую возьмёте? А то я и сама предложение перевести не могу" Я такой ну Лан бля, я даже не увидел чё за тема там былаВытянул со второго раза тему чтобы вы сделали если бы выиграли в лотерею Ну я так насрал хуйни про то как мне нравится византинистика и что я съездил бы погулять в Турцию по руинам Никеи. Зп озвучили, 40к до вычета НДФЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение