Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Прочитал: для работы грузином monkaS

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Объясните кто-нибудь как челик, лежавший в дурке и находящийся на учете в нпд, попал с минобороны и занимается там вопросами, о которых из-за секретности даже два слова не может сказать.

Если его заболевания нет в перечне, то формально ограничений по госслужбе у него нет

I. Психические расстройства и расстройства поведения

(со средними и тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями)

Органические, включая симптоматические, психические расстройства

F00 - F09

Шизофрения, шизотипические и бредовые расстройства

F20 - F29

Расстройства настроения

F30 - F39

Расстройства привычек и влечений

F63

Умственная отсталость

F70 - F79

II. Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ

Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ

F10 - F19

III. Болезни нервной системы

Эпилепсия

G40

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

I. Психические расстройства и расстройства поведения

(со средними и тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями)

Органические, включая симптоматические, психические расстройства

F00 - F09

Во у меня органическое расстройство, но с умеренным течением, а тут средние и тяжелые 

(на самом деле боюсь представить как там колбасит челов с тяжелым расстройством  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: )

Поделиться сообщением

Че представлять-то. Просто в зеркало посмотри

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

>Если его заболевания нет в перечне, то формально ограничений по госслужбе у него нет

>Умственная отсталость

что-то тут не сходится 

Поделиться сообщением

>Если его заболевания нет в перечне, то формально ограничений по госслужбе у него нет

>Умственная отсталость

что-то тут не сходится

По-моему все сходится хз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бтв @hot'n'fun

седня походу самый большой провал итц-шников русала

офишиал сегодня было закрытое заседание с техническим диреком, на котором итц признали что не смогли разработать инертный анод, фиаско кароч легендарного масштаба

Суть в том, что это все в итц знают.

Я когда приходил еще осенью. Питерские чуваки рофлы пускали про этот анод, что это нереально сделать и что походу они(те кто курируют и работают над этим проектом) просто в пустую тратят кучу времени и ресурсов(а возможно пинают там хуй, но это не точно). Они занимаются разработкой этой технологии дохуя лет и по факту у них ноль результатов стоящих за это время. Но Русал вливал всеравно в это деньги. Думаю сейчас прижали ИТЦ, они решили все выложить.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

седня позвунькали с кпмг позвали на собеседование с чар менеджером (это типа ашэр чтоли блять?)

эссе на английском будет какоето  :hmm:

бтв @hot'n'fun

седня походу самый большой провал итц-шников русала

офишиал сегодня было закрытое заседание с техническим диреком, на котором итц признали что не смогли разработать инертный анод, фиаско кароч легендарного масштаба

Суть в том, что это все в итц знают.
Я когда приходил еще осенью. Питерские чуваки рофлы пускали про этот анод, что это нереально сделать и что походу они(те кто курируют и работают над этим проектом) просто в пустую тратят кучу времени и ресурсов(а возможно пинают там хуй, но это не точно). Они занимаются разработкой этой технологии дохуя лет и по факту у них ноль результатов стоящих за это время. Но Русал вливал всеравно в это деньги. Думаю сейчас прижали ИТЦ, они решили все выложить.

наскок я знаю предложено было делать аноды из чугуна, но тогда в ванне оставалось бы железо, которое хуй вычистишь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

седня позвунькали с кпмг позвали на собеседование с чар менеджером (это типа ашэр чтоли блять?)

забей 

Поделиться сообщением

Чот мое собеседование с кпмг выглядело так hr - обговариваем общие вещи - тестовое задание - manager + senior manager( тест моих навыков в виде собеседования) - директор по ит проектам (обсуждение бабла). На последнем и остановилось. Никакого эссе в процессе не помню точно. Да и вообще каких то тестов кроме задания

Поделиться сообщением

Чот мое собеседование с кпмг выглядело так hr - обговариваем общие вещи - тестовое задание - manager + senior manager( тест моих навыков в виде собеседования) - директор по ит проектам (обсуждение бабла). На последнем и остановилось. Никакого эссе в процессе не помню точно. Да и вообще каких то тестов кроме задания

В разные отделы разные хуйни

В аудит на сайте кпмг написано что проверка навыкоы письменного английского

caac247e28.png

Поделиться сообщением

На тестовом задании точно смотрят на знание проф английского, может у него просто разбили/изменили как-то

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

забей

с hr попиздишь о жизни
потом о хобби на англ будет вопрос

главное не сиди с каменным ебалом, показывай хоть какой-то интерес)) 

может быть задание написать ответ типу по поводу какого-то проекта

Изменено пользователем Guldan

Поделиться сообщением

(изменено)

Волнуюсь за карьеру бурята больше, чем за свою

Изменено пользователем GO_STASIK
FeelYourDestiny понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

забей

с hr попиздишь о жизни

потом о хобби на англ будет вопрос

главное не сиди с каменным ебалом, показывай хоть какой-то интерес)) 

может быть задание написать ответ типу по поводу какого-то проекта

Про хобби спрашивали по телефону, потом тест был

Щас позвали на ассестментс я так понял

Там навыки письменного английского проверяют

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А даже так

Ну знаю в Украшке надо поотвечать разные вопросы по экономике на англ и написать ответ менеджеру/клиенту на англ тоже

Поделиться сообщением

охренеть такое дрочево, чтобы получить шанс лутать 40к зп в месяц я в шоке 

гребаная рашка

и поди еще и впахивать аки двужильный придется на работе  

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Впахивать то предется. Но куда больше будет впахивать сениор кому этих ассистентов аудитора дают на обучение. Там хоть все переделывай

Поделиться сообщением

знакомого при собесе в transaction services кпмг ашерка завалила на вопросах по корпфину  :trollface:

но ашер ашеру рознь - это скорее супер исключение

Поделиться сообщением

Сегодня сгонял на собесед с ашером

Вроде норм прошло, в конце съебалась и говорит "эссе сейчас напишите небольшое, вопросы вам принесут"

Тут телка с ресепшена сразу залетела такая вот темы выбирайте, я одну вытянул, она такая: "ой эт какая-то очень сложная, может другую возьмёте? А то я и сама предложение перевести не могу"

Я такой ну Лан бля, я даже не увидел чё за тема там была

Вытянул со второго раза тему чтобы вы сделали если бы выиграли в лотерею

Ну я так насрал хуйни про то как мне нравится византинистика и что я съездил бы погулять в Турцию по руинам Никеи.

:lol:

Зп озвучили, 40к до вычета НДФЛ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...