Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

я те отвечаю, смареть видосики, читать книжки разжеванные для самых трудных и гуглить свои проблемы - не самая трудная хуйня на свете

так я в начале и в конце пометил, что это не самая сложная работа в мире и само собой не худший вариант

просто  когда возникает дефолт Никитка и говорит что-то вроде "Да нихуя не стоит задрочить за полгода СиШарп, кстати сам я не прогер и срал на это дерьмо", это конечно забавно

да нихуя это в целом не стоит

ну то есть ты канеш будешь не топ-1 сишарпер галактики, но если тебе не надо помимо этого выполнять какие-либо обязательства типа сидения за кассой, то в целом нехуй петь, единственное переселить себя в первые пару недель когда у тебя нету привычки ботать в нонстопе каждый день фулл-тайм и пока любая строчка кода тебе кажется неврастенией(на R это чувство так и не пропадает)

Я КАНЕШНА КАК И НИКИТКА НЕ ПРОГЕР, но если поставить цену твоему страданию выбора книжки вместо доты пониже, то никакой страшной жертвы и нерешаемой задачи тут нет, надо просто победить себя чуток

я как вернулся в этот давно забытый режим так бля даже когда моя манда уезжает куда-то за водкой не хожу, получаю свое извращенное удовольствие от непонимания нихуя и вялого преодоления  :pisubudew:

вы вообще бы разделяли кодинг и программирование между собой на две разные области деятельности

проще стало бы понимать 

и кстати "прочитал книжку - научился кодить" - миф

а прочитал книжечку попал на одно из 10 собеседований получил тз и с горем пополам выполнил одно из пяти прочитав попутно еще книжечек - не миф

и задача обсуждаемая в этом, а не в том чтобы УМЕТЬ КОДИТЬ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а прочитал книжечку попал на одно из 10 собеседований получил тз и с горем пополам выполнил одно из пяти прочитав попутно еще книжечек - не миф

та хуй знает на самом деле. тебе либо оч везло в собеседках, либо ты не ходил по ним

потому что обычно такие типы проходят в условно называемые "темные" конторы, где они будут работать при свете керосинки и такими же задержками зп, как у слесаря на заводе агропром, что касса в условном переке будет комфортней) 

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)
если у тебя нету связей, завязок, знакомств, рекомендаций и прочего говна, с которым ты можешь пролезть в норм контору на хорошую должность с перспективой карьеры и/или откатов, то ты будешь гнить на убер хуевых работах и работодатель об тебя ноги будет вытирать

Норм конторы обычно не расположены брать людей по звонку и в первую очередь, оценивают тебя как специалиста, поэтому если ты говно на палке в профессиональном плане, то проблема в тебе, а не в каких-то мифических связях, завязках, знакомствах и рекомендациях 

Изменено пользователем Mark.00F.ka
Lorde - Sober ll, ewok, Layzerg и 1 другому понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

та хуй знает на самом деле. тебе либо оч везло в собеседках, либо ты не ходил по ним

потому что обычно такие типы проходят в условно называемые "темные" конторы, где они будут работать при свете керосинки и такими же задержками зп, как у слесаря на заводе агропром, что касса в условном переке будет комфортней) 

да хуй там плавал, рынок переплаченный и недонасыщенный до сих пор, у меня кореша из ИСТОРИКОВ в погромисты перекатились после онлайн-курсов и работают в о всяких банках мелких рисуя говнокнопки за вполне нормальную зпху

понятно что какие-то топ-компании, которые ты тока и рассматриваешь с позиций имеющегося у тебя опыта, имеют более сложный трэк устройства туда, но помимо них есть куча нормальных учреждений, где пограмисты выполняют внутреннюю мелкую не рокет сайнс хуйню и живут припеваючи

открыл прям щас hh первая вакансия на джуна в вебе

• Базовые знания в области теории и практики применения РСУБД.
  • Владение базовыми инструментами разработки – PHP, html / css / js.
  • Опыт использования систем контроля версий.
  • Понимание принципов ООП и умение использовать данные принципы при написании кода.
  • Умение документировать собственный код.
  • Стремление создавать качественные продукты, желание развиваться в программировании и работать в команде, логическое мышление, самодисциплинированность.

это как раз чтение одной книжки

ок, туда придется двадцать таких же доходяг и тебя не возьмут, но за пару месяцев с попутным чтением дальше ты уже типа и выделиться сможешь на фоне более немощных

если у тебя нету связей, завязок, знакомств, рекомендаций и прочего говна, с которым ты можешь пролезть в норм контору на хорошую должность с перспективой карьеры и/или откатов, то ты будешь гнить на убер хуевых работах и работодатель об тебя ноги будет вытирать

Норм конторы обычно не расположены брать людей по звонку и в первую очередь, оценивают тебя как специалиста, поэтому если ты говно на палке в профессиональном плане, то проблема в тебе, в не в каких-то мифических связях, завязках, знакомствах и рекомендациях 

какие нахуй норм конторы

какие у тебя блять в Волгограде существуют норм конторы ору

не существует никаких норм контор за мкадом нахуй или отделений международных компаний в милионниках

живое величие

Поделиться сообщением

какие нахуй норм конторы

не существует никаких норм контор за мкадом нахуй или отделений международных компаний в милионниках

Ого, опять мистер - в каждой бочке затычка, демагогию разводит

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов  :yazik:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

какие нахуй норм конторы

Ого, опять мистер - в каждой бочке затычка, демагогию разводит

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов  :yazik:

то есть я должен жить в Волгограде чтобы представлять себе экономическую ситуацию в официально самом депрессивном городе страны?

знание некоторых существенных фактов возмещает незнание некоторых нахуй ненужных фактов братан

больше всего с этой позиции я ору как раз когда ее озвучивают какие-нибудь чуваки, которые работают хуйпоймигде хуйпоймикем

тем более опыт проживания хуйпоймигде у меня обширный и ситуацию я там представляю просто охуительно, да и людей работающих на заводе на следующей позиции после помощника токаря и рассуждающих о том что надо просто блять быть специалистом и тогда все будет тоже знаю, как и их высшее руководство в лице чувака, которому в детстве качелей в голову уебало и его родики решили что Женька теперь нельзя перенапрягать, а потому читает и считает он с трудом, но уходя на пенсию со своей позиции начальника цеха батя его усадил на то же самое место  :pisubudew:

нету там контор в которые тебя не возьмут потому что кококо, либо просто у тебя нет кона чтоб тебя туда взяли, потому что нет того уровня полноты власти у твоего покровителя, либо это какое-то говно которое типа производит продукт и типа ищет профессионалов своего дела, но в такую хуйню никто и не хочет устраиваться даже имея блат лол, блат заключается в том чтобы устроиться на работу где нихуя делать не надо, а не в том чтоб тебя там в рот ебали  :pisubudew:

в регионах позиций привязанных к твоему скилсету просто мизер ебаный, их практически нету, если это не федеральная или международная сеть всем ваще поебать че ты там умеешь, если за твою деятельность впоследствии не придется нести уголовную ответственность, все существует в том же виде что и в совке с красными директорами лол

Pham понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

кем маркофка работает?

Поделиться сообщением

марковка ебаный чинуша и чето еще распедаливает за навыки  :petro:  :petro:  :avtorklif:  :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

еще один топан где илзе обосрался пытаясь прикинуться умником

интересно будет ли предел

Поделиться сообщением

Разьебу вас по быстрому в перерыве между прожиганием глаз

Пуговкина не слушайте на тему программирования, у него рабочий кризис, возможно уже навсегда. (Извини)

Работу стажера могут выполнять 90% челов, дальше уже, конечно, учитываются какие-то врожденные предрасположенности. Наверное, не каждый может быть ахуенным прогером, но 90% может выполнять работу на условные 100к. Нихуя сложного в этом нет, можно работать по 8(10) часов и попивать пивко по вечерам хоть каждый день. То что вы пишете про стараться, ебашить и О Боже мой что-то делать влияет только на скорость твоего развития. Проблема тут именно в том что бы попасть на это место. Медлявин (ну и имя блять) доебал уже со своим "а почему бы не пойти на стажировку вместо кассы?". Да потому что перед тем как туда пойти тебе нужен какой нибудь бэкграунд в виде пол года изучения чего-то (уже не каждый кассир находит в себе силы на это). А потом еще надо пройти на саму стажировку, куда отбор рандомный нахуй, потому что к ним приходит 50 макак, которые пол годика учились, на 1 место и их надо как-то отобрать. Тут офкос идет в ход тестовое, остается 10-15 челов, которых отбирают по цвету волос нахуй(случайно). И получается что из этих 10-15 любой бы уже мог работать за 40к каких-нибудь, но будет работать только 1.

Ну и не забывайте, что большинство после лет 5 свичуются в менеджмент.

Поделиться сообщением

нету там контор в которые тебя не возьмут потому что кококо, либо просто у тебя нет кона чтоб тебя туда взяли, потому что нет того уровня полноты власти у твоего покровителя, либо это какое-то говно которое типа производит продукт и типа ищет профессионалов своего дела, но в такую хуйню никто и не хочет устраиваться даже имея блат лол, блат заключается в том чтобы устроиться на работу где нихуя делать не надо, а не в том чтоб тебя там в рот ебали  :pisubudew:

прав 

Поделиться сообщением

еще один топан где илзе обосрался пытаясь прикинуться умником

интересно будет ли предел

это просто моя любимая тема 

причем это всегда в этом топане происходит

заходит какой-нибудь марковка, двахас, или похуй кто и заряжает какую-нибудь кажущуюся ему очень мудрой хуйню от Конфуция - НА САМАМ ДЕЛЕ ДЕЛО В ТЕБЕ

илзян думает господи ну нахуй вы это высираете, проводит секундный анализ в голове на основании собственной богатой эмпирики и простых логических конструкций типа ЭТО РАБОТАЛО БЫ ТОКА В РЕАЛЬНОМ РЫНКЕ, А В РЕАЛЬНОМ РЫНКЕ У НАС ЖИВУТ ТОЛЬКО КОМПАНИИ ТАКОГО ТИПА, КОТОРЫХ У НАС ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ А В РЕГИОНАХ ОДИН

говорит

и тут самое время для появление тех же двахасов, Омсков и прочих, выносящих вердикт - ИЛЗЯН ОБОСРАТЬСЯ

чисто технически невозможно обосраться выходя на бой против людей цитирующих Конфуция и думающих что это пиздец значительное замечание

ну мб обосрался по факту ваще вступления с вами даунами в диалог

Тигрёнок понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

друзья павука развыёбывались

чисто через призму работы в айти рассуждает как заебали вайти вайтишники

ясный хуй заебали, потому что тут есть деньги

иди сам на кассу посиди, потом расскажешь понравилось нет и когда ты хочешь стать директором пятёрочки (МЕНЕДЖМЕНТ)

Поделиться сообщением

че-та я не верю, что в чехии платят 8к евро в месяц даже в мс

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

друзья павука развыёбывались

чисто через призму работы в айти рассуждает как заебали вайти вайтишники

ясный хуй заебали, потому что тут есть деньги

иди сам на кассу посиди, потом расскажешь понравилось нет и когда ты хочешь стать директором пятёрочки (МЕНЕДЖМЕНТ)

Ну ты тупооооооой

Я чисто развыебывался тем, что говорю, что на моем месте может быть любой? Лак, что я сижу тут, а не другой рандом чел, который так же справлялся бы с мой работой?

и офк я работал почти на кассе

Upd: Где я вообще написал что они меня заебали???? Я сказал шо на стажировку хуй пройдешь, туда не берут просто так на лето, вместо кассы

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

(изменено)

начнем с того, что ты мой ник прочитать не можешь

как ты пишешь код, если ты название метода не понимаешь? контрол пробел жмёшь по кд?

далее иди нахер просто, какие-то проценты пишешь, отсевы хуевы

заходишь на сайт любой большой айти конторы, там есть вакансии джунов скорее всего + курсы стажировки

НАХУЯ ИДТИ НА КАССУ? если можно за такую же зарплату пойти в офис?

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

начнем с того, что ты мой ник прочитать не можешь

как ты пишешь код, если ты название метода не понимаешь? контрол пробел жмёшь по кд?

далее иди нахер просто, какие-то проценты пишешь, отсевы хуевы

заходишь на сайт любой большой айти конторы, там есть вакансии джунов скорее всего + курсы стажировки

НАХУЯ ИДТИ НА КАССУ? если можно за такую же зарплату пойти в офис?

На скорей всего, можно было бы закончить, конечно.

Ты понимаешь насколько далеко вакансия джуна от кассира????!?!? 

Ты понимаешь, что пройти на курсы стажировки не просто + рандом?????

Ты понимаешь что кол-во больших компаний ограниченно?????

Ты понимаешь что набор в большие компании на стажировки идет 1-2 раза в год??!??!?!

Поделиться сообщением

Почему все пишут что нужно знать только кодинг ? А как же английский ? Как для меня то первым делом смотрят на английский при устройстве на прогера. Хуету с алгоритмами можно подтянуть за неделю , и научить разбираться в конкретной технологии - в течении месяца. А вот инглишь на разговорном уровне за это время не войти. Поэтому и требуют на норм канторах минимальный уровень A2. Если офк вы не собираетесь идти в 1C. 

Поделиться сообщением

Илзян скинь в личку конкретную вакансию чтобы я знал с кем разговаривать. У нас там 3 разных подразделения аналитиков, и я подозреваю что ты не про вакансию где нада работать с хадупом, а про именно аналитиков, а это чуть другие ребята

Поделиться сообщением

Почему все пишут что нужно знать только кодинг ? А как же английский ? Как для меня то первым делом смотрят на английский при устройстве на прогера. Хуету с алгоритмами можно подтянуть за неделю , и научить разбираться в конкретной технологии - в течении месяца. А вот инглишь на разговорном уровне за это время не войти. Поэтому и требуют на норм канторах минимальный уровень A2. Если офк вы не собираетесь идти в 1C. 

у нас английский в школе обязательный предмет и А2  у тебя будет даже если у тебя трудовик его десять лет преподавал

Илзян скинь в личку конкретную вакансию чтобы я знал с кем разговаривать. У нас там 3 разных подразделения аналитиков, и я подозреваю что ты не про вакансию где нада работать с хадупом, а про именно аналитиков, а это чуть другие ребята

с хадупом нахуй  :pisubudew:

https://hh.ru/vacancy/26317549?query=junior%20Data%20scientist

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...