Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

и чё? тройной интеграл не сможешь взять комплексной функции?

Поделиться сообщением

ты кем работаешь то, молодой человек?

Поделиться сообщением

Хуету с алгоритмами можно подтянуть за неделю

орно 

Я имею в виду те базовые знания которые нужны на джуна. Уметь их реализовать на конкретном языке программирования. 

ну если так разговор пошел, то выучить три типа сортировки можно за два часа)

только к алгоритмам это отношения не имеет

Ну а базовые структуры данных выучить и реализовать их на языке программирования как раз около недели выйдет , при условии что знаешь язык программирования на котором нужно их реализовать. Минимальный набор того что нужно на собесе на джуна. 

Поделиться сообщением

еще один топан где илзе обосрался пытаясь прикинуться умником

интересно будет ли предел

это просто моя любимая тема 

причем это всегда в этом топане происходит

заходит какой-нибудь марковка, двахас, или похуй кто и заряжает какую-нибудь кажущуюся ему очень мудрой хуйню от Конфуция - НА САМАМ ДЕЛЕ ДЕЛО В ТЕБЕ

илзян думает господи ну нахуй вы это высираете, проводит секундный анализ в голове на основании собственной богатой эмпирики и простых логических конструкций типа ЭТО РАБОТАЛО БЫ ТОКА В РЕАЛЬНОМ РЫНКЕ, А В РЕАЛЬНОМ РЫНКЕ У НАС ЖИВУТ ТОЛЬКО КОМПАНИИ ТАКОГО ТИПА, КОТОРЫХ У НАС ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ А В РЕГИОНАХ ОДИН

говорит

и тут самое время для появление тех же двахасов, Омсков и прочих, выносящих вердикт - ИЛЗЯН ОБОСРАТЬСЯ

чисто технически невозможно обосраться выходя на бой против людей цитирующих Конфуция и думающих что это пиздец значительное замечание

ну мб обосрался по факту ваще вступления с вами даунами в диалог

а че ты меня записываешь в какой-то кружок по интересам

часто такое читаешь в моем исполнении или что? где базис маня?

поясни тогда в каких городах какие вакансии есть чтобы мы знали

Поделиться сообщением

и чё? тройной интеграл не сможешь взять комплексной функции?

хуя на ротяку могу взять, у меня и в более светлые времена были проблемы с механическими действиями, а щас илзян на уровне чистых абстракций что ваш Гельфанд  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

тройной интеграл проще двойного кстати

Поделиться сообщением

Хуету с алгоритмами можно подтянуть за неделю

орно 

Я имею в виду те базовые знания которые нужны на джуна. Уметь их реализовать на конкретном языке программирования. 

ну если так разговор пошел, то выучить три типа сортировки можно за два часа)

только к алгоритмам это отношения не имеет

Ну а базовые структуры данных выучить и реализовать их на языке программирования как раз около недели выйдет , при условии что знаешь язык программирования на котором нужно их реализовать. Минимальный набор того что нужно на собесе на джуна. 

Я не пойму, ты прогером работаешь или нет?

Просто люди, которые пишут "знаешь язык программирования" обычно нихуя не понимают

Поделиться сообщением

Про знание языка норм угу при том что давно уже нужны знания конкретных фреймворков и пакетов/технологий

Поделиться сообщением

Просто люди, которые пишут "знаешь язык программирования" обычно нихуя не понимают

Да , я же не имею в виду глубокие знания языка. Скажи мне трудно чтоли реализовать базовые структуры данных при условии что знаешь язык программирования? Хотябы базовые его концепции , прочитал человек тот же лёрнжс , понял что из себя представляют списки , деревья и тд. Разве это много времени занимает чтобы их реализовать ? Я вот про это и говорю что за короткий срок можно этому научится.

Поделиться сообщением

Да , я же не имею в виду глубокие знания языка. Скажи мне трудно чтоли реализовать базовые структуры данных при условии что знаешь язык программирования? Хотябы базовые его концепции , прочитал человек тот же лёрнжс , понял что из себя представляют списки , деревья и тд. Разве это много времени занимает чтобы их реализовать ? Я вот про это и говорю что за короткий срок можно этому научится.

Да все правильно ты говоришь. 

Только в данном контексте "знать язык" = уметь обьявить переменную, массив и написать if, for. И странновата зачем ты выносишь такие знания в отдельную переменную "только если знаешь язык", когда это 10 сек гугла, если ты хоть 1 лабу в жизни делал, или час если первый раз увидел английский язык

Поделиться сообщением

Да все правильно ты говоришь. 

Только в данном контексте "знать язык" = уметь обьявить переменную, массив и написать if, for. И странновата зачем ты выносишь такие знания в отдельную переменную "только если знаешь язык", когда это 10 сек гугла, если ты хоть 1 лабу в жизни делал, или час если первый раз увидел английский язык

Так то да , только это для тех кто учился на прогера или связанную с этим профессию. А я имею в виду людей без технического образования. Которые хотят пойти работать в айти , но при этом продают булочки. Для них нужно будет чуть больше времени чем тому кто прошёл всё это в универе.

Поделиться сообщением

для этого не нужно техническое образование

и образование в принципе  :pisubudew:

и именно в этом вся прелесть макакинга  :pisubudew:

FeelYourDestiny понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

это ты про какие языки сейчас конкретно говоришь?

реализация даже базового дерева на c++ к примеру уже подразумевает понимание поинтеров, а это БЕЗ ШУТОК недоступная для кассиров вещь

Поделиться сообщением

Предлагаю теперь навыки прогеров измерять в кассирах, килокассирах и мегакассирах

Kwazi, #swag, m()stEVIL и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мы уже измеряем зарплаты в бабках (которые с палочками), ты опоздал

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

мы уже измеряем зарплаты в бабках (которые с палочками), ты опоздал

По курсу 1 бабка = 10к рублей, если что

Поделиться сообщением

это ты про какие языки сейчас конкретно говоришь?

реализация даже базового дерева на c++ к примеру уже подразумевает понимание поинтеров, а это БЕЗ ШУТОК недоступная для кассиров вещь

Не буду говорить за другие языки. Но скажу с чем имею дело сам. С жабаскриптом вообще легко зайти. Скорее всего какой ещё джава + шарп будут рядом стоять , мб питон. Насчёт с++ это да , туда кассиру нехуй лезть. Это как когда то пгг говорил: Не электрик - нехуй лезть. Я имею в виду языки куда порог входа низкий. 

Поделиться сообщением

Пиздец вы долбоебы конечно, особенно эти рассуждения 2 часа над книгой с алгоритмами и уже гуру погромистов. Просто оплот гениев.

Знать язык программирования - одна из худших хуевин, которую можно сказать.

FeelYourDestiny понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Пиздец вы долбоебы конечно, особенно эти рассуждения 2 часа над книгой с алгоритмами и уже гуру погромистов. Просто оплот гениев.

Знать язык программирования - одна из худших хуевин, которую можно сказать.

ты прогал до того как в штаты съебать?

просто если не особо, то ты за год параллельно работая поваром получил фуллтайм в ЛА, а парттаймил еще раньше

то есть это на фоне львиной доли других областей деятельности невероятно простой вкат - параллельно с основной занятостью меньше чем за год ты получил хорошо оплачиваемую работу

живое величие

Поделиться сообщением

Я канешна уважаю ваши интегралы, но есть в топане регионоведы?

ШО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...