Jk.Faut #4921 15 июля 2018 Тут про кого порвало и ребенка напрашивается больно очевидная шутеечка, но найс съехал с остальной части поста. В общем, как обычно) Держи слово парень свое, не вступай со мной более в разговорыохуенно овнишь отцовством, брат, дай пятюню. как же ты жалок, боже мой Вы реально как-то читаете даже не между строк, а вместо строк, я хз. Я ни разу никого не оскорбил, ни разу не перешел на личности. И кто из нас жалок, лол Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4922 15 июля 2018 (изменено) нищуки овнят чувака с лавехой за то, что он не подхватывается в их нищенских богадельнях илзян ебать тебя в рот ты слепой или не видишь что это не топан эмиграции/путешествия ? Хуле они уже 5 страниц пиздят за туризм/цены на круассаны и где как отдыхать? а ты все заходишь в топан в надежде что кто-нибудь напишет о том, как получить бесплатное образование за рубежом зная тока русский на уровне младшей школы? так ты не кипишуй, я тебя позову в топан если че, не пропустишь niet Лучше читать истории про то как бурят пытается устроиться или как планета мечется, это хотя бы тематически. А английский я свой уже подтягиваю с репетитором, спасибо что волнуешься. Изменено 15 июля 2018 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4923 15 июля 2018 А чё у вас в рашке по ценовой политике на ягу? Этот вопрос решит многое, внимание. Для меня максимальная и эталонная цена 100 рублей в Ялте на момент 2016го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4924 15 июля 2018 думаю где-то в глубине сознания ты все же подозреваешь, что мне похую на твои представления о лучше/хуже, не так ли? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4926 16 июля 2018 баба на неделе на девичник уезжает на пять дней))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4928 16 июля 2018 смарю вы на опыте ))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4930 16 июля 2018 смарю вы на опыте )))Ну так как профит от нее имеешь ты а не наоборот, то наверное это даже не зазорно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4931 16 июля 2018 в моем случае шутка про три топора обретает множество смыслов смарю вы на опыте )))Ну так как профит от нее имеешь ты а не наоборот, то наверное это даже не зазорно. разумеетсяспециально посоветовал им Будапешт, чтобы в случае чего еще и комиссионные с этого получить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4932 16 июля 2018 да илзян, проецируем, от тебя научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4933 16 июля 2018 специально посоветовал им Будапешт а ты шаришь в следующий раз можно сразу продюсером себя объявлять Будапешт такой ахуенный город бтв, есть в нем какая-то чарующая магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4934 16 июля 2018 (изменено) смарю вы на опыте )))Дело не в опыте, братик, а в твоей уёбищности. Бабе, которая на тебя повелась, можно после часа застолья на килка давать в уборной. Изменено 16 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4935 16 июля 2018 (изменено) ну мб, ток мне непонятен путь до уборной в твоем случаече ты, по дефолту соплю из носа достанешь и съешь? или какой у тебя нынче ходовой подкат? не думаю что это кого-то поражает кроме твоих рябых валькирий лысых люмпенов она опять же уже видала, я попьяне брился разоктупо не представляю Стасон вселенную, где твои раскудахи могут кого-то увлечь за собой в уборнуюну можешь как узкоглазый в фильме про уродов и людей нырнуть под капот апеллируя к своей неполноценности, хз, попробуй потом расскажешь Изменено 16 июля 2018 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4936 16 июля 2018 а ты сразил ее своим подкатом на коляске или что?чем ты можешь блеснуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4937 16 июля 2018 а ты сразил ее своим подкатом на коляске или что?чем ты можешь блеснуть? ну на твоем фоне - всем, так что срочно запрети своей бабе посещать уборную живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4938 16 июля 2018 у мамы быстро попросил 500 рубасов и купил девочке СЕКС НА ПЛЯЖЕ тем самым намекнув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4939 16 июля 2018 тореныч, с твоими представлениями о птицах высокого полета крупного бизнеса я уже ознакомлентеперь я приговорен к выслушиванию твоих фантазий о том, как баб ебут? за що? почему бы тебе не пошизить где-нибудь в более подходящем месте, в топане папича там например? Нахуй разделу такое опущенное чмо как ты? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4940 16 июля 2018 ясно, чмо увиливает от вопросамиссия выполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение