Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

для меня важно быть необходимы для человечества

поэтому ты сидел дома и бухал годами?

Поделиться сообщением

для меня важно быть необходимы для человечества

поэтому ты сидел дома и бухал годами?

потому что я нихуя не умел важно для человечества, очевидно же  :pisubudew:

когда собачары ссут что папа не отнесет диплом

Козлов Владимир Александрович
0:33 (10 ч. назад)
cleardot.gif

cleardot.gif
cleardot.gif
кому: мне
cleardot.gif

Добрый день, Никита!
Скажите, пожалуйста, как у Вас обстоят дела с подачей документов?
Просто электронная подача, в связи с временем, необходимым для процедуры присвоения номера закрывается 28-29 июля.
Я сам буду в командировке на следующей неделе, не знаю, какое там будет качество интернет-связи. Поэтому если на следующей неделе будут вопросы, ставьте в копию нашего менеджера Чеклину Екатерину

С уважением,
Владимир Козлов

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзуха, прекращай рефлексировать. Ты конечно тот еще поэт серебряного века - но вруби здравый прагматизм и иди получай честно заработанные 180к/мес.

Я бы в четверке манагером был сейчас, если бы отказывался от работ, на которые недостаточно квалифицирован  :trollface:

Изменено пользователем ewok
MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

ееее, снова поступаем

Поделиться сообщением

ееее, снова поступаем

ну я собираюсь стать ученым, это мой челлендж

Илзуха, прекращай рефлексировать. Ты конечно тот еще поэт серебряного века - но вруби здравый прагматизм и иди получай честно заработанные 180к/мес.

Я бы в четверке манагером был сейчас, если бы отказывался от работ, на которые недостаточно квалифицирован  :trollface:

ну вот глядя на тебя или нахренапма я всегда чувствую, что вы гондоны которые разменялись на бабос

я бы канеш хотел чтобы люди вашего интеллекта занимались улучшением жизни остальных людей

и себя я хочу найти в этой же стезе

живое величие

Поделиться сообщением

@@Ilze fake it till you make it. правда чилить не получится. С плюсовой стороны, будет хватать на Тома Брауна.

Да и не стоит считать людей по другую сторону кончеными дебилами. Если тебе действительно предлагают работу, значит не нашлось никого лучше и они сознательно решили взять человека с таким вот послужным списком.

Ну или просто отмывают героиновые деньги.

да хуй бы с ним зачем они это делают

просто я натурально не решаю ряд других задач

а быть тупым и чтоб меня за это гнобили - это мой самый страшный кошмар

ну у меня есть загоны

Либо им нахуй не нужно решение этих задач

Либо им не проблема выделить тебе время на обучение этим задачам

Либо они каким-то образом протупили и всем станет ясно что ты дебил, но это будет месяца через 3. А ты лутанешь бабла и опыта.

Единственный минус то, что у тебя там не будет ментора, как я понял, но это нивелируется тем, что ты будешь находиться в боевых условиях, жопа будет гореть и ты будешь учиться.

100-0 в пользу этой работы для меня

Хз, зачем я это написал, ты и сам должен понимать эти очевидные вещи. Ну написал и написал уже, похуй

Я начинаю задумываться, что этот мир так и работает. Что на любой должности сидит неквалифицированный дебил и потеет, что бы никто это не выкупил. 

Поделиться сообщением

ееее, снова поступаем

Я бы в четверке манагером был сейчас, если бы отказывался от работ, на которые недостаточно квалифицирован :trollface:

ну вот глядя на тебя или нахренапма я всегда чувствую, что вы гондоны которые разменялись на бабос

я бы канеш хотел чтобы люди вашего интеллекта занимались улучшением жизни остальных людей

Что-то ни разу не слышал от тебя историй о том, как ты делал что-то полезное для улучшения жизни других людей.

Поделиться сообщением

@@Ilze fake it till you make it. правда чилить не получится. С плюсовой стороны, будет хватать на Тома Брауна.

Да и не стоит считать людей по другую сторону кончеными дебилами. Если тебе действительно предлагают работу, значит не нашлось никого лучше и они сознательно решили взять человека с таким вот послужным списком.

Ну или просто отмывают героиновые деньги.

да хуй бы с ним зачем они это делают

просто я натурально не решаю ряд других задач

а быть тупым и чтоб меня за это гнобили - это мой самый страшный кошмар

ну у меня есть загоны

Либо им нахуй не нужно решение этих задач

Либо им не проблема выделить тебе время на обучение этим задачам

Либо они каким-то образом протупили и всем станет ясно что ты дебил, но это будет месяца через 3. А ты лутанешь бабла и опыта.

Единственный минус то, что у тебя там не будет ментора, как я понял, но это нивелируется тем, что ты будешь находиться в боевых условиях, жопа будет гореть и ты будешь учиться.

100-0 в пользу этой работы для меня

Хз, зачем я это написал, ты и сам должен понимать эти очевидные вещи. Ну написал и написал уже, похуй

ну вот я хотел бы ментора и для меня это 0-100, по моим прикидкам мне нужно очень много времени чтобы стать прям ок челом в этом, я хорошо придумываю признаки(самое сложное), но я дерьмово в принципе шарю за сам базис, чтобы мне научиться мне нужен чел, который меня будет учить, и пара лет чтобы задрочить адвансед функан

на собеседовании я могу всех наебать, потому что я адвансед в эконометрике, но это дешевое знание на самом деле и на работе я могу впасть в ступор

ееее, снова поступаем

Я бы в четверке манагером был сейчас, если бы отказывался от работ, на которые недостаточно квалифицирован :trollface:

Что-то ни разу не слышал от тебя историй о том, как ты делал что-то полезное для улучшения жизни других людей.

я бросил пить ради мамы

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян если для тебя важно делать благо для общества, иди работать в геймдев, и кидай мне в месяц 10 к.

Реальная помощь обществу, я не дойду до ручки и не вступлю на скользкую дорожку.

Поделиться сообщением

продолжайте писать ваши чувственные и чувствительные сообщения с переживаниями, мне интересно

Поделиться сообщением

продолжайте писать ваши чувственные и чувствительные сообщения с переживаниями, мне интересно

кому ты врешь? ты просто набиваешь посты

Поделиться сообщением

Я бы в четверке манагером был сейчас, если бы отказывался от работ, на которые недостаточно квалифицирован 

так вопрос ведь не в том, что илзуха ссыт из-за недостатка компетенций соглашаться

я илзона здесь понимаю. благодаря бате вместо аспирантуры мог бы спокойно пойти после маги в тир1 корпорацию рашки с зарплатой х3. но нахуя оно нужно, если сердце к этому не лежит.

лучше буду писать никому не нужный диссер и тешить себя несбыточной мечтой попасть в международную организацию  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Сегодня было второе собеседование с манагером было в кпмг

Тупа баба 8 лет в кпмг работает лул)))))

Спрашивала план счетов немного, простая проводка покупки ОС

План счетов ответил с 1 по 60, с 60 по 79 путался малеха

Дала отчётность типа выполнить аудит выручки

Пока аудировали выручку дошли до аудита кучи угля на складе ТЭЦ

Говорит как проаудировать? Не сможешь же ты кучу угля взвесить.

Ну я такой чёт туплю сижу, она говорит "давай с вот с лампочек начнем"

10 лампочек, как количество подтвердить?

Я говорю визуально, ну тип правильно да

А как 30 литров масла? Я говорю ну взвесить, вычесть массу тары, из плотности найти объем.

Она такая да правильно, а как проще?

Я говорю посмотреть маркировку на таре.

А как вот теперь в отчетности допусти отражено в килограммах, а у тебя в литрах, я говорю по плотности тоже смотреть

Потом спрашивает как тогда кучу угля?

Я говорю ну бля площадь измерить на которой куча угля находится, посчитать объем угля примерный в каком-нибудь матлабе хз, исходя из класса крупности

Потом посчитать по плотности марки также

Она базарит вот да, верно, объем маркшейдер находит, а мы считаем килограммы потом

Спрашивала про византинистику

Типа ебать чё за хобби такое интересное

omegalul

ты в какой филиал?
Красноярск

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ору бля со свага опять

скажем дружно нахуй нужно бежать за бабками если вдруг когда мне надоест чалиться в ебучей аспе нихуя не делая за гроши я позвоню и скажу "БАТЯ МЕНЯ ЗАЕБАЛО"

ладно хоть своего протектората стесняться перестал

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы в четверке манагером был сейчас, если бы отказывался от работ, на которые недостаточно квалифицирован 

так вопрос ведь не в том, что илзуха ссыт из-за недостатка компетенций соглашаться

я илзона здесь понимаю. благодаря бате вместо аспирантуры мог бы спокойно пойти после маги в тир1 корпорацию рашки с зарплатой х3. но нахуя оно нужно, если сердце к этому не лежит.

лучше буду писать никому не нужный диссер и тешить себя несбыточной мечтой попасть в международную организацию  :pisubudew:

Вот так мы и выяснили что Сваг тоже заряженный по жизни  :palevo: Наверное здорово когда есть человек, на которого точно можно положиться если что-то пойдет не так.

Я не знаю чего хочет Илзе. Такое впечатление он думает получить фундаментальные знания через какого-то мифического ментора, которые он не сможет осознать просто работая работу.

В моей голове это все какие-то маняфантазии на тему идеальной работы. @@Ilze поговори со своей женщиной, поспрашивай ее за то как она докатилась до своей работы, зачем она этим занимается, прет ли ее каждый день и т.д.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

пуговкин, братан, ты уж определись в своих суждениях.

так я чалюсь в аспирантуре нихуя не делая или работаю в компании, куда меня батя устроил? 

Поделиться сообщением

чел с анлим бабками закукарекал кайф

Вот так мы и выяснили что Сваг тоже заряженный по жизни  :palevo:

Я не знаю чего хочет Илзе. Такое впечатление он думает получить фундаментальные знания через какого-то мифического ментора, которые он не сможет осознать просто работая работу.

дело в процессе

одно дело получать знания на правах получающего знания, и другое на правах БЛЯ СДЕЛАЙ ЭТА БЫСТРА

живое величие

Поделиться сообщением

ну расскажи мне про анлим бабки

я думал инфу с потолка тут только пуговкин берет 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидарасы ебаные ненавижу вас

ГДЕ МОИ АНЛИМ БАБКИ

Или связи хотя бы (интеллект)

Изменено пользователем Darkd3ad
Repression, FeelMyPainBitch, majestikkk и 1 другому понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну расскажи мне про анлим бабки

я думал инфу с потолка тут только пуговкин берет 

давай доебись до слова анлим, гениально блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...