Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

НУ ЕСЛИ ТЕБЕ УЖ ТАК ИНТЕРЕСНО

брали средний по стоимости контракт в ближайшем роддоме к дому, позволяющий 24/7 посещать палату 

Поделиться сообщением

то есть только сами роды? условно неделя до и неделя после?

где моя рожала 75 контракт стоит, норт берт

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ ЕСЛИ ТЕБЕ УЖ ТАК ИНТЕРЕСНО

брали средний по стоимости контракт в ближайшем роддоме к дому, позволяющий 24/7 посещать палату 

средний это сколько? интересно сравнить, а то 4 месяца назад сам это прошел  :pisubudew:

у нас был контракт на 160к, но у нас была знакомая, которая там работает, и все замутили за 80

Изменено пользователем KempeR1t

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогать людям это эгоистичная потребность. Илзе ещё вырос морально, не обижайте его.

А вот помогать природе - совсем другой базар, подумай об этом, малой.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

средний это сколько? интересно сравнить, а то 4 месяца назад сам это прошел  :pisubudew:

контракт 130 стоил, но там была индивидуальная палата + дополнительное спальное место. я в итоге все 3 дня до выписки в роддоме и прожил, так как жена с трудом даже с кровати встать могла первые дни. 

сложно представить, если честно, насколько тяжело лежать в палате, где четыре только что родивших бабы и столько же тугосерь орущих постоянно  :palevo:

Поделиться сообщением

ну и 35 квартира

сколько там?

7 комнат?

Поделиться сообщением

контракт 130 стоил, но там была индивидуальная палата + дополнительное спальное место. я в итоге все 3 дня до выписки в роддоме и прожил, так как жена с трудом даже с кровати встать могла первые дни. 

сложно представить, если честно, насколько тяжело лежать в палате, где четыре только что родивших бабы и столько же тугосерь орущих постоянно  :palevo:

ну это да, правда ребенок может и не с тобой лежать, будут только на кормление приносить.

самое смешное было это когда воды отошли мы были на ДР за городом, на ее машине, а я выпил. В итоге ей пришлось до города самой за рулем доехать, а там уже дальше нас подхватили :fffuuu: 

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

получают и по 200 и по 300

мне бы хватило 2 штуки в месяц 

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Папаши заполнили все доступное им пространство. Скидывайте уже фотки тугосерь, хочется же?  :trollface:

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Контракт, вроде, влияет ведь только на то что к тебе будет приставлен врач, а не дежурный будет принимать роды + пустят родственников в палату.

За то, чтобы лежать без соседей можно заплатить отдельно.

Моя когда рожала - я сразу сказал что присутствовать не планирую, она слава богу не настаивала.

В итоге заплатил за ведение тысяч толи 60 толи 80, а сами роды были бесплатные и что-то около 10 мне отдельная палата встала, чтобы без соседей.

Поделиться сообщением

пд стареет pepehands

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Папаши заполнили все доступное им пространство. Скидывайте уже фотки тугосерь, хочется же? :trollface:

Это же секта в некотором роде.

Как женатые рассказывают как заебись жениться - так и те у кого дети - как заебок детей заводить.

На деле план в том, чтобы заманить тех, кто ещё может спокойно наслаждаться жизнью в ту же залупу, в которую сам попал)))

Поделиться сообщением

На деле план в том, чтобы заманить тех, кто ещё может спокойно наслаждаться жизнью в ту же залупу, в которую сам попал)))

:fuckyou:  :nono:  :vihui:  

Поделиться сообщением

Скидывайте уже фотки тугосерь

пощади нахуй

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

чет представил как будет рофельно внуками меряться)
Будем писать "Я твою внучку ебал"

Дефрель будет выдавать "Хуевый дед"

omegalul 

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

жениться заебись кста  :yes:

Поделиться сообщением

Сколько свободных денег остаётся при семейной жизни?

что такое свободные деньги?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...