#swag #5101 19 июля 2018 НУ ЕСЛИ ТЕБЕ УЖ ТАК ИНТЕРЕСНО брали средний по стоимости контракт в ближайшем роддоме к дому, позволяющий 24/7 посещать палату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5102 19 июля 2018 то есть только сами роды? условно неделя до и неделя после? где моя рожала 75 контракт стоит, норт берт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5103 19 июля 2018 (изменено) НУ ЕСЛИ ТЕБЕ УЖ ТАК ИНТЕРЕСНО брали средний по стоимости контракт в ближайшем роддоме к дому, позволяющий 24/7 посещать палату средний это сколько? интересно сравнить, а то 4 месяца назад сам это прошел у нас был контракт на 160к, но у нас была знакомая, которая там работает, и все замутили за 80 Изменено 19 июля 2018 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5104 19 июля 2018 (изменено) Помогать людям это эгоистичная потребность. Илзе ещё вырос морально, не обижайте его. А вот помогать природе - совсем другой базар, подумай об этом, малой. Изменено 19 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5105 19 июля 2018 средний это сколько? интересно сравнить, а то 4 месяца назад сам это прошел контракт 130 стоил, но там была индивидуальная палата + дополнительное спальное место. я в итоге все 3 дня до выписки в роддоме и прожил, так как жена с трудом даже с кровати встать могла первые дни. сложно представить, если честно, насколько тяжело лежать в палате, где четыре только что родивших бабы и столько же тугосерь орущих постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5106 19 июля 2018 ну и 35 квартира сколько там? 7 комнат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5107 19 июля 2018 средний это сколько? интересно сравнить, а то 4 месяца назад сам это прошел контракт 130 стоил, но там была индивидуальная палата + дополнительное спальное место. я в итоге все 3 дня до выписки в роддоме и прожил, так как жена с трудом даже с кровати встать могла первые дни. сложно представить, если честно, насколько тяжело лежать в палате, где четыре только что родивших бабы и столько же тугосерь орущих постоянно ну это да, правда ребенок может и не с тобой лежать, будут только на кормление приносить. самое смешное было это когда воды отошли мы были на ДР за городом, на ее машине, а я выпил. В итоге ей пришлось до города самой за рулем доехать, а там уже дальше нас подхватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5108 19 июля 2018 получают и по 200 и по 300мне бы хватило 2 штуки в месяц :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5109 19 июля 2018 (изменено) Папаши заполнили все доступное им пространство. Скидывайте уже фотки тугосерь, хочется же? Изменено 19 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5110 19 июля 2018 Контракт, вроде, влияет ведь только на то что к тебе будет приставлен врач, а не дежурный будет принимать роды + пустят родственников в палату. За то, чтобы лежать без соседей можно заплатить отдельно. Моя когда рожала - я сразу сказал что присутствовать не планирую, она слава богу не настаивала.В итоге заплатил за ведение тысяч толи 60 толи 80, а сами роды были бесплатные и что-то около 10 мне отдельная палата встала, чтобы без соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5111 19 июля 2018 пд стареет pepehands электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5112 19 июля 2018 Папаши заполнили все доступное им пространство. Скидывайте уже фотки тугосерь, хочется же? Это же секта в некотором роде. Как женатые рассказывают как заебись жениться - так и те у кого дети - как заебок детей заводить. На деле план в том, чтобы заманить тех, кто ещё может спокойно наслаждаться жизнью в ту же залупу, в которую сам попал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5113 19 июля 2018 На деле план в том, чтобы заманить тех, кто ещё может спокойно наслаждаться жизнью в ту же залупу, в которую сам попал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5114 19 июля 2018 Скидывайте уже фотки тугосерь пощади нахуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5115 19 июля 2018 чет представил как будет рофельно внуками меряться)Будем писать "Я твою внучку ебал"Дефрель будет выдавать "Хуевый дед" omegalul black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #5118 19 июля 2018 Сколько свободных денег остаётся при семейной жизни? Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5120 19 июля 2018 Сколько свободных денег остаётся при семейной жизни?что такое свободные деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение