Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

что такое свободные деньги?

Деньги, которые ты можешь потратить на долгосрочную, среднесрочную свою цель, и которая не является целью семьи. 

Я так представляю это определение.

грусть одолевает, как начинаю считать. Где-то половина дохода откладывается. Но все равно она по итогу тратится в какую-то черную дыру: путешествия, ремонт + обставка квартиры, техника, шмотки, брюлики.

Я уже даже бросил целенаправленные попытки накопить на нормальную машину новую. Все равно уже собираюсь штаты+мексику ехать смотреть и опять без бабла останусь  :avtorklif:

Чет жиза, как работать начинал, делал все расчеты, думал что изи 20к+ в год смогу отложить.

40к на двоих.

Через 5 лет 200к на бизнесс, все красиво. 

...

...

...

В итоге из этих 20 даже 10 не выходит.

Когда перестал быть студентом, вроде и потребностей больших нет, но там проебал, туда поехал, сюда вкинул: там косарь за гитарку, там полтора за поездку, там еще полтора родителям на билетики, еще подарочек, там колеса на тачку 500, покупаю ебаный винил каждый месяц по баксов 50+ уходит, в итоге сука чет шляпа, дома готовить перестали, бухать стал чаще и дороже, где деньги лебовски?

И тоже планирую тачку брать через год новую, но понял что за кэш я ее точно брать не буду, даже если каким-то чудом 30к к тому вреемени будет, все бабки вкидывать в машину ну его нахуй, лучше лиз, 300 в месяц отстегиваешь и живешь как еблан дальше покупая всякую потреблядскую хуйню. 

Изменено пользователем Eleison
ewok и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

Ты и так получаешь все что надо и больше

Радуйся жизни

ты кста уже ходил в банк за кредитом в 100 миллионов на бизнес? 

тему не читаю поэтому не в кугсе событий 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Ilze

Бтв дата аналитикой в гейм деве особенно если какая-то норм контора должно быть пиздец как интересно заниматься.

А так я рофлил, но вообще круто было бы в порнхабе, например, работать с датой. Ебашишь лог. регрессии, ищешь охуенные паттерны, рофлишь с корешами, можно целые научные исследования по фапологии проводить.

Изменено пользователем Eleison
JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Оцени обстановку в своей лабе, если там действительно шаращие мужики, которые готовы обучать, то лучше сделать выбор в пользу лабы. 200 к всегда успеешь начать получать, а прокачать скиллы после определенного времени будет гораздо труднее. У тебя сейчас супер ситуация, финансы не проблема. Сидеть в соло под дедлайном делать  непонятную тему - это супер стресс. 

Бтв, сам через 1.5-2 года буду в аспирантуру поступать. Потому что эти ваши промышленные вещи ради денег - это полная хуета, на уровне клепания форм в вебе. Ничего нового.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Оцени обстановку в своей лабе, если там действительно шаращие мужики, которые готовы обучать, то лучше сделать выбор в пользу лабы. 200 к всегда успеешь начать получать, а прокачать скиллы после определенного времени будет гораздо труднее. У тебя сейчас супер ситуация, финансы не проблема. Сидеть в соло под дедлайном делать  непонятную тему - это супер стресс. 

Бтв, сам через 1.5-2 года буду в аспирантуру поступать. Потому что эти ваши промышленные вещи ради денег - это полная хуета, на уровне клепания форм в вебе. Ничего нового.

а илзуха был уверен что ты после науки не сумеешь работать ради бабок  :pisubudew:

бтв сегодня пришло, не отправлял ничего

интересная задача как мне кажется, что думают бизнесмены

2354549.png
Показать контакты

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятостьполный день

В производственно-коммерческую международную компанию ( производство и продажа продуктов на основе нанотрубок)

Обязанности:

- Подготовка записок по региональным рынкам и применениям, оценивающим технологические и экономические перспективы внедрения продуктов

- Составление долго- и краткосрочных прогнозов рынка с привлечением экспертов компании, а также внешних экспертов из различных отраслей;

- Мониторинг деятельности конкурентов;

- Проведение опросов среди партнеров и клиентов компании;

- Анализ текущего портфеля клиентов компании;

- Поиск, анализ и покупка баз данных потенциальных клиентов;

- Анализ и приобретение сторонних отчетов по рынку;

- Подготовка финансовых и аналитических материалов для инвесторов

Требования:

-Высшее образование в области химии

-Дополнительное образование в области экономики, маркетинга или продаж приветствуется

-Продвинутый пользователь ПК, отличное знание Excel

-Опыт работы с CRM-системой, знание программ по управлению пректами

-Свободный английский (грамотная устная и письменная речь)

-опыт аналогичной работы от 1-2х лет

Личные качества: внимательность, аккуратность, умение слушать, грамотно излагать информацию.

Условия:

В компанию по производству наноматериалов требуется аналитик в международный отдел маркетинга.

Место работы м. Комсомольская, м. Красные Ворота

Заработная плата от 80000 рублей по результатам собеседования

JuJeu понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Хз мне реально нравится то что я делаю. Мне интересно, если я вижу херню, у меня есть все полномочия сделать, чтобы ее не было.

Но.. конечно нужно понимать что делаю я это в первую очередь в интересах компании, которые могут не совпадать с интересами 40 млн абонентов.

Тем не менее, так как компания поставила на удовлетворенность абонентов, то тем самым помогаю и им.

Но понятно все это мелочи. Просто я считаю что реально что-то менять проще сверху, а для этого наверх сначала нужно подняться. Посмотрим что изменится в будущем в моем восприятии мира. Илзян не в боевые роботы случаем дочку мецлру?

Поделиться сообщением

ееее, снова поступаем

ну я собираюсь стать ученым, это мой челлендж

Илзуха, прекращай рефлексировать. Ты конечно тот еще поэт серебряного века - но вруби здравый прагматизм и иди получай честно заработанные 180к/мес.

Я бы в четверке манагером был сейчас, если бы отказывался от работ, на которые недостаточно квалифицирован  :trollface:

ну вот глядя на тебя или нахренапма я всегда чувствую, что вы гондоны которые разменялись на бабос

я бы канеш хотел чтобы люди вашего интеллекта занимались улучшением жизни остальных людей

и себя я хочу найти в этой же стезе

бля илзян я конечно не гандон, но скажи что надо почитать и изучить что бы твои 180к в месяц лутать за место тебя раз не хочешь, 

а то уж слишком охото родню за границей навещать и попу на море греть а не могу часто этого делать

и про лабу, как-то я после института молодой с амбициями ебашить пошел в знакомую фирму на практику+ дальнейшее трудоустройство до диплома в лабораторию на АБЗ , 

делал испытания асфальта бетона щебня мин порошка и ТД

думал эх делаю полезное для людей/фирмы дело,   аля >> качественно провел испытания>>>из этого материала  качественно построили >>> общество счастливо 

но хуй там плавал

сделал замер конуса бетона перед отправкой камаза, допустим B25 , пидарас отьхал на трассе встал внутрь воды нахуярил приехал блядь на стройку с жидким бетоном B0 нахуй ,  и хули из него все равно построили 

щебень из штабеля отобрал, опа дохуя овер лещадки, по логике надо то что привезли увезти тем кто это говно продал и требовать бабло ор новую нормальную партию,  но так как уже выгрузили всем похуй будем юзать :pisubudew:

Поделиться сообщением

Хз мне реально нравится то что я делаю. Мне интересно, если я вижу херню, у меня есть все полномочия сделать, чтобы ее не было.

Но.. конечно нужно понимать что делаю я это в первую очередь в интересах компании, которые могут не совпадать с интересами 40 млн абонентов.

Тем не менее, так как компания поставила на удовлетворенность абонентов, то тем самым помогаю и им.

Но понятно все это мелочи. Просто я считаю что реально что-то менять проще сверху, а для этого наверх сначала нужно подняться. Посмотрим что изменится в будущем в моем восприятии мира. Илзян не в боевые роботы случаем дочку мецлру?

а по-моему с твоим уровнем оператор это полный зашквар

разменялся на бабос сучара  :pisubudew:

ееее, снова поступаем

ну я собираюсь стать ученым, это мой челлендж

Илзуха, прекращай рефлексировать. Ты конечно тот еще поэт серебряного века - но вруби здравый прагматизм и иди получай честно заработанные 180к/мес.

Я бы в четверке манагером был сейчас, если бы отказывался от работ, на которые недостаточно квалифицирован  :trollface:

ну вот глядя на тебя или нахренапма я всегда чувствую, что вы гондоны которые разменялись на бабос

я бы канеш хотел чтобы люди вашего интеллекта занимались улучшением жизни остальных людей

и себя я хочу найти в этой же стезе

бля илзян я конечно не гандон, но скажи что надо почитать и изучить что бы твои 180к в месяц лутать за место тебя раз не хочешь, 

а то уж слишком охото родню за границей навещать и попу на море греть а не могу часто этого делать

и про лабу, как-то я после института молодой с амбициями ебашить пошел в знакомую фирму на практику+ дальнейшее трудоустройство до диплома в лабораторию на АБЗ , 

делал испытания асфальта бетона щебня мин порошка и ТД

думал эх делаю полезное для людей/фирмы дело,   аля >> качественно провел испытания>>>из этого материала  качественно построили >>> общество счастливо 

но хуй там плавал

сделал замер конуса бетона перед отправкой камаза, допустим B25 , пидарас отьхал на трассе встал внутрь воды нахуярил приехал блядь на стройку с жидким бетоном B0 нахуй ,  и хули из него все равно построили 

щебень из штабеля отобрал, опа дохуя овер лещадки, по логике надо то что привезли увезти тем кто это говно продал и требовать бабло ор новую нормальную партию,  но так как уже выгрузили всем похуй будем юзать :pisubudew:

я могу скинуть свою библеотеку офк, у меня спрингеровская подборка по R, а чистая статистика ну что найдешь, Демидович бля

живое величие

Поделиться сообщением

Скинь мне плиз

Поделиться сообщением

https://ru.files.fm/u/9wduhh9f

там есть стат мэйн, я его так переименовал, если решить все то меньше 150к получать не будете  :pisubudew:

https://web.stanford.edu/~hastie/Papers/ESLII.pdf

главная книга, если вы ее понимаете всю, то можете просить любые деньги

но кроме нахрена и Женька вряд ли кто то сможет ее изи читать

живое величие

Поделиться сообщением

Типа банк, страховая, аэрофлот или газпром были бы лучше? Сомневаюсь.

Хз лестно конечно слышать про уровень, но по факту он ровно таков как его оценили те, кому я нужен, не больше. Нигде в других местах особо как видишь не нужен.

Как по твоему можно у нас применить таланты, чтобы реально помогать людям, но при этом еще помогать СВОИМ ЛЮДЯМ? тем кто хочет есть и т.п. из того что вижу, или делаешь добро и живешь на энтузиазме, либо делаешь деньги, и иногда по возможности - добро. Ну или просто живешь как говно, не делая ничего.

Я хочу подняться настолько высоко насколько смогу, чтобы иметь больше реальных возможностей, как финансовых, так и прочих.

На героя, гения или романтика такой циник как я не катит, слишком хорошо представляю как делаются реальные дела.

Реальное применение своим навыкам на пользу обществу я представляю только гденить в СК или прокуратуре, но очевидно там я вообще нахуй не нужен и буду сильно мешать. Ну или в счетной палате, но я слишком хорошо знаю что нужно чтобы туда попасть.

Поделиться сообщением

Типа банк, страховая, аэрофлот или газпром были бы лучше? Сомневаюсь.

Хз лестно конечно слышать про уровень, но по факту он ровно таков как его оценили те, кому я нужен, не больше. Нигде в других местах особо как видишь не нужен.

Как по твоему можно у нас применить таланты, чтобы реально помогать людям, но при этом еще помогать СВОИМ ЛЮДЯМ? тем кто хочет есть и т.п. из того что вижу, или делаешь добро и живешь на энтузиазме, либо делаешь деньги, и иногда по возможности - добро. Ну или просто живешь как говно, не делая ничего.

Я хочу подняться настолько высоко насколько смогу, чтобы иметь больше реальных возможностей, как финансовых, так и прочих.

На героя, гения или романтика такой циник как я не катит, слишком хорошо представляю как делаются реальные дела.

Реальное применение своим навыкам на пользу обществу я представляю только гденить в СК или прокуратуре, но очевидно там я вообще нахуй не нужен и буду сильно мешать. Ну или в счетной палате, но я слишком хорошо знаю что нужно чтобы туда попасть.

Минэк?

там мой друг щас министр, могу устроить

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, именно счетная палата. Членов туда назначает личным приказом президент. Он же и увольняет. Очень сомневаюсь в ТАКИХ возможностях. Норм книга, сразу все вместе по сути из кучи статей, где она была когда я писал разное =). Скачал, в отпуске почитаю на перелетах, а то я кроме нейронок и свм ничем не пользовался, хз даже что там еще придумали

Едит. Прогнал. Раньше назначал президент. Теперь 6ых дума, 6ых совфед

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

минэк та еще залупа

Поделиться сообщением

минэк та еще залупа

ты залупа

Нет, именно счетная палата. Членов туда назначает личным приказом президент. Он же и увольняет. Очень сомневаюсь в ТАКИХ возможностях. Норм книга, сразу все вместе по сути из кучи статей, где она была когда я писал разное =). Скачал, в отпуске почитаю на перелетах, а то я кроме нейронок и свм ничем не пользовался, хз даже что там еще придумали

Едит. Прогнал. Раньше назначал президент. Теперь 6ых дума, 6ых совфед

заставлю тебя со мной тусоваться, чтобы разобраться в свм

живое величие

Поделиться сообщением

ты залупа
а мож ты? я хотя бы пол года там считай проработал и на текущем месте работы со всеми департаментами оттуда, кто международкой занимается, имел дела

Поделиться сообщением

ты залупа
а мож ты? я хотя бы пол года там считай проработал и на текущем месте работы со всеми департаментами оттуда, кто международкой занимается, имел дела

а мне не дают оффер, так бы я изи заколил даже бесплатно

живое величие

Поделиться сообщением

была у меня как-то мечта работать в минэке в департаменте торговых переговоров у Медведкова. может он даже че-то вел у тебя в вшэ, кстати. но потом оказалось что у меня были слишком наивные представление о работе наших ведомств  :pisubudew:

Поделиться сообщением

была у меня как-то мечта работать в минэке в департаменте торговых переговоров у Медведкова. может он даже че-то вел у тебя в вшэ, кстати. но потом оказалось что у меня были слишком наивные представление о работе наших ведомств  :pisubudew:

вел, ну ноль шансов у тебя было братан, он поехавший, у него работают только его бро

а мгимошник не бро, чмо и пидор

но медведков отправил моего лучшего друга в Судан работать, так что я его респектую

живое величие

Поделиться сообщением

начитаются своих "Революций Гайдара" про мальчиков в розовых штанишках и потом собираются во власть, реформы делать да людям помогать, очередняры :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...