kekeke #5241 20 июля 2018 БДО кстати если кто не знает тоже аудиторская, ну пятая в мире наверное хзНо в Рашке они вроде во все компании сап внедряли и обслуживали, Роснефть, Лукойл, х5 ретейл, Мегафон, евраз я тебе так скажу, на личном примере, который я видел, из бдо в норникель можно потом свалить работать, в москву + будут командировки в норильск как ты выше описывал. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5242 20 июля 2018 Седня позвали стажёром SAP в bdo точно лучше чем кпмгда ну скучно жебурят заряженный и восторженный, ему норм было б в консалте хуяритьДак а БДО тоже кансалтинг, и ваще ты када полтора года назад про R сказанул я понял шо тоже хотел бы попробовать, тока сука сложна, я эконометрику классическую с трудом освоил самостоятельно (не освоил)Хзззз р на уровне экономических расчетов можно выучить часа за трикопи бабки, батя научит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5243 20 июля 2018 1. работал в EY аудитором - нудятина и рутина пиздец. если твой темперамент подходит под это, то ок . + там дохуя переработок (частенько неоплачиваемых)2. БДО если тесно будешь работать с внедрением модулей и тд то можно лутать в дальнейшем хорошие бабки + эта залупа достаточно спросовая и найти другую компанию с большим окладом не составит труда (если ты рил начнешь шарить) 3. какая то хуйня, судя по твоему описанию, поэтому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5244 20 июля 2018 там на самом деле меня больше не 1000 часов а разница в зп напрягла от 500 (ентри левел на который 1000 часов не нужна)и 1000 (на который 1000 может и нужна а может и нет зависит от конкретного челика и конторы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5245 20 июля 2018 и присесть) как раз пол года назад путен ввел в ук рф статьи про сговор, взятки и откаты по госзакупкам Тем не менее почему-то закупки для своих не прекратились, надеюсь посадят хоть кого-нибудь все-таки Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5246 20 июля 2018 там на самом деле меня больше не 1000 часов а разница в зп напрягла от 500 (ентри левел на который 1000 часов не нужна)и 1000 (на который 1000 может и нужна а может и нет зависит от конкретного челика и конторы) да хуй ты щас устроишься в веб без тыщи часов, они алгоритмы строят хлеще бекенда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5247 20 июля 2018 БляяяядббббббЯ щас ваще хуй знает чё делатьЕсть три стула:1) кпмг аудит асса - сегодня позвали на третье финальное собеседование по скайпу, 35к на руки (причем позвали как тока с другого вышел)2) БДО, подразделение которое занимается внедрением сап и допиливает модулиКонкретно им нужен чел со знанием контроллинга, управленческий учёт затрат и бухгалтерияОни работают по проекту норильского никеля, туда будут командировки от 5 дней до 2 недель, проживание, перелет оплачивается, суточные 2750 рубасовЗарплата 25к на руки + премия 3) учить металлургию с нуля, ставить опыты на КРАСЦВЕТМЕТ ~25к, работа с топовым металлургом в стране и индусом из калифорнии, писать статьи, публиковаться ЧЕ ДЕДАТЬ ВАЩЕ ХУЙ ЩНАКТ)))))В каком городе такие зарплаты? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5248 20 июля 2018 там на самом деле меня больше не 1000 часов а разница в зп напрягла от 500 (ентри левел на который 1000 часов не нужна)и 1000 (на который 1000 может и нужна а может и нет зависит от конкретного челика и конторы)Я, наверное с 1000$ перегнул тогда. У нас совсем уже энтри левел 300$, как в Москве не знаю. И я прикидывал, что он пойдет не стажером, а сразу джуном. А это от 500$. 60к рублей в Москве джунам платят, поэтому написал до 1к$.Ну и ты все правильно написал, что все зависит от челика, конторы, везения и того как он общается. Я же не дата саенс, шо бы все параметры учитывать monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5249 20 июля 2018 в кмпг беги сданная асса будет тебе + в будущем, легче будет карьерить вверх внутри, снаружи имя пожирнее Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5250 20 июля 2018 там на самом деле меня больше не 1000 часов а разница в зп напрягла от 500 (ентри левел на который 1000 часов не нужна)и 1000 (на который 1000 может и нужна а может и нет зависит от конкретного челика и конторы) да хуй ты щас устроишься в веб без тыщи часов, они алгоритмы строят хлеще бекенда https://hh.ru/vacancy/26499204?query=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%20php как пример не думаю, что здесь нужна 1000часов проверять конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5251 20 июля 2018 1. работал в EY аудитором - нудятина и рутина пиздец. если твой темперамент подходит под это, то ок . + там дохуя переработок (частенько неоплачиваемых)2. БДО если тесно будешь работать с внедрением модулей и тд то можно лутать в дальнейшем хорошие бабки + эта залупа достаточно спросовая и найти другую компанию с большим окладом не составит труда (если ты рил начнешь шарить) 3. какая то хуйня, судя по твоему описанию, поэтому хзда внедрение модулейКонтроллинга в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5252 20 июля 2018 там на самом деле меня больше не 1000 часов а разница в зп напрягла от 500 (ентри левел на который 1000 часов не нужна)и 1000 (на который 1000 может и нужна а может и нет зависит от конкретного челика и конторы) да хуй ты щас устроишься в веб без тыщи часов, они алгоритмы строят хлеще бекенда https://hh.ru/vacancy/26499204?query=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%20php как пример не думаю, что здесь нужна 1000часов проверять конечно не буду и туда придет чел, который знает пхп наизустьможно устроиться, но сложно, всегда есть сильные конкуренты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5253 20 июля 2018 там на самом деле меня больше не 1000 часов а разница в зп напрягла от 500 (ентри левел на который 1000 часов не нужна)и 1000 (на который 1000 может и нужна а может и нет зависит от конкретного челика и конторы) да хуй ты щас устроишься в веб без тыщи часов, они алгоритмы строят хлеще бекенда https://hh.ru/vacancy/26499204?query=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%20php как пример не думаю, что здесь нужна 1000часов проверять конечно не буду (стажер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5254 20 июля 2018 500$блядь я на 500$ приходил 5 лет назад с пустотой в башке хули вы мне рассказываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5255 20 июля 2018 с чего начинать то парни? программирование для чайников? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5256 20 июля 2018 В каком городе такие зарплаты?Красноярск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #5257 20 июля 2018 Я очень горю с людей которые говорят "занимаюсь что люблю, не размениваюсь на бабки", при этом по факту эти люди перекладывают все риски на других, а вознаграждение берут себе. Бля, я то думал что Сваг это гипермотивированный семейный работяга, пример сверхчеловека: завел ребенка, учится в аспирантуре, пишет дисер, работает, рискует всем ради мечты.пиздец, ивок, и ты туда же. интересная у вас логика, конечно, что наличие состоятельного бати настолько меняет представление о человеке. расскажи мне плиз, а что по факту-то меняется? я с 12 лет с ним не живу и с 18 лет не получаю от него практически никакого саппорта, за исключением таких вещей как контрактные роды для супруги или оплата первого года в аспе. у меня батя классический пример военного человека, который уверен, что сына во всем воспитывать нужно. мне в 18 лет сказали, что теперь я на правах совершеннолетнего должен полностью сам себя обеспечивать и вносить свою долю в семейный бюджет, благодаря чему я в 25 лет имею почти 8 лет трудового стажа (из которых половина в макдаке, адидасе и третьесортных фирмах ) пару лет назад он вышел на пенсию и с военной службы попал в нефтянку, где немного изменил свое отношение к капитализму. фишка правда в том, что на этом этапе саппорт мне оказался практически не нужен, так как я уже и сам неплохо устроился в юридическом консалтинге. и да, илуха, на кутузе я не живу и никогда не жил) а в какой сфере-области лигал консалт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5258 20 июля 2018 (изменено) Дед, из этих трёх сап самый лучший по риск-вознаграждению. Изменено 20 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5259 20 июля 2018 там на самом деле меня больше не 1000 часов а разница в зп напрягла от 500 (ентри левел на который 1000 часов не нужна)и 1000 (на который 1000 может и нужна а может и нет зависит от конкретного челика и конторы) да хуй ты щас устроишься в веб без тыщи часов, они алгоритмы строят хлеще бекенда https://hh.ru/vacancy/26499204?query=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%20php как пример не думаю, что здесь нужна 1000часов проверять конечно не буду и туда придет чел, который знает пхп наизустьможно устроиться, но сложно, всегда есть сильные конкуренты Бля, че ты несешь Илзян))))) Во-первых, к посту повыше бэкенд это тоже веб.Во-вторых, ПХП наизусть это 3 дня дроча вопросов на собеседованиях. К такой вакансии хватит и 500 часов подготовится, дальше уже вопрос в том, как ты собес проедшь, с какой ноги встанешь, кто тебя будет спрашивать и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5260 20 июля 2018 В каком городе такие зарплаты?Красноярск Это нормальная зарплата для Красноярска? Т.е. соразмерная количеству еботни, необходимого скилла и тд? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение