Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

БДО кстати если кто не знает тоже аудиторская, ну пятая в мире наверное хз

Но в Рашке они вроде во все компании сап внедряли и обслуживали, Роснефть, Лукойл, х5 ретейл, Мегафон, евраз

я тебе так скажу, на личном примере, который я видел, из бдо в норникель можно потом свалить работать, в москву + будут командировки в норильск как ты выше описывал.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Седня позвали стажёром SAP в bdo

:hmm:

точно лучше чем кпмг

да ну скучно же

бурят заряженный и восторженный, ему норм было б в консалте хуярить

Дак а БДО тоже кансалтинг, и ваще ты када полтора года назад про R сказанул я понял шо тоже хотел бы попробовать, тока сука сложна, я эконометрику классическую с трудом освоил самостоятельно (не освоил)

Хзззз

р на уровне экономических расчетов можно выучить часа за три

копи бабки, батя научит  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

1. работал в EY аудитором - нудятина и рутина пиздец. если твой темперамент подходит под это, то ок . + там дохуя переработок (частенько неоплачиваемых)

2. БДО если тесно будешь работать с внедрением модулей и тд то можно лутать в дальнейшем хорошие бабки + эта залупа достаточно спросовая и найти другую компанию с большим окладом не составит труда (если ты рил начнешь шарить)

3. какая то хуйня, судя по твоему описанию, поэтому хз

Поделиться сообщением

там на самом деле меня больше не 1000 часов а разница в зп напрягла от 500 (ентри левел на который 1000 часов не нужна)

и 1000 (на который 1000 может и нужна а может и нет зависит от конкретного челика и конторы)

Поделиться сообщением

и присесть) как раз пол года назад путен ввел в ук рф статьи про сговор, взятки и откаты по госзакупкам  :pisubudew:  :pisubudew:

Тем не менее почему-то закупки для своих не прекратились, надеюсь посадят хоть кого-нибудь все-таки

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

там на самом деле меня больше не 1000 часов а разница в зп напрягла от 500 (ентри левел на который 1000 часов не нужна)

и 1000 (на который 1000 может и нужна а может и нет зависит от конкретного челика и конторы)

да хуй ты щас устроишься в веб без тыщи часов, они алгоритмы строят хлеще бекенда

живое величие

Поделиться сообщением

Бляяяядбббббб

Я щас ваще хуй знает чё делать

Есть три стула:

1) кпмг аудит асса - сегодня позвали на третье финальное собеседование по скайпу, 35к на руки (причем позвали как тока с другого вышел)

2) БДО, подразделение которое занимается внедрением сап и допиливает модули

Конкретно им нужен чел со знанием контроллинга, управленческий учёт затрат и бухгалтерия

Они работают по проекту норильского никеля, туда будут командировки от 5 дней до 2 недель, проживание, перелет оплачивается, суточные 2750 рубасов

Зарплата 25к на руки + премия

3) учить металлургию с нуля, ставить опыты на КРАСЦВЕТМЕТ ~25к, работа с топовым металлургом в стране и индусом из калифорнии, писать статьи, публиковаться

ЧЕ ДЕДАТЬ ВАЩЕ ХУЙ ЩНАКТ)))))

В каком городе такие зарплаты?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Я, наверное с 1000$ перегнул тогда. 

У нас совсем уже энтри левел 300$, как в Москве не знаю. 

И я прикидывал, что он пойдет не стажером, а сразу джуном. А это от 500$. 60к рублей в Москве джунам платят, поэтому написал до 1к$.

Ну и ты все правильно написал, что все зависит от челика, конторы, везения и того как он общается.

Я же не дата саенс, шо бы все параметры учитывать monkas

Поделиться сообщением

в кмпг беги

сданная асса будет тебе + в будущем, легче будет карьерить вверх внутри, снаружи имя пожирнее

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

да хуй ты щас устроишься в веб без тыщи часов, они алгоритмы строят хлеще бекенда

https://hh.ru/vacancy/26499204?query=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%20php

как пример

не думаю, что здесь нужна 1000часов

проверять конечно не буду

Поделиться сообщением

1. работал в EY аудитором - нудятина и рутина пиздец. если твой темперамент подходит под это, то ок . + там дохуя переработок (частенько неоплачиваемых)

2. БДО если тесно будешь работать с внедрением модулей и тд то можно лутать в дальнейшем хорошие бабки + эта залупа достаточно спросовая и найти другую компанию с большим окладом не составит труда (если ты рил начнешь шарить)

3. какая то хуйня, судя по твоему описанию, поэтому хз

да внедрение модулей

Контроллинга в частности

caac247e28.png

Поделиться сообщением

https://hh.ru/vacancy/26499204?query=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%20php

как пример

и туда придет чел, который знает пхп наизусть

можно устроиться, но сложно, всегда есть сильные конкуренты

живое величие

Поделиться сообщением

как пример

(стажер)

Поделиться сообщением

500$

блядь я на 500$ приходил 5 лет назад с пустотой в башке

хули вы мне рассказываете

Поделиться сообщением

с чего начинать то парни? программирование для чайников?

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Красноярск

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я очень горю с людей которые говорят "занимаюсь что люблю, не размениваюсь на бабки", при этом по факту эти люди перекладывают все риски на других, а вознаграждение берут себе.

Бля, я то думал что Сваг это гипермотивированный семейный работяга, пример сверхчеловека: завел ребенка, учится в аспирантуре, пишет дисер, работает, рискует всем ради мечты.

пиздец, ивок, и ты туда же. интересная у вас логика, конечно, что наличие состоятельного бати настолько меняет представление о человеке.

расскажи мне плиз, а что по факту-то меняется? я с 12 лет с ним не живу и с 18 лет не получаю от него практически никакого саппорта, за исключением таких вещей как контрактные роды для супруги или оплата первого года в аспе. у меня батя классический пример военного человека, который уверен, что сына во всем воспитывать нужно. мне в 18 лет сказали, что теперь я на правах совершеннолетнего должен полностью сам себя обеспечивать и вносить свою долю в семейный бюджет, благодаря чему я в 25 лет имею почти 8 лет трудового стажа (из которых половина в макдаке, адидасе и третьесортных фирмах  :pisubudew:)

пару лет назад он вышел на пенсию и с военной службы попал в нефтянку, где немного изменил свое отношение к капитализму. фишка правда в том, что на этом этапе саппорт мне оказался практически не нужен, так как я уже и сам неплохо устроился в юридическом консалтинге.

и да, илуха, на кутузе я не живу и никогда не жил) 

а в какой сфере-области лигал консалт?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дед, из этих трёх сап самый лучший по риск-вознаграждению.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

как пример

и туда придет чел, который знает пхп наизусть

можно устроиться, но сложно, всегда есть сильные конкуренты

Бля, че ты несешь Илзян)))))

Во-первых, к посту повыше бэкенд это тоже веб.

Во-вторых, ПХП наизусть это 3 дня дроча вопросов на собеседованиях.

К такой вакансии хватит и 500 часов подготовится, дальше уже вопрос в том, как ты  собес проедшь, с какой ноги встанешь, кто тебя будет спрашивать и тд и тп

Поделиться сообщением

Красноярск

Это нормальная зарплата для Красноярска? Т.е. соразмерная количеству еботни, необходимого скилла и тд?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...