AskMe- #5641 30 июля 2018 Да куда валить то с инженерии? В ит ? Позновать ИТ чтоб когда то лутать бабки. Сомнительноконечно сомнительно FeelYourDestiny, ReAIver's, madvlaydin и 4 другим понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5642 30 июля 2018 кем маркофка работает?фельдмаршалом nameless понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5643 30 июля 2018 Да куда валить то с инженерии? В ит ? Позновать ИТ чтоб когда то лутать бабки. Сомнительноконечно сомнительно ну все по весне тут программистами хотят стать, а я через месяц успехов у них ноль. А ещё джуном провинции заебись устроится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5644 30 июля 2018 Так подал диплом щас, что девочки в приемной комиссии заплакали, а тетеньки хотели вызывать мусоров Понабивают по объявлению блЯть, читать и считать не умеют сука Darkd3ad понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5646 30 июля 2018 (изменено) Да куда валить то с инженерии? В ит ? Позновать ИТ чтоб когда то лутать бабки. Сомнительноконечно сомнительно ну все по весне тут программистами хотят стать, а я через месяц успехов у них ноль. А ещё джуном провинции заебись устроится. omegalul omegalul omegalul успехи через месяц только у гей шлюх а еще так же сложно переехать или найти удаленку Изменено 30 июля 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5647 30 июля 2018 Подал в бомже магу у себя в универе чтобы прост числиться Направление РЕИНЖИНИРИНГ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВтупа в голас с вопросов для подготовки типа "информационная система, экономическая информационная система, компоненты информационной системы, жизненный цикл ИС, АИС ЭИС ИИС" Это кто ваще такую хуету придумал@@IlzeОбъясни нахуя в универах придумывают классификации ради классификации, всякие виды и тдЭто шо, типа научной значимостью считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5648 30 июля 2018 в ебало им кинул его что ли?ввел в ирл обиход категорию затролка тупостью и обучал григорианскому летоисчислению Подал в бомже магу у себя в универе чтобы прост числиться Направление РЕИНЖИНИРИНГ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВтупа в голас с вопросов для подготовки типа "информационная система, экономическая информационная система, компоненты информационной системы, жизненный цикл ИС, АИС ЭИС ИИС" Это кто ваще такую хуету придумал@@IlzeОбъясни нахуя в универах придумывают классификации ради классификации, всякие виды и тдЭто шо, типа научной значимостью считается?чтоб тупые буряты велись на это, а государство за них башли платило живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5649 30 июля 2018 Как это тупыеУ меня DATA MINING будут преподатьА ещё я на курсы R записался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5650 30 июля 2018 ввел в ирл обиход категорию затролка тупостью и обучал григорианскому летоисчислению а ты пары вести будешь? студентов по такому принципу с лекций выгонять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5651 30 июля 2018 Можешь прям на первом занятии спросить чем дата майнинг от машин лернинга, артифишел интеллидженса и Статистика лернинга отличается, будешь самый умный В каждой книжке есть две страницы про это и ещё ни разу они не совпадали даже отдаленно ору с тупых технарей ввел в ирл обиход категорию затролка тупостью и обучал григорианскому летоисчислениюа ты пары вести будешь? студентов по такому принципу с лекций выгонять будешь? хуяры, если в аспу МГУ поступлю щас в сентябре мб дадут р для даунов вести, да и то не в этом году живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5652 30 июля 2018 Можешь прям на первом занятии спросить чем дата майнинг от машин лернинга, артифишел интеллидженса и Статистика лернинга отличается, будешь самый умный странный вопрос из разряда лучше промолчать за умного сойдешь как по мне. хуяры, если в аспу МГУ поступлю щас в сентябре мб дадут р для даунов вести, да и то не в этом году ля поступай я хочу истории с пар послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5653 30 июля 2018 Я в этой теме не бум бум, но тоже заскочил бы на пары, предательски дразня преподавателя блестящим стеклом Beluga, периодически доставаемой из под парты. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5654 30 июля 2018 странный вопрос из разряда лучше промолчать за умного сойдешь как по мне.ага, тока чето каждый индус считает своим долгом начать свой 600страничный опус Магнум с этой хуйни и в итоге высирает чето в духе НУ ЭТ ВЫ ЗНАЕТЕ КАРОЧ КОМП В ШАШКИ ВЫИГРАЛ? НУ ВОТ ЭТО АИ))) А ОСТАЛЬНОЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ КОРОЧ))) бля раз пять такой заход без внятного продолжения видел, какой-то локал мемес Я в этой теме не бум бум, но тоже заскочил бы на пары, предательски дразня преподавателя блестящим стеклом Beluga, периодически доставаемой из под парты.у меня социологию лет пять назад вел человек с таким лицом и в назидание за грехи ему поставили первую пару в понедельник, на которой мы с ним удачно не пересекались, так как кто-то точно был не в формено разан я пришел, грустно потел в углу, он по отечески подошел, протянул бутылку колы и сказал - ничего ничего родной, щас полегчает полегчалотак что эт у преподов ваще не проблема, жаль я буйный и мне нельзя так было бы вести пары, а то быстро уволили бы за износ или поножовщину sojj и Darkd3ad понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5655 30 июля 2018 ага, тока чето каждый индус считает своим долгом начать свой 600страничный опус Магнум с этой хуйни и в итоге высирает чето в духе НУ ЭТ ВЫ ЗНАЕТЕ КАРОЧ КОМП В ШАШКИ ВЫИГРАЛ? НУ ВОТ ЭТО АИ))) А ОСТАЛЬНОЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ КОРОЧ))) видел все эти определения в одном месте только в книгах по бизнес аналитике (да да я читал такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5656 30 июля 2018 все это конечно хорошоно перестаньте пытаться засунуть планету в айтия уверен, любой айтишник скажет вам за это спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5657 30 июля 2018 современное техническое образование позволяет вкатиться в айти за 3 месяца Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5659 30 июля 2018 современное техническое образование позволяет вкатиться в айти за 3 месяца не распаляй меня по поводу современного технического образования собака живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5660 30 июля 2018 не забывайте ток шо за 3 месяца вкатится можно ток в кучу дерьма зачастую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение