Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Да в этом проблема всех этих профессий, что без связей никуда. А если через hh и проч. сайты - опыт от 5 лет. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Это же шляпа.

Мне норм (у меня плохо с самообучением, удобнее в формате лекций)

Пошел в декабре на платные курсы от GeekBrains https://geekbrains.r...s/ios_developer на iOS-разработчика.

Где мак взял ?)
Купил.

Друг в Америке был, я воспользовался возможностью и попросил купить его. Взял в долг у родителей бабок слегка, чтобы сразу всю сумму предоставить.

Вот тут тоже,мне вайнер ссылок накидал для обучения веб программиста,я пару дней посидел и че то тяжко заставить себя.Сам бы денег отдал только если бы можно было в городе куда нибудь ходить учится.
У меня онлайн курсы

Поделиться сообщением

Да онлайн курсы это такое опасно за 70к.

Поделиться сообщением

Да в этом проблема всех этих профессий, что без связей никуда. А если через hh и проч. сайты - опыт от 5 лет.

расскажи об этом

@@suez

Поделиться сообщением

расскажи об этом

@@suez

щас бы сравнивать деволпера.

С профессиями 2000 годов. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажу вам про медиков в СПб.

Есть у меня друг.

Каждый предмет сессии закрывался на 100 балов (в первом меде такая система). Учился еще на хирургическом.
Если бы не какая-то практика ебаная на ласт курсе, из-за которой он не мог посещать какие то общественные деятельности(или дополнительные. короче уже забыл), то был бы вообще лучшим студентом курса.
Сам я с ним в ЧГК играл. Т.е. он мало того что задрот медицины, так в принципе образован всесторонне (петербуржец + классическая гимназия дало свое).

Я уже думал что, если, не дай бог со мной что будет, то к нему под нож - лягу без раздумий. Думал полезно будет иметь хирурга знакомого.

НО. Здравствуйте, вы забыли в какой стране вы живете?
Ласт курс(ну думаю он раньше об этом узнал, поэтому сделал то, о чем скажу ниже), узнается что на все нормальные (ну как я понимаю нормальные для развития как специалиста + оплата, наверное) места, ПАПЫ И ДЕДУШКИ (ДЯДИ) хирурги "держат место" уже для своих обучающихся сыновый/внуков/родственника. И все места заняты.

Охуенно жи-вем.

В итоге ему пришлось свитчнуться на ласт курсах(диплом вроде так же) в травматологию, чтобы не быть типа хирургом никому не нужным(или идти в поликлинику).

Вот таки дела.

Это же шляпа.

Мне норм (у меня плохо с самообучением, удобнее в формате лекций)

Пошел в декабре на платные курсы от GeekBrains https://geekbrains.r...s/ios_developer на iOS-разработчика.

Где мак взял ?)

Купил.
Друг в Америке был, я воспользовался возможностью и попросил купить его. Взял в долг у родителей бабок слегка, чтобы сразу всю сумму предоставить.

Я к тому, что есть лучше сайты/курсы. Этот проект сделали для срубания денег, но точно не для обучения других людей. Слышал пару историй о том, как и кого нанимают в такие места.

Не спорю. Так  можно про все курсы сказать я думаю. Офк я уже даже сейчас (прошло 7 уроков) заметил пару недочетов/минусов.
Но я не буду отрицать тот факт что для меня есть так же и плюсы, и отрицать их не буду

Да онлайн курсы это такое опасно за 70к.

ну мой курс (iOS прогарммист) стоит 39990.
но я брал с большим новогодним скидоном (45% чтоль), короче вышло в ~22000.
В принципе за 6 месяцев, это копейки выходит.

Плюс дали год обучения английского на сайте englishdom (там по скайпу с репетитором онлайн можно ебурить) в подарок. мелочь? но приятно

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

расскажи об этом

@@suez

только вот он говорил про профессии землеучетчиков и прочих чиновников

кстати если вы думаете, что сидеть в офисе и кодить это ахуеть как интересно и смехуечки, то это только до первого рабочего дня

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажи об этом

@@suez

кстати если вы думаете, что сидеть в офисе и кодить это ахуеть как интересно и смехуечки, то это только до первого рабочего дня

Ну если пойти работать "инженером-программистом 3 разряда" в какую-нибудь задрипанную госконтору, то повесится конечно можно будет еще на стадии интервью я думаю.

А вот в офисе, даже уебищной сельской веб-студии, явно будет чем интересным заняться, ибо твой мозг будет буквально переполняться новыми знаниями каждый день. Если конечно ты не ебучий овощ, который хочет в соцсетях ебланить полдня.

А по поводу других профессий - тут все таки надо трезво смотреть на ситуацию. Как бы не стоит привязывать себя к какой-то конкретной профессии только на основании того, что ты 5 лет в универе ебланил и получил корочку из этой области (за исключением ебнутых профессий типа медиков, где люди тратят дохуялион лет и все такое).

Это как бы рынок труда + реальная жизнь, а не прокачка в ммо, где "всем будет норм". Полез в бесперспективное говно - ну страдай, чего уж делать то еще. Каждый человек сам кузнец своего счастья, я как бы звезды не хватал сидя в веб-студии с зарплатой в 12к рублей, но хотя бы я видел четкие перспективы и способ выбраться из говна. Жизнь сама по себе вам ничем не поможет как бы. Ну и никто не мешает пытаться искать что-то из смежных областей и так далее.

Изменено пользователем suez
ElGobedano и m()stEVIL понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

расскажи об этом

@@suez

Ну так я и дропнул это гавно ТК понял шо сидеть за компом и заниматься рутиной более 6 часов я не вынесу. Просто я тогда еще не знал что суть всех работ ну кроме нынешней наверно это заниматься унылой рутиной.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если пойти работать "инженером-программистом 3 разряда" в какую-нибудь задрипанную госконтору, то повесится конечно можно будет еще на стадии интервью я думаю.

А вот в офисе, даже уебищной сельской веб-студии, явно будет чем интересным заняться, ибо твой мозг будет буквально переполняться новыми знаниями каждый день. Если конечно ты не ебучий овощ, который хочет в соцсетях ебланить полдня.

как бы твой мозг не переполнялся какими угодно там знаниями это все равно не имеет никакого значения, если человеку это не интересно на стадии первых двух-трех дней, что он не может заставить себя читать книгу

вообще не имеет значения будешь ты кодить на делфи для расчета ексель таблиц или заниматься версткой 

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

расскажи об этом

@@suez

Как уже заметили, я не имел ввиду девелеперов/инженеров, тут другие перспективы и схемы трудоустройства.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

чет присел на бутылку от инфы про существование курсов за 70 тысяч(

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

а не прокачка в ммо, где "всем будет норм".

там норм только танкам и хилам - дд жопой жуй :trollface:  

Поделиться сообщением

чет присел на бутылку от инфы про существование курсов за 70 тысяч(

кому что нравится))00

Поделиться сообщением

могу за 70к пиздет ленивого литлпленета пока не станет пограмистом(оферта действует не более одного месяца со дня старта, а то он такой тупой, что я буду до конца жизни его пиздить)

Hrumm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

А вот и миллионеры,которые  70к в таганроге сидя на диване может зарабатывать 

Поделиться сообщением

от того и можу, что с лоха состричь 70 не западляк, алешка

живое величие

Поделиться сообщением

Эх, завтра снова в офис. И так до конца жизни! 

Поделиться сообщением

Расскажу вам про медиков в СПб.

Есть у меня друг.

Каждый предмет сессии закрывался на 100 балов (в первом меде такая система). Учился еще на хирургическом.

Если бы не какая-то практика ебаная на ласт курсе, из-за которой он не мог посещать какие то общественные деятельности(или дополнительные. короче уже забыл), то был бы вообще лучшим студентом курса.

Сам я с ним в ЧГК играл. Т.е. он мало того что задрот медицины, так в принципе образован всесторонне (петербуржец + классическая гимназия дало свое).

Я уже думал что, если, не дай бог со мной что будет, то к нему под нож - лягу без раздумий. Думал полезно будет иметь хирурга знакомого.

НО. Здравствуйте, вы забыли в какой стране вы живете?

Ласт курс(ну думаю он раньше об этом узнал, поэтому сделал то, о чем скажу ниже), узнается что на все нормальные (ну как я понимаю нормальные для развития как специалиста + оплата, наверное) места, ПАПЫ И ДЕДУШКИ (ДЯДИ) хирурги "держат место" уже для своих обучающихся сыновый/внуков/родственника. И все места заняты.

Охуенно жи-вем.

В итоге ему пришлось свитчнуться на ласт курсах(диплом вроде так же) в травматологию, чтобы не быть типа хирургом никому не нужным(или идти в поликлинику).

Вот таки дела.

А он думал, что ему предложат место ведущего хирурга в частной клинике?

Всегда кекаю с разрушения маня-мира студентов старших курсов

Прежде чем выдвигать какие-то запросы, нужно что-то из себя представлять в профессиональном плане

А что из себя представляет студент без опыта работы? Даже не сильно важно как он учился, ведь оценки это показатель интеллекта

В Москве много крупных учреждений - больниц, клиник, где всегда нужны свежие рабы, готовые работать за еду и опыт, а не мамкины корзиночки с амбициями

Но он даже до этого левела не добрался, так вся его и твоя аналитика - хуйня)

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

в моей жизни нет места работе и образованию

9 классов образования, никогда не работал

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...