half_cat #5801 1 августа 2018 ход решения для пидоров, если ты 2+2=5 сложил нахуй такие нужны на государственном попеченииТак я о том же. В зно нет сложных задач. Там в уме все можно без черновика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5802 1 августа 2018 А если есть говно под аву примешь?http://ru.osvita.ua/doc/files/news/297/29747/fizik2012.pdfДа я не помнил на самом деле)) Просто написал ему на отьебись. Но обьясните мне, в чем такое кардинальное отличие от вашей части Ц? Вот последние задачи надо решить и если ты дашь на них правильный ответ, то тебя не затруднит написать "Дано, Найти, Решение". Так что отлетаете все равноТы не прав. Во-первых в зно задачи легче. Ебать как легче. У вас просто нет трети егэ. Мож это и правильно, только дрочево лишнее.Так что отлётаешь ты. Так легче или нету трети егэ? Ты хоть понимаешь что это совсем разные категории? Похоже шо тебе месяце не хватило бы...Вот шас не 100% инфа, но я проверю как - нибудь, когда дома буду. Там дается отдельный листок для черновика и ты на нем должен что-то писать для последних задачь. И он играет роль, если он совсем пустой, а ответы в бланке стоят, то тебе не засчитывали.По матиматике такое было 100%, по физике не уверен. Так что опять отлетаете со своей Ц-хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5803 1 августа 2018 Так я о том же. В зно нет сложных задач. Там в уме все можно без черновика. не перебарщивайзно далек от сложного в подавляющем большинстве случаев, как впрочем и егэ зно более беспристрастен, поскольку его вообще не трогает никакой человечишка (кроме сочинения, но и там регламентировано все донельзя)егэ легче спиздить из этих ваших интернетов, прорешать и забить хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5804 1 августа 2018 У вас самые сложные задачи - легче самых сложных в егэ.Это из-за того, что у вас нет комбинированный задач (часть Ц из егэ - треть экзамена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5805 1 августа 2018 если он совсем пустой, а ответы в бланке стоят, то тебе не засчитывали Никитос, ты чет путаешь черновики ты не обязан сдавать ваще и в них никто не смотрит при проверке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5806 1 августа 2018 если он совсем пустой, а ответы в бланке стоят, то тебе не засчитывалиНикитос, ты чет путаешь черновики ты не обязан сдавать ваще и в них никто не смотрит при проверке Даже по математике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5807 1 августа 2018 (изменено) Ну вы бы сразу сказали, что речь идёт о мифических 11-классниках, способных по 12 часов в день хуярить физику в течение месяца. Ну или о взрослых пацанах, у которых конечно же нет потребности зарабатывать деньги и они изи могут целыми днями ебашить задачки Если же брать утопического универсального солдата по разъебке преподавателей физики - офк ему под силу. Наверное, поэтому большинство людей, отдавших жизни физике ебанутые на голову. Есть выборка из 5 людей, из которых 3 препода - каждый шизоид ассоциальный. Изменено 1 августа 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5809 1 августа 2018 мб нас так преподы задрачивали школьные. Но я точно помню инфу, что так как минимум не должно быть пусто, а вообще должно быть решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5810 1 августа 2018 похую по чему регламенты проведения кроме временных рамок попредметно не отличались и вроде как не отличаются до сих пор FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5811 1 августа 2018 Ну вы бы сразу сказали, что речь идёт о мифических 11-классниках, способных по 12 часов в день хуярить физику в течение месяца. Ну или о взрослых пацанах, у которых конечно же нет потребности зарабатывать деньги и они изи могут целыми днями ебашить задачкиХз, я про илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5812 1 августа 2018 егэ легче спиздить из этих ваших интернетов, прорешать и забить хуй интересная позиция, в которой подразумевается, что препод не распознает списанное сочинение)) при этом егэ более пристрастно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5813 1 августа 2018 Ну вы бы сразу сказали, что речь идёт о мифических 11-классниках, способных по 12 часов в день хуярить физику в течение месяца. Ну или о взрослых пацанах, у которых конечно же нет потребности зарабатывать деньги и они изи могут целыми днями ебашить задачкиХз, я про илзеИльзе может быть и смог бы, но количество таких людей в России должно быть понятно и поэтому равнять его на других - это пизда просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5814 1 августа 2018 егэ легче спиздить из этих ваших интернетов, прорешать и забить хуйинтересная позиция, в которой подразумевается, что препод не распознает списанное сочинение)) при этом егэ более пристрастно нихуясе в физике сочинения появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #5815 1 августа 2018 (изменено) Подтверждаю, чтобы получить полный возможный балл за Ц, ты должен иметь полное решение с указанием используемых правил и законов и черновик, который отражает ход мысли. Обычно выходило так - одна задача = 1 страница а4. Задача может поначалу вызвать ахуй даже у готового человека (я просто не гений)РФ, 2010 Изменено 1 августа 2018 пользователем SamTiNobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5816 1 августа 2018 егэ легче спиздить из этих ваших интернетов, прорешать и забить хуйинтересная позиция, в которой подразумевается, что препод не распознает списанное сочинение)) при этом егэ более пристрастно нихуясе в физике сочинения появились так ты сам про сочинение в своем посте строкой раньше упомянул хеллоуПодтверждаю, чтобы получить полный возможный балл за Ц, ты должен иметь полное решение с указанием используемых правил и законов и черновик, который отражает ход мысли. Обычно выходило так - одна задача = 1 страница а4. Задача может поначалу вызвать ахуй даже у готового человека (я просто не гений)РФ, 2010в 2010 вообще егэ ублюдское было по всем предметам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5817 1 августа 2018 В который раз илзе не хочет принимать чужие аргументы. Ему двое на опыте написали, что так не работает - нет же, вы просто тупые и друзья у вас тупые. Как будто с девкой разговариваешь. Ну го челлендж, ты ж один хуй безработный. Прямо сейчас пиши егэ по физике - скидывай мне, я проверю, выясним твой текущий уровень. Потом я тебе поставлю цель + сколько-то баллов в зависимости от начального.И через месяц ты решаешь вариант, который я выберу по скайпу. Цель выполняешь - с меня 5к и хуевого мне под аву. Не выполняешь - удаляешься нахуй. Но нет, ты же не будешь тратить на меня время( за месяц 5к?давай лучше неделя и тысяча долларов, обязуюсь написать на 90+ Мне конечно много лет, но в моей системе координат все эти стены от Илзона опираются на неверный постулат: что решение задач в одну формулу позволит получить достаточный балл. Даже в моей сельской школе, задачки в одну формулу было достаточно чтобы получить самую низкую тройку (4 по 12балльной). Изле, ты пробовал типикал долбоебу оьъяснить правило ебучего буравчика? У нас физик так одной бабе чуть руку не сломал Для 4+-5 (9-12) задачки давались из Рымкевича да позаебистее То же самое было и с алгеброй и с геометрией, там уж точно "формулки" не помогут, когда начинают заебывать рядами и интегрированием в старших классах. А если допустить что готовящийся тотальный долбоеб и за ним стоит технический долг из материалов скажем 9-10-11 класса - то цэ пизда. какие ряды нахуй, какое интегрирование, я видео блять скинул там реальный вариант егэ - там ВСЕ задачи кроме пары штук из 32 на одну формулуя не сомневаюсь что есть люди, которые не выкупают правило буравчика, мне похуй на нихя говорю о том, что нормальному человеку с низкой базы сдать физику не сложнее или не принципиально сложнее чем обществознание на действительно высокий балли если ты блять сядешь решишь ебучее обществознание - то поймешь почему у меня охуенная память, прям пиздец, я думаю в моей жизни ни разу не было ситуации при решении задачи, когда я такой типа знаю что когда-то ее решал, но не помню както есть глядя на задачу секунды за две я могу сказать - знаю я как ее решать или нетсоответственно у меня есть два состояния при сдаче экзамена и виде вопроса - Я ЗНАЮ ЧТО Я ЗНАЮ и Я ЗНАЮ ЧТО Я НЕ ЗНАЮно в обществознании появляется ебучий илзян шредингера с Я ТО БЛЯТЬ ЗНАЮ, НО ЗНАЕТ ЛИ МУДИЛО КОТОРЫЙ МЕНЯ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ? И потому я и говорю, что нормальному человеку проще физику или математику блять выучить, где набор алгоритмов строго очерчен и ты либо знаком с ними, либо нет, ну есть небольшой шанс что ты будучи знаком совершишь ошибку ну хуй с нимА ТАМ - НЕ ТАКи опять же посмотрите суки на это егэ по физике - оно все блять в строчку решается, я б ей богу вам блядям решил его если б помнил формулы, но я школу закончил 11 лет назад, а обучаясь на нанотехнолога с шестью разными физиками за семестр я предпочитал водку и преферанс посещениям пар. Потому тратить несколько дней я не буду - я и так занимаюсь своей ебаниной по 12-16 часов в сутки, для физики места нету. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5818 1 августа 2018 Ну за 5к та можно и попотеть блять, больше занятся то нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #5819 1 августа 2018 Я сдавал несколько раз, не заметил изменений между 2008 и 2010. И бтв я с физмат лицея, т.е. физику у нас нормально давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5820 1 августа 2018 Мда. Макнул чела в дерьмо, оно ещё и развонялось на 5 страниц. Успехов тебе с водочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение