Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

ход решения для пидоров, если ты 2+2=5 сложил

нахуй такие нужны на государственном попечении

Так я о том же. В зно нет сложных задач. Там в уме все можно без черновика.

Поделиться сообщением

А если есть говно под аву примешь?

http://ru.osvita.ua/doc/files/news/297/29747/fizik2012.pdf

Да я не помнил на самом деле)) Просто написал ему на отьебись.

Но обьясните мне, в чем такое кардинальное отличие от вашей части Ц? Вот последние задачи надо решить и если ты дашь на них правильный ответ, то тебя не затруднит написать "Дано, Найти, Решение". Так что отлетаете все равно

Ты не прав. Во-первых в зно задачи легче. Ебать как легче. У вас просто нет трети егэ. Мож это и правильно, только дрочево лишнее.

Так что отлётаешь ты.

Так легче или нету трети егэ? Ты хоть понимаешь что это совсем разные категории? Похоже шо тебе месяце не хватило бы...

Вот шас не 100% инфа, но я проверю как - нибудь, когда дома буду.

Там дается отдельный листок для черновика и ты на нем должен что-то писать для последних задачь. И он играет роль, если он совсем пустой, а ответы в бланке стоят, то тебе не засчитывали.

По матиматике такое было 100%, по физике не уверен. 

Так что опять отлетаете со своей Ц-хуетой

Поделиться сообщением

Так я о том же. В зно нет сложных задач. Там в уме все можно без черновика.

не перебарщивай

зно далек от сложного в подавляющем большинстве случаев, как впрочем и егэ

зно более беспристрастен, поскольку его вообще не трогает никакой человечишка (кроме сочинения, но и там регламентировано все донельзя)

егэ легче спиздить из этих ваших интернетов, прорешать и забить хуй

Поделиться сообщением

У вас самые сложные задачи - легче самых сложных в егэ.

Это из-за того, что у вас нет комбинированный задач (часть Ц из егэ - треть экзамена)

Поделиться сообщением

если он совсем пустой, а ответы в бланке стоят, то тебе не засчитывали

Никитос, ты чет путаешь

черновики ты не обязан сдавать ваще и в них никто не смотрит при проверке

Поделиться сообщением

если он совсем пустой, а ответы в бланке стоят, то тебе не засчитывали

Никитос, ты чет путаешь

черновики ты не обязан сдавать ваще и в них никто не смотрит при проверке

Даже по математике?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вы бы сразу сказали, что речь идёт о мифических 11-классниках, способных по 12 часов в день хуярить физику в течение месяца. Ну или о взрослых пацанах, у которых конечно же нет потребности зарабатывать деньги и они изи могут целыми днями ебашить задачки

Если же брать утопического универсального солдата по разъебке преподавателей физики - офк ему под силу. Наверное, поэтому большинство людей, отдавших жизни физике ебанутые на голову. Есть выборка из 5 людей, из которых 3 препода - каждый шизоид ассоциальный.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Даже по математике

Поделиться сообщением

мб нас так преподы задрачивали школьные. Но я точно помню инфу, что так как минимум не должно быть пусто, а вообще должно быть решение

Поделиться сообщением

похую по чему

регламенты проведения кроме временных рамок попредметно не отличались и вроде как не отличаются до сих пор

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вы бы сразу сказали, что речь идёт о мифических 11-классниках, способных по 12 часов в день хуярить физику в течение месяца. Ну или о взрослых пацанах, у которых конечно же нет потребности зарабатывать деньги и они изи могут целыми днями ебашить задачки

Хз, я про илзе

Поделиться сообщением

интересная позиция, в которой подразумевается, что препод не распознает списанное сочинение)) при этом егэ более пристрастно 

Поделиться сообщением

Хз, я про илзе
Ильзе может быть и смог бы, но количество таких людей в России должно быть понятно и поэтому равнять его на других - это пизда просто

Поделиться сообщением

интересная позиция, в которой подразумевается, что препод не распознает списанное сочинение)) при этом егэ более пристрастно 

нихуясе в физике сочинения появились

Поделиться сообщением

(изменено)

Подтверждаю, чтобы получить полный возможный балл за Ц, ты должен иметь полное решение с указанием используемых правил и законов и черновик, который отражает ход мысли. Обычно выходило так - одна задача = 1 страница а4. Задача может поначалу вызвать ахуй даже у готового человека (я просто не гений)

РФ, 2010

Изменено пользователем SamTiNobody

Поделиться сообщением

нихуясе в физике сочинения появились

так ты сам про сочинение в своем посте строкой раньше упомянул

хеллоу

Подтверждаю, чтобы получить полный возможный балл за Ц, ты должен иметь полное решение с указанием используемых правил и законов и черновик, который отражает ход мысли. Обычно выходило так - одна задача = 1 страница а4. Задача может поначалу вызвать ахуй даже у готового человека (я просто не гений)

РФ, 2010

в 2010 вообще егэ ублюдское было по всем предметам

Поделиться сообщением

В который раз илзе не хочет принимать чужие аргументы. Ему двое на опыте написали, что так не работает - нет же, вы просто тупые и друзья у вас тупые. Как будто с девкой разговариваешь.

Ну го челлендж, ты ж один хуй безработный. Прямо сейчас пиши егэ по физике - скидывай мне, я проверю, выясним твой текущий уровень. Потом я тебе поставлю цель + сколько-то баллов в зависимости от начального.

И через месяц ты решаешь вариант, который я выберу по скайпу. Цель выполняешь - с меня 5к и хуевого мне под аву. Не выполняешь - удаляешься нахуй.

Но нет, ты же не будешь тратить на меня время(

за месяц 5к?

давай лучше неделя и тысяча долларов, обязуюсь написать на 90+

Мне конечно много лет, но в моей системе координат все эти стены от Илзона опираются на неверный постулат: что решение задач в одну формулу позволит получить достаточный балл.

Даже в моей сельской школе, задачки в одну формулу было достаточно чтобы получить самую низкую тройку (4 по 12балльной). Изле, ты пробовал типикал долбоебу оьъяснить правило ебучего буравчика? У нас физик так одной бабе чуть руку не сломал  :xd:

Для 4+-5 (9-12) задачки давались из Рымкевича да позаебистее :dunno:

То же самое было и с алгеброй и с геометрией, там уж точно "формулки" не помогут, когда начинают заебывать рядами и интегрированием в старших классах.

А если допустить что готовящийся тотальный долбоеб и за ним стоит технический долг из материалов скажем 9-10-11 класса - то цэ пизда.

какие ряды нахуй, какое интегрирование, я видео блять скинул там реальный вариант егэ - там ВСЕ задачи кроме пары штук из 32 на одну формулу

я не сомневаюсь что есть люди, которые не выкупают правило буравчика, мне похуй на них

я говорю о том, что нормальному человеку с низкой базы сдать физику не сложнее или не принципиально сложнее чем обществознание на действительно высокий балл

и если ты блять сядешь решишь ебучее обществознание - то поймешь почему

у меня охуенная память, прям пиздец, я думаю в моей жизни ни разу не было ситуации при решении задачи, когда я такой типа знаю что когда-то ее решал, но не помню как

то есть глядя на задачу секунды за две я могу сказать - знаю я как ее решать или нет

соответственно у меня есть два состояния при сдаче экзамена и виде вопроса - Я ЗНАЮ ЧТО Я ЗНАЮ и Я ЗНАЮ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ

но в обществознании появляется ебучий илзян шредингера с Я ТО БЛЯТЬ ЗНАЮ, НО ЗНАЕТ ЛИ МУДИЛО КОТОРЫЙ МЕНЯ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ? И потому я и говорю, что нормальному человеку проще физику или математику блять выучить, где набор алгоритмов строго очерчен и ты либо знаком с ними, либо нет, ну есть небольшой шанс что ты будучи знаком совершишь ошибку ну хуй с ним

А ТАМ - НЕ ТАК

и опять же посмотрите суки на это егэ по физике - оно все блять в строчку решается, я б ей богу вам блядям решил его если б помнил формулы, но я школу закончил 11 лет назад, а обучаясь на нанотехнолога с шестью разными физиками за семестр я предпочитал водку и преферанс посещениям пар. Потому тратить несколько дней я не буду - я и так занимаюсь своей ебаниной по 12-16 часов в сутки, для физики места нету.

живое величие

Поделиться сообщением

Ну за 5к та можно и попотеть блять, больше занятся то нечем

Поделиться сообщением

Я сдавал несколько раз, не заметил изменений между 2008 и 2010. И бтв я с физмат лицея, т.е. физику у нас нормально давали

Поделиться сообщением

Мда. Макнул чела в дерьмо, оно ещё и развонялось на 5 страниц. Успехов тебе с водочкой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...