Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

класс

дал заднюю, пять страниц ныл про ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТА СЛОЖНА! Я РЕШАЛ ВЫ НЕ ПРеДСТАВЛЯЕТЕ ПРОСТА! в итоге кого-то куда-то макнул

не удивлен что твои ученики за полгода на 60 баллов пишут, ты ж даун который даже логику диалога проследить не может и фантазирует о том, кого и куда макнул, называя свой овергенерализейшен АРГУМЕНТОМ

иди отсюда, лох

Всмысле заднюю. Ты отказался от пари. Говоришь одно и тоже, что ты смог бы. Из аргументов 1 видосик. Я тебе все по полочкам расписал - ты слюной брыжжешь.

После гениального пассаж про проебывания пар за водочкой м картами все проясняется.

Ебать же ПАРИ на твоих условиях (за 5к) хфаххаххва как же в голосину
Так я хоть что то предложил. Вы же просто воздух греете. Как доказать, что я не прав? У меня есть живые примеры подготовки. И я говорю что с нуля за месяц ты не справишься.

У вас есть видосик и ноль примеров. Я предлагаю самим попробовать на моих условиях - вы плюетесь.

Оффтоп :в че все илзе подлизывают? О

Тебе предложили 2 пари - на 1к$ и на выкопать картошку. Почему доджишь?

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

блять, он настолько тупой, что даже не понимает в чем именно проблема

где блять написать отзыв на его репетиторские способности

ZAVOD понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

класс

дал заднюю, пять страниц ныл про ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТА СЛОЖНА! Я РЕШАЛ ВЫ НЕ ПРеДСТАВЛЯЕТЕ ПРОСТА! в итоге кого-то куда-то макнул

не удивлен что твои ученики за полгода на 60 баллов пишут, ты ж даун который даже логику диалога проследить не может и фантазирует о том, кого и куда макнул, называя свой овергенерализейшен АРГУМЕНТОМ

иди отсюда, лох

Всмысле заднюю. Ты отказался от пари. Говоришь одно и тоже, что ты смог бы. Из аргументов 1 видосик. Я тебе все по полочкам расписал - ты слюной брыжжешь.

После гениального пассаж про проебывания пар за водочкой м картами все проясняется.

я те предложил нормальное пари, в котором у меня будет достаточная мотивация и не будет таких потерь времени - давай тыщу долларов и я прям щас сяду физику учить, а через неделю напишу тебе на сколько хочешь

че, лох, будет пари?

дебил ебаный

аргументы один видосик

ТАМ РЕШЕН ВАРИАНТ ЭТОГО ГОДА ДЕБИЛ БЛЯТЬ)))

ИМЕННО ТАКОЕ ЕГЭ И ЕСТЬ))))

посмотри видосик повнимательней, может своим ученикам срать в голову перестанешь, а то я ходил к такой бабке десять лет назад на занятия по математике, тоже по полчаса рассказывала какой сложный экзамен и как сложно сука знать математику, рассуждая о тысячах часов, которые необходимы чтоб задачу с параметром решить, которая в те времена ВСЕГДА решалась подбором минуты за две

Нафига передергивать то. Очевидно твои условия невыполнимы с обоих сторон. Мне жалко тратить на нонейма косарь долларов. А ты сто процентов не осилишь за нелелю. К чему этот бред?

Поделиться сообщением

класс

иди отсюда, лох

я те предложил нормальное пари, в котором у меня будет достаточная мотивация и не будет таких потерь времени - давай тыщу долларов и я прям щас сяду физику учить, а через неделю напишу тебе на сколько хочешь

че, лох, будет пари? 

дебил ебаный

аргументы один видосик

ТАМ РЕШЕН ВАРИАНТ ЭТОГО ГОДА ДЕБИЛ БЛЯТЬ)))

ИМЕННО ТАКОЕ ЕГЭ И ЕСТЬ))))

посмотри видосик повнимательней, может своим ученикам срать в голову перестанешь, а то я ходил к такой бабке десять лет назад на занятия по математике, тоже по полчаса рассказывала какой сложный экзамен и как сложно сука знать математику, рассуждая о тысячах часов, которые необходимы чтоб задачу с параметром решить, которая в те времена ВСЕГДА решалась подбором минуты за две

Вот эта жиза кстати. Рофлил с тех кто пытался че-то там делать, вместо подбора

Поделиться сообщением

ну так если я не осилю, то ты не потратишь - ты ваще наглухо уебан чтоли?

ZAVOD и FeelYourDestiny понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Не, 5к и месяц. Меня больше чем устраивает.

Поделиться сообщением

(изменено)

:DDDDDDD

сто рублей и год

готов повторять каждый год пари и проигрывать

Изменено пользователем black0uTT
ZAVOD и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

ну сначала я тебя везу в тульскую область и ты там мне за 5к вскапываешь 20 соток картофана, дед старый сам не справится, а потом я тебе за те же 5к решаю физику

договорились? лунный календарь говорит 10-11 августа самое то копать

ZAVOD понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Прочитайте, что я изначально предлагал плз. Мне придётся рисковать косарем, надеясь на честность илзе.

Если он занизит первый экзамен, то я ему поставлю низкую цель. А это автолуз.

Поэтому пятерой я готов рискнуть, 70ю-нет.

ну так если я не осилю, то ты не потратишь - ты ваще наглухо уебан чтоли?

Ты попроще в словах то, парниш.

Поделиться сообщением

готов рискнуть пятерой несмотря на то, что не уверен в твоих копательных навыках

поехали, полный пансион, дед может даже нальет

живое величие

Поделиться сообщением

блять щас бы ильзе переубедить попытаться, вы что, ебанутые?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ладно, у бати наконец-то прогрузилась дата, пойду дела поделаю

если соберешься копать - пиши

живое величие

Поделиться сообщением

Охуеть риск, в бар разок сходить в москве, а то и меньше.

Поделиться сообщением

ну сначала я тебя везу в тульскую область и ты там мне за 5к вскапываешь 20 соток картофана, дед старый сам не справится, а потом я тебе за те же 5к решаю физику

договорились? лунный календарь говорит 10-11 августа самое то копать

так вот че ты поджаренный сегодня

на картошку зовут

Поделиться сообщением

написал зно по физике на 196/200 в 2011ом, купив толстый сборник и порешав типовые задачи одну неделю пару часов в день

то же самое с какой-нибудь историей или литературой точно бы не прокатило, у меня бы просто черепушка лопнула всю эту хуйню впитывать

собственно, на комбинированном экзамене по укр.языку+литературе часть с языком я написал почти на максимум, а в литературе проставил везде "В" в одиночных вопросах или "ВГБД" в вопросах на соответствие - вышло 169 что ли

Поделиться сообщением

(изменено)

присоединяюсь к хохлам по счет ЗНО.
Писал в 2008 и в 2011, по ходу дела писал все предметы, кроме химии, все резальты 180+. Легче физики оказалась только биология, при том, что я в физике был не то что нулячим, абсолютным блять нулем, ну и самый легкий предмет - укр.язык. 
то ли дело написать ебучую укр.литературу, где тебе предлагают читать весь этот божественный пантеон бреда, и запомнить: як звали сестру Миколи из Кайдашевоїсімї, і як звали сестру Миколи из "Тіні забутих предків", или вот задания с контурными картами по истории, тоже очень забавно было! 
история ваще худшая в этом смысле, как мне показалось, обществознания у нас не было  :dunno:

в 2008 кста писал все по заветам Илзе, бухущий в дребезги, и вот тогда как раз были лучшие резальты, но и тогда эти тесты были настоко убого сделанные, что можно было просто по взаимоисключающим факторам да децлом логики решать чуть ли не половину заданий

Изменено пользователем Whitter
moonfangtopich понравилось это

Поделиться сообщением

присоединяюсь к хохлам по счет ЗНО.

Писал в 2008 и в 2011, по ходу дела писал все предметы, кроме химии, все резальты 180+. Легче физики оказалась только биология, при том, что я в физике был не то что нулячим, абсолютным блять нулем, ну и самый легкий предмет - укр.язык. 

то ли дело написать ебучую укр.литературу, где тебе предлагают читать весь этот божественный пантеон бреда, и запомнить: як звали сестру Миколи из Кайдашевоїсімї, і як звали сестру Миколи из "Тіні забутих предків", или вот задания с контурными картами по истории, тоже очень забавно было! 

история ваще худшая в этом смысле, как мне показалось, обществознания у нас не было  :dunno:

в 2008 кста писал все по заветам Илзе, бухущий в дребезги, и вот тогда как раз были лучшие резальты, но и тогда эти тесты были настоко убого сделанные, что можно было просто по взаимоисключающим факторам да децлом логики решать чуть ли не половину заданий

Читать укр. лит. для здачи ЗНО ахахахха 

Готовился 1 сутки - выписал имя автора - название произведения - в 3 словах про что он.

У меня больше проблем с укр языком было, так как там были задания по типу "что такое залупiвка?" и варианты ответов - старая баба, посуда, кличка моего деда и фирма трактора

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

не знаю что там сейчас в егэ, но году в 2009 или 2010 со мной дело было так: учась в физмат лицее (ну не то чтобы учась, потому что на то время было гораздо веселее играть в доту) я сдал математику и физику на какие то позорные для лицея балы (70 или меньше). погрустил значит, поебланил полгода на первом курсе какого то физ говна и решил что пора бы и дома отдохнуть теперь полгодика и ебал я физику вашу.  ну и получается что обществознание еще сдать надо, благо старые егэ действуют пару лет, как раз вот полгодика посижу поучу и пойду эт самое

но оказалось что в  вов лабать еще интереснее чем в доту, и тем более интереснее чем учить обществознание. в итоге на егэ я пошел так ниразу и не открыв билеты и ваще не одупляя про что этот предмет. сдал в районе 80  :petro:

были какие то смехотворные вопросы, которые читаешь и такой таааак бляя ну ваще то хуй знает но наверно это?? хуяк хуяк и готово. на матане и физике можно только бибу пососать с таким подходом

если рассматривать только людей которые прям готовятся, то наверно илзон в чем то прав, если ты готовишься, то наверно похуй что зубрить, одну хуйню или другую. но если ты красава и выбиваешь эпосы из рейд боссов, то обществознание раз в 10 легче математики и физики

FeelYourDestiny понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы какой-то Хуйней занимаетесь

Сам ЕГЭ не сдавал, но рабоьал репетитором по физике

Я не думаю, что школьные знания по любому из предметов являются какой-то проблемой, для человека, который ее давно закончил и без дыры в башке.

Ну то есть информацию о том, что ЕГЭ по %предметнейм% невероятно сложное можно продать либо школьникам, либо людям постарше, которые так и не научились голову включать

Так что я не пойму чё хочет чел, который про 5к и месяц пытается что-то выдать

За месяц тут люди в ит вкатываются и 300к зп лутают

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Планирую выйти к 400к к Новому году. Но сначала нужно найти работу в утреннее время, чтоб грызть гранит науки после обеда в маге. Есть варианты где устроиться, стоит искать?

ШО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...