FeelYourDestiny #5841 1 августа 2018 классдал заднюю, пять страниц ныл про ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТА СЛОЖНА! Я РЕШАЛ ВЫ НЕ ПРеДСТАВЛЯЕТЕ ПРОСТА! в итоге кого-то куда-то макнулне удивлен что твои ученики за полгода на 60 баллов пишут, ты ж даун который даже логику диалога проследить не может и фантазирует о том, кого и куда макнул, называя свой овергенерализейшен АРГУМЕНТОМ иди отсюда, лохВсмысле заднюю. Ты отказался от пари. Говоришь одно и тоже, что ты смог бы. Из аргументов 1 видосик. Я тебе все по полочкам расписал - ты слюной брыжжешь.После гениального пассаж про проебывания пар за водочкой м картами все проясняется.Ебать же ПАРИ на твоих условиях (за 5к) хфаххаххва как же в голосинуТак я хоть что то предложил. Вы же просто воздух греете. Как доказать, что я не прав? У меня есть живые примеры подготовки. И я говорю что с нуля за месяц ты не справишься. У вас есть видосик и ноль примеров. Я предлагаю самим попробовать на моих условиях - вы плюетесь. Оффтоп :в че все илзе подлизывают? О Тебе предложили 2 пари - на 1к$ и на выкопать картошку. Почему доджишь? ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5842 1 августа 2018 блять, он настолько тупой, что даже не понимает в чем именно проблемагде блять написать отзыв на его репетиторские способности ZAVOD понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5843 1 августа 2018 классдал заднюю, пять страниц ныл про ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТА СЛОЖНА! Я РЕШАЛ ВЫ НЕ ПРеДСТАВЛЯЕТЕ ПРОСТА! в итоге кого-то куда-то макнулне удивлен что твои ученики за полгода на 60 баллов пишут, ты ж даун который даже логику диалога проследить не может и фантазирует о том, кого и куда макнул, называя свой овергенерализейшен АРГУМЕНТОМ иди отсюда, лохВсмысле заднюю. Ты отказался от пари. Говоришь одно и тоже, что ты смог бы. Из аргументов 1 видосик. Я тебе все по полочкам расписал - ты слюной брыжжешь.После гениального пассаж про проебывания пар за водочкой м картами все проясняется.я те предложил нормальное пари, в котором у меня будет достаточная мотивация и не будет таких потерь времени - давай тыщу долларов и я прям щас сяду физику учить, а через неделю напишу тебе на сколько хочешьче, лох, будет пари? дебил ебаныйаргументы один видосикТАМ РЕШЕН ВАРИАНТ ЭТОГО ГОДА ДЕБИЛ БЛЯТЬ)))ИМЕННО ТАКОЕ ЕГЭ И ЕСТЬ))))посмотри видосик повнимательней, может своим ученикам срать в голову перестанешь, а то я ходил к такой бабке десять лет назад на занятия по математике, тоже по полчаса рассказывала какой сложный экзамен и как сложно сука знать математику, рассуждая о тысячах часов, которые необходимы чтоб задачу с параметром решить, которая в те времена ВСЕГДА решалась подбором минуты за двеНафига передергивать то. Очевидно твои условия невыполнимы с обоих сторон. Мне жалко тратить на нонейма косарь долларов. А ты сто процентов не осилишь за нелелю. К чему этот бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5844 1 августа 2018 классдал заднюю, пять страниц ныл про ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТА СЛОЖНА! Я РЕШАЛ ВЫ НЕ ПРеДСТАВЛЯЕТЕ ПРОСТА! в итоге кого-то куда-то макнулне удивлен что твои ученики за полгода на 60 баллов пишут, ты ж даун который даже логику диалога проследить не может и фантазирует о том, кого и куда макнул, называя свой овергенерализейшен АРГУМЕНТОМ иди отсюда, лохВсмысле заднюю. Ты отказался от пари. Говоришь одно и тоже, что ты смог бы. Из аргументов 1 видосик. Я тебе все по полочкам расписал - ты слюной брыжжешь.После гениального пассаж про проебывания пар за водочкой м картами все проясняется. я те предложил нормальное пари, в котором у меня будет достаточная мотивация и не будет таких потерь времени - давай тыщу долларов и я прям щас сяду физику учить, а через неделю напишу тебе на сколько хочешьче, лох, будет пари? дебил ебаныйаргументы один видосикТАМ РЕШЕН ВАРИАНТ ЭТОГО ГОДА ДЕБИЛ БЛЯТЬ)))ИМЕННО ТАКОЕ ЕГЭ И ЕСТЬ))))посмотри видосик повнимательней, может своим ученикам срать в голову перестанешь, а то я ходил к такой бабке десять лет назад на занятия по математике, тоже по полчаса рассказывала какой сложный экзамен и как сложно сука знать математику, рассуждая о тысячах часов, которые необходимы чтоб задачу с параметром решить, которая в те времена ВСЕГДА решалась подбором минуты за две Вот эта жиза кстати. Рофлил с тех кто пытался че-то там делать, вместо подбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5845 1 августа 2018 ну так если я не осилю, то ты не потратишь - ты ваще наглухо уебан чтоли? ZAVOD и FeelYourDestiny понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5846 1 августа 2018 Не, 5к и месяц. Меня больше чем устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5847 1 августа 2018 (изменено) :DDDDDDD сто рублей и годготов повторять каждый год пари и проигрывать Изменено 1 августа 2018 пользователем black0uTT ZAVOD и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5848 1 августа 2018 ну сначала я тебя везу в тульскую область и ты там мне за 5к вскапываешь 20 соток картофана, дед старый сам не справится, а потом я тебе за те же 5к решаю физикудоговорились? лунный календарь говорит 10-11 августа самое то копать ZAVOD понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5849 1 августа 2018 Прочитайте, что я изначально предлагал плз. Мне придётся рисковать косарем, надеясь на честность илзе.Если он занизит первый экзамен, то я ему поставлю низкую цель. А это автолуз. Поэтому пятерой я готов рискнуть, 70ю-нет.ну так если я не осилю, то ты не потратишь - ты ваще наглухо уебан чтоли?Ты попроще в словах то, парниш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5850 1 августа 2018 готов рискнуть пятерой несмотря на то, что не уверен в твоих копательных навыкахпоехали, полный пансион, дед может даже нальет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5851 1 августа 2018 блять щас бы ильзе переубедить попытаться, вы что, ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5852 1 августа 2018 ладно, у бати наконец-то прогрузилась дата, пойду дела поделаюесли соберешься копать - пиши живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5853 1 августа 2018 Охуеть риск, в бар разок сходить в москве, а то и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5854 1 августа 2018 ну сначала я тебя везу в тульскую область и ты там мне за 5к вскапываешь 20 соток картофана, дед старый сам не справится, а потом я тебе за те же 5к решаю физикудоговорились? лунный календарь говорит 10-11 августа самое то копатьтак вот че ты поджаренный сегодня на картошку зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5855 1 августа 2018 написал зно по физике на 196/200 в 2011ом, купив толстый сборник и порешав типовые задачи одну неделю пару часов в день то же самое с какой-нибудь историей или литературой точно бы не прокатило, у меня бы просто черепушка лопнула всю эту хуйню впитывать собственно, на комбинированном экзамене по укр.языку+литературе часть с языком я написал почти на максимум, а в литературе проставил везде "В" в одиночных вопросах или "ВГБД" в вопросах на соответствие - вышло 169 что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5856 1 августа 2018 (изменено) присоединяюсь к хохлам по счет ЗНО.Писал в 2008 и в 2011, по ходу дела писал все предметы, кроме химии, все резальты 180+. Легче физики оказалась только биология, при том, что я в физике был не то что нулячим, абсолютным блять нулем, ну и самый легкий предмет - укр.язык. то ли дело написать ебучую укр.литературу, где тебе предлагают читать весь этот божественный пантеон бреда, и запомнить: як звали сестру Миколи из Кайдашевоїсімї, і як звали сестру Миколи из "Тіні забутих предків", или вот задания с контурными картами по истории, тоже очень забавно было! история ваще худшая в этом смысле, как мне показалось, обществознания у нас не было в 2008 кста писал все по заветам Илзе, бухущий в дребезги, и вот тогда как раз были лучшие резальты, но и тогда эти тесты были настоко убого сделанные, что можно было просто по взаимоисключающим факторам да децлом логики решать чуть ли не половину заданий Изменено 1 августа 2018 пользователем Whitter moonfangtopich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5857 1 августа 2018 присоединяюсь к хохлам по счет ЗНО.Писал в 2008 и в 2011, по ходу дела писал все предметы, кроме химии, все резальты 180+. Легче физики оказалась только биология, при том, что я в физике был не то что нулячим, абсолютным блять нулем, ну и самый легкий предмет - укр.язык. то ли дело написать ебучую укр.литературу, где тебе предлагают читать весь этот божественный пантеон бреда, и запомнить: як звали сестру Миколи из Кайдашевоїсімї, і як звали сестру Миколи из "Тіні забутих предків", или вот задания с контурными картами по истории, тоже очень забавно было! история ваще худшая в этом смысле, как мне показалось, обществознания у нас не было в 2008 кста писал все по заветам Илзе, бухущий в дребезги, и вот тогда как раз были лучшие резальты, но и тогда эти тесты были настоко убого сделанные, что можно было просто по взаимоисключающим факторам да децлом логики решать чуть ли не половину заданийЧитать укр. лит. для здачи ЗНО ахахахха Готовился 1 сутки - выписал имя автора - название произведения - в 3 словах про что он.У меня больше проблем с укр языком было, так как там были задания по типу "что такое залупiвка?" и варианты ответов - старая баба, посуда, кличка моего деда и фирма трактора black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5858 1 августа 2018 не знаю что там сейчас в егэ, но году в 2009 или 2010 со мной дело было так: учась в физмат лицее (ну не то чтобы учась, потому что на то время было гораздо веселее играть в доту) я сдал математику и физику на какие то позорные для лицея балы (70 или меньше). погрустил значит, поебланил полгода на первом курсе какого то физ говна и решил что пора бы и дома отдохнуть теперь полгодика и ебал я физику вашу. ну и получается что обществознание еще сдать надо, благо старые егэ действуют пару лет, как раз вот полгодика посижу поучу и пойду эт самое но оказалось что в вов лабать еще интереснее чем в доту, и тем более интереснее чем учить обществознание. в итоге на егэ я пошел так ниразу и не открыв билеты и ваще не одупляя про что этот предмет. сдал в районе 80 были какие то смехотворные вопросы, которые читаешь и такой таааак бляя ну ваще то хуй знает но наверно это?? хуяк хуяк и готово. на матане и физике можно только бибу пососать с таким подходом если рассматривать только людей которые прям готовятся, то наверно илзон в чем то прав, если ты готовишься, то наверно похуй что зубрить, одну хуйню или другую. но если ты красава и выбиваешь эпосы из рейд боссов, то обществознание раз в 10 легче математики и физики FeelYourDestiny понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5859 2 августа 2018 (изменено) Вы какой-то Хуйней занимаетесьСам ЕГЭ не сдавал, но рабоьал репетитором по физикеЯ не думаю, что школьные знания по любому из предметов являются какой-то проблемой, для человека, который ее давно закончил и без дыры в башке.Ну то есть информацию о том, что ЕГЭ по %предметнейм% невероятно сложное можно продать либо школьникам, либо людям постарше, которые так и не научились голову включать Так что я не пойму чё хочет чел, который про 5к и месяц пытается что-то выдатьЗа месяц тут люди в ит вкатываются и 300к зп лутают Изменено 2 августа 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5860 2 августа 2018 Планирую выйти к 400к к Новому году. Но сначала нужно найти работу в утреннее время, чтоб грызть гранит науки после обеда в маге. Есть варианты где устроиться, стоит искать? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение