half_cat #5862 2 августа 2018 Вы какой-то Хуйней занимаетесьСам ЕГЭ не сдавал, но рабоьал репетитором по физикеЯ не думаю, что школьные знания по любому из предметов являются какой-то проблемой, для человека, который ее давно закончил и без дыры в башке.Ну то есть информацию о том, что ЕГЭ по %предметнейм% невероятно сложное можно продать либо школьникам, либо людям постарше, которые так и не научились голову включать Так что я не пойму чё хочет чел, который про 5к и месяц пытается что-то выдатьЗа месяц тут люди в ит вкатываются и 300к зп лутаютЧе там все в порядке то? Речь шла о нулевом уровне и стандартном 11ти класснике, которому остался месяц до егэ. Ясен хер, что любой адекватный человек, умеющий учиться и ставить цели осилит любой предмет и деятельность. Хоть киркой махать, хоть сопромат решать. Про 5к - условия лично для СВЧ балерины - адекватности там и того на меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5863 2 августа 2018 А нахуя ты тогда приводил себя, сдавшего общество, в пример? Ты чо стандартый 11ти классник с нулевым уровнем?Фу, блять, какой же ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5864 2 августа 2018 Так я ж до илзе и доебался изначально на почве того, что общество - самая лёгкая хуйня из егэ. Он её приравнял к физике. Дальше срач перешёл в русло кто сможет /не сможет.Я расписал почему так и сколько времени надо для подготовки школьника. Предложил ему попробовать. Но для безработного все что меньше косаря долларов - не деньги.Вы же только хуесосите меня без аргументацию и доебываетесь до формулировок. А с тобой вообще интересно, ты личная собачка илзе что ли? Что за жёсткий лимон то такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5865 2 августа 2018 (изменено) но в обществознании появляется ебучий илзян шредингера с Я ТО БЛЯТЬ ЗНАЮ, НО ЗНАЕТ ЛИ МУДИЛО КОТОРЫЙ МЕНЯ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ? И потому я и говорю, что нормальному человеку тут то ты и попалсядело в том что нормальные люди не будут думать что знает/не знает мудила который тебя проверяет и подстраивать свой ответ, а тупо рисовать ответ на вопрос. Поэтому общество для 95 (или какой там проц) с нуля поднять легче. У них нет 99 своих сверх "правильных" мыслей на счет конституций и ее трактовок.Илзе имеет третий уровень мышления (или выше) как в покере и догадывается о чем думает экзаменатор. сверхчеловек. Изменено 2 августа 2018 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5866 2 августа 2018 Илзе, что это за ник вообще, блять? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5868 2 августа 2018 сижу пиструн дрочу - звонокздрасте, это E&Y, вы откликались на нашу вакансию стажера в дата сайнсвспоминаю, бухой походу отправил, говорю - дагрит какие вы знаете языки программирования я грю Р бля И питон учу активногрит, вы знаете, мы на эту вакансию рассматриваем людей, которые знают ОТ ЧЕТЫРЕХ языков программирования(каких блять, я два раза в жизни видел что кому-то хочется чувака с C и Scala нанять в дата сайнс), давайте вы выучите языки, получите опыт и придете к нам стажером awe., GRIMM и ElGobedano понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5869 2 августа 2018 интересно сколько они платят в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5870 2 августа 2018 подозреваю что они там html языком программирования считают, иначе они просто не в себе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5871 2 августа 2018 30к и бесплатный кофе со вкусными печеньками :) black0uTT, FeelYourDestiny и GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #5872 2 августа 2018 обществознание сдать даже легче чем русский язык, вы шо угараете что лихотя физика тоже хуйня, хотя бы потому что тебе достаточно сдать её баллов на 50 и не озалупиться с русским и матаном, чтобы в нашем городе попасть на бюджет в главный вуз для технарей а ваще я считаю что сейчас очень заебись - если ты потенциально полезен для общества(технарь), то тебе хватает 150 баллов для бесплатного образованияесли ты ебучая бесполезная отрыжка(гуманитарий(я)) - ебашь на 220у меня в универе люди учатся на МЕНЕДЖЕРОВ на КОММЕРЦИИ имея 200 баллов по егэ вы понимаетеа если не понимаете, то бесполезнее менеджеров могут быть только филологи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5873 2 августа 2018 сразу видно превосходство технаря над менеджером и филологом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5874 2 августа 2018 угу можешь еще фотку джаст еррора сюда приплести или шахтера, который тебя углем снабжает ну для полного контраста чтоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #5875 2 августа 2018 ну я говорил именно о средних технарях и гуманитарияху хорошо учащихся технарей в моем городе всегда будет рабочее место, к 25 годам он может зарабатывать вполне заебатые для нашей провинции 60-80к(это реально много у нас)у хорошо учащихся гуманитариев, ну, могу привести примеры своих знакомых - одна до 25 лет работала за 13к в месяц(специалист по связям с общественностью), другая 25к, сейчас ей 27 летмб конечно дело в том, что все реально талантливые гуманитарии уезжают в мск и питер(и очень правильно делают), но с технарями примерно та же история ну и вот можно привести обратный пример, какой-то обоссанный технарь и гордые иркутские менеджеры-выпускники с красными дипломами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5876 2 августа 2018 откуда вы беретесь нахуйкаждый день новый ник все еще надеюсь что это твинки одного дебила, иначе эта планета обречена FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #5877 2 августа 2018 бляяя опять олдфаги продоты угнетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5878 2 августа 2018 угу можешь еще фотку джаст еррора сюда приплести или шахтера, который тебя углем снабжает ну для полного контраста чтоб можно твое пакистанское ебало еще живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5879 2 августа 2018 Почему все так выебываются на божественных гуманитариев? Не понимать, что мы определяем будущее человечества... ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5880 2 августа 2018 Сейчас бы каждого ебаната, который в своем заборостроительном техникуме спал на лекции по сопромату и три раза в жизни ландавшица или фихтенгольца открыл в технари записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение