Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Ну тебе простительно в твоем возрасте принимать поспешные решения, но в целом надо избавляться от этой хуйни. Четыре часа подумал это рофел в кубе. Я на самой первой своей работе умудрился почти месяц просидеть, хотя это вообще пиздец даже близко к переводу не относился

вот тут согласен с тобой. не ожидал от себя, что не смогу совладать с эмоциями. последние года 4 жизни были пиздец какие не сладкие и я думал, что всё уже познал, оказалось, что нихуя.

Поделиться сообщением

Шо то хуйня шо то хуйня рли. Врядли у тебя великий талант литератора, а значит тратить время на прокачку копирайтинга не особо профитно в перспективе. Мб еще чегл поищешь?

даже великий талант литератора не поможет, потому что копирайтеры просто блять не получают денег)))

и из копирайтера нельзя превратиться ни в кого, написание ебанутых статей про газонокосилки не развивают НИКАКИХ навыков,  ну может если ты ослоеб то гуглить научишься и узнаешь как запятые ставить

это работа в духе вбивания капчи, я ебал

а если ты типа пиздатый копирайтер, то тебя ебут за все такие же смешные деньги(скока там платят людям на постоянной работе с кучей требований и вздрючек - 60к? ну 80 блять точно пиздец предел, дальше ты уже не копирайтер, а кто-то другой) в сто тысяч раз сильнее, ну охуеть работа мечты

ваще по-моему очень тупо работать на подобной работе полного дня, проще хуячить на фрилансе по 50рублей за тыщу знаков, там можно просто один день охуевать от тупости работы или по паре часов в день тратить и получать столько же(я опытный нахуй, под смузи с водкой на притоне горбатился на бердуху кек), а тут ебать пять дней по 8 часов

ну и плюс это реально невозможно нахуй этой поебенью 8 часов заниматься с высокой концентрацией, я могу десять часов читать какую-нибудь полностью незнакомую для меня хуйню и удерживать сознание на уровне вменяемого восприятия, но написание ебанутых текстов про говно вырубает мозги через 20к символов просто нахуй

Единственный плюс этой работы по сравнению с грузчиком в том, что тебе носить нихуя не надо и ты можешь чистый сидеть в офисе чай пить, но если ты не умираешь от тяжести, то блять плюсов нет ваще. Ну может при устройстве сммщиком сможешь пиздануть про релевантный опыт, хз. Короче по-моему карьерный трек со становлением главным грузчиком пиздаче чем эта отупляющая дичь, с ней вместе кстати нельзя заниматься НИЧЕМ, то есть нельзя поработать 8 часов, а потом прийти домой и поучиться чему-то - просто отключает сознание к хуям 

l33te6ka и JDS понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну ты короч меняешь работу где ты по сути работаешь 10% (рофл) на работку где жепу надо напрягать, при этом еще хочешь бабки норм сразу лутать. А ты не хочешь годик попотеть там, позаниматься дома дополнительно, качнуть свои скиллы в эьом деле, а потом найти более перспективное место? Сразу из грузчика без знаний в манагера с 60к в месяц это только илзе так может (в своих постах на пд)

со временем станет ещё тяжелее выйти из зоны комфорта

Поделиться сообщением

Ну ты короч меняешь работу где ты по сути работаешь 10% (рофл) на работку где жепу надо напрягать, при этом еще хочешь бабки норм сразу лутать. А ты не хочешь годик попотеть там, позаниматься дома дополнительно, качнуть свои скиллы в эьом деле, а потом найти более перспективное место? Сразу из грузчика без знаний в манагера с 60к в месяц это только илзе так может (в своих постах на пд)

нет такого места нахуй

это уже какая-то другая работа блять, где тебе платят деньги

живое величие

Поделиться сообщением

Уходить на испытательном сроке? 

Ты уверен что хочешь эту строчку в био?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Шо то хуйня шо то хуйня рли. Врядли у тебя великий талант литератора, а значит тратить время на прокачку копирайтинга не особо профитно в перспективе. Мб еще чегл поищешь?

даже великий талант литератора не поможет, потому что копирайтеры просто блять не получают денег)))

и из копирайтера нельзя превратиться ни в кого, написание ебанутых статей про газонокосилки не развивают НИКАКИХ навыков,  ну может если ты ослоеб то гуглить научишься и узнаешь как запятые ставить

это работа в духе вбивания капчи, я ебал

а если ты типа пиздатый копирайтер, то тебя ебут за все такие же смешные деньги(скока там платят людям на постоянной работе с кучей требований и вздрючек - 60к? ну 80 блять точно пиздец предел, дальше ты уже не копирайтер, а кто-то другой) в сто тысяч раз сильнее, ну охуеть работа мечты

ваще по-моему очень тупо работать на подобной работе полного дня, проще хуячить на фрилансе по 50рублей за тыщу знаков, там можно просто один день охуевать от тупости работы или по паре часов в день тратить и получать столько же(я опытный нахуй, под смузи с водкой на притоне горбатился на бердуху кек), а тут ебать пять дней по 8 часов

ну и плюс это реально невозможно нахуй этой поебенью 8 часов заниматься с высокой концентрацией, я могу десять часов читать какую-нибудь полностью незнакомую для меня хуйню и удерживать сознание на уровне вменяемого восприятия, но написание ебанутых текстов про говно вырубает мозги через 20к символов просто нахуй

Единственный плюс этой работы по сравнению с грузчиком в том, что тебе носить нихуя не надо и ты можешь чистый сидеть в офисе чай пить, но если ты не умираешь от тяжести, то блять плюсов нет ваще. Ну может при устройстве сммщиком сможешь пиздануть про релевантный опыт, хз. Короче по-моему карьерный трек со становлением главным грузчиком пиздаче чем эта отупляющая дичь, с ней вместе кстати нельзя заниматься НИЧЕМ, то есть нельзя поработать 8 часов, а потом прийти домой и поучиться чему-то - просто отключает сознание к хуям 

вот эти два момента пиздец какие жизненные

у меня трудовая чистая, я нигде не работал оффициально. мне похуй честно говоря, на другой собес куплю просто новую книжку и всё. тут я даже договор не подписывал никакой. сегодня ксерокопии доков сдал.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

нет такого места нахуй

Ну другая значит, я просто про то, что грузчиком он может сидеть вечно и получать свои 16к, а для дальнейшего рывка ему нужно выйти из зоны комфорта и повъебывать хорошенько. Пох где, я ж не знаю, че у него там в голове

Поделиться сообщением

у меня трудовая чистая, я нигде не работал оффициально. мне похуй честно говоря, на другой собес куплю просто новую книжку и всё. тут я даже договор не подписывал никакой. сегодня ксерокопии доков сдал и всё.

Тогда ты нихуя не теряешь 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

забыл упомянуть, работая в чарке я параллельно могу ебашить на аутсорсе менеджером по продажам в студии рекламы. там я бтв договор на 150к заключил в ласт месяц, правда вся предоплата ушла на погашение долгов перед сотрудниками, поэтому увидеть свои 10% я даже не рассчитываю )))

Поделиться сообщением

нет такого места нахуй

Ну другая значит, я просто про то, что грузчиком он может сидеть вечно и получать свои 16к, а для дальнейшего рывка ему нужно выйти из зоны комфорта и повъебывать хорошенько. Пох где, я ж не знаю, че у него там в голове

я блять уверен что для карьерного рывка лучше работать грузчиком

во-первых, грузчиком не нравится работать физически и никто не хочет в 22 года быть всю жизнь грузчиком, волей неволей чето делать будешь, а сидя на жопе в офисе можно и смириться

а во-вторых и в главных, параллельно с ебучим многочасовым копирайтингом у тя тупо нету ресурсов префронтальной коры, чтобы прийти домой и чето поделать - ты тупо в потолок смотришь нахуярив несколько статей про электрокультиваторы и ДЕСЯТЬ ЛУЧШИХ КРОССОВЕРОВ 2018 ГОДА

я не знаю как твой рабочий день устроен, но вот после перевода больших объемов текста у меня примерно такое же чувство обычно, ты переводишь статью какую-нибудь долбоебу старому кэннот инто инглиш на пятнадцать страниц, вроде ты и не делаешь над собой интеллектуальных усилий как и в случае писания говенного текста, но это сука так выхолащивает, что просто не получается переключиться на какие-то интеллектуальные усилия

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и ильзе прав про заработок копирайтингом. всё-таки делать его основным источником твоего дохода – хуёвая идея. он пиздат в качестве источника доп.средств, когда ты тратишь на него 2-3 часа в день. работая на постоянке, вряд ли получится лутать ХОТЯ БЫ 30к, которые выше среднего в моей деревне, не превратившись одновременно с этим в олуха со слюной на подбородке, потому что для такой суммы надо ебашить лютые объёмы. причина этому - низкий порог вхождения в профу. освоить копирайтинг на уровне, которого хватит большинству работодателей, можно просто зная банальные правила грамматики и пунктуации, а потому платить тебе Х никто не будет, потому что есть студент или овуляшка, которая попросит Х-20.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ты себя или нас убеждаешь?

Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

спрашивайте ваши ответы за макакинг, года три уже занимаюсь этой хуйней

Поделиться сообщением

спрашивайте ваши ответы за макакинг, года три уже занимаюсь этой хуйней

Какие рабы самые производительные? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну тебе простительно в твоем возрасте принимать поспешные решения, но в целом надо избавляться от этой хуйни. Четыре часа подумал это рофел в кубе. Я на самой первой своей работе умудрился почти месяц просидеть, хотя это вообще пиздец даже близко к переводу не относился

тебе нужен месяц чтобы понять что говно из жопы - говно из жопы?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Какие рабы самые производительные? 

любящие приложиться ромы

Поделиться сообщением

вот куда блять надо идти, а вы там копирайтите чета блять  :avtorklif:

Мы предлагаем

• Удалённая работа, московский тайминг - коммуникация голосом около 19, несколько раз в неделю
  • Командировки в США (Купертино), на 1-2 недели каждые 3 месяца - важно наличие визы или отсутствие препятствий для оформления
  • Уровень дохода от 250-300 тыс.руб. (готовы обсуждать заметно выше)
  • Оформление - через ИП (налоги оплачиваются самостоятельно), оплата отпуска - 20 рабочих дней
  • Компенсация за покупку рабочего компьютера
  • В дальнейшем при желании возможна релокация в Сингапур

просишь полляма, покупаешь за чужой счет себе домой самый мощный комп который найдешь, гоняешь почилить в штаты каждые три месяца, наверн можно абонемент в бордель попросить еще  :pisubudew:

и все это сидя в труханах дома

живое величие

Поделиться сообщением

Оформление - через ИП (налоги оплачиваются самостоятельно),

все условия покажи, что там за наемная работа такая

Поделиться сообщением

как же я обожаю этот топан заходишь и тут срачи бесконечные ахахахахах чисто ризон ту лайф

почти как мафия на форуме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...