Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Т.е. У них средняя зп 1 лям в месяц

Почему руководитель отдела не может получать 1.5-2 ляма в месяц??

И покажи мне в рашке компанию у которой средняя зп будет хотяб 700к в месяц

Ты еще раз подтвердил мою аксиому, что зп за бугром намного выше наши

Поделиться сообщением

у кого там денег просить можно?

Поделиться сообщением

Сравни зп рашкинских джава девелоперов и зарубежных котрые в условном эпл гугл сидят

Почему руководитель отдела не может получать 1.5-2 ляма в месяц??

)))))))))))))))))))))))

короче лан Гена, не зная ни одного яп ты ставил себя в один ряд с кодерами, гений, миллиардер, экстерн

руководитель гугла и просто хороший парень

Поделиться сообщением

У пуговкина, ща тоэе буду так делать

Пуга дай денех

Поделиться сообщением

соре все деньги потратил на миньки к вахе

Поделиться сообщением

Гена, а нахуя ты сравниваешь эти зпшки 1:1? Так и расстраты на жизнь совершенно другие.

Как будто ты там в деньгах не купаешься. По 10$ в час обучаешь английскому, не меньше

Поделиться сообщением

Да я до репетиторства че-то как-то и не дошел. Это новая сфера для меня и мне че-то уходить туда впадлу. Ну у меня в целом времени то свободного даже мало. Помимо основной работы фриланс ща валит мама не горюй. 

Поделиться сообщением

Да я до репетиторства че-то как-то и не дошел. Это новая сфера для меня и мне че-то уходить туда впадлу. Ну у меня в целом времени то свободного даже мало. Помимо основной работы фриланс ща валит мама не горюй. 

дай денех

$10 в час это что?)

репетиторство

Поделиться сообщением

Гена, а нахуя ты сравниваешь эти зпшки 1:1? Так и расстраты на жизнь совершенно другие.

Как будто ты там в деньгах не купаешься. По 10$ в час обучаешь английскому, не меньше
Цены в америке и москве на еду/одежду равны, техника в америке дешевле, машины тоже, жилье снимать дороже, но если уже есть жилье то ты будешь в большом плбсе при переезде туда. Да даже если снимать жилье, все равно профитонычи больше чем в москве. Плюс увеличивается уровень жизни, все же в штатах жи

Средняя зп у нас в компаниях около 100к в месяц, там же 1кк в месяц, в 10 раз вышечм расходы вряд ли в столько раз увеличиваются. Единственное налог 13% вс 33%, но все равно в плюсе ебнутом остаешься

Поделиться сообщением

Цены в америке и москве на еду/одежду равны, техника в америке дешевле, машины тоже, жилье снимать дороже, но если уже есть жилье то ты будешь в большом плбсе при переезде туда. Да даже если снимать жилье, все равно профитонычи больше чем в москве. Плюс увеличивается уровень жизни, все же в штатах жи

Средняя зп у нас в компаниях около 100к в месяц, там же 1кк в месяц, в 10 раз вышечм расходы вряд ли в столько раз увеличиваются. Единственное налог 13% вс 33%, но все равно в плюсе ебнутом остаешься

Ты в этом уверен? Я лично общался с американцами среднего достатка, они охуевают с цен на шмотки у нас. Особенно когда речь идет о цене/качестве.

Поделиться сообщением

дай денех

$10 в час это что?)

репетиторство
Просто очень мало. У нас в компании репетиторы меньше $25 за 60 минут не берут. Хотя сложно конечно оценить скил репетиторства, но 10 это прям совсем копейки.

Самый лучший у нас (носитель билингв) берет по 8500 рублей за 90 минут. Заняты почти все дни недели)

Поделиться сообщением

Ты в этом уверен? Я лично общался с американцами среднего достатка, они охуевают с цен на шмотки у нас. Особенно когда речь идет о цене/качестве.
Охуевают с чего? Там даже дешевле. У меня тетя в бостоне живет, часто к ней езжу, и всегда когда приезжаю в америку покупаю дохуя одежды+техники+айфон/айпад всегда

Поделиться сообщением

как я понял тут все как инварди с зп по пол ляма в неделю, а как жить на 30к в мес? ты по специальности работаешь inwardi? как до такой жизни докотился

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня не пол ляма зп в месяц, но да я к этому чтремлюсь как можно быстрее

30к в месяц лично мне тяжело выжить, у меня такая хуцня была на стажировке после универа, я обычно не выходил из дома (работа-дом онли), но мне проще тк хата есть, еда есть, нету расходов ебучих таких, онли бенз и платная дорога, а когда нужны были деньги отец давал, потом когда подняли до джуна, дали

Более-менее норм зп, мне начало хватать и у родителей не брал деньги

Ну а так да 30к в мечяц в москве выжить невозможно

Работаю по специальности, закончил МГУ, пошел на работу, сначала стажером потом подняли, и вот ща еще раз апают

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

как я понял тут все как инварди с зп по пол ляма в неделю, а как жить на 30к в мес? ты по специальности работаешь inwardi? как до такой жизни докотился

с 30к в мес ток выживать, а не жить, сори.

Поделиться сообщением

ну щас илзян пояснит и про заряженного батю и про другое

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ну щас илзян пояснит и про заряженного батю и про другое

какой ильзян, дал бедолаге в долг тысячу, потерял кумира на веки

с 30к в мес ток выживать, а не жить, сори.

а че делать? никуда не сунуться вообще никуда

Поделиться сообщением

вейт, 30к это еще хорошо если живешь в городе меньше миллиона

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

30к в месяц лично мне тяжело выжить

но мне проще тк хата есть, еда есть, нету расходов ебучих таких, онли бенз и платная дорога

уроки выживания онлайн от гены))))))))))))))) 

Psychedel1c, madvlaydin, awe. и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...