Inwardi #5981 8 августа 2018 Т.е. У них средняя зп 1 лям в месяц Почему руководитель отдела не может получать 1.5-2 ляма в месяц??И покажи мне в рашке компанию у которой средняя зп будет хотяб 700к в месяц Ты еще раз подтвердил мою аксиому, что зп за бугром намного выше наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5982 8 августа 2018 у кого там денег просить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5983 8 августа 2018 Сравни зп рашкинских джава девелоперов и зарубежных котрые в условном эпл гугл сидят Почему руководитель отдела не может получать 1.5-2 ляма в месяц?? ))))))))))))))))))))))) короче лан Гена, не зная ни одного яп ты ставил себя в один ряд с кодерами, гений, миллиардер, экстерн руководитель гугла и просто хороший парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5984 8 августа 2018 У пуговкина, ща тоэе буду так делать Пуга дай денех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5985 8 августа 2018 соре все деньги потратил на миньки к вахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5986 8 августа 2018 Гена, а нахуя ты сравниваешь эти зпшки 1:1? Так и расстраты на жизнь совершенно другие.у кого там денег просить можно?Как будто ты там в деньгах не купаешься. По 10$ в час обучаешь английскому, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5988 8 августа 2018 Да я до репетиторства че-то как-то и не дошел. Это новая сфера для меня и мне че-то уходить туда впадлу. Ну у меня в целом времени то свободного даже мало. Помимо основной работы фриланс ща валит мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5989 8 августа 2018 Да я до репетиторства че-то как-то и не дошел. Это новая сфера для меня и мне че-то уходить туда впадлу. Ну у меня в целом времени то свободного даже мало. Помимо основной работы фриланс ща валит мама не горюй. дай денех$10 в час это что?)репетиторство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5990 8 августа 2018 Гена, а нахуя ты сравниваешь эти зпшки 1:1? Так и расстраты на жизнь совершенно другие. у кого там денег просить можно?Как будто ты там в деньгах не купаешься. По 10$ в час обучаешь английскому, не меньшеЦены в америке и москве на еду/одежду равны, техника в америке дешевле, машины тоже, жилье снимать дороже, но если уже есть жилье то ты будешь в большом плбсе при переезде туда. Да даже если снимать жилье, все равно профитонычи больше чем в москве. Плюс увеличивается уровень жизни, все же в штатах жиСредняя зп у нас в компаниях около 100к в месяц, там же 1кк в месяц, в 10 раз вышечм расходы вряд ли в столько раз увеличиваются. Единственное налог 13% вс 33%, но все равно в плюсе ебнутом остаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5991 8 августа 2018 Гена, а нахуя ты сравниваешь эти зпшки 1:1? Так и расстраты на жизнь совершенно другие.у кого там денег просить можно?Как будто ты там в деньгах не купаешься. По 10$ в час обучаешь английскому, не меньшеЦены в америке и москве на еду/одежду равны, техника в америке дешевле, машины тоже, жилье снимать дороже, но если уже есть жилье то ты будешь в большом плбсе при переезде туда. Да даже если снимать жилье, все равно профитонычи больше чем в москве. Плюс увеличивается уровень жизни, все же в штатах жиСредняя зп у нас в компаниях около 100к в месяц, там же 1кк в месяц, в 10 раз вышечм расходы вряд ли в столько раз увеличиваются. Единственное налог 13% вс 33%, но все равно в плюсе ебнутом остаешься Ты в этом уверен? Я лично общался с американцами среднего достатка, они охуевают с цен на шмотки у нас. Особенно когда речь идет о цене/качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5992 8 августа 2018 Да я до репетиторства че-то как-то и не дошел. Это новая сфера для меня и мне че-то уходить туда впадлу. Ну у меня в целом времени то свободного даже мало. Помимо основной работы фриланс ща валит мама не горюй. дай денех$10 в час это что?)репетиторствоПросто очень мало. У нас в компании репетиторы меньше $25 за 60 минут не берут. Хотя сложно конечно оценить скил репетиторства, но 10 это прям совсем копейки. Самый лучший у нас (носитель билингв) берет по 8500 рублей за 90 минут. Заняты почти все дни недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5993 8 августа 2018 Гена, а нахуя ты сравниваешь эти зпшки 1:1? Так и расстраты на жизнь совершенно другие.у кого там денег просить можно?Как будто ты там в деньгах не купаешься. По 10$ в час обучаешь английскому, не меньшеЦены в америке и москве на еду/одежду равны, техника в америке дешевле, машины тоже, жилье снимать дороже, но если уже есть жилье то ты будешь в большом плбсе при переезде туда. Да даже если снимать жилье, все равно профитонычи больше чем в москве. Плюс увеличивается уровень жизни, все же в штатах жиСредняя зп у нас в компаниях около 100к в месяц, там же 1кк в месяц, в 10 раз вышечм расходы вряд ли в столько раз увеличиваются. Единственное налог 13% вс 33%, но все равно в плюсе ебнутом остаешьсяТы в этом уверен? Я лично общался с американцами среднего достатка, они охуевают с цен на шмотки у нас. Особенно когда речь идет о цене/качестве.Охуевают с чего? Там даже дешевле. У меня тетя в бостоне живет, часто к ней езжу, и всегда когда приезжаю в америку покупаю дохуя одежды+техники+айфон/айпад всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #5994 8 августа 2018 как я понял тут все как инварди с зп по пол ляма в неделю, а как жить на 30к в мес? ты по специальности работаешь inwardi? как до такой жизни докотился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5995 8 августа 2018 (изменено) У меня не пол ляма зп в месяц, но да я к этому чтремлюсь как можно быстрее 30к в месяц лично мне тяжело выжить, у меня такая хуцня была на стажировке после универа, я обычно не выходил из дома (работа-дом онли), но мне проще тк хата есть, еда есть, нету расходов ебучих таких, онли бенз и платная дорога, а когда нужны были деньги отец давал, потом когда подняли до джуна, далиБолее-менее норм зп, мне начало хватать и у родителей не брал деньги Ну а так да 30к в мечяц в москве выжить невозможно Работаю по специальности, закончил МГУ, пошел на работу, сначала стажером потом подняли, и вот ща еще раз апают Изменено 8 августа 2018 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5996 8 августа 2018 как я понял тут все как инварди с зп по пол ляма в неделю, а как жить на 30к в мес? ты по специальности работаешь inwardi? как до такой жизни докотилсяс 30к в мес ток выживать, а не жить, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5997 8 августа 2018 ну щас илзян пояснит и про заряженного батю и про другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #5998 8 августа 2018 ну щас илзян пояснит и про заряженного батю и про другоекакой ильзян, дал бедолаге в долг тысячу, потерял кумира на веки как я понял тут все как инварди с зп по пол ляма в неделю, а как жить на 30к в мес? ты по специальности работаешь inwardi? как до такой жизни докотилсяс 30к в мес ток выживать, а не жить, сори. а че делать? никуда не сунуться вообще никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5999 8 августа 2018 вейт, 30к это еще хорошо если живешь в городе меньше миллиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6000 8 августа 2018 30к в месяц лично мне тяжело выжить но мне проще тк хата есть, еда есть, нету расходов ебучих таких, онли бенз и платная дорога уроки выживания онлайн от гены))))))))))))))) Psychedel1c, madvlaydin, awe. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение