Ilze #6161 13 августа 2018 Стас, че ты за хуйня speedball понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6162 13 августа 2018 50к рублей офк, поэтому и спрашиваю есть ли смысл вообще открывать долларовый депозит, там же ставка меньше, причем прилично I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6163 14 августа 2018 рублевый открывай офк, если хочешь в минус уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6164 14 августа 2018 @@GO_STASIKкак там девочка твоя, на работу устроилась? что по зп?щас тоже разговариваю, если все на мази - улетаю к сентябрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6165 14 августа 2018 У меня тут на работе сказали ебашти до 9 на работе неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6166 14 августа 2018 @@GO_STASIKкак там девочка твоя, на работу устроилась? что по зп?щас тоже разговариваю, если все на мази - улетаю к сентябрюнет, они хотели чтобы она по тур визе прилетела через несколько дней. Сейчас ищет преподом русского там же GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6167 14 августа 2018 Ты не была на китайском хуе? Ты не была в китаеТы не знаешь стаса куколда? Ты продоту не знаешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6168 14 августа 2018 @@GO_STASIKкак там девочка твоя, на работу устроилась? что по зп?щас тоже разговариваю, если все на мази - улетаю к сентябрюнет, они хотели чтобы она по тур визе прилетела через несколько дней. Сейчас ищет преподом русского там же А почему отказалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6169 14 августа 2018 Нехорошо подписывать контракт когда у тебя нет хотя бы бизнес визы. А времени не было ее делать GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6170 14 августа 2018 У меня тут на работе сказали ебашти до 9 на работе неделю.А я предупреждал что ебатория творится на грушевой, но геодезистам там по идее легче чем птошникам. Будут заставлять перерабатывать без какой-либо оплаты. Постарайся свалить подальше из вагончика птошников, иначе можешь заразиться и станешь таким-же инженерным скамом во время какого-нибудь срочного квартального закрытия, или проверки. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6171 14 августа 2018 Нехорошо подписывать контракт когда у тебя нет хотя бы бизнес визы. А времени не было ее делатьну хотя времени было мало, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6172 14 августа 2018 У меня тут на работе сказали ебашти до 9 на работе неделю.А я предупреждал что ебатория творится на грушевой, но геодезистам там по идее легче чем птошникам. Будут заставлять перерабатывать без какой-либо оплаты. Постарайся свалить подальше из вагончика птошников, иначе можешь заразиться и станешь таким-же инженерным скамом во время какого-нибудь срочного квартального закрытия, или проверки.ну пока не могу съебать с этого вагона, мб позже порешаю. Ну вроде как всё же мы до 7. Типо съебем просто и все. Главный по грушевой в нашей шараге сказал хотите съебать пиздуйте только не всей толпой, Правда ехать на попутке до шесхариса, а там на маршрутке. Вообщем ебала эта грушевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6173 14 августа 2018 ахуеть ебать не встатьтупые дауные РАШН КОНСАЛТИНгблять все поперепутали, отправили мне хуй знает зачем +30к лишнихбаба по командировкам решила что это не суточные 30к, а блять лишние дни проживания в отеле в итоге я щас спрашиваю, а где суточные?а они такие мы вам ххххх бабок отправили, всмысле блять? я такой так вы мне на ххххх бабок гостиницу забронили, лол? и билет взяли на 5 дней позже monkamega в ответ мне в трубку менеджер говорит: ой бля.................. pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands ReAIver's, `KV, toouur и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #6174 14 августа 2018 ахуеть ебать не встатьтупые дауные РАШН КОНСАЛТИНгблять все поперепутали, отправили мне хуй знает зачем +30к лишнихбаба по командировкам решила что это не суточные 30к, а блять лишние дни проживания в отеле в итоге я щас спрашиваю, а где суточные?а они такие мы вам ххххх бабок отправили, всмысле блять? я такой так вы мне на ххххх бабок гостиницу забронили, лол? и билет взяли на 5 дней позже monkamega в ответ мне в трубку менеджер говорит: ой бля.................. pepehands pepehands pepehands pepehands pepehandsпиздец как вымораживает тупизна тревел отдела, у которого единственная функция-это не проебаться и взять гостишку в правильные даты и иногда билеты, сложна нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6175 15 августа 2018 Вот поэтому мы делаем сами аудиторами всю ебалу с билетами и гостиницами, только чеки и отчеты в бухгалтерию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #6176 16 августа 2018 Тут есть кто-то из Ernst&Young Москва? Ну или бывшие сотрудники мэйби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6177 16 августа 2018 я такой так вы мне на ххххх бабок гостиницу забронили, лол? и билет взяли на 5 дней позже заорал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6178 16 августа 2018 Тут есть кто-то из Ernst&Young Москва? Ну или бывшие сотрудники мэйбиподруга жены вроде там работает, я с ней почти не общаюсь офка че хотел? DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #6179 16 августа 2018 Да я так, недавно сам устроился, просто интересно думал побазарить про подводные и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение