LittlePlanet #6221 17 августа 2018 ну в твой адрес или планетыча можно, прости братанслышь старый, за такой базар можешь и поебалу получить, хоть я колясочников и не бью, но тебе сделаю исключение.Допизделся с геодезом который на площадке хуярит, в сентябре объемы пойдут буду с ним на объектах хуярит, научит разбивки и другую дичь делать. Так что кайф.братан у тя своеобразная манера излагаться я вот лично только с третьего раза понял, что второе предложение не продолжает твой посыл спасибо, пд, что он два разных поста в один закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6222 17 августа 2018 (изменено) Надеюсь тут есть лайфхаки по поиску места в жизни как на первой обещали ? Читать 300+ старниц как то не комильфо Изменено 17 августа 2018 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6223 17 августа 2018 Надеюсь тут есть лайфхаки по поиску места в жизни как на первой обещали ? Читать 300+ старниц как то не комильфо я читаю с первой страницыщас в норильске по итогурешай сам......... monkamega ReAIver's, ewok, Layzerg и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6224 17 августа 2018 Надеюсь тут есть лайфхаки по поиску места в жизни как на первой обещали ? Читать 300+ старниц как то не комильфо я читаю с первой страницыщас в норильске по итогурешай сам......... monkamega Я бы после такого бежал из топика бегом нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6225 17 августа 2018 (изменено) я седня настроил доступ к шарепоинтучитаю концептуальный дизайн и проектные решения и ваще нехуя не понимаю надо было смело нахуй идти у нас в офисе 80% людей с москвыэто пизедц просто ебать у этих челов шок наверное, со мной ехал в такси стажер с москвы он ваще вахуе просто был меня эти блядские бухгалтеры по налогам заебали ужепридумали своей хуйни с ндс блять и ебут вж опы друг друга Изменено 17 августа 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6226 17 августа 2018 Скоро подморозит , все домой съебетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6227 17 августа 2018 Скоро подморозит , все домой съебетесь зимой тоже ездить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6228 17 августа 2018 Хорошо, тут хоть есть кто учится в меде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #6229 17 августа 2018 учиться на меда в рашке zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6230 17 августа 2018 Я бы сказал учиться в рашке zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6231 18 августа 2018 Сегодня субботник,работяг видимо мало на всю грушевую. А потому что приедет Токарев ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6232 18 августа 2018 (изменено) Хорошо, тут хоть есть кто учится в меде в этом году получил дипломЩа прохожу интернатуру по терапии (я из Украины если че) зп 3к хрывень, вкусно...Задавайте ваши ответы Изменено 18 августа 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6233 18 августа 2018 Скоро подморозит , все домой съебетесь зимой тоже ездить будем сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6234 18 августа 2018 Хорошо, тут хоть есть кто учится в меде в этом году получил дипломЩа прохожу интернатуру по терапии (я из Украины если че) зп 3к хрывень, вкусно...Задавайте ваши ответы Пиздец 6к рублей в месяц в 2018 Хотя, если жить с родаками и не париться о коммуналке, расходах на еду, а покупать на эти 6к только игрушки в Стиме и оплачивать походы в мак - мб и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6235 18 августа 2018 ребят, топан не хочется пилить, был уже офк раз 200те, кто сгорел на работеморально работа становится ненавистной ввиду окружения и методов достижения целей компаниичето менять искать опять новое не особо хочется, но и тут оставаться не сильно хочется, подниматься выше уже некудаипотек/долгосрочных кредитов/финансовых обязанностей перед кем то не имею/ваще ниче не надо, все естьче делать 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6236 18 августа 2018 Еба это у вас что кризис среднего возраста уже начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6237 18 августа 2018 джек хуёвое пойло бтвконструктивизм пожалуйста 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6238 18 августа 2018 знаком мне твой ник вроде бы ты уебан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6239 18 августа 2018 подниматься выше уже некудавладимир владимирович? Layzerg и insigniA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6240 18 августа 2018 Надеюсь тут есть лайфхаки по поиску места в жизни как на первой обещали ? Читать 300+ старниц как то не комильфо В первом посте внизу ссыслка на серьезную статью на эту тему.Но чтобы типа сделать то, что там рекомендуют, надо потратить наверное 1 день а то и больше. Потому что там самокопание+самоанализ, и такое тупо на фазе интереса уже будет лень делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение