Darkd3ad #6281 23 августа 2018 седня инфа проскочила что зашлют в командировку следующей весной на 3 месяца за 290 тыщ бтв кто тут по командировка ездит успешные людиподскажите распиливал ктонибудь деньги за проживание?ну типа в квартире када живешьЭто суточные поверх зп, или вместе? И вообще как бы такая инфа должна быть под NDA но это твое дело. Ездил раньше часто, сейчас где то 9 недель в год или меньше суммарно. Не распиливал, хотя как это делается вполне очевидно. Но для этого нужно платить налом и потом возвращать через авансовый. Чаще всего сейчас платит твоя контора или специализированый контрагент прямым переводом ПОСЛЕ твоего проживания по получению счета напрямую от отеля. Вот тут удачи чонить попилитьАвансовый отчёт сдаетсяНу спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6282 23 августа 2018 В общем чтобы попилить очевидно счет за услуги (проживание, такси), которые ты оплачивал налом и подаешь к возмещению, должен иметь завышенные цифры. Этого можно добиться или договорившись с выставляющим счет, или очевидно счет подделав. Не рекомендую ни то ни то. В первом случае если спалят - просто пизданут. Во втором - уголовка.Так и не ответил 300 за 3м это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6283 23 августа 2018 ну по вопросу очевидно, что это деньги за гостишку, а он хочет пожить в съемной хате и сэкономитьваще три месяца это уже не командировка, а краткосрочная релокация, в таких случаях компании которые считают деньги предпочитают снимать гостишку на неделю и заставлять тя самого се хату искать, за которую возмещаютно красноярский сап шо ваш Гугль, хули живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6284 23 августа 2018 Да в принципе 3 месяца жить в гостинице ебанешься, был такой опыт. Куда лучше в квартире офк, но врядли найдешь меньше 30к в месяц в ебенях норм квартиру на несколько месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6285 23 августа 2018 Три месяца в гостишке - это красиво, хз зачем тебе эти деньги и квартиры, радуйся жизни Kwazi понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6286 23 августа 2018 а месяц в гостинице (если она без тараканов) типо меньше 30к выйдет? не шарю в такой роскоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6287 23 августа 2018 (изменено) а месяц в гостинице (если она без тараканов) типо меньше 30к выйдет? не шарю в такой роскошиМесяц в гостинице под 100к минимум.Но нужно понимать, что если сдавая авансовый ты нарисуешь что тебе квартира стоила 100к в месяц, то... ты или емпти, или наебываешь очевидно.Как человек который периодически таких "умников" вычисляет и сдает куда следует, оно тебе нада? Не экономишь бабло компании - иди в другую. Причем люди понимают что делают хуйню, но авось никто не заметит Изменено 23 августа 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6288 23 августа 2018 Как человек который нэпериодически таких "умников" вычисляет и сдает куда следует, оно тебе нада? Не экономишт бабло компании - иди в другую ну и крыса же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6289 23 августа 2018 Угадай страну по предложению: "работает без недели месяц, и уже думает как наебать работодателя" Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6291 23 августа 2018 Угадай страну по предложению: "работает без недели месяц, и уже думает как наебать работодателя"Хохляндия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6292 23 августа 2018 сразу 2 опердили pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6293 23 августа 2018 меня когда в командировки отправляли и оплачивали такси до аэропорта и всё такое брал у таксистов листки и писал сколько яндекс на тот момент просил за поездку (в районе полутора тыщ), а сам брал рутакси, который за 800-900 вёз, не шибко конечно, но поч нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6294 23 августа 2018 а месяц в гостинице (если она без тараканов) типо меньше 30к выйдет? не шарю в такой роскошиМесяц в гостинице под 100к минимум.Но нужно понимать, что если сдавая авансовый ты нарисуешь что тебе квартира стоила 100к в месяц, то... ты или емпти, или наебываешь очевидно.Как человек который периодически таких "умников" вычисляет и сдает куда следует, оно тебе нада? Не экономишь бабло компании - иди в другую. Причем люди понимают что делают хуйню, но авось никто не заметит хз, мне то точно не надо, я из офиса ток погулять выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6295 23 августа 2018 меня когда в командировки отправляли и оплачивали такси до аэропорта и всё такое брал у таксистов листки и писал сколько яндекс на тот момент просил за поездку (в районе полутора тыщ), а сам брал рутакси, который за 800-900 вёз, не шибко конечно, но поч нетэта хуйня только для меня одного дико звучит? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6296 23 августа 2018 меня когда в командировки отправляли и оплачивали такси до аэропорта и всё такое брал у таксистов листки и писал сколько яндекс на тот момент просил за поездку (в районе полутора тыщ), а сам брал рутакси, который за 800-900 вёз, не шибко конечно, но поч нет эта хуйня только для меня одного дико звучит?Ну кто то и 500ке рублей халявных рад, типа "прибавка" к зп. Мне такое не близко, если считаешь что тебе недоплачивают - проси повышения или ищи что-то другое. Бтв на меня снова охоту млять открвли. Резюме с января на хх мертвое висит, звонит картавая девочка с Анкора. Говорит нужен руководитель, зп реально высокая (больше моей сейчас), норм компания но... релокация в Усть-Илимск. А так получилось что я прекрасно знаю где это и что это. Думаю кому теперь спихнуть и чот врядли хоть кто то согласится. До этого то же самое хотел Тольятинский азот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6297 23 августа 2018 эвок пишет как зажравшийся пшек, только для меня одного это дико звучит? если, допустим, ты получаешь условные 30к в мес., сэкономить 1-2к на такси,при том что для этого тебе нужно сделать минимальное количество движений, себе в карман не звучит совсем уж дико mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6298 23 августа 2018 (изменено) эвок пишет как зажравшийся пшек, только для меня одного это дико звучит? если, допустим, ты получаешь условные 30к в мес., сэкономить 1-2к на такси,при том что для этого тебе нужно сделать минимальное количество движений, себе в карман не звучит совсем уж дикоТы подменяешь понятия.Заказываешь за 1.5к и едешь - не экономишь деньги компании.Заказываешь за 800 и подаешь на возмещение 800 - молодец, экономишь деньги компании.Заказываешь за 800, а подаешь 1500 - очевидно НАЕБЫВАЕШЬ компанию и вправе ожидать соответствующего к себе отношения если (когда) выяснится. Не понимаю менталитета и желания наебать работодателя. Если это типа месть за аналогичное отношение к тебе - дак хули ты все еще тут. В противном случае,если компания тебе ничего плохого не делала и ты не желаешь ей зла, но не против чтонить откусить лишнее, это уже очень тебя характеризует как человека. Изменено 23 августа 2018 пользователем NaxrenApm ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6299 23 августа 2018 эвок пишет как зажравшийся пшек, только для меня одного это дико звучит? если, допустим, ты получаешь условные 30к в мес., сэкономить 1-2к на такси,при том что для этого тебе нужно сделать минимальное количество движений, себе в карман не звучит совсем уж дикоНе наебал компанию = зажравшийся пшек? Если тебя не устраивает оплата труда, то апай свой скилл, проси повышения ЗП. Не повышают, ищи другую контору. Нахуя заниматься махинациями с чеками в попытке залутать 1к? Такая ерунда может всплыть и будешь потом выглядеть конченым мудаком в глазах коллектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6300 23 августа 2018 потому что х а л я в а, а такое ни один уважающий себя уебок не пропускает алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение