kekeke #6301 23 августа 2018 я никого не наебываю и не призываю блять пачками тягать бумагу с карандашами с работы и продавать в проходе метро. просто в ситуации, описанной выше, про такси нет ничего ДИКОГО имхо, какая страна такое и отношение. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6303 23 августа 2018 так потому страна и такая ewok и ReAIver's понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6304 23 августа 2018 (изменено) Бытие определяет сознание, или же все-таки наоборот?А если работодатель иностранный, то все равно страна виновата, что ты срешь соседу Дяде Саше под дверь из личной неприязни? Изменено 23 августа 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6305 23 августа 2018 вы за что ратуете то? типо что честь и совесть надо иметь в наебательстве?) или мож просто вопрос цены?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6306 23 августа 2018 ваще это все хуета канеш, каждый дрочит как хочетне уверен что позиция НАЧАТЬ С СЕБЯ касательно культурного кода нации, проявляющегося в перманентном наебывании работодателя, по факту дюже лучше этого самого наебывания - такие же манямиры, эту тектоническую плиту сдвинут не при нашей жизнино наебывать на пятихос просто тупо грустно и матожидание у этого мува строго отрицательное я думаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6307 23 августа 2018 Да, ничего дикого в подделке чека нет, кроме того, что это мошенничество и может за собой повлечь уг. ответственность.Сам подумай, надо оно тебе или нет. Про страну поржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6308 23 августа 2018 да никто не топит за "начать с себя" наебать контору на пятихатку, косарь, два, пять и оправдывать столь жалкий поступок хуевостью конторы, страны или планеты - это просто тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6309 23 августа 2018 Илзян правильно заметил, что цена вопроса ниочём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6310 23 августа 2018 да никто не топит за "начать с себя" наебать контору на пятихатку, косарь, два, пять и оправдывать столь жалкий поступок хуевостью конторы, страны или планеты - это просто тупо ну так если вопрос бабок, то это идентичная позиция, просто у вас шкалы вознаграждения за наеб разные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6311 23 августа 2018 За то что вся хуйня начинается с малого, с унесенного гвоздя с работы, завышенного чека и т.п. а в итоге живем в говне хуй знает почему. Понятно что потому что кое кто пиздит пароходами и трубами, но хуй бы он так делал, если бы в обшестве не смотрели на это сквозь пальцы (а взяли и линчевали, перебив всю личную армию).Но они плоть и кровь от своего народа ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6312 23 августа 2018 За то что вся хуйня начинается с малого, с унесенного гвоздя с работы, завышенного чека и т.п. а в итоге живем в говне хуй знает почему. Понятно что потому что кое кто пиздит пароходами и трубами, но хуй бы он так делал, если бы в обшестве не смотрели на это сквозь пальцы (а взяли и линчевали, перебив всю личную армию).Но они плоть и кровь от своего народаеб omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6314 23 августа 2018 Береги платье снову, а честь смолоду. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6315 23 августа 2018 ну так если вопрос бабок, то это идентичная позиция, просто у вас шкалы вознаграждения за наеб разные принципиально разные позиции, нет? наебать, потому что все вокруг якобы наебываютнаебать и признать, что тебе хочется наебатьне наебать, потому что тебе хочется быть богом нового мира в котором никто не наебываетне наебать, потому что кишка тонка условно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6316 23 августа 2018 ебать за страну обидно стало have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6317 23 августа 2018 Это не призыв, а всего лишь констатация, что как только ты решился спиздить/наебать, то дальше уже размер имеет мало значения, так как раз за разом он неизбежно будет расти. Нельзя вот так просто решить остановиться (всё, мне хватит)Просто большинство людей дауны (вы даже не представляете какие бывают "схемы", иногда фейспалма недостаточно). Они попадаются на малом и следующее за этим воздействие отбивает охоту прогрессировать на этой стезе. Но некоторые не останавливаются, а прокачивают скилы и норм живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6318 23 августа 2018 ну так если вопрос бабок, то это идентичная позиция, просто у вас шкалы вознаграждения за наеб разные принципиально разные позиции, нет? наебать, потому что все вокруг якобы наебываютнаебать и признать, что тебе хочется наебатьне наебать, потому что тебе хочется быть богом нового мира в котором никто не наебываетне наебать, потому что кишка тонка условно ну позиции наебать за 500 рублей и за 500 долларов(или за 500 000 долларов) идентичны, если эти цифры значат примерно одно и тоже, если их импакт на наебщиков примерно одинаковыйнаебать на 500 рублей даже профитовее чем на 500 долларов, если первый получает пять тыщ рублей, а второй пять тыщ долларов, убывающая отдача вся хуйняно этот воровской скот вроде погромист и в такой ситуации канеш это бля цирк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6319 23 августа 2018 да офк, я скорее о том, что наебать или не наебать - это личное дело каждого и в моралистов играть не надо. но вот момент оправдывания своих действий какими-то внешними обстоятельствами в такой ситуации это прям вяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6320 23 августа 2018 была недавно ситуация, захожу в маршрутку а у меня в кармане косарь и какая-то мелочь, сморю а там двух рублей не хватаетну я ссыпал все это водиле и вышел а потом стыдно сталои такая хуйня всегдачто это? заложенное родителями с детства "воровать плохо" или просто боязнь получить пизды? короче оно меня напрягает нахуй как избавиться от этого говна?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение