Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Это не призыв, а всего лишь констатация, что как только ты решился спиздить/наебать, то дальше уже размер имеет мало значения, так как раз за разом он неизбежно будет расти. Нельзя вот так просто решить остановиться (всё, мне хватит)

Просто большинство людей дауны (вы даже не представляете какие бывают "схемы", иногда фейспалма недостаточно). Они попадаются на малом и следующее за этим воздействие отбивает охоту прогрессировать на этой стезе. Но некоторые не останавливаются, а прокачивают скилы и норм живут.

воровство гвоздей на заводе или пятихаток на такси в постсовке связано не с имманентной воровской человеческой природой, так просто получилось

но ваще в каждом пидорахе канеш остап бендер живет, я эт почувствовал когда по собесам ходил(скоро будет стори прихода илзяна к успеху, готовлю вас морально)

люди тупо в беспроигрышную лотерею хуярят, завидую непробиваемости их эго, челики приходят, заряжают на себя заоблачный ценник желаемой зп, на вопросы умеют ли они хуйнянейм говорят КОНЕЧНО, но потом даже аббревиатуру расшифровать не могут  :petro:  Типа А ХУЛИ БЫ НЕТ))) Разложение трудовой дисциплины ебучим Сталиным привело к тому, что пидорахи воспринимают отношение с работодателем чисто игрой с нулевой суммой - либо ты либо тебя, потому надо пиздеть, пиздить, подделывать чеки и прочая, возможность синергетического эффекта они не рассматривают

живое величие

Поделиться сообщением

была недавно ситуация, захожу в маршрутку а у меня в кармане косарь и какая-то мелочь, сморю а там двух рублей не хватает

ну я ссыпал все это водиле и вышел а потом стыдно стало

и такая хуйня всегда

что это? заложенное родителями с детства "воровать плохо" или просто боязнь получить пизды? короче оно меня напрягает нахуй как избавиться от этого говна??????

Я не знаю, может проще не быть распиздяем и готовить точную сумму? 

Или ты про то, как отучить себя быть моралистом и научиться наёбывать всех со спокойной душой и чистым сердцем? 

Поделиться сообщением

Или ты про то, как отучить себя быть моралистом и научиться наёбывать всех со спокойной душой и чистым сердцем? 

ну если в таком контексте рассматривать то это две крайности, скорее что-то среднее между ними

мне во всяком случае не хотелось бы испытывать чувство ебучего стыда или страха (я хз что это) 

оч противное чувство и как мне кажется, бесполезное

т.к я считаю что если ты сделал хуйню то сам должен это понимать и делать выводы а не испытывать дополнительную стимуляцию от гормонов и прочей хуйни

Поделиться сообщением

ну если в таком контексте рассматривать то это две крайности, скорее что-то среднее между ними

мне во всяком случае не хотелось бы испытывать чувство ебучего стыда или страха (я хз что это) 

т.к я считаю что если ты сделал хуйню то сам должен это понимать и делать выводы а не испытывать дополнительную стимуляцию от гормонов и прочей хуйни

да у тя прост неврозы на неловкие ситуации, а на наебалово само те похуй, воровской казах бля

живое величие

Поделиться сообщением

(скоро будет стори прихода илзяна к успеху, готовлю вас морально)

куда работать устроился? 

Поделиться сообщением

Не знаю даже, неприятное ощущение от неудобной ситуации это вполне нормальное явление. Хз, зачем с этим бороться. 

Ты же не кадый день в них попадаешь? А если каждый, то дело уже в другом, наверное. 

Поделиться сообщением

Да лана наебать работодателя. Реальный случай (компанию не скажу), внутренний конкурс между работниками, победителям реально ценные призы... из топ-5 победителей, 4 - мошенничали, притом больше чем двумя способами, делали это скорее всего еще и не сговариваясь друг с другом (но не точно, признание так и не выбили). То есть люди наебывали своих же коллег ради призов (которые они с радостью и чисто по собственной инициативе вернули, чтобы не огрести по настоящему)

Поделиться сообщением

куда работать устроился? 

готовься пока морально

живое величие

Поделиться сообщением

куда работать устроился? 

готовься пока морально

тут подразумевается, что я должен получить какой-то стресс от знания твоего места работы))))

что пиздец как не так)

Поделиться сообщением

Да лана наебать работодателя. Реальный случай (компанию не скажу), внутренний конкурс между работниками, победителям реально ценные призы... из топ-5 победителей, 4 - мошенничали, притом больше чем двумя способами, делали это скорее всего еще и не сговариваясь друг с другом (но не точно, признание так и не выбили). То есть люди наебывали своих же коллег ради призов (которые они с радостью и чисто по собственной инициативе вернули, чтобы не огрести по настоящему)

хаха, ты переоцениваешь уровень рефлексии людей, в данном случае они опять же играли против компании, мысль о том, что это не справедливо по отношению к коллегам не закралась ни в одну из этих четырех светлых голов сто проц

я как-то пиздец удивил одного продавана из супермаркета, что он пиздя в этом же супермаркете урон наносит не злому буржую, а своим коллегам, которые не такие гениальные как он

то есть он знал, что они платят недостачу, но он все равно думал, что ебет буржуя! он кстати реально был из отъехавших коммунистов-революционеров с 9 классами образования, оч мощно было

живое величие

Поделиться сообщением

хаха, ты переоцениваешь уровень рефлексии людей, в данном случае они опять же играли против компании, мысль о том, что это не справедливо по отношению к коллегам не закралась ни в одну из этих четырех светлых голов сто проц

я как-то пиздец удивил одного продавана из супермаркета, что он пиздя в этом же супермаркете урон наносит не злому буржую, а своим коллегам, которые не такие гениальные как он

то есть он знал, что они платят недостачу, но он все равно думал, что ебет буржуя! он кстати реально был из отъехавших коммунистов-революционеров с 9 классами образования, оч мощно было

Да знаешь, там ребята не с 9 классами, больше скажу, еще и на норм позициях, парочка даже очень норм. Могли бы себе эти призы (кроме главного офк) и купить не напрягаясь. Тут по моему сам процесс им интересен, просто наебать потому что можешь

Поделиться сообщением

куда работать устроился?

готовься пока морально

кому говорят говори

Поделиться сообщением

но наебывать на пятихос просто тупо грустно  :petro:  и матожидание у этого мува строго отрицательное я думаю

что в этом грустного? Я когда работал на овощном складе, втихаря ел виноград киш-миш

выносил по-тихому рабочие перчатки в задних карманах

дописывал у охранника в журнале время на 20-30 минут больше

в кроссовки прятал пару пакетиков чая

Не считаю чем-то хуевым, когда работник хочет залутать что-то кроме зарплаты, особенно если она низкая. Вон судьи получают по 1к долларов но это не мешает им вымогать взятки, олигархи воруют миллиарды из казны Украины, а то что я по-тихому мучу это хуйня и ни на чем не сказывается.

бтв в разделе хса как-то писал что 3 раза продавал и отреколивал аккаунт, постоянно лутал деньги

Поделиться сообщением

в тебе я ни на секунду не сомневался

живое величие

Поделиться сообщением

Чота вкрик конечно. А в супермаркетах орехи и фисташки не пиздишь по карманам?

Когда проверял завод бытовой техники в Уссурийске (там ее собирают), то отметил ебаную гору камер на заводе и на складах. 400+ штук, больше чем во Владике самом.

Рассказали что с завода пиздят ВСЁ. Апофеозом было когда дома у мужика нашли мешок хуевин для холодильников, которые никому кроме завода нахуй не нужны. На складе рабочие резали коробки, доставали пульты от телеков и за 300р толкали ну и дохуя подобного. При том что этот завод - единственный норм работодатель в округе и платил он норм по местным меркам

Поделиться сообщением

Хз всё от отношения к работе наверное идёт. Типа для меня тащить с работы - это как из дома что-то взять (плюс-минус), потому что я тут времени больше провожу, чем дома, да и в целом мне нравится то, чем я занимаюсь.

Я конечно понимаю, что кушать хочется и бывают случаи, когда работаешь там, где тебе не нравится, но всё же это неправильно, ухудшать положение там, где ты работаешь 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

угу, а считать работодателя своим братом правильно да?)

или офис домом, ловушка 21 века

Поделиться сообщением

угу, а считать работодателя своим братом правильно да?)

или офис домом, ловушка 21 века

Да при чём тут работодатель, я про само понятие "рабочее место" говорю. Или если ты живешь на съёмной хате = можно тащить из неё?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

да прост твой дом там где твоя шляпа

Поделиться сообщением

да прост твой дом там где твоя шляпа

мой дом у тя во рту походу)))

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...