Pugovkin #621 25 января 2017 самый просто и легчайший вклад денег для профитона PanicOnFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #622 25 января 2017 Чтоб иметь профитно с хаты надо подождать 12+ чтоб окупилась и потом пойдут профитно.другое дело если хата пошла от бабушки которая рип тогда сразу Профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #623 25 января 2017 идея иметь хату, сдавать её, получать профитоны и нихуя не делать это какая-то болезнь 21 века, каждый долбоеб мечтает о подобном самый просто и легчайший вклад денег для профитона Вклад денег для профитона? Ты что, долбоеб? Стоимость квартиры и ремонта будет себя окупать минимум 10 лет. Профитоны, блять, у негоХотя, в принципе, чтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #624 25 января 2017 Чтоб иметь профитно с хаты надо подождать 12+ чтоб окупилась и потом пойдут профитно.другое дело если хата пошла от бабушки которая рип тогда сразу Профит.если хата от бабушки, то профитнее её продать и закупить авто, что бы сдать под такси это если хочется пассивный доход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #625 25 января 2017 Продавать хату и покупать тачки , которые в такси уебывает и с каждым годом дешевеют? Профита мало, когда недвижимость всегда норм стоит. Плюс при вступление в наследство мб тоже надо пробыть собственником хаты 5 лет, чтоб не платить налог за продажу, а то у меня есть знакомый , который хотел хаты покупать в котловане и потом продавать дороже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #626 26 января 2017 идея иметь хату, сдавать её, получать профитоны и нихуя не делать это какая-то болезнь 21 века, каждый долбоеб мечтает о подобномсамый просто и легчайший вклад денег для профитона Кто-нибудь в маке работал? слышал от чела, что если ебашить там сверх часы, то в месяц может и 40к+ выйтихотя с другой стороны кто тебе даст в маке работать больше положенного Начинал работать в маке потом перебрался на склад, 230 рублей в час но я типо с повышением. А так контора европейская деньги не снимают, как у меня сейчас в госконторе , стабильно платят за стаж, премии. Работа в самоммаке не ппыльная мозгов, навыков опыта не нужно, на все вплоть до кассовой комнаты обучают сами. Чтоб стать директором допустим тоже не нужны дипломы и вышки, составлять бизнес план и управлять тоже обучают в компании, ну офк для директора нужен стаж в конторе минимум лет пять и пройти по карьерной лестнице с низов. Из всех мест где я работал, комфортнее было только там, не боялся что кинут с завода, мог договорится как ставить смены, взять переработок и тд. DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #627 26 января 2017 насколько сложно освоить seo?мб в топике есть представители этой профыи дадут пару советова то начал смотреть всякие курсы и т.п. и понял что сначала надо хтмл на начальном уровне хотябы знатьили не надохз в общемстоит ли брать платные курсы?как тут челик по айос разработкеили самому пытаться разобраться в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #628 26 января 2017 Юникорн же описывал как стал про сео будучи ментом без опыта ИТ вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #629 26 января 2017 (изменено) насколько сложно освоить seo?мб в топике есть представители этой профыи дадут пару советова то начал смотреть всякие курсы и т.п. и понял что сначала надо хтмл на начальном уровне хотябы знатьили не надохз в общемстоит ли брать платные курсы?как тут челик по айос разработкеили самому пытаться разобраться в этой темеработал сеошником.в конторе научили тому, что надо.по ходу дела узнавал еще Html/css, когда нужно было для работы. с директом не работал(контора не работала с ним в принципе), так что в принципе не сложно, если найдешь просто контору которая научит Изменено 26 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #630 26 января 2017 (изменено) с директом и адвордсом могу подсказать, там изи все (ну, в веб-версии (эксель и коммандер фигово знаю) про сеошников знаю только следующее: "собрать семантическое ядро" и "прогнал в сеоранкинге (прога такая)" и судя по нашему сеошнику, если захочешь, можно изи научиться (челик вообще с интернетом не дружил, на баяне играл). Сейчас вроде шарит норм (не топыч офк, но и не самый плохой ). Правда, нз, сколько у него времени на это ушло, он своеобразный чел, не особо с ним общаюсь в офисе. Изменено 26 января 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #631 26 января 2017 Seoшник хуже пидараса, это я вам как бывший сеошник говорю (к сожалению стартовал с этой хуйни, блевав кровью 3 месяца). Уж лучше быть гейпидором , чем закупать ссылки и заниматься всякой буллшит хуетой. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #632 26 января 2017 (изменено) ну не сказал бы, что это буллшит , наши клиенты норм конверсии имеют с естественной выдачи хотя хз сколько сеошник наш получает а вообще, по поводу образования и т.д. длинное чтиво впереди Все это фигня. Когда поступал, пошел туда, куда смог поступить, а не туда, куда хотел. Да и не соображал тогда особо (идиотом был). В итоге сдал обществознание, русский и математику и поступил в университет на факультет ГМУ (государственное и муниц. управление). Отучился там 5 лет, получил доп образование преподаватель менеджмента (тоже нз зачем (оно было бесплатным, но обязательным)). После окончания поработал чутка на стройке, во время учебы (летом) работал на точках, продавал все подряд. Единственное, о чем жалею, позвали поработать в предвыборной кампании местного депутата, но у нас сессия была и думал, что буду готовиться и чтобы сдать её норм, отказался. Жалко ботанов наших, которые батрачили на дополнительной практике в ЗСК (Законодательное собрание края), но в итоге никто туда не попал и сейчас большинство работает в головном офисе Тандера (спасибо, Галицкий) и часть в Сбербанке. Сам после учебы (и после пары месяцев на стройке) 2 года в продажах поработал, летом начал контекстной рекламой заниматься (вообще с нуля, видосы посмотрел на ютубе, сделал первую кампанию, потом взяли в контору работать, навыки улучшились офк), продвижением в соц. сетях (думаю, пора в этой сфере и осесть). Хз зачем это все пишу. Наверное, к тому, что если понимаете, что образование ваше вам не поможет, надо сразу думать, чему можно самому научиться и начинать это делать. И помните, что вас никто нигде не ждет. Изменено 26 января 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #633 26 января 2017 У сеошника зп зависит от резалтов тока если он напрямую с клиентами работает, аля "Я У МАМЫ ГУРУ". В говновебстудиях и прочем треше поцаны получают дефолтную унылую зп. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #634 26 января 2017 с директом и адвордсом могу подсказать, там изи все (ну, в веб-версии (эксель и коммандер фигово знаю) про сеошников знаю только следующее: "собрать семантическое ядро" и "прогнал в сеоранкинге (прога такая)" и судя по нашему сеошнику, если захочешь, можно изи научиться (челик вообще с интернетом не дружил, на баяне играл). Сейчас вроде шарит норм (не топыч офк, но и не самый плохой ). Правда, нз, сколько у него времени на это ушло, он своеобразный чел, не особо с ним общаюсь в офисе.хз как можно без знания устроится.хотя мб это в моем городе где таких вакансий даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #635 26 января 2017 (изменено) ну, офк, в топовую контору на большую зп тебя не возьмут. Но, если ты решил например, заниматься сео/контекстом, ищешь тех, кто берет без опыта или с маленьким опытом. Смотришь видосы на ютубе (только не "КАК ЗА 10 МИНУТ СОЗДАТЬ КОМПАНИЮ С КОНВЕРСИЕЙ 50%", а нормальные полные видосы по 2-3часа), читаешь статьи и пробуешь сам. Ну, в общем, я начал именно так. Конечно, не везде такое прокатывает, но как вариант. вообще, предлагаю тут делиться своими стори всякими по поводу работы Изменено 26 января 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #636 26 января 2017 Юникорн же описывал как сталпро сео будучи ментом без опыта ИТ вообще.линк на топик плз, если есть мб подскажите нормальные видео/книги по seo?и с чего начать в общем по личному опыту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #637 26 января 2017 Думаю пойти на курсы по веб разработки чтоб дальше уже в соло дрочить. Нашел в городе 40 часов за 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #638 27 января 2017 (изменено) del Изменено 10 июня 2017 пользователем infatuate We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #639 27 января 2017 прокладывай кабель связи по дну океана «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #640 27 января 2017 Думаю пойти на курсы по веб разработки чтоб дальше уже в соло дрочить. Нашел в городе 40 часов за 6кпозвонил спросил че как учат, сказали язык делпи и пасхаль. Это же вроде хуита устаревшая? 12o и Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение