Darkd3ad #6501 27 августа 2018 Да, вот эти все буквы если все равно в экселе считаютну там дохуя своих преимуществ конечно есть чем в экселе талдычить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6502 27 августа 2018 Короче это одна большая хуевина которая собрала в себе всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6503 27 августа 2018 Годный сериал с даркдедом жду каждой серии А че там у модератора, до вшэ дошел? @@Ilze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6504 27 августа 2018 но локально дорасти из специалиста 1 категории до начальника отдела, да еще и в какие то адекватные сроки - невозможно физически вполне реально, не боги горшки обжигаютя в начале 2013 пришел специалистом 1 разряда, а в конце 2016 стал начальником отдела Тигрёнок понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6505 27 августа 2018 но локально дорасти из специалиста 1 категории до начальника отдела, да еще и в какие то адекватные сроки - невозможно физически вполне реально, не боги горшки обжигаютя в начале 2013 пришел специалистом 1 разряда, а в конце 2016 стал начальником отделаРад что ты даришь людям Веру в себяЖаль на практике это совершенно бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6506 27 августа 2018 Ну ладно, я же гений и сверхчеловек(нет) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6507 27 августа 2018 Я нихуя не понял блятьЗачем это нужно и где применяется?что применяется?SAP ERP?вкрацеесть очень большая и крутая 1С, которую пытаются поставить в компаниидо этого компания работала в ~50 различных программ, теперь ставят условно ОДНУ SAP ERP в итоге заказчик нанял мою компанию на эту хуйню, моя компания отправляет ХУЛИАРД консультантов чтобы те настраивали систему (настраивают систему единицы людей), а те консультанты которые не настраивают систему ОБУЧАЮТ РАБОТНИКОВ ЗАКАЗЧИКА, как делать МЕХАНИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ в SAP ERPДа ерп охуенная темаЧитал историю на сайте ультимы про внедрение сапа в юлмарте? Даже через несколько лет эта ебанина постоянно зависала, интерфейс мега уебищный, обычный отчет по кубатуре выводился часВ том году еще решили перевести все склады на sap ewm, в итоге мы полгода до перехода подгоняли все полки под одну высоту, мерили все и заносили в таблицу (евм типо привязывает товар к конкретной ячейке на полке исходя из объема, а в ерп просто группы товаров привязаны к одной секции стеллажа), а какая ебля была с тем чтобы перенести все товары по базе на реальное его место вручную каждую позициюПричем самый эпик, гарантия юлмарта работала с ультимой а не с сапом, то есть у нас одновременно был и сап и ультима, а табель вообще в 1с, потому что в сапе не стоял модуль с табелямиА, ну и sap bi был для кучи, им никто не пользовался, хотя именно оттуда удобнее всего было выводить отчеты Хорошо, раз ты спросил у знакомой которая шарит, зачем ты пришел спрашивать сюда у тех кто не шарит? Иди смело работайЧерез 5-6 лет ток не забудь отписаться, я покекаюНу хочется послушать больше мнений, чтобы через 5 лет не вскрытьсяЗавтра думаю сгонять узнать че там за премии, интересно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6508 27 августа 2018 я так понимаю в юлмарте ткоа часть модулей стоялау нас ситуация другаяставят все сразу во все щели я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6509 27 августа 2018 зато у сапа очень годная аналитическая база, в прошлом Sybase IQсам продукт монстр пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #6510 27 августа 2018 Шо это за зазеркалье 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6511 27 августа 2018 (изменено) Шо это за зазеркальевсмысле братзато у сапа очень годная аналитическая база, в прошлом Sybase IQсам продукт монстр пиздец годная аналитическая база >вы имеете возмжность ввести плановые тарифы импортируя из экселя>перед этим необходимо эксель преобразовать в txt с сохранением табуляции ну эт так к слову конеш прост Изменено 27 августа 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6512 27 августа 2018 ну сап они сами делали, а сайбейс купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #6513 27 августа 2018 Не знаю, меня с твоей истории чуть пот не прошиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6514 27 августа 2018 Не знаю, меня с твоей истории чуть пот не прошибсори не хотел pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6515 28 августа 2018 Короче все хуйня лёгкая былаДаже можно не напрягаться, бабки сами в корман льются. Зря стресовал только, пиздец. Зарубите себе на носу - если китаец говорит что будет сложно надо подготовиться, ковыряйте в носу спокойно, они сами обосруться как сегодня было. Просто перепутали местами и моего коллегу ебать, он тоже хуй знает что делать, вышел с детьми игру хоть поиграл и все, ни речи вступительные ничего не читал как и я. Главный босс этого зала ваше не пришёл нахуй а все стояли его ждали на сцене, сына его такой выходит и в микрофон "запускайте эту помойку я есть хочу" РОФЛАНЕБАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6516 28 августа 2018 Ну вот как то так у нас и проходят внедрения, чо удивляться результатам. Потому я о консультантах 4ки и не только 4ки невысокого мнения. Даже если есть шарящие ребята, им сама система не дает пользу принести.Тут разгребал, что эти ребята понаписали в виде новой ролевой модели пользователей SAP и матрицы конфликтов SOD. Такое ощущение что писали разные группы, которые между собой даже не общались, а теперь это типа как то должно заработать после реализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6517 28 августа 2018 (изменено) Походу зря я его дропнул работу в офисе. Начался пиздец полнейший в моей чарке - сменщик набрал бухла за ласт 3 месяца на сумму около 30к, при этом он по кд тусит и флексит за городом, хавает суши и шашлыки. Рофл в том, что практика записывания бухла и взятие денег из кассы уже давно широко распространена и все продавцы балуются этим, поэтому изначально стопнуть его они не могли. При этом продаваны никогда не торчали больше 1к и брали обычный пивас типо шихана, а этот черт берет джемесоны и макалланы. У меня никаких долгов офк нет и вообще мне всегда было максимально похуй на все их теневые мутки. Сейчас я узнал о всем пиздеце и пребываю в ахуе. Тупые пезды ноют и ебут мне мозг, потому что он уже откровенно хуй забивает на работу и съебывается как только товаровед уходит. Уволить его нельзя пушто долг висит офк. Помимо всей прочей хуйни он всучивает других, это вообще в голос нахуй. На меня у него ничего нет, но если бы он подобный крендель выкинул я бы ему ебало разбил прямо на складе без раздумий. Об этом, в принципе, я и сейчас думаю, как и о том, чтобы подключить людей для того, чтобы забрать бабки с уебища, правда не факт, что они у него вообще есть, если он все пробухивает плюс платит алименты двум выебкам. Обиднее всего, что даже если его сучнуть начальству магазина или сети - взъебут всех и даже меня, хотя на мне за 3 года нет ни одного косяка, а по-хорошему, платить должны только бабы. Хуй знает чё делать теперь. Я подобную ситуацию расценил, как звоночек, что надо съебывать отсюда и поскорее, чем я в ближайшее время и займусь. Потому что одно дело, когда я максимально абстрагируюсь от всего этого мусора путем чтения книжек на работе, а другое, когда я должен платить бабки за то, что какой-то сын шлюхи бухает Я предложил всем идти к директору сети и всучивать уебка, потому что дальше будет только хуже, они привели контраргумент, что он сдаст всех в ответ. Так-то оно так, но если вы, дуры ебаные, проебались - будьте добры платить по счетам. Раз в 40 лет мозгов не хватает рассчитывать масштабы, может подобный опыт научит чему-то. Дальше, очевидно, сумма долга дойдет до баснословных цифр, после чего чел просто не выйдет на работу и всё. Сорри, ебучие продаваны этого не выкупают, поскольку они слишком заняты тем, чтобы придумать идеальный план, чтобы они не спалились, а пидорас выплатил свой долг. Ебаные животные, сидел в чарке и фрилансил, горя не знал ласт два месяца, но нет, надо было все засрать одному черту ебливому. Если есть советы какие-то - выслушаю с радостью. Я пока вижу два варианта первый - въебыватьь его начальству и пусть его убирают нахуй, но при этом инфа сотка, что мне придется около 6-7к отстегнуть и заплатить за его бухло. Второй - съебывать самому в другое место. Изменено 28 августа 2018 пользователем BeautifulDream Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6518 28 августа 2018 Ну вот как то так у нас и проходят внедрения, чо удивляться результатам. Потому я о консультантах 4ки и не только 4ки невысокого мнения. Даже если есть шарящие ребята, им сама система не дает пользу принести.Тут разгребал, что эти ребята понаписали в виде новой ролевой модели пользователей SAP и матрицы конфликтов SOD. Такое ощущение что писали разные группы, которые между собой даже не общались, а теперь это типа как то должно заработать после реализации.Вчера выяснилось что матрицы ролей не актуализированнаяМенеджер спрашивает у консов: какие у вас проблемы есть?Ему говорят: матрица ролей не актуализированна На что менеджер отвечает:АКТУАЛИЗИРУЙТЕ omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6519 28 августа 2018 Как-то непребжено ты с ними - "ебаучие продаваны" И я не понял, почему с него они 30к не могу снять, а ты свои 7-8к отдашь полюбому? Ты не можешь сдать его и не отдавать 7-8к, если что-то пойдет не по плану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6520 28 августа 2018 потому что это двух месячная зп того чувака (30к) и у него таких денег нет нихуя. и если стуканут на него, то придется скидываться всем коллективом (тремя калеками) что бы за него вернуть деньги, т.к. по сути сами такое допустили или его не уволят и рук-ство будет ждать пока он все вернет, а таким долбаебам обычно похуй на всех и вся и хер он че вернет, а будет дальше таскать бухло и забивать на работу. по итогу у него долг будет овер х2/3/4/5/6/7 и потом он просто пропадет. а вкидывать денег за него все равно придется, только уже не 7к))) и полюбому он там не официально работает и ему даже предъявить особо не за что будет.чисто история о микрочелике и микрозаймичах. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение