Ilze #6601 28 августа 2018 Думаешь выгоднее уволиться с белой минималкой, чем с уменьшением зп на сумму штрафа?Слушай, а он все равно в минусах кругом. У них там очевидная чёрная бухгалтерия, повсеместное нарушение трудового законодательства и иже с ними. Один отрепетированный и записанный разговор с начальством, а потом подготовка заявления с указанием фактов - этого вполне, Возможно, будет достаточно, чтобы уйти день в день и при своих. Не ушёл при своих - дал движение всем бумагам, моральное удовлетворение от того, что ты сделал что мог, защитил свои интересы - дорогого стоит! В такой истории очень сложно выйти сухим из воды, потому что ты принял своеобразный контракт, правила игры. И эти правила играют не на тебя, сам поцыэнт сказал, что вместо него найдут другого раба. меня в подобных рассуждениях всегда изумляет, что вот вроде бы ты принимаешь за данность факт, что вот дримыч работает в конторе, которая на хую вертела право, но тут же предлагаешь воззвать к правуау, если они его ебут в рот, то у них на то есть веские основания - кум, брат, сват, тесть, зятьэти бумаги тут же отправятся в шреддеря когда работал в строительной залупе, бля буду не было недели, чтоб кто-нибудь куда-нибудь чего-нибудь не написал, а писать можно было вечно - все в черную, не платится месяцами, дикие схемы получения подрядов и прочаяи че? да хуй все сосали, максимум что можно в такой ситуации сделать - давить на резонанс, но какой резонанс может возникнуть вокруг локальной сети магазинов с бухлом, да никто и не сомневается что там пизда рулю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6602 28 августа 2018 Ну я могу обратиться к челам, которые могут выкупить его долг. Только понятное дело, что это не самый лёгкий процесс, который может привести к ещё более ебанутым последствиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6603 28 августа 2018 Ну я могу обратиться к челам, которые могут выкупить его долг. Только понятное дело, что это не самый лёгкий процесс, который может привести к ещё более ебанутым последствиям хаха у него НЕТУ ДОЛГА выкупают то, что можно востребовать в правовом поле, просто применяют чуть более радикальные методы, чем дозволены официальным коллекторам/приставамну или если там речь о каких-то серьезных суммах, то может отморозь какая-то выкупить за 10 процентов права бить ебало этому пройдохе вместо тебяа за 30 тыщ рублев вступать в серую зону, где можно в случае чего точно так же прилипнуть на срок, никто в своем уме никогда не будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6604 28 августа 2018 дрим а тачка есть? кароче план такой 1. спизди бухла тоже косарей на 50 (начальный капитал).2. открываешь свой алкомаркет. придется немного самому вложиться на ип или ооо. создаешь группу в вк. рассылаешь спам/смс всем местным обывателям.3. продавай/развози алкаху с таксой за доставку + таксой после 23:00.4. на вырученные бабки закупаешь больший объем, со временем нанимаешь водил, работяг. раскручиваешься.5. становишься миллионером и чилиш в ландане как вся элита пд. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6605 28 августа 2018 Дримыч натуреСпизди сам с магаз скоко надоИ в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6606 28 августа 2018 Поддержу. Все такие ребята давно уже работают только с официальными долгами (тем не менее и они, и их периодически режут и стреляют). У меня один друг работает на таких в Нск. Своя микрофинансовая хуйня, займы под птс итд. За такое никто не возьмется, мелко, серо и т.п. в общем привлекать к такому было бы смешно. По понятиям он вообще прав, ибо вор а работники - терпилы, тут ничего не предъявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6607 28 августа 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul ну и разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6608 28 августа 2018 (изменено) omegalul omegalul omegalul omegalul ну и разговорWelcome to Russia. Хотя.. сколько тебе лет? Мб не рос в 90ые просто Изменено 28 августа 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6609 28 августа 2018 Поддержу. Все такие ребята давно уже работают только с официальными долгами (тем не менее и они, и их периодически режут и стреляют). У меня один друг работает на таких в Нск. Своя микрофинансовая хуйня, займы под птс итд. За такое никто не возьмется, мелко, серо и т.п. в общем привлекать к такому было бы смешно. По понятиям он вообще прав, ибо вор а работники - терпилы, тут ничего не предъявить.По понятиям он пиздит у своих, тут он раскачивается инстантно, плюс он пропизделся уже два раза, как минимум. По итогу - крыса и пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6610 28 августа 2018 Пусть этот хер тебя в долю возмет тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6611 28 августа 2018 апм завязывай давай) даже если тебе условных 27 из 90-х ты можешь помнить ток что какого-нибудь батьку друга за огородом закопали или то что жвачку на двоих жевали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6612 28 августа 2018 Поддержу. Все такие ребята давно уже работают только с официальными долгами (тем не менее и они, и их периодически режут и стреляют). У меня один друг работает на таких в Нск. Своя микрофинансовая хуйня, займы под птс итд. За такое никто не возьмется, мелко, серо и т.п. в общем привлекать к такому было бы смешно. По понятиям он вообще прав, ибо вор а работники - терпилы, тут ничего не предъявить.По понятиям он пиздит у своих, тут он раскачивается инстантно, плюс он пропизделся уже два раза, как минимум. По итогу - крыса и пиздаболПоверь, ты не прав тут. Мб кто тебе по пунктам раскидает почему, но тебе в этой сфере от него точно ничего не добиться. А вот у него есть шансы судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6613 28 августа 2018 Поддержу. Все такие ребята давно уже работают только с официальными долгами (тем не менее и они, и их периодически режут и стреляют). У меня один друг работает на таких в Нск. Своя микрофинансовая хуйня, займы под птс итд. За такое никто не возьмется, мелко, серо и т.п. в общем привлекать к такому было бы смешно. По понятиям он вообще прав, ибо вор а работники - терпилы, тут ничего не предъявить.По понятиям он пиздит у своих, тут он раскачивается инстантно, плюс он пропизделся уже два раза, как минимум. По итогу - крыса и пиздабол а вы ему никакие не свои, не выдумывай свои понятия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6614 28 августа 2018 Думаешь выгоднее уволиться с белой минималкой, чем с уменьшением зп на сумму штрафа?Слушай, а он все равно в минусах кругом. У них там очевидная чёрная бухгалтерия, повсеместное нарушение трудового законодательства и иже с ними. Один отрепетированный и записанный разговор с начальством, а потом подготовка заявления с указанием фактов - этого вполне, Возможно, будет достаточно, чтобы уйти день в день и при своих. Не ушёл при своих - дал движение всем бумагам, моральное удовлетворение от того, что ты сделал что мог, защитил свои интересы - дорогого стоит! В такой истории очень сложно выйти сухим из воды, потому что ты принял своеобразный контракт, правила игры. И эти правила играют не на тебя, сам поцыэнт сказал, что вместо него найдут другого раба.меня в подобных рассуждениях всегда изумляет, что вот вроде бы ты принимаешь за данность факт, что вот дримыч работает в конторе, которая на хую вертела право, но тут же предлагаешь воззвать к правуау, если они его ебут в рот, то у них на то есть веские основания - кум, брат, сват, тесть, зятьэти бумаги тут же отправятся в шреддеря когда работал в строительной залупе, бля буду не было недели, чтоб кто-нибудь куда-нибудь чего-нибудь не написал, а писать можно было вечно - все в черную, не платится месяцами, дикие схемы получения подрядов и прочаяи че? да хуй все сосали, максимум что можно в такой ситуации сделать - давить на резонанс, но какой резонанс может возникнуть вокруг локальной сети магазинов с бухлом, да никто и не сомневается что там пизда рулюТы слишком хорошего мнения о коммерсе среднего пошиба. Из региона.В любом бизнесе и при любой крыше есть точка невозврата, когда глаза закрыть на косяки предприятия не получится.Правильно ли я понимаю, что ты уверен, что у владельца алкомаркета есть связи сразу в прокуратуре и трудовой инспекции (где сидят люди, а у людей свой план)? И в 20!8 можно и в электронную приемную перзидента написать, откуда спустят "куда следует". Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6615 28 августа 2018 апм завязывай давай) даже если тебе условных 27 из 90-х ты можешь помнить ток что какого-нибудь батьку друга за огородом закопали или то что жвачку на двоих жевали) а еще сколько стояли сигареты космос, ява и союз аполлон. и если к тебе идет дядя в плаще, которому ты мячем по ебалу зарядил случайно, то надо уебывать и хуй бы с ним с мячем. ну и еще много всего другого, что вспоминать то и не особо хочется. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6616 28 августа 2018 (изменено) апм завязывай давай) даже если тебе условных 27 из 90-х ты можешь помнить ток что какого-нибудь батьку друга за огородом закопали или то что жвачку на двоих жевали)Мне не 27. У меня во дворе 2 часа мужика убивали прыгая на голове и всем было похуй, владельца тренажерки под окном этой самой качалки в которую я ходил застрелил киллер в момент когда я в ней был, хороший мужик был кстати. Это было когда я был в 10классе. А любая поездка на чамп в кклуб в другом районе (а уж тем более победа) приводила к многочасовому общению с местной гопотой почему мы должны или не должны с ними делиться призовыми. И это прикинь было не так давно. С ребятами с качалки мы катались на набережную просто тренироваться.. на людях. А уж публика с которой приходилось сталкиваться потом работая в комп.клубе заставила изучить как эти ребята живут и чем руководствуются ибо по вечерам там собирались местные отбросы и обсуждали свои дела, кто кого на что выставил и т.п.В общем люблю людей, очень. Но я знаю какие люди все таки по натуре своей сволочи и твари, стоит только ослабить контроль. Изменено 28 августа 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6617 28 августа 2018 трустори рассказываю, блять я аж заржал когда щас вспомнилкороче снял один знакомый чурка колеса с финика СМОТРЯЩЕГО ЗА ТАГАНРОГОМ или за районом там конкретным, я в генеалогическом древе этих чертей не разбираюсьну нашли его быстро, сказали мол 450 тыщ или тебе пиздачурка долго думал как выйти из ситуации, он сам с претензией на всю эту блатную романтику, и в итоге через каких-то братьев-сватьев вышел на каких-то московских воров третьего эшелона и заплатил им те же 450 тыщ, чтобы они порулили вопросВ итоге они из помощи выделили ему аж целый СОВЕТ ЧТО СКАЗАТЬ этому смотрящему Тот пришел и зарядил: "Короче Петя, я вор и я украл, а раз у тебя украли, то ты терпила, и ебал я все твои требования в рот"Последующую аргументацию я не помню, но чурка и поныне живой и в добром здравии Думаешь выгоднее уволиться с белой минималкой, чем с уменьшением зп на сумму штрафа?Слушай, а он все равно в минусах кругом. У них там очевидная чёрная бухгалтерия, повсеместное нарушение трудового законодательства и иже с ними. Один отрепетированный и записанный разговор с начальством, а потом подготовка заявления с указанием фактов - этого вполне, Возможно, будет достаточно, чтобы уйти день в день и при своих.Не ушёл при своих - дал движение всем бумагам, моральное удовлетворение от того, что ты сделал что мог, защитил свои интересы - дорогого стоит!В такой истории очень сложно выйти сухим из воды, потому что ты принял своеобразный контракт, правила игры. И эти правила играют не на тебя, сам поцыэнт сказал, что вместо него найдут другого раба.меня в подобных рассуждениях всегда изумляет, что вот вроде бы ты принимаешь за данность факт, что вот дримыч работает в конторе, которая на хую вертела право, но тут же предлагаешь воззвать к правуау, если они его ебут в рот, то у них на то есть веские основания - кум, брат, сват, тесть, зятьэти бумаги тут же отправятся в шреддеря когда работал в строительной залупе, бля буду не было недели, чтоб кто-нибудь куда-нибудь чего-нибудь не написал, а писать можно было вечно - все в черную, не платится месяцами, дикие схемы получения подрядов и прочаяи че? да хуй все сосали, максимум что можно в такой ситуации сделать - давить на резонанс, но какой резонанс может возникнуть вокруг локальной сети магазинов с бухлом, да никто и не сомневается что там пизда рулюТы слишком хорошего мнения о коммерсе среднего пошиба. Из региона.В любом бизнесе и при любой крыше есть точка невозврата, когда глаза закрыть на косяки предприятия не получится.Правильно ли я понимаю, что ты уверен, что у владельца алкомаркета есть связи сразу в прокуратуре и трудовой инспекции (где сидят люди, а у людей свой план)?И в 20!8 можно и в электронную приемную перзидента написать, откуда спустят "куда следует". на деревню дедушке можно написать, это все манябред тотальнейший просто, мне даже лень на это отвечатьу нас бы в стране бизнеса не осталось бы, если бы все подобные ситуации решались после написания бумажки куда следуеття в канаве найдут быстрее чем кто-нибудь придаст ей внивмание Psychedel1c понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6618 28 августа 2018 (изменено) апм завязывай давай) даже если тебе условных 27 из 90-х ты можешь помнить ток что какого-нибудь батьку друга за огородом закопали или то что жвачку на двоих жевали)Мне не 27. У меня во дворе 2 часа мужика убивали прыгая на голове и всем было похуй, владельца тренажерки под окном этой самой качалки в которую я ходил застрелил киллер в момент когда я в ней был, хороший мужик был кстати. Это было когда я был в 10классе. А любая поездка на чамп в кклуб в другом районе (а уж тем более победа) приводила к многочасовому общению с местной гопотой почему мы должны или не должны с ними делиться призовыми. И это прикинь было не так давно. С ребятами с качалки мы катались на набережную просто тренироваться.. на людях. А уж публика с которой приходилось сталкиваться потом работая в комп.клубе заставила изучить как эти ребята живут и чем руководствуются ибо по вечерам там собирались местные отбросы и обсуждали свои дела, кто кого на что выставил и т.п. ну и че я тож могу историй рассказать как челов на первое сентября за школой у нас грохнули важных в заднее стекло из снайперской или как батя ходил угнанную машину искать к смотрящему за общаком и ему её вернули, т.к. у своих не крадут ток бля КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ЕБАНОЕ ДЕЛО К УЕБКУ КОТОРЫЙ ПИЗДИТ АЛКАШКУ? как раз твое романтизированное отношение к этому и этакая позиция, что "понятия в крови" полный ебаный пиздец и еще хуже, чем пиздить у руководителя ручки со стола Изменено 28 августа 2018 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6619 28 августа 2018 Завидую твоей уверенности в своем опыте и знаниях, илзян. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6620 28 августа 2018 (изменено) Пуговкин, ты живешь в мире, о котором имеешь сильно преукрашенное в хорошую сторону представление, насколько я вижу и серьезно видимо никогда не сталкивался с темной его стороной, с людьми которыми она формируется. Обычными людьми. Надеюсь тебе и дальше будет также везти. Решай все "по человечески" и находи общий язык со всеми.Про ручки со стола это пассаж одной ПМСсницы местной, а не мои слова. Я прекрасно понимаю где я живу, поэтому стараюсь сделать мир вокруг себя чуточку лучше. И делаю это разными способами. Например для начала хорошо выполняя свою работу. А что делаешь ты? Изменено 28 августа 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение