Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

флюшка - флюорография?

Да

Она нужна была на препода, потому что там углубленная мед.комиссия. поступал я на учителя английского и немецкого если шо

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что советы войти в айти - это ахуенно, но мне математика не нравится и вообще ко всему программированию отношусь без особого фанатизма. Да и времени на саморазвитие у меня нет, потому что мне нужно зарабатывать деньги, а после 14 часов таскания коробок башка не способна воспринимать информацию

А к перетаскиванию коробок - с фанатизмом?

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что советы войти в айти - это ахуенно, но мне математика не нравится и вообще ко всему программированию отношусь без особого фанатизма. Да и времени на саморазвитие у меня нет, потому что мне нужно зарабатывать деньги, а после 14 часов таскания коробок башка не способна воспринимать информацию

чувак, я по 40 часов работал порой без сна, вот буквально работа 40 часов подряд, без рофлов

Поделиться сообщением

Ну и ты предлагаешь поменять мне шило на мыло? Учитывая, что для того, чтобы зарабатывать деньги программированием мне надо сколько времени уебать на это? Год? Полтора? Учитывая, что у меня нулевые знания абсолютно. Да и программирование не для всех, поэтому советовать его каждому второму - хуйня полная

Поделиться сообщением

Берешь сейчас нарабатываешь себе денег на визу билет месяц жизни в Китае и сьебываешь детей учить английскому (если английский есть конечно)

Все маня оправдания не принимаются.

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и ты предлагаешь поменять мне шило на мыло? Учитывая, что для того, чтобы зарабатывать деньги программированием мне надо сколько времени уебать на это? Год? Полтора? Учитывая, что у меня нулевые знания абсолютно. Да и программирование не для всех, поэтому советовать его каждому второму - хуйня полная

Ну значит таскай ящики всю оставшуюся жизнь, раз идти никуда не хочется и знаний нет, дело собственно твое, в конце-концеов кто-то должен это делать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну значит таскай ящики всю оставшуюся жизнь, раз идти никуда не хочется и знаний нет, дело собственно твое, в конце-концеов кто-то должен это делать.
К чему ты это сказал? Из твоих слов выходит так, что я не хочу ничего делать и никуда идти, а просто ною тут. хотя это абсолютно не верно и я просто сказал, что программирование - не выход в моей ситуации. Я не прошу ни у кого совета как мне поступать и что делать, поэтому вот этот снисходительный тон тут вообще неуместен.

Поделиться сообщением

такое чувство что он троллит всей своей историей. Нельзя же быть таки жалким, не?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Канеш тролю, вот делать мне нехуй. Ладно, впизду вас.

Поделиться сообщением

Из твоих слов выходит так, что я не хочу ничего делать и никуда идти,

Ты уже устраивался в офис, правда там оказалось походу дела надо что-то знать больше чем ты знал и ты предпочел вернуться комфортно двигать ящички. 

Какой еще можно из этого вывод сделать?

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да таскать коробки ахуенно, всю жизнь бы этим занимался. Как вариант переехать в дсы, там если постараться можно найти конторы, где за таскание коробок можно поднимать среднюю +,- зп. С граффиком по 8 часов или ночными сменами есть время на саморазвитие, если нет еще 2 работ офк. Плюс карьерный рост и т д

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ДА ТЫ ЕБЛАН? ЗНАЯ АНГЛИЙСКИЙ РАБОТАТЬ ГРУЗЧИКОМ. Я ПРОСТО В АХУЕ С ТЕБЯ, БРАТАН. ВОЗЬМИ КРЕДИТ И ЕЗЖАЙ В КИТАЙ ПРЕПОДОМ, ТОРРЕНО ПОМОГИ ЕМУ НАЙТИ РАБОТУ И ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Дрим, какие 14 часов таскания коробок? Ты сам писал что ты в инетике там чилишь большую часть времени, тогда как на саму работу у тебя 20% времени уходит

Поделиться сообщением

(изменено)

Дрим, какие 14 часов таскания коробок? Ты сам писал что ты в инетике там чилишь большую часть времени, тогда как на саму работу у тебя 20% времени уходит

Ну под 20% времени я подразумевал именно те моменты, когда приходит фура и я часа 4 нон стоп таскаю из нее в магаз, потом разбираю все и на склад. Все остальное время я офк нагружен меньше (могу посидеть, но все равно надо чекать наличие товара, общаться с покупателями, выносить выбывшие позиции), но по сравнению с тем для меня это уже своеобразная зачилка.

Поделиться сообщением

Отдал заявление на увольнение с основной работы :)

Поделиться сообщением

ну епт, ты расскажи что за работа, почему ты написал заявления, и что планируешь делать дальше

а то не понятно, то ли грацевать тебя, то ли сочувствовать

Поделиться сообщением

ДА ТЫ ЕБЛАН? ЗНАЯ АНГЛИЙСКИЙ РАБОТАТЬ ГРУЗЧИКОМ. Я ПРОСТО В АХУЕ С ТЕБЯ, БРАТАН. ВОЗЬМИ КРЕДИТ И ЕЗЖАЙ В КИТАЙ ПРЕПОДОМ, ТОРРЕНО ПОМОГИ ЕМУ НАЙТИ РАБОТУ И ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ.

Да он миллион отмаз найдет да и что ему советовать ехать в другую страну на самом деле если он на очке в россии

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Младший сис админ в филиале универа. После технаря проработал в нём ~3 года. Гос. учреждение - это полная жопа (много бюрократии), доплаты за переработки и выход в выходной день нет (отгулы или  :vihui: ). По факту выполняешь работу за 3х, ты и звукорежиссер на мероприятиях и фотограф (потому что филиал большого вуза, открылся пару лет назад, находится теперь на самообеспечении и экономит бабки по максимуму).
За 3 года обязанности только прибавлялись, а зпшка нет и не планируется (Самарская область 20к.). Я на удаленной работе получаю больше.

Пока доучиваюсь на высшем, почилю жопу, мб устроюсь куда позже. :hohol:

P.S. ухожу, потому что, не вижу перспектив и дальнейшего развития как специалист. Зона комфорта тут пиздатая, есть время для второй работы, но я не хочу деградировать =\.

Изменено пользователем Hitch
gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...