BeautifulDream #6741 1 сентября 2018 (изменено) флюшка - флюорография?ДаОна нужна была на препода, потому что там углубленная мед.комиссия. поступал я на учителя английского и немецкого если шо Изменено 1 сентября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6742 1 сентября 2018 Я, конечно, понимаю, что советы войти в айти - это ахуенно, но мне математика не нравится и вообще ко всему программированию отношусь без особого фанатизма. Да и времени на саморазвитие у меня нет, потому что мне нужно зарабатывать деньги, а после 14 часов таскания коробок башка не способна воспринимать информациюА к перетаскиванию коробок - с фанатизмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6743 1 сентября 2018 Я, конечно, понимаю, что советы войти в айти - это ахуенно, но мне математика не нравится и вообще ко всему программированию отношусь без особого фанатизма. Да и времени на саморазвитие у меня нет, потому что мне нужно зарабатывать деньги, а после 14 часов таскания коробок башка не способна воспринимать информациючувак, я по 40 часов работал порой без сна, вот буквально работа 40 часов подряд, без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6744 1 сентября 2018 Я, конечно, понимаю, что советы войти в айти - это ахуенно, но мне математика не нравится и вообще ко всему программированию отношусь без особого фанатизма. Да и времени на саморазвитие у меня нет, потому что мне нужно зарабатывать деньги, а после 14 часов таскания коробок башка не способна воспринимать информациюА к перетаскиванию коробок - с фанатизмом?Ну и ты предлагаешь поменять мне шило на мыло? Учитывая, что для того, чтобы зарабатывать деньги программированием мне надо сколько времени уебать на это? Год? Полтора? Учитывая, что у меня нулевые знания абсолютно. Да и программирование не для всех, поэтому советовать его каждому второму - хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6745 1 сентября 2018 aga na gabascripte 40 chasov ebashil podryad GO_STASIK и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6746 1 сентября 2018 Берешь сейчас нарабатываешь себе денег на визу билет месяц жизни в Китае и сьебываешь детей учить английскому (если английский есть конечно)Все маня оправдания не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6747 1 сентября 2018 (изменено) Я, конечно, понимаю, что советы войти в айти - это ахуенно, но мне математика не нравится и вообще ко всему программированию отношусь без особого фанатизма. Да и времени на саморазвитие у меня нет, потому что мне нужно зарабатывать деньги, а после 14 часов таскания коробок башка не способна воспринимать информациюА к перетаскиванию коробок - с фанатизмом?Ну и ты предлагаешь поменять мне шило на мыло? Учитывая, что для того, чтобы зарабатывать деньги программированием мне надо сколько времени уебать на это? Год? Полтора? Учитывая, что у меня нулевые знания абсолютно. Да и программирование не для всех, поэтому советовать его каждому второму - хуйня полная Ну значит таскай ящики всю оставшуюся жизнь, раз идти никуда не хочется и знаний нет, дело собственно твое, в конце-концеов кто-то должен это делать. Изменено 1 сентября 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6748 1 сентября 2018 (изменено) Я, конечно, понимаю, что советы войти в айти - это ахуенно, но мне математика не нравится и вообще ко всему программированию отношусь без особого фанатизма. Да и времени на саморазвитие у меня нет, потому что мне нужно зарабатывать деньги, а после 14 часов таскания коробок башка не способна воспринимать информациюА к перетаскиванию коробок - с фанатизмом?Ну и ты предлагаешь поменять мне шило на мыло? Учитывая, что для того, чтобы зарабатывать деньги программированием мне надо сколько времени уебать на это? Год? Полтора? Учитывая, что у меня нулевые знания абсолютно. Да и программирование не для всех, поэтому советовать его каждому второму - хуйня полнаяНу значит таскай ящики всю оставшуюся жизнь, раз идти никуда не хочется и знаний нет, дело собственно твое, в конце-концеов кто-то должен это делать.К чему ты это сказал? Из твоих слов выходит так, что я не хочу ничего делать и никуда идти, а просто ною тут. хотя это абсолютно не верно и я просто сказал, что программирование - не выход в моей ситуации. Я не прошу ни у кого совета как мне поступать и что делать, поэтому вот этот снисходительный тон тут вообще неуместен. Изменено 1 сентября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6749 1 сентября 2018 такое чувство что он троллит всей своей историей. Нельзя же быть таки жалким, не? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6750 1 сентября 2018 Канеш тролю, вот делать мне нехуй. Ладно, впизду вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6751 1 сентября 2018 Из твоих слов выходит так, что я не хочу ничего делать и никуда идти, Ты уже устраивался в офис, правда там оказалось походу дела надо что-то знать больше чем ты знал и ты предпочел вернуться комфортно двигать ящички. Какой еще можно из этого вывод сделать? awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6752 1 сентября 2018 (изменено) Да таскать коробки ахуенно, всю жизнь бы этим занимался. Как вариант переехать в дсы, там если постараться можно найти конторы, где за таскание коробок можно поднимать среднюю +,- зп. С граффиком по 8 часов или ночными сменами есть время на саморазвитие, если нет еще 2 работ офк. Плюс карьерный рост и т д Изменено 1 сентября 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6753 1 сентября 2018 ДА ТЫ ЕБЛАН? ЗНАЯ АНГЛИЙСКИЙ РАБОТАТЬ ГРУЗЧИКОМ. Я ПРОСТО В АХУЕ С ТЕБЯ, БРАТАН. ВОЗЬМИ КРЕДИТ И ЕЗЖАЙ В КИТАЙ ПРЕПОДОМ, ТОРРЕНО ПОМОГИ ЕМУ НАЙТИ РАБОТУ И ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6754 1 сентября 2018 Дрим, какие 14 часов таскания коробок? Ты сам писал что ты в инетике там чилишь большую часть времени, тогда как на саму работу у тебя 20% времени уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6755 1 сентября 2018 (изменено) Дрим, какие 14 часов таскания коробок? Ты сам писал что ты в инетике там чилишь большую часть времени, тогда как на саму работу у тебя 20% времени уходитНу под 20% времени я подразумевал именно те моменты, когда приходит фура и я часа 4 нон стоп таскаю из нее в магаз, потом разбираю все и на склад. Все остальное время я офк нагружен меньше (могу посидеть, но все равно надо чекать наличие товара, общаться с покупателями, выносить выбывшие позиции), но по сравнению с тем для меня это уже своеобразная зачилка. Изменено 1 сентября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6756 1 сентября 2018 Отдал заявление на увольнение с основной работы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6757 1 сентября 2018 ну епт, ты расскажи что за работа, почему ты написал заявления, и что планируешь делать дальше а то не понятно, то ли грацевать тебя, то ли сочувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6758 1 сентября 2018 после аац и добавить нечего FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6759 1 сентября 2018 ДА ТЫ ЕБЛАН? ЗНАЯ АНГЛИЙСКИЙ РАБОТАТЬ ГРУЗЧИКОМ. Я ПРОСТО В АХУЕ С ТЕБЯ, БРАТАН. ВОЗЬМИ КРЕДИТ И ЕЗЖАЙ В КИТАЙ ПРЕПОДОМ, ТОРРЕНО ПОМОГИ ЕМУ НАЙТИ РАБОТУ И ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ.Да он миллион отмаз найдет да и что ему советовать ехать в другую страну на самом деле если он на очке в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6760 1 сентября 2018 (изменено) Младший сис админ в филиале универа. После технаря проработал в нём ~3 года. Гос. учреждение - это полная жопа (много бюрократии), доплаты за переработки и выход в выходной день нет (отгулы или ). По факту выполняешь работу за 3х, ты и звукорежиссер на мероприятиях и фотограф (потому что филиал большого вуза, открылся пару лет назад, находится теперь на самообеспечении и экономит бабки по максимуму).За 3 года обязанности только прибавлялись, а зпшка нет и не планируется (Самарская область 20к.). Я на удаленной работе получаю больше.Пока доучиваюсь на высшем, почилю жопу, мб устроюсь куда позже. P.S. ухожу, потому что, не вижу перспектив и дальнейшего развития как специалист. Зона комфорта тут пиздатая, есть время для второй работы, но я не хочу деградировать =\. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Hitch gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение