Baza_KAiF #6861 4 сентября 2018 Пришел к декану говорю возьмите в наукуОн грит ну ОК будешь прогать в маткабе/матлабеПомогите что этр да то же самое что и вольфрам альфа ниче сложного по сути для дебилов прога там легче чем в паскале разобратьсяНу это ты не видел проги на десятки листов, которые чонить моделируют. На норм уровне примерно как яваскрипт освоить по сложности (без ебнутых библиотек типа здs). Я вот такую хуйню писал ч виде курсача для теории автоматического управления.Ну да он показывал там полотна на несколько листов Я так понял, там какую-то сеть передачи данных моделируем, чтобы в процессоры потом зашить и для каждого фильтра, ару, детектора, кодера, синхронизации итд нужна модель в матлабе чтобы потом все собирать и тестировать гдето там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6862 4 сентября 2018 Пришел к декану говорю возьмите в наукуОн грит ну ОК будешь прогать в маткабе/матлабеПомогите что этрда то же самое что и вольфрам альфа ниче сложного по сути для дебилов прога там легче чем в паскале разобраться вы ахуели?рикашетом затроллочка задела?)) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6863 4 сентября 2018 стасик, извини конечно за такой грубый вопрос, но скока у тебя зп? ты же еще в питере? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6864 4 сентября 2018 стасик, извини конечно за такой грубый вопрос, но скока у тебя зп? ты же еще в питере? dostatochno чтобы VIP телки в clubах делали так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #6865 4 сентября 2018 какой-то у нее мужской живот хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6866 4 сентября 2018 парни,есть такие кто закончил 11 классов?расскажите куда поступали и как жили в общемНет, мы тут после 8 класса все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6867 4 сентября 2018 стасик, извини конечно за такой грубый вопрос, но скока у тебя зп? ты же еще в питере? dostatochno чтобы VIP телки в clubах делали так >вип телки>на фото шкура которая отдастся за крэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6868 4 сентября 2018 стасяну тока vip girls)) for talks only)) because одинаковый iq)) `KV понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6869 4 сентября 2018 стасик, извини конечно за такой грубый вопрос, но скока у тебя зп? ты же еще в питере?dostatochno чтобы VIP телки в clubах делали так >вип телки>на фото шкура которая отдастся за крэкСейчас бы китаяночку `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6870 4 сентября 2018 стасик, извини конечно за такой грубый вопрос, но скока у тебя зп? ты же еще в питере?не понимал почему это вопрос является интимным или грубым.Полтос( да, в спб GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6871 4 сентября 2018 стасик, извини конечно за такой грубый вопрос, но скока у тебя зп? ты же еще в питере?не понимал почему это вопрос является интимным или грубым.Полтос( да, в спб ты инженером работал вроде? да неприлично вроде как спрашивать скока человек зарабатывает I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6872 5 сентября 2018 стасик, извини конечно за такой грубый вопрос, но скока у тебя зп? ты же еще в питере?не понимал почему это вопрос является интимным или грубым.Полтос( да, в спб ты инженером работал вроде? да неприлично вроде как спрашивать скока человек зарабатывает ну ты и быдло... zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6873 5 сентября 2018 стасик, извини конечно за такой грубый вопрос, но скока у тебя зп? ты же еще в питере?не понимал почему это вопрос является интимным или грубым.Полтос( да, в спбты инженером работал вроде? да неприлично вроде как спрашивать скока человек зарабатывает ну ты и быдло... zemlyapuhomФилыч, сколько зарабатываешь? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6874 5 сентября 2018 стасик, извини конечно за такой грубый вопрос, но скока у тебя зп? ты же еще в питере?не понимал почему это вопрос является интимным или грубым.Полтос( да, в спбты инженером работал вроде? да неприлично вроде как спрашивать скока человек зарабатывает ну ты и быдло... zemlyapuhomФилыч, сколько зарабатываешь? 60( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6875 5 сентября 2018 стасик, извини конечно за такой грубый вопрос, но скока у тебя зп? ты же еще в питере?не понимал почему это вопрос является интимным или грубым.Полтос( да, в спбты инженером работал вроде? да неприлично вроде как спрашивать скока человек зарабатывает ну ты и быдло... zemlyapuhomФилыч, сколько зарабатываешь?60(Эт якой такой город? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6876 5 сентября 2018 (изменено) Да все норм)Я из ДМС выкачиваю максимум в норм клиниках, пока можно)Как оказалось в норм стамотологии выдернуть мудрости 6-10к, массажи и тд) Изменено 5 сентября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6878 5 сентября 2018 @@BeautifulDreamшо нового?На стриме расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #6879 5 сентября 2018 Mark.00F.ka, ReAIver's, Psychedel1c и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6880 5 сентября 2018 @@BeautifulDreamшо нового?На стриме расскажу подрубай я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение