Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

>ко-ко-ко где контент

>написал контент

>аххаха нахуй ты выдумал это

Ну и нахуй сюда что-то писать м

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

не обращай внимания на завистников торреныч

им просто завидно

живое величие

Поделиться сообщением

пиздец все я теперь онли работа дом и чифанька у дома нахуй вечером

днем тоже тока но мопеде передвигаюсь, чтобы меньше смотрели

ахуеть я еще с таким не сталкивался

это не контент если че

Поделиться сообщением

(изменено)

А я не про это

Я раньше писал большие стены

Изменено пользователем Torreno-

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз остался на работе до поздна

Самое обидное что сидели долго, а в итоге нихуя непонятно

Но в целом прикольно сидишь думаешь (не как над ПД конечно но все же)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

когда зпха первая? аванс уже получил?

15 октября))) (может быть мне за левак будут каждый день платить, как договорюсь еще)

В китае как я поняЛ нет аванса и зп задерживают на 15 дней ещё ы(или это для иностранцев чтобы не сьебали хз, скорее всего)

Мне помимо основной работы в тренинг центре подкинули ещё шаражку в детском садике (один класс 40ебал,пиздос) класс по 25 минут и один урок юнит проходят месяц, пиздос! К сожалению теперь надо вставать в понедельник и вторник в 7 часов чтобы встретить ебаных детей (нахуй это надо вообще) а само рабочее время с 9 до 11:30

По графику ещё не понял, завтра нужно будет перекашлять. Блять не завидую кому нужно каждый день вставать к 8:30,,это же пизда. По мне лучше до 20:30 работать но приходить к часу.

Друг кстати тоже поедет на следующей неделе через агента куда-то под шеньжень, ему уже будут платить 8к (агент походу кусков 6 себе забирает лол). Он ваше имеет английский на уровне помойки так что хз, послушаем его истории потом.

Поделиться сообщением

Friend уже полтора года в Китае преподает малым инглиш.хз, бабки норм, всем доволен.

l33te6ka понравилось это

Поделиться сообщением

Friend уже полтора года в Китае преподает малым инглиш.хз, бабки норм, всем доволен.

your друг 幹得好

Поделиться сообщением

Написал бы уж норм это сколько

DB: click

Поделиться сообщением

Люди в медицине работающие по призванию, либо рано садятся, либо гнобятся коллективом и увольняются с вольчьим билетом, что потом чтоб куда-то взяли надо в другой город ехать. Работа по призванию не коррелируется со стандартами, рисками и статистикой. Ну если брать под призванием помощь человеку не смотря ни на что. Люди по призванию берутся за операции, вероятность успеха которых крайне мала, действуют на грани фола. Только вот потом прокурору это объясни или начмеду, которому статистику по летальности портишь. Если под призванием вы понимаете абстрактное хорошо работает, то для меня это не так, прост если бы вы знали ньюансы, то проще было понять за добросовестность.

Работал с одним челиков, я бы его вообще фанатиком назвал, он в горящие машины лез реанимировать, так помимо того, что он на голом окладе сидел из-за штрафов от начальства, так на него еще и больше всего жалоб от населения было. При этом на любую жесть это же начальство пихало его, а он был согласен на все вне очереди.

Как будто блять медики только и занимаются что спасают жизнь кому-то

Другой медицины нету офк

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в понедельник чел не пришел на сходку чарковскую, как я предполагал. Мне предложили поработать за него, на что я сказал, что хуй вам в рот и ушел домой.

В четверг товаровед пошла вызвала мусоров, не сказав никому нихуя и исказив факты, мне пришлось час рассказывать краснопузому про всю движуху. Рофл в том, что дело завели только на 10к, потому что остальные 30 недоказуемы, так как это просто недостача по ревизии и пруфов, что это он нет. Из-за этого товаровед расплакалась внизу и сказала, что не надо было идти к мусорам и позвонила директору сети спросить разрешения забрать заяву (OMEGALUL), на что он дал ей разрешение отсосать его хуй.

В четверг я работал полторы смены (админ+продавец) и товаровед хотела забрать мои 500 в погашение долга. Когда она попыталась это сделать, я спросил - с какого хуя? Ну все виноваты, поэтому все будут платить. Я спросил - я давал ему в долг или помогал выносить? Она промычала хуйню какую-то, на что я сказал, что нихуя платить не буду и разбирайтесь с теми, в чьи смены это происходило. Она говорит, что вы 1 коллектив, я сказал, что тут нет коллектива и обо мне никто не думал, когда мутился, с хуяли я теперь должен платить???? Она психанула и ушла домой (???????????)

Вчера ещё какие-то мутки с кассами были, пришла бухгалтер, зафиксировала недостачу, но меня это не ебет. Вот как-то так. Если с зп высчитают чё-то - поеду общаться с мужиком, который рулит сетью. Пока жду

Изменено пользователем BeautifulDream
Мистер плюсовый, ElGobedano и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас с продуктового склада чувак себе тачан намутил, только он был замдиром, а когда верховное начальство прознало про рекордные списания в тоннах нахуй спустило всех собак с ментами на весь персонал, мол группировка орудует нахуй, прост такие прецеденты и раньше были, прост раньше не такие наглые были и доп лаве распределялись по всем, ну реально как сговор был, поэтому никто ни на кого не свидетельствовал нахуй. Ну типа 80% дирику и заму и все остальное всем остальным, ну и по факту 2-5к доп бабки в месяц. Цена вопроса 50к а жопа в безопасности, а тут после очередной смены верхов, непуганные пришли. В итоге еще менты на моей смене ебать пришли.

А верховное начальство у нас в Европе сидит. Вот потом и удивляются, почему цивилизации в нас инвестировать не хотят, если такой пиздец в дс происходит, при том что условия по трудовому договору работодатель исполняет четко, зп вовремя, не урезают, 2раза в год индексируют, ДМС, ради премии есть смысл ебашить, 200% за ночные, 150% каждый час переработки, питание, оплачиваемый перерыв и т.д . В общем из всех работ, где я работал, тут в плане отношения к сотруднику ваще все идеально. Всякие дирики ваще процент от оборота получают.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

когда зпха первая? аванс уже получил?

15 октября))) (может быть мне за левак будут каждый день платить, как договорюсь еще)

В китае как я поняЛ нет аванса и зп задерживают на 15 дней ещё ы(или это для иностранцев чтобы не сьебали хз, скорее всего)

Мне помимо основной работы в тренинг центре подкинули ещё шаражку в детском садике (один класс 40ебал,пиздос) класс по 25 минут и один урок юнит проходят месяц, пиздос! К сожалению теперь надо вставать в понедельник и вторник в 7 часов чтобы встретить ебаных детей (нахуй это надо вообще) а само рабочее время с 9 до 11:30

По графику ещё не понял, завтра нужно будет перекашлять. Блять не завидую кому нужно каждый день вставать к 8:30,,это же пизда. По мне лучше до 20:30 работать но приходить к часу.

Друг кстати тоже поедет на следующей неделе через агента куда-то под шеньжень, ему уже будут платить 8к (агент походу кусков 6 себе забирает лол). Он ваше имеет английский на уровне помойки так что хз, послушаем его истории потом.

договорился по оплате 130-150ю час левака, каждую неделю выплата

кайфффффффффффф

Поделиться сообщением

ВИЛКУ В ГЛАЗ ИЛЬ В ЖОПУ РАЗ ХА

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понял

Ты тип преподаешь английский мелким? А как ты объясняет без китайского? Или у тебя есть язык

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть язык, есть помощница.

На китайском кстати по бумажке запрещено учителю говорить на китайском, ну это хуйня полная тут дети блять в школах даже азы не учат, каким объяснить то. (я имею ввиду маленький городок где я, а правила идут из пикина гагага)

Поделиться сообщением

а ты сам братан английский на каком уровне знаешь, ты лингвист наверн? или гора сертификатов с макс баллами? или ты им по русски хуяришь раз они один хуй не шарят?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...