LittlePlanet #7021 18 сентября 2018 Парни, планирую выйти с 15к в месяц к 100к к Новому году, держу в курсеЯ помню тоже один раз так вышел. Правда потом обосранный проснулсятак же на текущию работу устроился, единственный плюс только за выше. На прошлой траблы были типо работы мало было, а была ЗП от процента. Зато щас стабильно, но времени два раза больше трачу, 6/1 с 8 до 7 вс 5/2 с 9 до 6, при этом изи мог не выйти или уйти с работы по делам, раньше, вообщем поменял хуевую ЗП и свободу, на ЗП чуть повыше и вход на работу по отпечатку пальца, с крысами которые сучат всех. Вот пример, я как бы в ПТО числюсь геодезистом, но тусуюсь с геодезист. Потому что птоушники долбоебы ограниченые. Геодезист сделал схемы, ну сделал быстро так как работы много и это всплыло, старший( начальником ПТО его назвать сложно), пошел всучили его с этими схемами начальнику штаба, так как этот главный у геодезов, говорит посмотри схемы какие дерьмовые, ну там рлу дерьмо. Потом в добавок замдиректору ещё пошел всучили. Считаю успешным такого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #7023 18 сентября 2018 Так, пора сделать каминг-аут, думаю, время пришло. Все это время я анализировал топан в поисках лучших кандидатов в вашей стране, даже на пд регистрироваться пришлось, так как мне говорили, что здесь обитают лучшие умы планеты. Дело в том, что я работаю в одной известной транснациональной компании и я хотел бы сделать официальное предложение двум юзерам, это @@Torreno- и @@LittlePlanet, так как увидел в них наибольший потенциал. Начальная ставка - 700к в месяц, переезд в Мск, есть возможность роста офк, итак, ваш ответ? Совет другим юзерам, не спамьте мне в личку, я уже выбрал самых достойных и целеустремленных, если только они откажутся, у вас появится маленький шанс, спасибо. awe. понравилось это ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7024 18 сентября 2018 (изменено) Я уже еду, пусть маман твоя пирожки печет. Ведь один пирожок я точно попробую. Изменено 18 сентября 2018 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7025 18 сентября 2018 Кто-то работал фарм/мед предствителем? Какие подводные камни?Мб @@pendel в курсе, у нас зп от 10 до 25к грн, вроде неплохо, учитывая что ставка врача с большим стажем работы и высшей категорией около 5к грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7026 18 сентября 2018 Ну в рашке фарм представители норм гребут, работая на известные бренды, даже служебное авто дают. Как устроена суть работы я хз, знаю что большая часть оплаты идет с бонусов, а из чего их получают хз. Есть 2 знакомых, свалившими туда из медицины, всем довольны. Ну правда обе носительницы пизды, приятной внешности, тут это важно. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7027 18 сентября 2018 так это же то же самое, что и орифлейм с эйвоном, только селекция рынка ниже в разы, а таргетность сумасшедшая, по сути - охват 95% населения, минимум, из-за чего крайне высокая релевантность конкретных брендов и как следствие - спроса на них, что и пораждает тхуг лайф для распространителей этой продукции я на себе ощущаю, если меня спросить - че против простуды - у меня в голове только антигриппин, которому миллиард лет, и циклоферон, который уже лет 5 как выписывают участковые врачи при любых жалобах хоть обосранный сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7028 18 сентября 2018 На работе старой была девочка с красным дипломом после шараги, так вот проработала она почти год, шарила в кадастре ровно нихуя, чертила пиздец, косяков за ней столько было, что как она ушла я заебался исправлять их. Самое ахуеное, что она устроилась в ктк (Каспийский трубопроводов) по этой сфере и сейчас я сижу вахуе и пытаюсь понять куда я свернул не туда. Имея опыт в кадастре 5 лет, я нахуй никому не упал. Ну конечно у нее там сестра работает, но это не меняет факта, всего пиздеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #7029 18 сентября 2018 Не могу даже представить насколько это унизительно, когда твою работу исправляет литолплонет Repression, keltim и DrRein понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7030 18 сентября 2018 Согласен, жаль твоя мать отказалась чтоб я дал денег на исправление нашей с ней работы, и появился ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7031 18 сентября 2018 Согласен, жаль твоя мать отказалась чтоб я дал денег на исправление нашей с ней работы, и появился ты. Отлетать за такую шутейку на 7 zemlyapuhom `KV, Sympathy, keltim и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7032 18 сентября 2018 Так, пора сделать каминг-аут, думаю, время пришло. Все это время я анализировал топан в поисках лучших кандидатов в вашей стране, даже на пд регистрироваться пришлось, так как мне говорили, что здесь обитают лучшие умы планеты. Дело в том, что я работаю в одной известной транснациональной компании и я хотел бы сделать официальное предложение двум юзерам, это @@Torreno- и @@LittlePlanet, так как увидел в них наибольший потенциал. Начальная ставка - 700к в месяц, переезд в Мск, есть возможность роста офк, итак, ваш ответ? Совет другим юзерам, не спамьте мне в личку, я уже выбрал самых достойных и целеустремленных, если только они откажутся, у вас появится маленький шанс, спасибо.Наколенники свои приносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7033 18 сентября 2018 у нее там сестра работает, но это не меняет факта, всего пиздеца вот скажи честно, ты долбаеп? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7034 18 сентября 2018 у нее там сестра работает, но это не меняет факта, всего пиздеца вот скажи честно, ты долбаеп?да похуй, хули тупые люди могут устроится в норм оргу, которая за год почти работы, не могла понять какие документы нужны для определенного вида работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7035 18 сентября 2018 продолжение монолога о несправедливости жизни дослушаете через 7 днейсудя по красному в шапке топана, планетыч еще умудрился и выразить свое несогласие с баном живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7036 18 сентября 2018 Ильзе рассказывай как у тебя дела :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7037 18 сентября 2018 ну седня не слышал историй тореныча про успех, дела соответственно так себе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7038 18 сентября 2018 Как там с магистратурой, нормально все? Кушаешь хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7039 18 сентября 2018 у нее там сестра работает, но это не меняет факта, всего пиздеца вот скажи честно, ты долбаеп?да похуй, хули тупые люди могут устроится в норм оргу, которая за год почти работы, не могла понять какие документы нужны для определенного вида работ.мб в резюме своём надо мягкие знаки расставлять?) тебе уже давно было сказано, ебашь нахуй из перди. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7040 18 сентября 2018 судя по красному в шапке топана, планетыч еще умудрился и выразить свое несогласие с баномА тебе идёт быть модером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение