Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Ебать завтра еще на одну проверку СБ позвали, как будто не в евросеть устраиваюсь а в фсб

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

А по поводу армейки задавали вопросы?

Че у вас там в итоге с вашей воровайкой? Кто за него выплачивать все будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

А по поводу армейки задавали вопросы?

Че у вас там в итоге с вашей воровайкой? Кто за него выплачивать все будет?

Ну пока мусора решают, хз. Уголовное дело на типа завели, суд будет скоро. Приходил краснопузый со сбитыми кулаками, говорил продавцам, что если все сделать правильно - с нас ни копейки не возьмут. Хотя верить ментам на слово - быть долбаебом. Ну, мне пока похуй, я ничего не платил, тёлки в кассу вкладывают.
Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

дрим эт с твоего склада история?

Поделиться сообщением

уже порофлили над этим

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Кто работал бизнес-аналитиком в IT?

Расскажите у кого есть опыт. А именно компания netcracker

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

щас погоди чай налью 

Поделиться сообщением

Блять уже плюнуть негде, повсюду эти бизнесмены, аналитики, айтишники. Спрашивали бы - работал кто электрогазосварщиком, или там оператором буровой.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

работал кто электрогазосварщиком, или там оператором буровой?

JDS и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я, работал сварщиком на вагоноремонтном заводе и по стройкам малость, шо  valakas

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

знакомый работает в неткрекере, живет ахуенно, да и вообще контору хвалят

я работаю в другой ит конторе, все кто знают про неткрекер туда хотят

ну и я че-то вроде бизнес аналитика в ит кста, просто у нас тут каждый второй скорее аналитик, чем нет, ты уточни плз что тебя конкретно интересует

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Посредник между заказчиком и группой программистов/инженеров. Как я понял, нужно быть подвешенным на язык и уметь объяснить обычным людям технические вещи. Возможность/невозможность сделать то, что они хотят. Иногда разбираться в спецификациях железа, как такового. А кодеры уже будут писать само ПО.

Где именно в неткрякере, каком городе?

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ваще хз где именно, по большому счету знаю только то, что написала выше

могу ток добавить, что платят хорошо, но и требуют чуть больше, в общем с улицы я так поняла без должного опыта достаточно длительного и плюшек в виде ахуенного английского не возьмут

я являюсь посредником между заказчиком и поставщиком готового ПО, в двух словах о моей работе: мне приходится контролировать цепочку из кучи людей, которым не особенно интересно и важно делать эту часть своей работы хорошо и быстро, у них другие мэйн задачи и KPI, а моим начальникам нужно, чтобы все было сделано идеально и прямо сейчас, поэтому нужно уметь договориться с людьми которым это нахуй не надо

но у меня специфика немного другая, может у тебя будет не совсем так

в целом да, уметь быть убедительным - крайне полезно в такой работе, как с исполнителями тз, так и с заказчиком

Как я понял, нужно быть подвешенным на язык и уметь объяснить обычным людям технические вещи. Возможность/невозможность сделать то, что они

когда я пришла на работу, долго не могла привыкнуть к тому, что руинят практически всегда коллеги, а не заказчики

тоже ждала, что нужно будет объяснять обычным челикам как работает сервер, а оказалось, что 99% времени мне приходится объяснять айтишникам, финансистам, логистам и пр. для чего мы все тут собрались (хочется верить, что это локальная проблема конкретно моей компании, а не общая тенденция этого рынка)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Я не ебу как работает сервер. Я знаю только как работают сети)))

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...