GO_STASIK #7181 27 сентября 2018 Где сейчас работаешь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7182 27 сентября 2018 (изменено) 150к выходит задавайте вопросы (не задавайте) Изменено 27 сентября 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7183 27 сентября 2018 что блядь не понятного, если покупаю основную еду для готовки + плюс всякую поеботу , йогурты , соки тоннами, шоколадки, заморожен всякие пиццы чебупели быстрого приготовления, то выходит в месяц 3-4к если ток ингредиенты для приготовления, (картоха морковь мясо молоко, овсянку) то изи в 1.5к в месяц уложусь даже могу в 1к ибо часть добра в доме есть чот вспомнил ролик где у священника спрашивают сколько в месяц давать церкви, а он говорит, что всё отдавать, ведь в доме есть крупа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7184 27 сентября 2018 40-50к в месяц получаю где-то. Точно не могу зафиксить, т.к. ремонтирую мобилы, и все зависит от принятых аппаратов.Живу и бабушки с дедушкой, на комунналку не плачу, хавку тоже На бухло\походы в гости\покупку ништяков к чаю где-то 10к сливаю. Отложить получается где-то 20ку. Куда остальное - хз. Допускаю что на бухло уходит больше денег)Ну и разные пересылы денег мамке\сестре на др\праздник, и т.п. видимо тоже на это влияет.Ваще не представляю как жить на мои сабжи, ибо как только придется платить самому за коммуналку и хавчик, тупо ноль свободных денег останется, если не фиксить образ жизни Хотя чет я припиздел. С учетом налогов и прочей хуеты, где-то 40-45 выходит, 50 чистыми не апаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #7185 27 сентября 2018 Живу в мск на 15к в месяц, не имея хаты (понаехал, живу в хостеле). Задавайте вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7186 27 сентября 2018 Живу в мск на 15к в месяц, не имея хаты (понаехал, живу в хостеле). Задавайте вопросычто можно делать в москве, чтобы получать 15к в месяц? менять рарку на две?или ты студент? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #7187 27 сентября 2018 Живу в мск на 15к в месяц, не имея хаты (понаехал, живу в хостеле). Задавайте вопросычто можно делать в москве, чтобы получать 15к в месяц? менять рарку на две?или ты студент?Трачу 15к, зарабатываю 40-50 гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7188 27 сентября 2018 В общем мораль простая. Чем больше получаешь, тем больше можешь (и хочешь себе позволить). Уровень жизни меняется, а накопления особо не растутебать жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7189 27 сентября 2018 хихикнул с раркимб он в какой-нибудь котловой следит за температурой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7190 27 сентября 2018 Живу в мск на 15к в месяц, не имея хаты (понаехал, живу в хостеле). Задавайте вопросычто можно делать в москве, чтобы получать 15к в месяц? менять рарку на две?или ты студент?Трачу 15к, зарабатываю 40-50 гдет тогда ладно, а то че то я прочитал "живу" как "зарабатываю" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7191 27 сентября 2018 меняю в месяц рарку на две, на одну живу вторую откладываю на некст месяц и так по кругу lerochkina, Kwazi и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7192 28 сентября 2018 Получаю на заводе 18 к, не заплатили ещё за июнь, июль, август.Какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7193 28 сентября 2018 скоро получка за сентябрь TiSi и DDamager понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7194 28 сентября 2018 скоро получка за сентябрьТаким темпом жду в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7195 28 сентября 2018 чо ты в суд на проценты не подашь будешь как банк весь в процентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7196 28 сентября 2018 Ебать если бы мне на заводе ещё и не платили по три месяца, я бы ливнул моментальноА после походил бы пару дней и от обиды чёто нехорошие сделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7197 28 сентября 2018 150к выходит задавайте вопросы (не задавайте)Это те сток на старте платят? Нихуевенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7198 28 сентября 2018 Интересная вакансия "Тренер по киберспорту (дисциплина Dota 2)" — https://hh.ru/vacancy/27944744 Для молодых и перспективных киберкотлет к ознакомлению))) Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7199 28 сентября 2018 Зарабатываю в месяц 9к рублей Задавайте ваши ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7200 28 сентября 2018 150к выходит задавайте вопросы (не задавайте)Это те сток на старте платят?Нихуевенькоты еще не слышал про его новенький ламборджини прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение