Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

ты и дальше будешь учиться на работе всегда новому

только уже будешь смотреть на школу как на легкотень

универ потом будет казаться таким же

да почти всех в своем время заебывал универ(хули я тут вообще делаю/какие жесткие и несправедливые преподы),но также сдавали

Поделиться сообщением

Я вот отработав ~700 часов за 3 месяца на кухне в ресторане за 7 злотых в час (~110 рублей в час) понял, что никогда в жизни больше не вернусь на кухню и сделаю все, чтобы вылезти со дна.

Либо ты просто поймешь - что тебе там самое место.

12o понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупо статус «высшее образование» уже делает тебя немного привилегорованным на фоне птушного сброда

:avtorklif: что за эпик привилегОрованный даун

2 года это оч много времени чтобы тратить на юзлес хуету, учитывая что ты еще и бабки платишь. Сам задавался этим вопросом на 2 курсе, в итоге доучился проебав N-ное время но я был на бесплатке+почти не появлялся там. Для успокоения совести лучше засейвить прогресс академкой, либо же после дропа серавно ведь можно восстановиться на 3й курс, если вдруг понадобиться диплом( учитывая 80к в семестр на мо у тебя сорт оф шараги)

Прости, братан. С телефона пишу, а он любит хуйню творить. Академ - это минус год жизни, а дроп - еще больше. К тому же восстанавливающиеся, как верно заметили, обычно не доучиваются.
Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Я какбе, не хочу выступать в роли зануды родителя про корешок в Рашке/украшке.

Но в целом для успешной и безгеморройной самореализации в офиснопланктонной среде хоть какой-то корешок > совсем никакого корешка.

А два иностранных языка > только английский.

В целом корешок + голова на плечах + два иностранных (не венгерский какой-нибудь офк, а что-то полезное вроде немецкого/испанского/арабского/китайского) это вполне достаточные условия для того, чтобы не сильно заморачиваясь делать карьеру в куче офисных областей.

Без них - тоже можно. Но с ними рил гораздо легче.

То есть я понимаю, что ты без пяти минут стартапер м миллионер как Стив Джобс и даже ЛСД с картонки облизывал прямо как он, но это может и не выстрелить а запасной варик - это никогда не лишнее.

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

да почти всех в своем время заебывал универ(хули я тут вообще делаю/какие жесткие и несправедливые преподы),но также сдавали

ну такое себе утверждение

на работе ты используешь то ,что учишь, это даже психологически проще, да и объемы совершенно другие

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Универ учит учиться, вообще-то, а учишься ты именно на работе, используя поставленный в универе фундамент.

WoW POE

Поделиться сообщением

ну такое себе утверждение

на работе ты используешь то ,что учишь, это даже психологически проще, да и объемы совершенно другие

возможно в ит не так важны личные/профессиональные качества которые ты приобретаешь на производстве

тут очень сильно зависит непосредственно от сферы деятельности

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупо статус «высшее образование» уже делает тебя немного привилегорованным на фоне птушного сброда

2 года это оч много времени чтобы тратить на юзлес хуету, учитывая что ты еще и бабки платишь. Сам задавался этим вопросом на 2 курсе, в итоге доучился проебав N-ное время но я был на бесплатке+почти не появлялся там. Для успокоения совести лучше засейвить прогресс академкой, либо же после дропа серавно ведь можно восстановиться на 3й курс, если вдруг понадобиться диплом( учитывая 80к в семестр на мо у тебя сорт оф шараги)

Прости, братан. С телефона пишу, а он любит хуйню творить. Академ - это минус год жизни, а дроп - еще больше. К тому же восстанавливающиеся, как верно заметили, обычно не доучиваются.

Ну вообще тут все зависит от конкретного кейса, спорить честно лень.

Просто утверждение что кому-то не похуй на ВО в 2121году, какая-то привилегированность перед пту, учитывая что большинство вышей  в мухосранях= уровня пту сейчас, ну я хз

чисто у меня вот большинство успешнознакомых вообще без образования и есть овер9053 знакомых с ВО даунов но я ведь не проецирую это на всех

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

а дохуя ли таких счастливчиков кто после пту/универа пошел работать по спецухе,а не учился допустим ради корочки :hmm: учиться,а точнее познавать что то новое ты всю жизнь будешь,так уж устроенно,а то что ты там в своей шараге учил - это поверхностные знания. все решает практика и опыт,ну и твоя предрасположенность к развитию и интересу в данной сфере

Поделиться сообщением

ебать тут пранкеры собрались орут парню "дропай нахуй"  :lol:

послушай лерочкину = сделай наоборот

ало дурик тебе родоков не жалко? если тебе 21, это гдето середина 2-3 курс,  тебе не жалко  ливнуть и проебать все деньги которые родичи-сородичи в тебя УЖЕ вложили, и разочаровать их?

дотерпи доучись получу ебаную бумажку,  

а потом можешь хоть что делать, хоть разочаровать родителей и работать кем хочешь (даже если они спецом вливали бабки что бы ты работал по профессии)  всегда сможешь объяснить им , "что не твое зато хоть образование получил спасибо мамань-папань"

на крайняк если у тебя бошка работает хоть на пол-такта, всегда сможешь припездеть родокам что " бля нихуя нет моей работы по професси все занято, искал- не нашел, поэтому мам сори но я пока официантом"   а сам хуй клади не ищи , а ищи то что интересует.

они же тебе в спину не дышат, хуй знает чем ты там занимаешься 

со временем устаканится 

sojj понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вообще тут все зависит от конкретного кейса, спорить честно лень.

Просто утверждение что кому-то не похуй на ВО в 2121году, какая-то привилегированность перед пту, учитывая что большинство вышей  в мухосранях= уровня пту сейчас, ну я хз

чисто у меня вот большинство успешнознакомых вообще без образования и есть овер9053 знакомых с ВО даунов но я ведь не проецирую это на всех

Ну если выражаться более общими словами, то вот так:

В среднем люди с вышкой более успешны, чем люди без вышки.

К тому же текущая ситуация - это очень полезный урок жизни, который учит выдержке и терпению. Бросать вещи на полпути = быть слабаком. В 21 год и правда, вот давай на чистоту, чел скорее всего не знает, чего он хочет, а вот ща ещё и учёбу бросит, так вообще же загниёт.

WoW POE

Поделиться сообщением

Правильно, вытащи из родителей еще столько же бабок, а потом разочаровывай

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Да блин в провинциальном универе реально тяжело учиться ексель жопсель)))

Раки душат геееейб

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я в ахуе вкатываются челы которые нихуя не читали высеры до этого, и пишут свои советы еще и в агрессивном тоне

для чела с ником keltim - я уже написал, что мне ЖАЛКО РОДИТЕЛЕЙ поэтому и хочу дропнуть сейчас, потому что скоро время оплаты за учебу, перед зимней сессией, и пока они еще не закинули бабла хочу съебать

так же написал, что ТУПО ДОУЧИТСЯ не вижу для себя возможным т.к мне нужно сдавать иностранный язык который я ваще нихуя не знаю

врубаешься что это значит? ты приходишь на экз ответы на который даже загуглить нельзя потому что там иероглифы ебучие, шпору тоже нихуя не сделаешь

для тех кто спросит каким хуем я закрывал его раньше - отвечу, тупо покупал

почему сейчас купить нельзя тоже писал выше

в общем, всем адекватным большое спасибо за мнения, очень помогли. подумаю на неделе насчет дропа/не дропа на фоне всех ваших размышлений

лучший форум  :geys:

Изменено пользователем DramaSFX

Поделиться сообщением

Чё за язык-то? Да и вообще, я в мгу-то на своём факе (ВМК) видел долбоёбов-анимешников, которые выпустились без взяток, неужели ты не можешь также?

`KV понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Да конечно дропай, пожалей родителей. Им же бумажки важнее ребенка собственного. Они сча на эти 200к покушают вкусно и побалдеют, а корзинка без корочки пусть работает за копейки в распределительном центре за 100к в год, а потом вздернется нахуй к тридцати годам)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

^ японский, думал буду аниме зырить в оригинале омегалул но оказалось что язык хуже дерьма из жопы

Поделиться сообщением

(изменено)

блять сложная ситуация конечно

я бы сказал скорее всего доучится, чтобы в 22 был дипломчик, а там уже пойти че-то поделать

рофл в том что ты щас пожалеешь 80к)))))0 а проебали то уже на тебя гораздо больше)))))))))))))

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Да конечно дропай, пожалей родителей. Им же бумажки важнее ребенка собственного. Они сча на эти 200к покушают вкусно и побалдеют, а корзинка без корочки пусть работает за копейки в распределительном центре за 100к в год, а потом вздернется нахуй к тридцати годам)

ладно спасибо за твое мнение мужик реально, можешь зачилится пойти озвучку про папаню запилить или чем еще успешные люди с корочкой занимаются idk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...