NirvanaShow #7401 24 октября 2018 ты и дальше будешь учиться на работе всегда новомутолько уже будешь смотреть на школу как на легкотеньунивер потом будет казаться таким жеда почти всех в своем время заебывал универ(хули я тут вообще делаю/какие жесткие и несправедливые преподы),но также сдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7402 24 октября 2018 Я вот отработав ~700 часов за 3 месяца на кухне в ресторане за 7 злотых в час (~110 рублей в час) понял, что никогда в жизни больше не вернусь на кухню и сделаю все, чтобы вылезти со дна. Либо ты просто поймешь - что тебе там самое место. 12o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7403 24 октября 2018 (изменено) Тупо статус «высшее образование» уже делает тебя немного привилегорованным на фоне птушного сброда что за эпик привилегОрованный даун2 года это оч много времени чтобы тратить на юзлес хуету, учитывая что ты еще и бабки платишь. Сам задавался этим вопросом на 2 курсе, в итоге доучился проебав N-ное время но я был на бесплатке+почти не появлялся там. Для успокоения совести лучше засейвить прогресс академкой, либо же после дропа серавно ведь можно восстановиться на 3й курс, если вдруг понадобиться диплом( учитывая 80к в семестр на мо у тебя сорт оф шараги)Прости, братан. С телефона пишу, а он любит хуйню творить. Академ - это минус год жизни, а дроп - еще больше. К тому же восстанавливающиеся, как верно заметили, обычно не доучиваются. Изменено 24 октября 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #7404 24 октября 2018 Я какбе, не хочу выступать в роли зануды родителя про корешок в Рашке/украшке. Но в целом для успешной и безгеморройной самореализации в офиснопланктонной среде хоть какой-то корешок > совсем никакого корешка.А два иностранных языка > только английский. В целом корешок + голова на плечах + два иностранных (не венгерский какой-нибудь офк, а что-то полезное вроде немецкого/испанского/арабского/китайского) это вполне достаточные условия для того, чтобы не сильно заморачиваясь делать карьеру в куче офисных областей. Без них - тоже можно. Но с ними рил гораздо легче. То есть я понимаю, что ты без пяти минут стартапер м миллионер как Стив Джобс и даже ЛСД с картонки облизывал прямо как он, но это может и не выстрелить а запасной варик - это никогда не лишнее. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7405 24 октября 2018 ты и дальше будешь учиться на работе всегда новомутолько уже будешь смотреть на школу как на легкотеньунивер потом будет казаться таким жеда почти всех в своем время заебывал универ(хули я тут вообще делаю/какие жесткие и несправедливые преподы),но также сдавалину такое себе утверждениена работе ты используешь то ,что учишь, это даже психологически проще, да и объемы совершенно другие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7406 24 октября 2018 Универ учит учиться, вообще-то, а учишься ты именно на работе, используя поставленный в универе фундамент. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7407 24 октября 2018 ты и дальше будешь учиться на работе всегда новомутолько уже будешь смотреть на школу как на легкотеньунивер потом будет казаться таким жеда почти всех в своем время заебывал универ(хули я тут вообще делаю/какие жесткие и несправедливые преподы),но также сдавалину такое себе утверждениена работе ты используешь то ,что учишь, это даже психологически проще, да и объемы совершенно другие возможно в ит не так важны личные/профессиональные качества которые ты приобретаешь на производстветут очень сильно зависит непосредственно от сферы деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7408 24 октября 2018 (изменено) Тупо статус «высшее образование» уже делает тебя немного привилегорованным на фоне птушного сброда что за эпик привилегОрованный даун2 года это оч много времени чтобы тратить на юзлес хуету, учитывая что ты еще и бабки платишь. Сам задавался этим вопросом на 2 курсе, в итоге доучился проебав N-ное время но я был на бесплатке+почти не появлялся там. Для успокоения совести лучше засейвить прогресс академкой, либо же после дропа серавно ведь можно восстановиться на 3й курс, если вдруг понадобиться диплом( учитывая 80к в семестр на мо у тебя сорт оф шараги)Прости, братан. С телефона пишу, а он любит хуйню творить. Академ - это минус год жизни, а дроп - еще больше. К тому же восстанавливающиеся, как верно заметили, обычно не доучиваются. Ну вообще тут все зависит от конкретного кейса, спорить честно лень.Просто утверждение что кому-то не похуй на ВО в 2121году, какая-то привилегированность перед пту, учитывая что большинство вышей в мухосранях= уровня пту сейчас, ну я хзчисто у меня вот большинство успешнознакомых вообще без образования и есть овер9053 знакомых с ВО даунов но я ведь не проецирую это на всех Изменено 24 октября 2018 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7409 24 октября 2018 а дохуя ли таких счастливчиков кто после пту/универа пошел работать по спецухе,а не учился допустим ради корочки учиться,а точнее познавать что то новое ты всю жизнь будешь,так уж устроенно,а то что ты там в своей шараге учил - это поверхностные знания. все решает практика и опыт,ну и твоя предрасположенность к развитию и интересу в данной сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7410 24 октября 2018 ебать тут пранкеры собрались орут парню "дропай нахуй" послушай лерочкину = сделай наоборотало дурик тебе родоков не жалко? если тебе 21, это гдето середина 2-3 курс, тебе не жалко ливнуть и проебать все деньги которые родичи-сородичи в тебя УЖЕ вложили, и разочаровать их?дотерпи доучись получу ебаную бумажку, а потом можешь хоть что делать, хоть разочаровать родителей и работать кем хочешь (даже если они спецом вливали бабки что бы ты работал по профессии) всегда сможешь объяснить им , "что не твое зато хоть образование получил спасибо мамань-папань"на крайняк если у тебя бошка работает хоть на пол-такта, всегда сможешь припездеть родокам что " бля нихуя нет моей работы по професси все занято, искал- не нашел, поэтому мам сори но я пока официантом" а сам хуй клади не ищи , а ищи то что интересует.они же тебе в спину не дышат, хуй знает чем ты там занимаешься со временем устаканится sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7411 24 октября 2018 Тупо статус «высшее образование» уже делает тебя немного привилегорованным на фоне птушного сброда что за эпик привилегОрованный даун2 года это оч много времени чтобы тратить на юзлес хуету, учитывая что ты еще и бабки платишь. Сам задавался этим вопросом на 2 курсе, в итоге доучился проебав N-ное время но я был на бесплатке+почти не появлялся там. Для успокоения совести лучше засейвить прогресс академкой, либо же после дропа серавно ведь можно восстановиться на 3й курс, если вдруг понадобиться диплом( учитывая 80к в семестр на мо у тебя сорт оф шараги)Прости, братан. С телефона пишу, а он любит хуйню творить. Академ - это минус год жизни, а дроп - еще больше. К тому же восстанавливающиеся, как верно заметили, обычно не доучиваются. Ну вообще тут все зависит от конкретного кейса, спорить честно лень.Просто утверждение что кому-то не похуй на ВО в 2121году, какая-то привилегированность перед пту, учитывая что большинство вышей в мухосранях= уровня пту сейчас, ну я хзчисто у меня вот большинство успешнознакомых вообще без образования и есть овер9053 знакомых с ВО даунов но я ведь не проецирую это на всех Ну если выражаться более общими словами, то вот так:В среднем люди с вышкой более успешны, чем люди без вышки. К тому же текущая ситуация - это очень полезный урок жизни, который учит выдержке и терпению. Бросать вещи на полпути = быть слабаком. В 21 год и правда, вот давай на чистоту, чел скорее всего не знает, чего он хочет, а вот ща ещё и учёбу бросит, так вообще же загниёт. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7412 24 октября 2018 Правильно, вытащи из родителей еще столько же бабок, а потом разочаровывай ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7413 24 октября 2018 Да блин в провинциальном универе реально тяжело учиться ексель жопсель)))Раки душат геееейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7414 24 октября 2018 (изменено) бля я в ахуе вкатываются челы которые нихуя не читали высеры до этого, и пишут свои советы еще и в агрессивном тоне для чела с ником keltim - я уже написал, что мне ЖАЛКО РОДИТЕЛЕЙ поэтому и хочу дропнуть сейчас, потому что скоро время оплаты за учебу, перед зимней сессией, и пока они еще не закинули бабла хочу съебатьтак же написал, что ТУПО ДОУЧИТСЯ не вижу для себя возможным т.к мне нужно сдавать иностранный язык который я ваще нихуя не знаюврубаешься что это значит? ты приходишь на экз ответы на который даже загуглить нельзя потому что там иероглифы ебучие, шпору тоже нихуя не сделаешьдля тех кто спросит каким хуем я закрывал его раньше - отвечу, тупо покупалпочему сейчас купить нельзя тоже писал вышев общем, всем адекватным большое спасибо за мнения, очень помогли. подумаю на неделе насчет дропа/не дропа на фоне всех ваших размышленийлучший форум Изменено 24 октября 2018 пользователем DramaSFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7415 24 октября 2018 Делай, что хочешь. Место в Пятерочке всегда найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7416 24 октября 2018 Чё за язык-то? Да и вообще, я в мгу-то на своём факе (ВМК) видел долбоёбов-анимешников, которые выпустились без взяток, неужели ты не можешь также? `KV понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7417 24 октября 2018 Да конечно дропай, пожалей родителей. Им же бумажки важнее ребенка собственного. Они сча на эти 200к покушают вкусно и побалдеют, а корзинка без корочки пусть работает за копейки в распределительном центре за 100к в год, а потом вздернется нахуй к тридцати годам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7418 24 октября 2018 ^ японский, думал буду аниме зырить в оригинале омегалул но оказалось что язык хуже дерьма из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7419 24 октября 2018 (изменено) блять сложная ситуация конечноя бы сказал скорее всего доучится, чтобы в 22 был дипломчик, а там уже пойти че-то поделать рофл в том что ты щас пожалеешь 80к)))))0 а проебали то уже на тебя гораздо больше))))))))))))) Изменено 24 октября 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7420 24 октября 2018 Да конечно дропай, пожалей родителей. Им же бумажки важнее ребенка собственного. Они сча на эти 200к покушают вкусно и побалдеют, а корзинка без корочки пусть работает за копейки в распределительном центре за 100к в год, а потом вздернется нахуй к тридцати годам)ладно спасибо за твое мнение мужик реально, можешь зачилится пойти озвучку про папаню запилить или чем еще успешные люди с корочкой занимаются idk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение