Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Ну вышел я и че

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Почитал по подробнее про работу в консалтинговых фирмах - такой крутой лайфстайл у людей, интересные проекты, куча работы и карьерный рост. Прям идеальная работа для погружения в корпоративный мир. И все отзывы тоже соответствующие - слабые ноют о переработке и маленьких зарплатах на первых порах, а сильные о том, сколько возможностей это дает.

Возможно, если бы мне кто-нибудь в 16 лет рассказал бы об этом (или бы я прочел о тройках и четверках в топике на пд), я бы загорелся и положил бы на это свою жизнь.  :pisubudew:

рассказали

сижу в норильске интегрирую немецкую хуету

удачи

ElGobedano понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Почитал по подробнее про работу в консалтинговых фирмах - такой крутой лайфстайл у людей, интересные проекты, куча работы и карьерный рост. Прям идеальная работа для погружения в корпоративный мир. И все отзывы тоже соответствующие - слабые ноют о переработке и маленьких зарплатах на первых порах, а сильные о том, сколько возможностей это дает.

Возможно, если бы мне кто-нибудь в 16 лет рассказал бы об этом (или бы я прочел о тройках и четверках в топике на пд), я бы загорелся и положил бы на это свою жизнь.  :pisubudew:

рассказали

сижу в норильске интегрирую немецкую хуету

удачи

Ну, если через 10 лет ты будешь на том же месте, тогда это имеет под собой основание. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

работа в 4-ке /тройке эт постоянные овертаймы и овердрочь

если хош сутками сидеть на работе в костюмчике и представлять, что это круто , то удачи)

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

набираю овертаймы и выходы в выходные в командировке

выхожу в пятидневные отгулы в красноярске

профит  :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хз, у меня зп около 9,5 баксов в час. Если я на овере зп становится почти15 баксов в час и если еще праздник а их у нас в Кз много, то заебись переработки выходят. Так что я не жалуюсь и рад любым переработкам. Было дело ебанул 23 дня по 11 часов в  месяц. получил на руки чуть больше 3к долларов. сгонял в египт ещк осталось больше 2/3. Работаю не в консалтинговой фирме :D

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

А я думал паста про заработок гей-шлюхой это рофл..

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сутенер.

И если это ты, Сережа, то бегом на работу, клиенты не любят ждать

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

програмеры долбаебы лутают ни за шо

ты попробуй на заводе смену отстоять хар тьфу на тя

Поделиться сообщением

и зарплату подождать 3-4 месяца

Поделиться сообщением

Пизда сидел никого не трогал. Мне говорят как рассматриваешь поездку в ПИТЕР (Кириши) на время. Я сказал негативно, ну на две три недели, я один хуй сказал против. В итоге туда хотят девочку на подселение, а у нас нет девочки которую можно отправить щас будут думать и решать. Я знаю их условия и что их 3 недели это 3 месяца. Если пидоры отправят, то я через 3 недели сам себе билет куплю. Рот ебал этой гарант, надо валить отсюда.

Поделиться сообщением

мне нравится манера подачи литлухи

он так всю эту ебанину описывает, будто тут блять весь топик сидит и ждет новостей - ну че там, нарисовал планетыч в автокаде туалет или сходил прямо под себя

Kwazi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

мне нравится манера подачи литлухи

он так всю эту ебанину описывает, будто тут блять весь топик сидит и ждет новостей - ну че там, нарисовал планетыч в автокаде туалет или сходил прямо под себя

От тебя давно информации не было. Ты вроде как начал обучение новой и перспективной дисциплины для себя, как результаты?

Трикстер

Поделиться сообщением

6000 ммр апнул

живое величие

Поделиться сообщением

Как можно отказаться от командировки в Питер, когда ты сам говоришь что заебался находиться там где тв сейчас есть? Ладно у тебя там семья и дети, так ты холост, какого хуя тв отказываешь, ебыч.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

6000 ммр апнул

Как бы ты не был хорош, в это верится с трудом.

Трикстер

Поделиться сообщением

Как можно отказаться от командировки в Питер, когда ты сам говоришь что заебался находиться там где тв сейчас есть? Ладно у тебя там семья и дети, так ты холост, какого хуя тв отказываешь, ебыч.

у меня есть девушка с которой я живу. У меня тут есть где жить. Там же зп такая же хуевая только +300 р командировочные. Командировка в этой шараге на 3 недели , но по факту ты там зависнешь на месяца 3-4. И не факт, что вернут обратно. По итогу бабками не окупает. Ну поселят меня к типам, еду купить, теплые вещи купить. Итог я в минусе.

Поделиться сообщением

ЛитлПлэнет

«Моя борьба»

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

у меня есть девушка с которой я живу. У меня тут есть где жить. Там же зп такая же хуевая только +300 р командировочные. Командировка в этой шараге на 3 недели , но по факту ты там зависнешь на месяца 3-4. И не факт, что вернут обратно. По итогу бабками не окупает. Ну поселят меня к типам, еду купить, теплые вещи купить. Итог я в минусе.

Неужели там даже кормить не будут? Очень странная командировка.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...