Darkd3ad #7601 11 ноября 2018 ^мечтать ездить на бентли через 10 лет или работать в крупной корпорации - детект еблана. Соре, парни, никого не хотел обидеть, просто ето правда. Если нашли себя в этой строке, то никогда не поздно начать читать 100 привычек успешных людей и вставать в 4 утра.У меня двое руководителей встают в 4-5 утра, пушто в Норильске и чите уже рабочий день начался, а значит надо исправлять ошибки Норм тема всем рекомендуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7602 11 ноября 2018 ^мечтать ездить на бентли через 10 лет или работать в крупной корпорации - детект еблана. Соре, парни, никого не хотел обидеть, просто ето правда. Если нашли себя в этой строке, то никогда не поздно начать читать 100 привычек успешных людей и вставать в 4 утра.а если я мечтаю чтобы хватало денег на кварплату и алкашку по выходным? то я не еблан? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7603 11 ноября 2018 ^мечтать ездить на бентли через 10 лет или работать в крупной корпорации - детект еблана. Соре, парни, никого не хотел обидеть, просто ето правда. Если нашли себя в этой строке, то никогда не поздно начать читать 100 привычек успешных людей и вставать в 4 утра.а если я мечтаю чтобы хватало денег на кварплату и алкашку по выходным? то я не еблан? дефолт работяга с завода серп и молот, всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #7604 11 ноября 2018 (изменено) . Изменено 18 ноября 2018 пользователем IcewOw~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7605 11 ноября 2018 Бедняга, все против тебя Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7606 11 ноября 2018 Стоп, ты рили думаешь, что НЕВОЗМОЖНО стать топ-менеждером, например?Или открыть свой бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7607 11 ноября 2018 Печально, что так думает большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7608 11 ноября 2018 Оправдать свою никчемность не зависящими от тебя факторами всегда легче, чем признаться, что виноват ты сам. Это же очевидно, лол Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #7609 11 ноября 2018 Я просто занял все свободное время делами, и думать у меня не остается времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7610 11 ноября 2018 на мой взгляд в этой стране есть 3 варианта:либо ты супер умный чувак получаешь "вышку" (реально нормальное образование а не в ебучем пту в москве именующим себя высшее учебное заведение) и съебываешь заграницулибо твои родственники имеют нихуевые связи/богатые проталкивают тебя в свой бизнесс/выгодное местолибо ты дефолтный работяга, въебываешь 5/2 на нелюбимой работе чтобы выжить и хаваешь все прелести жизни в рашке)ну не верю я с нынешней ситуацией в стране без связей можно куда то выгодно сунуться и честно поднять нормально денег чтобы быть как минимум "средним" классом хз нахуй я это высрал, я думаю это и так всем понятно а и да, кроме как в городах миллиониках в этой стране нет жизни нихуянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7611 11 ноября 2018 Пацаны, чем отличается заочное от очного? Я про диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7612 11 ноября 2018 на мой взгляд в этой стране есть 3 варианта:либо ты супер умный чувак получаешь "вышку" (реально нормальное образование а не в ебучем пту в москве именующим себя высшее учебное заведение) и съебываешь заграницулибо твои родственники имеют нихуевые связи/богатые проталкивают тебя в свой бизнесс/выгодное местолибо ты дефолтный работяга, въебываешь 5/2 на нелюбимой работе чтобы выжить и хаваешь все прелести жизни в рашке)ну не верю я с нынешней ситуацией в стране без связей можно куда то выгодно сунуться и честно поднять нормально денег чтобы быть как минимум "средним" классом хз нахуй я это высрал, я думаю это и так всем понятно а и да, кроме как в городах миллиониках в этой стране нет жизни нихуя наглядный пример менталитета неудачников, которые ничего не могут сделать, а виноваты во всём другие (люди со связями, государство, коррупция тд тп) Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7613 11 ноября 2018 бля вы заебаливы то нахуй кто, господа мильярдеры? MeF понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7614 11 ноября 2018 на мой взгляд в этой стране есть 3 варианта:либо ты супер умный чувак получаешь "вышку" (реально нормальное образование а не в ебучем пту в москве именующим себя высшее учебное заведение) и съебываешь заграницулибо твои родственники имеют нихуевые связи/богатые проталкивают тебя в свой бизнесс/выгодное местолибо ты дефолтный работяга, въебываешь 5/2 на нелюбимой работе чтобы выжить и хаваешь все прелести жизни в рашке)ну не верю я с нынешней ситуацией в стране без связей можно куда то выгодно сунуться и честно поднять нормально денег чтобы быть как минимум "средним" классом хз нахуй я это высрал, я думаю это и так всем понятно а и да, кроме как в городах миллиониках в этой стране нет жизни нихуя наглядный пример менталитета неудачников, которые ничего не могут сделать, а виноваты во всём другие (люди со связями, государство, коррупция тд тп) Оправдать свою никчемность не зависящими от тебя факторами всегда легче, чем признаться, что виноват ты сам. Это же очевидно, лол Стоп, ты рили думаешь, что НЕВОЗМОЖНО стать топ-менеждером, например?Или открыть свой бизнес? иди нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7616 11 ноября 2018 Ебать жестко стелите, парни. До сих пор в голос с хуйни, что можно без связей в космос полететь. Это единицам удаётся, а остальные ебашут 24/7, чтобы сыр закупить и квартиру оплатить. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7617 11 ноября 2018 JuJeu, 11 Ноябрь 2018 - 20:13, написал:Ебать жестко стелите, парни. До сих пор в голос с хуйни, что можно без связей в космос полететь. Это единицам удаётся, а остальные ебашут 24/7, чтобы сыр закупить и квартиру оплатить.Если у тебя нет ног, то тебе никакие связи не помогут в космос полететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7618 11 ноября 2018 ну ты то в космосе братан? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7619 11 ноября 2018 чет базар сначала шел про средний классуж так называемым средним классом стать не проблема в рф общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7620 11 ноября 2018 базар шел за ебаные мантрыможно и сальто крутануть во время дрочки, ток нахуя это манифестировать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение