Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

сварные в городе на 40к получают 80 тыщ

все? или один? или город на севере?

город в калининградской области, я думаю таких городов в россии раком не переставить

правда там работают два мужика за 50, и на смену им некого взять, потому что хабза выпускает долбоебов, которых они даже не хотят учить

Поделиться сообщением

сварные в городе на 40к получают 80 тыщ

все? или один? или город на севере?

город в калининградской области, я думаю таких городов в россии раком не переставить

правда там работают два мужика за 50, и на смену им некого взять, потому что хабза выпускает долбоебов, которых они даже не хотят учить

ну это опять речь про ВСЕ ВОЗМОЖНО, можно и на мильон наварить в городе на 1к человек, вопрос то в том насколько это распространенная и гарантированная хуйня

а если тя с образованием сварщика сварщиком не берут, то о каких сварщиках-поголовно-мильонерах речь

живое величие

Поделиться сообщением

Анонимный опросник запилите с уровнем дохода и регионом,складывается впечатление что тут люди успешнее чем с трейд топана.

а лучше не анонимный

и желательно отдельный для айтиблядей. хочется посмотреть зарабатывает ли хоть кто нибудь из них хотя бы половину из того что они пишут

Поделиться сообщением

Анонимный опросник запилите с уровнем дохода и регионом,складывается впечатление что тут люди успешнее чем с трейд топана.

а лучше не анонимный

и желательно отдельный для айтиблядей. хочется посмотреть зарабатывает ли хоть кто нибудь из них хотя бы половину из того что они пишут

Мож те еще ндфл приложить? Никитка конечно это делал, но он ссытся деанона и ему достаточно имя замазать. Но не все такие. А тут уже извините размер твоей зп в любой конторе под NDA.

Поделиться сообщением

(изменено)

ой, только не говорите мне, что в опросе никто не хочет учавствовать, потому что боятся санкций со стороны работодателя

тыкнуть ренж зп в опроснике аля "от 50 до 100к" и слить пейслип за предыдущий месяц - все таки разные вещи  

Изменено пользователем awe.
Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

ой, только не говорите мне, что в опросе никто не хочет учавствовать, потому что боятся санкций со стороны работодателя

тыкнуть ренж зп в опроснике аля "от 50 до 100к" и слить пейслип за предыдущий месяц - все таки разные вещи

Ну ткнуть тебе и 1кк могут, чего этим добьешься?

Поделиться сообщением

Тыкнуть рендж 50к-100к это такая же хуйня как спиздануть на ПД. На кой хуй тебе опросник тогда?

Поделиться сообщением

отправлю открытое письмо дюфрайну что бы закрывал топан пиздаболов за ненужностью

Поделиться сообщением

отправлю открытое письмо дюфрайну что бы закрывал топан пиздаболов за ненужностью

А вдруг это правда и потом тебе запруфают?

Поделиться сообщением

наконец то советы войтивайти и иметь светлое будущее всего за полгода перестануть восприниматься как очередная шутка

Поделиться сообщением

надо разброс хотя бы в 10к делать, а не в 50

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец то советы войтивайти и иметь светлое будущее всего за полгода перестануть восприниматься как очередная шутка

. А зп у вакансий на hh за этим тебе не подойдет?

Вот пример закрытой вакансии, которую рассылал по своим бывшим коллегам, но чот никто не захотел переехать. За полгода ты не станешь соответствовать требованиям вакансии, но за 3 года набрав опыта более чем реально. Сам собеседовал людей на места своих коллег в других филиал. Не на такие условия офк но для старта в этой сфере более чем ок. Взял чела просто сисадмина самоучку. Сейчас бывшие коллеги говорят что офигенно шарящий чел, будет большое будущее. Экзамен CISA не такой и сложный (но сука дорогой). Полгода искали

Должность: Внутренний аудитор (IT аудитор)

Основная цель: Повышение эффективности бизнес-процессов Общества в результате участия в процессе внутреннего аудита

Обязанности:

· Участие в качестве руководителя и члена команды в аудиторских проверках процессов Компании и в консалтинговых проектах для подразделений Компании (в т. ч. по направлению ИТ)

· Разработка корректирующих мероприятий по результатам проверок и мониторинг их исполнения

· Разработка рекомендация по оптимизации бизнес-процессов Компании

· Участие во внедрении специализированного ПО для автоматизации процессов внутреннего аудита

Необходимые знания и навыки:

· Глубокие знания в области информационных технологий и информационной безопасности

· Знания международных концепций и стандартов по управлению рисками и внутреннему контролю

· Знания признаков внутрикорпоративных злоупотреблений, а том числе мошенничества

· Знания принципов организации и порядка функционирования бизнеса, бизнес-модели, процессов и процедур организации

· Опыт самостоятельной разработки детальных рекомендаций по результатам аудиторских проверок

· Наличие профессиональных сертификатов (CISA, CISSP, CISM, ITIL и т.п.)

Условия работы:

· Место работы г. Тольятти, Поволжское ш., д.32.

· График работы 5/2 с 8:00 до 17:00

· Отсутствие командировок

Оклад 170 000 gross

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч учился на работягу 6 лет в шараге, на последнем году учебы понял - что не для того меня в детстве за оценки гнобили, что бы я на завод шел.

в итоге за год оседлал прохвесию  сидячую, пересмотрел все аниме и выучил английский на уровне 'я твою мать ....'

вывод - все можно всегда поменять, но за счет чего-то

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

^^ ну да, только в другой стране за такой стэк можно получать гораздо больше. А все потому, что он ебанутый и дохуя знать нужно. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Так, когда опрос будет?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Про большое количество сварщиков 100к+ в росатоме - полная хуйня. Я сам сейчас работаю в этом ебучем росатоме, считай, что в самой крупной ремонтной организации в стране. И сварщики тут, с учетом переработок/серьезных радиационных нагрузок, в среднем, 40-60к получают(в зависимости от разряда). Начальник участка в районе 120к,мастера до 90к,самые топовые работяги до 80к. Но нужно понимать, что начальник участка+мастера+эти самые топовые сварщики - эт человек 15 от силы, из примерно 70 (эт я про свою контору говорю).

Поделиться сообщением

ну, их не большое количество, но тут же все амбициозные

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Для того что б зарабатывать такие относительно небольшие деньги, нужно лет 10 потратить, при самых оптимистичных раскладах, кек.

Поделиться сообщением

ну, их не большое количество, но тут же все амбициозные

средняя по россии 80к ,не забывай

Поделиться сообщением

Ну "поиск своего места в жизни" это же про что-то выше среднего должно быть...Среднее можно не искать, оно тебя само найдет.

Так называемый средний класс(тот который получает зарплату выше средней :_:  )тоже не со школьной скамьи начинается. Нужно учиться и работать, работать и учиться. Лучше когда нашел себе профессию по кайфу, тогда все как по маслу пойдет. Если не зацикливаться на месте работы, которое не нравится, не попадать в феодальные ловушки типа "мы же команда, почти семья" и не жить с родителями.

Ясен хуй выше среднего не полстраны будет получать, а процентов 15 от силы. Но и не 2 процента.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...