Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

в этой стране ты в принципе нахуй никому не нужен пока сам что то делать не начнешь

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Там с 1 января вариантов больше будет своё что-то замутить

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Когда нужно, чтобы выиграла определенная контора, то нахуй пошлют и без лишней запятой (с идеально заполненной заявкой). А неправильно заполненная заявка(пусть будет даже и запятая не в том месте) вполне адекватная причина для отклонения

Несешь ахинею с видом эксперта

Интересно послушать твой опыт участия в тендере от момента подачи заявки/документов до победы в аукционе/признания твоей котировки минимальной.

так котировки и аук это самые простые способы конкурентных процедур, которые требуют минимальной инфы от поставщика, считай только цену и декларацию смп(чаще всего), поэтому и выиграть может хоть фирма рогаикопыта, созданная позавчера, которая тупо демпингнет на 30%-50% от нмцк и гг. самый рофл что с 1 июля заказчик может в котировках указывать конкретное наименование необходимой продукции только с припиской "или эквивалент", тоесть хочешь ты закупить нормальный кофе, пишешь  в извещении что нужно лавацца крема или эквивалент, а тебе предлагают какуюнибудь ебучую черную карту с такой же степенью обжарки и соотношением арабики/робуста, как у лавацца и ты такой okay  monkas  с сегодняшнего дня пьем черную карту.

Это было всегда, не только с 1 июля

Есть некоторые вполне официальные пути обхода - гарантийные обязательства производителя имеющегося оборудования при закупке запчастей или комплектующих к ним, необходимость совместимости оборудования с уже имеющимся и тп

Но на само деле купить конкретную вещь конкретного производителя не составляет больших проблем, достаточно точно ее описать в тз, а вот купить у конкретного поставщика это уже маневры 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

это было всегда может для обоссанного 44-фз. а для 223 норма стала действовать с 1 июля 2018 года.

Mark.00F.ka понравилось это

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

например?

это сарказм.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

это было всегда может для обоссанного 44-фз. а для 223 норма стала действовать с 1 июля 2018 года.

зачем участвовать в 223 со стороны поставщика, когда есть 44? :palevo:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

не знаю канеш что ты поставляешь, но по 44 я один раз подписал работать свой шаражмонтаж когда работал в стройке

за 90 тыщ рублей за проводку, которую кинули за день, мозги нам ебали полгода, бабки в итоге ваще не знаю когда заплатили, я наверн уволился к тому моменту уже

живое величие

Поделиться сообщением

А какая разница где участвовать поставщику, ебло тупое?

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю канеш что ты поставляешь, но по 44 я один раз подписал работать свой шаражмонтаж когда работал в стройке

за 90 тыщ рублей за проводку, которую кинули за день, мозги нам ебали полгода, бабки в итоге ваще не знаю когда заплатили, я наверн уволился к тому моменту уже

По какому поводу ебали?

У меня муз. инструменты. Хз как это все происходит, когда помимо товара нужно еще какой-то сервис оказать(установку там, например. у тебя видимо с этим ебание головы было связано?). Оплата по СМП кстати должна в течение 15 дней пройти, так что тут еще круче.

А какая разница где участвовать поставщику, ебло тупое?

Да никакой бля, ни отличий по оплате, ни по участникам ведь нет, конечно. Не пиши мне больше, дурачок

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ну да, мы то услугу предоставляли, ну там бесконечная бумажная хуйня и бесконечное оспаривание постфактум качества услуги

живое величие

Поделиться сообщением

разница в том что по 44 фз, заказчик тратит бюджетные (гос.) деньги. а по 223 фз свои собственные.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

ну да, мы то услугу предоставляли, ну там бесконечная бумажная хуйня и бесконечное оспаривание постфактум качества услуги

ну то же самое можно сделать и по прямому договору

тут чистое нежелание заказчика осуществлять приемку без привязки к фз

Поделиться сообщением

У меня просто только товар. Товар получили, акт приемки-передачи подписали, по рукам и до свидания.

разница в том что по 44 фз, заказчик тратит бюджетные (гос.) деньги. а по 223 фз свои собственные.

Там достаточно отличий, но что можно ожидать от парня с ником марк00фка

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

товар получили, акт приемки-передачи подписали, по рукам и до свидания.

А если по 44 закупка, то тебе надо еще свое очко дать попользовать или какие подводные камни?

Я конечно не работал по 223, но судя по постам уважаемого Jk.Faut про закупки он слышал где-то в курилке 

Поделиться сообщением

Что ты несешь блять  :lol:  :lol:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Пожалуй я подытожу

Помните когда Jk.Faut рассказывал, что в Париже круассаны минимум 20 евро, а потом пришел Солитари, который как раз там живет, охуел от такого расклада, и назвал его долбоебом?

Так вот сейчас аналогичная комичная ситуация, я занимаюсь государственными закупкам 5 лет со стороны заказчика по 44-фз, и вижу экспертные рассуждения Jk.Faut про запятые в заявках и отсутствие смысла участия поставщикам в закупках по 44 

Что блять? Я хочу это развидеть, щщщеет

Иесус помоги поставить диагноз Jk.Faut

Поделиться сообщением

Ты читать умеешь? По-моему нет, серьезно.

Я написал какой смысл участвовать по 223, если есть 44.

Закажи себе закупку очков и психотропных препаратов каких-нибудь, тебе не помешает, ебик.

Помните когда Jk.Faut рассказывал, что в Париже круассаны минимум 20 евро, а потом пришел Солитари, который как раз там живет, охуел от такого расклада, и назвал его долбоебом?

Плод твоего больного воображения бтв

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Выходите раз на раз

Поделиться сообщением

Я написал какой смысл участвовать по 223, если есть 44.

Суть абсолютно не изменилась

Такой же бред сумасшедшего эксперта

Какой смысл есть картошку, если есть капуста? ХМММММ

Эксперт, пиздани что-нибудь умное напоследок, чтоб я до конца охуел и ретировался 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...