kekeke #7821 15 ноября 2018 в этой стране ты в принципе нахуй никому не нужен пока сам что то делать не начнешь mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7822 15 ноября 2018 Там с 1 января вариантов больше будет своё что-то замутить GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7824 15 ноября 2018 Когда нужно, чтобы выиграла определенная контора, то нахуй пошлют и без лишней запятой (с идеально заполненной заявкой). А неправильно заполненная заявка(пусть будет даже и запятая не в том месте) вполне адекватная причина для отклоненияНесешь ахинею с видом экспертаИнтересно послушать твой опыт участия в тендере от момента подачи заявки/документов до победы в аукционе/признания твоей котировки минимальной. так котировки и аук это самые простые способы конкурентных процедур, которые требуют минимальной инфы от поставщика, считай только цену и декларацию смп(чаще всего), поэтому и выиграть может хоть фирма рогаикопыта, созданная позавчера, которая тупо демпингнет на 30%-50% от нмцк и гг. самый рофл что с 1 июля заказчик может в котировках указывать конкретное наименование необходимой продукции только с припиской "или эквивалент", тоесть хочешь ты закупить нормальный кофе, пишешь в извещении что нужно лавацца крема или эквивалент, а тебе предлагают какуюнибудь ебучую черную карту с такой же степенью обжарки и соотношением арабики/робуста, как у лавацца и ты такой okay monkas с сегодняшнего дня пьем черную карту. Это было всегда, не только с 1 июляЕсть некоторые вполне официальные пути обхода - гарантийные обязательства производителя имеющегося оборудования при закупке запчастей или комплектующих к ним, необходимость совместимости оборудования с уже имеющимся и тпНо на само деле купить конкретную вещь конкретного производителя не составляет больших проблем, достаточно точно ее описать в тз, а вот купить у конкретного поставщика это уже маневры Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7825 15 ноября 2018 это было всегда может для обоссанного 44-фз. а для 223 норма стала действовать с 1 июля 2018 года. Mark.00F.ka понравилось это mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7826 15 ноября 2018 например?это сарказм. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7827 15 ноября 2018 это было всегда может для обоссанного 44-фз. а для 223 норма стала действовать с 1 июля 2018 года.зачем участвовать в 223 со стороны поставщика, когда есть 44? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7828 15 ноября 2018 это было всегда может для обоссанного 44-фз. а для 223 норма стала действовать с 1 июля 2018 года.зачем участвовать в 223 со стороны поставщика, когда есть 44? не знаю канеш что ты поставляешь, но по 44 я один раз подписал работать свой шаражмонтаж когда работал в стройкеза 90 тыщ рублей за проводку, которую кинули за день, мозги нам ебали полгода, бабки в итоге ваще не знаю когда заплатили, я наверн уволился к тому моменту уже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7829 15 ноября 2018 это было всегда может для обоссанного 44-фз. а для 223 норма стала действовать с 1 июля 2018 года.зачем участвовать в 223 со стороны поставщика, когда есть 44? А какая разница где участвовать поставщику, ебло тупое? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7830 15 ноября 2018 (изменено) это было всегда может для обоссанного 44-фз. а для 223 норма стала действовать с 1 июля 2018 года.зачем участвовать в 223 со стороны поставщика, когда есть 44? не знаю канеш что ты поставляешь, но по 44 я один раз подписал работать свой шаражмонтаж когда работал в стройкеза 90 тыщ рублей за проводку, которую кинули за день, мозги нам ебали полгода, бабки в итоге ваще не знаю когда заплатили, я наверн уволился к тому моменту уже По какому поводу ебали?У меня муз. инструменты. Хз как это все происходит, когда помимо товара нужно еще какой-то сервис оказать(установку там, например. у тебя видимо с этим ебание головы было связано?). Оплата по СМП кстати должна в течение 15 дней пройти, так что тут еще круче. это было всегда может для обоссанного 44-фз. а для 223 норма стала действовать с 1 июля 2018 года.зачем участвовать в 223 со стороны поставщика, когда есть 44? А какая разница где участвовать поставщику, ебло тупое? Да никакой бля, ни отличий по оплате, ни по участникам ведь нет, конечно. Не пиши мне больше, дурачок Изменено 15 ноября 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7831 15 ноября 2018 ну да, мы то услугу предоставляли, ну там бесконечная бумажная хуйня и бесконечное оспаривание постфактум качества услуги живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7832 15 ноября 2018 разница в том что по 44 фз, заказчик тратит бюджетные (гос.) деньги. а по 223 фз свои собственные. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7833 15 ноября 2018 ну да, мы то услугу предоставляли, ну там бесконечная бумажная хуйня и бесконечное оспаривание постфактум качества услугину то же самое можно сделать и по прямому договорутут чистое нежелание заказчика осуществлять приемку без привязки к фз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7834 15 ноября 2018 ну да, мы то услугу предоставляли, ну там бесконечная бумажная хуйня и бесконечное оспаривание постфактум качества услугиУ меня просто только товар. Товар получили, акт приемки-передачи подписали, по рукам и до свидания. разница в том что по 44 фз, заказчик тратит бюджетные (гос.) деньги. а по 223 фз свои собственные.Там достаточно отличий, но что можно ожидать от парня с ником марк00фка Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7835 15 ноября 2018 товар получили, акт приемки-передачи подписали, по рукам и до свидания. А если по 44 закупка, то тебе надо еще свое очко дать попользовать или какие подводные камни?Я конечно не работал по 223, но судя по постам уважаемого Jk.Faut про закупки он слышал где-то в курилке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7836 15 ноября 2018 Что ты несешь блять Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7837 15 ноября 2018 Пожалуй я подытожуПомните когда Jk.Faut рассказывал, что в Париже круассаны минимум 20 евро, а потом пришел Солитари, который как раз там живет, охуел от такого расклада, и назвал его долбоебом?Так вот сейчас аналогичная комичная ситуация, я занимаюсь государственными закупкам 5 лет со стороны заказчика по 44-фз, и вижу экспертные рассуждения Jk.Faut про запятые в заявках и отсутствие смысла участия поставщикам в закупках по 44 Что блять? Я хочу это развидеть, щщщеет Иесус помоги поставить диагноз Jk.Faut Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7838 15 ноября 2018 Ты читать умеешь? По-моему нет, серьезно. Я написал какой смысл участвовать по 223, если есть 44. Закажи себе закупку очков и психотропных препаратов каких-нибудь, тебе не помешает, ебик.Помните когда Jk.Faut рассказывал, что в Париже круассаны минимум 20 евро, а потом пришел Солитари, который как раз там живет, охуел от такого расклада, и назвал его долбоебом?Плод твоего больного воображения бтв Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7839 15 ноября 2018 Выходите раз на раз GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7840 15 ноября 2018 Я написал какой смысл участвовать по 223, если есть 44. Суть абсолютно не измениласьТакой же бред сумасшедшего экспертаКакой смысл есть картошку, если есть капуста? ХМММММЭксперт, пиздани что-нибудь умное напоследок, чтоб я до конца охуел и ретировался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение