Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

ну денчик так ноет что складывается впечатление что он как раз из выхино или низа фиолетовой хааха

живое величие

Поделиться сообщением

хотя я чуток спиздел - синяя замыкает топ-5, но все же

1415803767_1552210417.jpg

Поделиться сообщением

Да это рофлан история на уровне Киселя

Даже если поверить, то напрашивается вопрос - почему ты не переедешь или сменишь место работы?

Можно выдумать 100 причин почему нет, но ни одна из них не будет адекватной 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Тоже жопа горит, правда по поводу дс2, всю жизнь двигаясь на метро есть с чем сравнить. И если в школе это был лучший вид транспорта с прохладой и полупустыми вагонами, то сейчас это ад, и это даже не мейнстримные ветки с невским и васькой. Ща в любое нахуй время в метро на любой ветке творится какой-то пиздец, откуда они нахуй взялись, иногда складывается впечатление что никто нахуй не работает, весь общественный транспорт забит, на дорогах ебаные пробки по КД. Я вот раньше кайфовал с суточного граффика, когда ты едешь с работы в пустом автобусе, метро, а все хуярят на работу ближе к центру и забито противоположное направление. Последние лет 5, я походу еду в еще большей куче людей, чем с утра на работу. Еще была фишка, я стал ждать часок-два на работке, чтоб не ехать в банке шпротов. Но это хуйня перестала работать, людей все равно до опиздения.

530 понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

напрашивается вопрос - почему ты не переедешь

лол???

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Да это рофлан история на уровне Киселя

Даже если поверить, то напрашивается вопрос - почему ты не переедешь или сменишь место работы?

Можно выдумать 100 причин почему нет, но ни одна из них не будет адекватной 

ладно убедил нахуй, завтра продаю однуху на окраине москвы, доплачиваю лямов 20 и переезжаю поближе к работе.

или хуле это я, лучше уволюсь с текущей работы, где меня устраивают условия и я получаю охуенный опыт, и пойду в какую нибудь контору-залупу у мкада, ну шобы минут 20 от дома, не больше. выбора то дохуя, ведь всё расположено вовсе не в центре, а на окраине, выбирай блядь на любой вкус как говорится

2rclemx.png

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Сними рядом с работой.

Kwazi и GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже жопа горит, правда по поводу дс2, всю жизнь двигаясь на метро есть с чем сравнить. И если в школе это был лучший вид транспорта с прохладой и полупустыми вагонами, то сейчас это ад, и это даже не мейнстримные ветки с невским и васькой. Ща в любое нахуй время в метро на любой ветке творится какой-то пиздец, откуда они нахуй взялись, иногда складывается впечатление что никто нахуй не работает, весь общественный транспорт забит, на дорогах ебаные пробки по КД. Я вот раньше кайфовал с суточного граффика, когда ты едешь с работы в пустом автобусе, метро, а все хуярят на работу ближе к центру и забито противоположное направление. Последние лет 5, я походу еду в еще большей куче людей, чем с утра на работу. Еще была фишка, я стал ждать часок-два на работке, чтоб не ехать в банке шпротов. Но это хуйня перестала работать, людей все равно до опиздения.

Тоже катаюсь на метро частенько, но не в час пик(все ветки кроме оранжевой). Все более-менее, в банку шпрот не попадаю  :hmm:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Сними рядом с работой.

мне впадлу начинать дискуссию на тему своей хаты vs съемной. ну и циан можешь сам открыть и посмотреть цены на аренду в центре 

спору нет, можно бля что угодно сделать, жить на работе например, или рядом с работой в коробке, или арендовать вертолет и летать на работу на вертолете. дорого? ну знач надо лучше стараться))))00

но все эти воркэраунды никак не отменяют того факта, что в москве просто ебнуться можно сколько людей, ПРОСТО ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, абсолютно неадекватное количество. и поэтому особенно забавно читать тут пассажи типа "да всё заебись ваще то, хочешь сабжей - в москву переезжай, какие проблемы?". внатуре блядь, никаких проблем, давайте всю страну впихнем в пределы мкада, вот тада все достойно будут жить 

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

переезжаю в мск, хочу разбогатеть,что посоветуете

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

переезжаю в мск, хочу разбогатеть,что посоветуете

ну как бы очевидно что 2 секрета успеха:

- жить на серой ветке

- снимать хату возле работы

вот смари какие шикардосные варики для съема в пределах садового, чисто на любой вкус:

для любителей старинных сабжей и обстановки 30летней давности, да еще и ценник приятный, всего 45к

https://www.cian.ru/rent/flat/194479612/

а вот для эстетов есть хата с ремонтом, правда чуть дороже, 120к. ДА ЕЩЕ И НА СЕРОЙ ВЕТКЕ

https://www.cian.ru/rent/flat/195113385/

кароче направление я те дал, дальше сам

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

продвинутые юзеры рассекают нерезинку на электросамокате

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Аскмич на ноль делишь , на Тверской 120к странно почему 

Поделиться сообщением

Все время чемпионата вообще не выходил в Питер гулять, все будто с цепи сорвались, я как охуел разок увидев это все. Наши телки в буквально смысле дерутся за место под мексиканцем, везде ходят бухое быдло и позорит мою страну. Наверное, больше быдлана чем из пригорода Ростов-папы не найти, но даже мне противно смотреть на этот сброд. В тёплое время года вообще в гооод не выйти, везде эти ебаные китайцы, которые плюют прям перед тобой, или сморкаются во всю или отхаркивают слюну в то время, когда ты сидишь рядом с ними в трактире.

Я сам понимаю что такие как я портят этот прекрасный город, и люди уже вовсе не те. раньше это, и правда, была культурная столица, как мне рассказала одна бабулька во время поездки в автобусе. Я сказал по телефону кому-то «давай на Ваське». Она говорит, внучик, ты откуда такой милой и так обзываешься))) я не понял сначала, а она говорит что петербуржцы так не говорят, по крайней мере интеллигентные. Отругала меня так по-доброму и наказала мне чтобы я так не ругался впредь.

А вот теперь обращение к понаехавшим в Москву и оставшимся там жить:

Нахуя это Москва Вам всралась, бабок мало? Так ты сука кроме своей работы ебаной нихуя не видишь, даун. Зарабатываешь 100+, но один хуй тратишь их на какую-то хуйню, придурок, на наушнички без Провода ебучего и на телефончик по-новее. Живешь ради жизни, дебил ёбаный, очнись. Лучше сиди в своей мухосрани и дыши полной грудью, хоть и с кошельком тоньше, чем нюхать подмышки у вонючей телки в метро около часов-пик.

А ещё меня веселит это дерьмо «ритм города», такая хуйня может нравиться и правда какому-то селянину, который смотрит на это после своей пустой деревни и такой «ВАУ, вот это жизнь тут бьет ключом, буду тоже стараться все сделать, чтобы стать таким».

В итоге каждый такой хуеплет забывает каким человеком он был отзывчивым и внимательным, став роботом ебучим. Я вижу только одну причину уезжать из маленнького города, так это понять какие ещё есть услады кроме как вкусно пожрать, да потрахаться. (В провинциальных городах больше делать нечего, к сожалению).

Ебал рот понаехавших, короче.

Станислав Шамраев, 1993г., место рождения г. Батайск

ElGobedano, Mark.00F.ka, Kwazi и 2 другим понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Если ты в маленьком городе способен только жрать и трахаться, то вряд ли приехав в условную москву ты начнёшь заниматься чем-то другим

Поделиться сообщением

Если ты в маленьком городе способен только жрать и трахаться, то вряд ли приехав в условную москву ты начнёшь заниматься чем-то другим

и шо ты там кроме этого делаешь?

я канеш везде только на это способен, но в москве я хотя бы делаю вид что выбираю это в предпочтение театрам и выставкам  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не понял мой посыл. Дело не в том что ты способен, дело в том что досуга нет никакого. Вот взять питер, я тут просто обожаю ходить в маленькие театры за пару соток, где актеры так играют, что у меня слезы текут по лицу. До сих пор вспоминаю с восхищением спектакль с 1 актером, назывался - Сибирь, вроде как. История про то, как дедулю отдали в дом престарелых. Я просто так хлопал, так хлопал, меня переполняли эмоции, я то плакал, то смеялся и не замечал даже переходных моментов.

Я возвысился над тобой словно блок с кока-колой на твоём складе.

Попытался пошутить, не обижайся, красавчик.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще это нытье по поводу кучи народу/далеко - такое, проблемы БОГАЧЕЙ со своими хатами

в целом от ЛЮБОЙ работы, хоть в кремле нахуй, можно найти хату в пределах 50к в 15 минутах пешей доступности до работы, так что людишки сами в основном выбирают пиздяхать с выхино по утрам

я как-то в кузьминках жил пару недель, вот там нужно ждать каждое утро реально 4-5 поездов чтоб влезть, точнее пока не пустят пустой с кузьминок - ты точно не влезешь,  там даже в метро сложно зайти

и ладно кто там хату имеет,  но нахуя люди ради экономии 5-10к не поднимаются на несколько станций вверх при наличии этих денег - загадка

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...