Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

за широкую душу пиздюка не прокормишь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Пушто эти сучки ведутся на нули, а должны вестись на 25-см член широкую душу

Дак ты не ищи таких что ведутся на нули

Поделиться сообщением

аскми борец за права женщин?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

аскми борец за права женщин?

Вовсе нет, просто думаю что степень бугурта в комментариях к этому видео (сотни комментов вида «ууууу бляди шалавы дырки мясные охуели совсем!!» с сотнями лайков) не соответствует ситуации
Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Интересно на самом деле, насколько репрезентативно они смонитровали этот видос. Спокойненько могли снимать 5-6 часов и сунуть топ 10%

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Репрезентативно? Ты шутишь что ли?)

Они слова такого не знают, ведущие селянки смешные

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ну они снимают у цума, причем тут вообще репрезентативность

я когда учился на истфаке вшэ, у нас был маленький корпус на петровке, выходишь на кузнецкий мост - проходишь мимо цума и поворачиваешь на петровку, где по дороге до корпуса на 100 метров расположились петровский пассаж и несколько невлезших на столешников бутиков типа бербери 

ну там же внатуре и с лямом в месяц себя нищучарой чувствуешь, если б меня на том же месте спросили я бы рефлекторно наверн начал пиздеть что я триллионер

живое величие

Поделиться сообщением

Интересно на самом деле, насколько репрезентативно они смонитровали этот видос. Спокойненько могли снимать 5-6 часов и сунуть топ 10%

очевидно так и сделали, не нужно быть дохуя умным, чтобы понять, что нужную долю внимание это видео соберёт только в том случае, если кунцы будут гореть

помимо очевидного кликбэйт заголовка

Поделиться сообщением

Есть тут риэлторы? Вот с завтрашнего дня начинаю свой путь в этой сфере деятельности. Какие подводные камни и какие советы можете дать?

ШО

Поделиться сообщением

кокаин нюхай тока через нос, а то жопа чесаться будет

sojj понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Есть тут риэлторы? Вот с завтрашнего дня начинаю свой путь в этой сфере деятельности. Какие подводные камни и какие советы можете дать?

суля по моему опыту общения с этими существами, чтобы преуспеть в данной профессии стандартного набора хромосом будет более чем достаточно

Поделиться сообщением

баян наверна, но вкину шоб не расслаблялись

да хуйня, если мужиков спросить так же, то все скажут что хотят модель и чтобы не шлюху, но мы то знаем как в реальности дела обстоят :xd:

ну просто суть в том, что если бы мужиков спросили какую бы вы хотели зарплату или какую зарплату считаете пиздатой (ну в разумных пределах офк, а не зарплату топ манагеров газпрома), то большинство скорее всего назвали бы те же цифры. а баб за эти же цифры чисто уничтожили в комментариях

да если бы был видос как я сказал, то там бабского хейта было бы не меньше, да и от заявлений типа вот мне надо пол мульта етц не только у мужиков бомбит лол. Там топовые по внешке тян называет цифры порядка 100к, одна говорит, что ей не важно, потому что она сама хочет много зарабатывать етц.  Когда как всякие чувихи максимум 5/10 заявляли типа ну мне надо полмульта, потому что я вся такая, а у кого столько нет пусть ищет телку попроще Схуяли они решили, что если телка не настолько продажная, то она "попроще", лохушка етц :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Дайте инфу рос. по фирмам после санкций - есть те, которые сильно чувствует эффект?

Поделиться сообщением

(изменено)

ухх бля, ребзики, не успели мы еще обсудить тот видос, А УЖЕ НОВЫЙ ВЫШЕЛ

я еще даже сам не смотрел, сразу побежал делиться с вами годнотой

https://www.youtube.com/watch?v=jsZErfNqTLA

Изменено пользователем AskMe-
ElGobedano понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну ведущие те еще кончалыги конечно . Алсо даже если все эти шкуры хотят 200к+ таких мужиков тупо на всех не хватит 

На 3.35 баба не может слово правильно выговорить , но уже блять богача ей подавай  :lol: . На 5.35 чисто долбит по кд ищет снабженца , кек 

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

высокая ведущая симпатичная, только она манипулятор, тк весь контент с этого канала направлен, чтобы угождать мужикам, типа вот эти потреблядки, эти шлюхи, эти ахуевшие етц етц и на этом фоне она выглядит такой адекватной няшей стесняшей, а на деле наверное всю кровь из тебя высосет  :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как правило мужики уважают только тех баб которые знают себе цену

остальные это посудомойки ебаные и по молодости страсть

Изменено пользователем quatro_ekanet1
scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

высокая ведущая симпатичная, только она манипулятор, тк весь контент с этого канала направлен, чтобы угождать мужикам, типа вот эти потреблядки, эти шлюхи, эти ахуевшие етц етц и на этом фоне она выглядит такой адекватной няшей стесняшей, а на деле наверное всю кровь из тебя высосет  :buba:

обе тупые как пробки

Поделиться сообщением

а ты на двахаса похож

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...