Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Давай поженимся не смотришь? (Стримы валакаса не в счет)

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Давай поженимся не смотришь?

в телеке не то, я выкупаю сценарную работу - нету смысла смотреть разные выпуски, если они отображают мыслительную деятельность узкой группы людей работающей над программой

хотя сердца за любовь котирую, гораздо лучше чем давай поженимся

а вот такое - самый сок же, я прям вижу как шестеренки вращаются у некоторых опрашиваемых - ТАААК ЧТО ГОВОРИТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ - МНЕ ПОХУЙ ИЛИ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО? ЕСЛИ ВАЖНО ТО КАК ВЫБРАТЬ СУММУ, ЧТОБЫ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО Я НИЩЕБРОДКА.. и так до бесконечности, то есть ты прям реалити-шоу смотришь как человек пытается внезапно встроиться в свою мифическую картину хорошей жизни

лепота

живое величие

Поделиться сообщением

Мне больше всего понравилось: 

- Ну вот мужчина будет получать 300-400к в месяц, а вы что ему будете давать? 

- Как это что? Энергию свою положительную, потому что мужчины её сами не могут самостоятельно аккумулировать. 

Поделиться сообщением

я больше проиграл с ответа роботизированной маргиналки с монотонным голосом, которая с каменным еблом продекларировала что будет дарить свои эмоции

Поделиться сообщением

а что они еще могу дать кроме положительных (нет) эмоции

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Ну у моей девушки лучшая подруга бросила универ, пошла на курсы визажиста, по итогу первое время снимала с ещё парой девок помещение под салон и даже аренду отбить не могла, щас вроде около 60 +- лутает. Правда она реально ебашит как папа Карло эти брови с ресничками и макяижи, плюс сама курсы начала вести, но в реалиях Магнитогорска такую монету получает мб 1% всего населения. Я к тому, что в москве она бы рубила ещё больше, так как тут дорогой макияж нахуй никому не упёрся, поэтому она малюет 20 блядей за 1к, а там бы вместо них были 2 за 10 и на них бы уходило в несколько раз меньше времени, что позволило бы брать больше клиентов

так не работает

Поделиться сообщением

По поводу низкоквалифицированного труда кстати несколько не согласен. Ну как минимум потому что в отличии от мужичел, которые работают в тех сферах, где вот лично его вклад не так заметен конечному покупателю, бабы чисто с конечным потребителем работают. А когда тебе платят люди, зарабатывающие сами хотя бы средне, то и твой доход тянется к их уровню

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

не согласен, бабы работают с конечным покупателем, доход тянется

сложная сложно изъясняешься брателла

ну и я не сказал, что низкаквалифицированный труд не требует скиллзов, красить ногти за 5к, а не за 500р надо уметь

но вот как бы ты красиво не таскал цемент у конечного потребителя мильярдера на даче, денег тебе за это больше не заплатят

живое величие

Поделиться сообщением

Ну у моей девушки лучшая подруга бросила универ, пошла на курсы визажиста, по итогу первое время снимала с ещё парой девок помещение под салон и даже аренду отбить не могла, щас вроде около 60 +- лутает. Правда она реально ебашит как папа Карло эти брови с ресничками и макяижи, плюс сама курсы начала вести, но в реалиях Магнитогорска такую монету получает мб 1% всего населения. Я к тому, что в москве она бы рубила ещё больше, так как тут дорогой макияж нахуй никому не упёрся, поэтому она малюет 20 блядей за 1к, а там бы вместо них были 2 за 10 и на них бы уходило в несколько раз меньше времени, что позволило бы брать больше клиентов

так не работает

девачки записываемся на нагаточки

не согласен, бабы работают с конечным покупателем, доход тянется

сложная сложно изъясняешься брателла

ну и я не сказал, что низкаквалифицированный труд не требует скиллзов, красить ногти за 5к, а не за 500р надо уметь

но вот как бы ты красиво не таскал цемент у конечного потребителя мильярдера на даче, денег тебе за это больше не заплатят

ваще-то заплатят, хуевый пример

Поделиться сообщением

По-моему эти ноготочки в вк только ленивый не рекламирует 

Поделиться сообщением

за что те заплатят? ты знаешь высокооплачиваемых подсобников?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Видите какая жизнь штука сложная, одни бабы выебуются что им пол ляма бюджета в месяц надо, а другие на продоте выебываются что видите ли не комильфо такие видео смотреть, не илитно знаете ли

Изменено пользователем AskMe-
FeelYourDestiny понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну вот возьмем в пример перевозки

Что бы ты не перевозил из грузов, хоть санкционку хоть элитное авто - зарплата будет в одних и тех же ниже средних - средних рамках

А вот если ты возишь кого-то, то уже исключительно от этого кого-то будет зависеть твой доход - бомбить по городу одно, а частный водитель это другое

Хотя казалось бы умение водить авто не особо квалификации требует

Можно еще условных фотографов взять, тоже пример

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

за что те заплатят? ты знаешь высокооплачиваемых подсобников?

если речь о чисто грузчике, который переносит мешки из точки А в точку Б  - не знаю.

Если ты хоть что-то еще делаешь (штукатуришь, плитку ложишь и тд), то у миллиардера ты получишь, за такую же работу, больше.

У меня мать убирала в квартирах какое-то время, и клиенты побогаче платили больше за ту же самую работу. 

Все это работает так же как с ноготочками, есть люди которые готовы платить больше, просто потому что.

Поделиться сообщением

да везде решает неймовость в итоге, если ты нейм охранник\водитель\маникюрщица\свадебный фотограф, то будешь лутать больше, чем нонеймы. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я нейм уборщица, дайте денег кста

Leibster и Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

я нейм уборщица, дайте денег кста

попросись у еррора хату убирать. Гарантия твой ник на пд 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...