lerochkina #7961 22 ноября 2018 (изменено) Давай поженимся не смотришь? (Стримы валакаса не в счет) Изменено 22 ноября 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7962 22 ноября 2018 Давай поженимся?Давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7963 22 ноября 2018 Давай поженимся не смотришь?в телеке не то, я выкупаю сценарную работу - нету смысла смотреть разные выпуски, если они отображают мыслительную деятельность узкой группы людей работающей над программойхотя сердца за любовь котирую, гораздо лучше чем давай поженимся а вот такое - самый сок же, я прям вижу как шестеренки вращаются у некоторых опрашиваемых - ТАААК ЧТО ГОВОРИТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ - МНЕ ПОХУЙ ИЛИ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО? ЕСЛИ ВАЖНО ТО КАК ВЫБРАТЬ СУММУ, ЧТОБЫ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО Я НИЩЕБРОДКА.. и так до бесконечности, то есть ты прям реалити-шоу смотришь как человек пытается внезапно встроиться в свою мифическую картину хорошей жизнилепота живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7964 22 ноября 2018 Мне больше всего понравилось: - Ну вот мужчина будет получать 300-400к в месяц, а вы что ему будете давать? - Как это что? Энергию свою положительную, потому что мужчины её сами не могут самостоятельно аккумулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #7965 22 ноября 2018 я больше проиграл с ответа роботизированной маргиналки с монотонным голосом, которая с каменным еблом продекларировала что будет дарить свои эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7966 22 ноября 2018 а что они еще могу дать кроме положительных (нет) эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7967 22 ноября 2018 Ну у моей девушки лучшая подруга бросила универ, пошла на курсы визажиста, по итогу первое время снимала с ещё парой девок помещение под салон и даже аренду отбить не могла, щас вроде около 60 +- лутает. Правда она реально ебашит как папа Карло эти брови с ресничками и макяижи, плюс сама курсы начала вести, но в реалиях Магнитогорска такую монету получает мб 1% всего населения. Я к тому, что в москве она бы рубила ещё больше, так как тут дорогой макияж нахуй никому не упёрся, поэтому она малюет 20 блядей за 1к, а там бы вместо них были 2 за 10 и на них бы уходило в несколько раз меньше времени, что позволило бы брать больше клиентовтак не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7968 22 ноября 2018 По поводу низкоквалифицированного труда кстати несколько не согласен. Ну как минимум потому что в отличии от мужичел, которые работают в тех сферах, где вот лично его вклад не так заметен конечному покупателю, бабы чисто с конечным потребителем работают. А когда тебе платят люди, зарабатывающие сами хотя бы средне, то и твой доход тянется к их уровню http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7969 22 ноября 2018 не согласен, бабы работают с конечным покупателем, доход тянется сложная сложно изъясняешься брателла ну и я не сказал, что низкаквалифицированный труд не требует скиллзов, красить ногти за 5к, а не за 500р надо уметьно вот как бы ты красиво не таскал цемент у конечного потребителя мильярдера на даче, денег тебе за это больше не заплатят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7970 22 ноября 2018 Ну у моей девушки лучшая подруга бросила универ, пошла на курсы визажиста, по итогу первое время снимала с ещё парой девок помещение под салон и даже аренду отбить не могла, щас вроде около 60 +- лутает. Правда она реально ебашит как папа Карло эти брови с ресничками и макяижи, плюс сама курсы начала вести, но в реалиях Магнитогорска такую монету получает мб 1% всего населения. Я к тому, что в москве она бы рубила ещё больше, так как тут дорогой макияж нахуй никому не упёрся, поэтому она малюет 20 блядей за 1к, а там бы вместо них были 2 за 10 и на них бы уходило в несколько раз меньше времени, что позволило бы брать больше клиентовтак не работает девачки записываемся на нагаточкине согласен, бабы работают с конечным покупателем, доход тянется сложная сложно изъясняешься брателла ну и я не сказал, что низкаквалифицированный труд не требует скиллзов, красить ногти за 5к, а не за 500р надо уметьно вот как бы ты красиво не таскал цемент у конечного потребителя мильярдера на даче, денег тебе за это больше не заплатятваще-то заплатят, хуевый пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7971 22 ноября 2018 По-моему эти ноготочки в вк только ленивый не рекламирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7972 22 ноября 2018 за что те заплатят? ты знаешь высокооплачиваемых подсобников? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7973 22 ноября 2018 Ильзе прав, нихуя не заплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7974 22 ноября 2018 (изменено) Видите какая жизнь штука сложная, одни бабы выебуются что им пол ляма бюджета в месяц надо, а другие на продоте выебываются что видите ли не комильфо такие видео смотреть, не илитно знаете ли Изменено 22 ноября 2018 пользователем AskMe- FeelYourDestiny понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7975 22 ноября 2018 Ну вот возьмем в пример перевозки Что бы ты не перевозил из грузов, хоть санкционку хоть элитное авто - зарплата будет в одних и тех же ниже средних - средних рамках А вот если ты возишь кого-то, то уже исключительно от этого кого-то будет зависеть твой доход - бомбить по городу одно, а частный водитель это другое Хотя казалось бы умение водить авто не особо квалификации требует Можно еще условных фотографов взять, тоже пример http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7976 22 ноября 2018 за что те заплатят? ты знаешь высокооплачиваемых подсобников?если речь о чисто грузчике, который переносит мешки из точки А в точку Б - не знаю.Если ты хоть что-то еще делаешь (штукатуришь, плитку ложишь и тд), то у миллиардера ты получишь, за такую же работу, больше. У меня мать убирала в квартирах какое-то время, и клиенты побогаче платили больше за ту же самую работу. Все это работает так же как с ноготочками, есть люди которые готовы платить больше, просто потому что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7977 22 ноября 2018 да везде решает неймовость в итоге, если ты нейм охранник\водитель\маникюрщица\свадебный фотограф, то будешь лутать больше, чем нонеймы. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7978 22 ноября 2018 шас энивей проебу спор Илзе, ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7979 22 ноября 2018 я нейм уборщица, дайте денег кста Leibster и Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7980 22 ноября 2018 я нейм уборщица, дайте денег кстапопросись у еррора хату убирать. Гарантия твой ник на пд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение